berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, я вот и рада бы не облениться... да вот слабость жуткая, давление надо поднимать как-то, у меня с первым такого не было. У вас все равно теплее, чем у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 berlioz, Да, у нас теплее))) точно). Девочки прочитала бредовый пост... Знаете, мне ещё одна моя подруга говорит, есть такие приметы как: нельзя фотографироваться всю беременность, знакомится с новыми людьми, выходить из дома (лучше снять частный дом загородом для прогулок), не ездить на машине, автобусе, есть вообще любую рыбу, мясо, молоко... нюхать цветы. Это всё вредно!!! Для будущего ребенка! Кстати про книжки, видела я книжки у нас в книжных магазинах. Одну за одной брала и в каждой хотя бы один подобный бред, да был написан. Поэтому решила ничего не покупать. Обойдусь интернетом. Хорошо, умею правильно фильтровать полученную информацию. Кстати, как только забеременила, сразу захотела привести себя в полный порядок. Пошла подстриглась, сделала маникюр/педикюр, поскрабила тело, намазалась беременным лосьоном от сухости кожи с приятным запахом и мажусь теперь через день. Сделала маску увлажняющую на лице и вообще стала красавицей))). Вчера вот решила даже локоны накрутить))) :grin: мужу понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ой как же я сегодня беее... поела кашку 2 ложки и ряженку -даже не успела до ванной добежать....я плакала :cray: от беспомощности своей -так себя жалко. И в итоге я еще ничего не ела...выпила водички полстаканчика и все! Но кушать то надо наверно, а я на работе, а вдруг опять будет...Может не есть пока-вообще не могу понять , что мне сейчас сделать? И ещё икаю сижу. :blink: Ну и состояньице....!!! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 kootj, ты знаешь, у меня бабушка всегда мне говорила что во время токса надо есть только то, что ну вот прям не можится как хочется и есть это. А если ничего не хочется, то лучше и не есть. Я так сейчас и поступаю. Ем только то, что мне хочется. Если не хочется, выпью сока, воды с долькой лимона или мандаринку съем (хотя я их всегда не любила) и меня только мутит, но не рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 всем привет! ели осилила все ппрочитать, что тут накатали Девочки про слабость: у меня тоже самое. Муж в субботу сам убирался, т.к. мне даже встать было лень. Может и правда от давления зависит. Оно у меня и так всегда пониженное, а сейчас 80/50 бывает. В пятницу выписалась с дневного стационара. Сегодня пойду на учет становится. Я в отпуске с сегодняшнего дня! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 я приехала врач меня посмотрела на кресле и сказала что нет ничего :grin: всмысле выделений и мест откуда бы они могли бы быть... и сказала что бывает во время Б иногда темно-темно-желтые выделения, так что все путем тонуса нет - жизнь прекрасна! токс немного отпустил :good: мутит, но не рвет больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 kootj, и еще... я читала, что надо есть часто по чуть -чуть, тогда таких приступов не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, значит накрутила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Поздравляю))) А я в среду почувствовала, что надо полежать - явно перетрудилась. Вот и не было меня в инете несколько дней))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 berlioz, наверно, и еще подсознательно страшно, что я одна дома... муж в командировке, и если что самой справляться придется а я привыкла быть за каменной стеной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, спасибочки теперь настроение хорошее :thumbsup: и врач мне моя очень нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, да меня тож толко мутило - вырвало всего второй раз, я кушала только то что прям хотлось, а сейчас-боюсь, что я бее..., вот и не ем только поэтому! Хотя я понимаю, что голодная, но выдумывать, что бы такого съесть из-за пердставления что могу ещё раз бее... НЕМОГУ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 kootj, похоже у меня эта стадия закончилась, вроде 1.5 недельки только длилось.... скоро пройдет! потерпи чуть-чуть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 а еще у меня взяли 7 прбирок с кровью :grin: и мазки из горла и оттуда :grin: теперь к врачу только 14.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 kootj, и еще... я читала, что надо есть часто по чуть -чуть, тогда таких приступов не будет да я все знаю, только этоо не помогает-слабость огромная, а я на работе....Ну почему не дают больничный Б? Завтра иду на учет вставать, на всякий случай спрошу про больничный, а вдруг даст на недльку? Ну очень бы хотелось!!!! :beg: Lacosta да терплю, а что еще остаётся.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 kootj, значит не выдумывай, оно само (желание поесть) приедет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Привет, девульки!По поводу " нельзя"-у меня соседка замуж выходила на 4-м мес.(так она вся так заросла(и в прямом и переносном смысле)).Ладно волосы в причёску уложили, ладно ног под платьем не видно, но подмышки в открытом платье-это что-то. Ладно внешний вид-но бред в разговорах, это слишком. :shock: Раньше было смешно, а теперь стараюсь с ней не встречаться или побыстрей ноги унести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Привет, девульки!По поводу " нельзя"-у меня соседка замуж выходила на 4-м мес.(так она вся так заросла(и в прямом и переносном смысле)).Ладно волосы в причёску уложили, ладно ног под платьем не видно, но подмышки в открытом платье-это что-то. Ладно внешний вид-но бред в разговорах, это слишком. :shock: Раньше было смешно, а теперь стараюсь с ней не встречаться или побыстрей ноги унести. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 kootj, у меня подружка приходила к своему Г и говорила, мне нужен больничный, на работе сейчас много нервов, возможно тяжести придется тоскать - дайте. Ей выписывали без проблем на неделю. Потом она начала говорить, что у неё слабость, в обморок падает на работе. Врач ей сразу ставил угрозу и - больничный на две недели... И я так скажу, что за все 9 месяцев Б, если она хотя бы месяц отработала полностью - то это был максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, я сама поначалу ржала, аж неудобно было, а щас такое впечатление,будто она с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 mar1ne, Она что из-за примет не брила подмышки перед свадьбой??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ужас, я не стригусь и не крашу волосы пока от не хватки времени ... но запускать себя не собираюсь, с первым хорошо выглядела и сейчас буду. Единственное, что я боюсь :grin: , я когда первый раз беременела весила 60, сейчас 69, что же со мной будет после 2 родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Little Johnny, да. Муж на неё ещё накричал(я ей одевать платье помогала) зачем брови щипала! :rotfl: Я потом неделю в шоке ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 mar1ne, ужас какой... не брить подмышки... не щипать брови... КАКОЙ УЖАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 а я обычно красила волосы раз в 3 недели, а теперьбуду как можно реже :grin: , пока я укладываю так, что терпеть можно, но думаю к приезду мужа (воскресенье) покрашу... правда краска без аммиака, не знаю как возьмется, и как быстро смоется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения