Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Привет! Вот я тож не нзнаю как реагировать. Толи ржать , толи еще что.... :scratch: ржать конечно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ой, у меня со вчерашнего дня машина не заводилась. А доча сперла мою шапку. Я пошла с утра гулять до рынка за шапкой. Пока гуляла, думала в конец вся обморожусь. На обратный путь вызвала такси. Договорилась с водилой бибику прикурить. А в итоге пришлось соседа вытаскивать из дома, так как он был впритык припаркован к морде моей бики. Ну от него же и прикурила, и завелась!!! :yahoo: А то я уже с содроганием думала как вечером дочу на танцы вести. Они далеко от нас. Летом и пешочком можно, а вот по морозу... Ну его на фиг. Вот теперь буду в течении дня скакать , периодически ее прогревать, чтоб завелась нормально потом. Но блин, она у меня тааак долго оттаивала. Минут 40 я тока стояла, а потом еще и по городу каталась, чтоб ее как следавает разгорячить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, А почему у тебя на одной линеечке акушерский срок 10 неделек? У тебя что 8 неделек от зачатия??? Да, у меня 8 недель от зачатия по УЗИ. Т.к. цикл не регулярный... а иначе у меня бы уже 12 неделя была))))))). Мне Г сказала считать срок Б от зачатия, по последним данным УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, морозы что-ли такие?? :shock: или аккумулятор слабый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 привет девченки!!! как ваши пузята? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 И заморозки долбанули, и аккамулятор уже менять надо. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ramulik, привет), вроде у всех нормально). Вот у нас тут спамер появился) с ником Крысена*))). Надо на неё пожаловаться, ну явно чел издевается сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, я заметила! поздравьте меня! я сегодня впервые за несколько недель нормально пообедала!!! сьела не пол порции через силу, как обычно, а всю порцию с аппетитом и меня даже после этого не стошнило :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, я заметила! поздравьте меня! я сегодня впервые за несколько недель нормально пообедала!!! сьела не пол порции через силу, как обычно, а всю порцию с аппетитом и меня даже после этого не стошнило :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю! прочитав твое сообщение захотелось целую тарелку пасты, с грибами, сыром, томатами... мняммм!!! может вечером приготовлю... только грибов нет... ну и фиг с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, привет, у меня к тебе вопрос, ты рожала впервые в 18 лет, а мне сейчас 19ть. мне интересно как ты пережила роды. обычно роды приходятся на 21 и старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, я когда по телевизору в рекламе увижу что то, у меня паника начинается! последнее мое желание из телека, это яблочный сок "добрый"! а мне смородину купили, вместо яблока :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ramulik, Да вообщем то нормально. На момент самих схваток и родов думала помру. Родила в 2.25 ночи. В 5.30 уже скакала, как будто ничего и небыло. :grin: И рожала в общей сложности почти 4 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ramulik, :lol: мы с мужем перед его командировкой поехали в гипермаркет и накупили соков разных, и томатных побольше и морса (мне казалось что так мне вкусно будет), и 1л яблочного :grin: (думаю, ну лааааадно возьму.... пусть будет)... муж за дверь, а я этот литр почти залпом :grin: :grin: :grin: а остальные даже не охота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, а ты как вообще смотришь на эпидуральную анастезию? я вот смотрю в том РД который я выбрала поголовно все делают, а я вообще-то против... :scratch: вредно вроде очень :scratch: но там бумажку приносят, что типа САМА просишь сделать, ты ее подписываешь, а потом в счет включают.... я так поняла приносят ее в тот момент, когда на все согласна :grin: :grin: :grin: правда я не рожала и только представлять могу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девочки, а как вы по ночам спите??? я вот уже неделю как почти не сплю, только ворочаюсь. все не удобно как то. а сегодня ночью так вообще слюни нахлынули, а до этого такого не случалось, так что язык к утру оттек. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девочки, а как вы по ночам спите???я вот уже неделю как почти не сплю, только ворочаюсь. все не удобно как то. а сегодня ночью так вообще слюни нахлынули, а до этого такого не случалось, так что язык к утру оттек. :cray: я плохо сплю! в последнее время просыпаюсь от того что хочу на живот лечь, а не удобно и грудь болит всю ночь и ворочаюсь :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Привет,девочки :wave: Людмилка К, ну наконец-то ты пришла к нам Девочки,я смотрю,что у многих проблемы с аппетитом?Я вот страдаю от его недостатка((((Итак дохлая до ужаса(49 кг при росте 172) ещё и ем сейчас плохо.Фиг поймёшь чего я хочу,на что не посмотрю,всё какой кажется.Кушаю понемногу,в основном фрукты,йогурты,чай с лимоном,бутики с рыбкой(не удержалась).Как быть не знаю,не наврежу я так малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 *манюня*, я думаю не навредишь... придет скоро твой аппетит, никуда не денется, а заталкивать через силу не надо... ИМХО... я тоже недельку пожила на йогуртах, яблоках и бананах... сейчас только начал аппетит возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Да,буду надеяться,что вернётся он ко мне)) Я тоже ночью неочень сплю.Засыпаю только после 3х,сон чуткий,варочуюсь,в туалет бегаю.Ещё и матку стала чувствовать,когда лежу,низ животика пульсирует и чувствуется там как мячик какой-то. Зато просыпаюсь я каждый день в 13 дня :blush: раньше не могу встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, может мне прям щас закопаться? Lacosta, мне тоже иногда так захочется чего то, а как это передо мной на стол ляжет меня мутить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 *манюня*, я стараюсь вставать, потому что ложиться в 3 для меня не очень хорошо... я где-то в 00 ложусь и до 11 сплю... Ramulik, переживем роды :wave: все хорошо будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 berlioz, Да, у нас теплее))) точно). Девочки прочитала бредовый пост... Знаете, мне ещё одна моя подруга говорит, есть такие приметы как: нельзя фотографироваться всю беременность, знакомится с новыми людьми, выходить из дома (лучше снять частный дом загородом для прогулок), не ездить на машине, автобусе, есть вообще любую рыбу, мясо, молоко... нюхать цветы. Это всё вредно!!! Для будущего ребенка! Кстати про книжки, видела я книжки у нас в книжных магазинах. Одну за одной брала и в каждой хотя бы один подобный бред, да был написан. Поэтому решила ничего не покупать. Обойдусь интернетом. Хорошо, умею правильно фильтровать полученную информацию. Кстати, как только забеременила, сразу захотела привести себя в полный порядок. Пошла подстриглась, сделала маникюр/педикюр, поскрабила тело, намазалась беременным лосьоном от сухости кожи с приятным запахом и мажусь теперь через день. Сделала маску увлажняющую на лице и вообще стала красавицей))). Вчера вот решила даже локоны накрутить))) :grin: мужу понравилось))) я купила епрвую попавшуюся толстую книжку про беременность, а потом купила первый год жизни еще. особо не выьбирала, но у меня в книжке никаких бредовых советов не было, я ее толко начала, и начиналась она с того,что мол все переживаю,что можно и нельзя вов ремя Б. а я вот(автор про себя пишет), пила, и т.д. и т.п. и беби был здоров. могу в общем скинуть название этой книжки. и это правильно,фильтровать прочитанное надо. а то бреда везде хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 *манюня*, у меня тоже проблема, я вешу 43 при росте 165, за месяц 3 кг сбросила. на еду вообще смотреть не могу.только сегодня, о чудо!, поела. постоянный токс, не знаю уже от чего больше тошнит от гормонов или от токсикоза, как явления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ramulik,мне вот тож сейчас 19,а рожать уже в 20 буду.До беременности очень часто читала рассказы о родах,столько всего от туда узнала,что сложилось впечатление,что я сама уже троих родила Поэтому думала,что совсем не буду бояться,относилась к родам совершенно спокойно.А вот теперь я понимаю,что назад пути уже нет и скоро мне придётся это перенести.Вот сейчас-то мне и становится немного страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 mar1ne, ППЦ!!!!!!!! Вот больной народ! Я не верю ни в одну примету! Ну их эти суеверия... Она бы еще трусы не меняла... Так на всякий случай... =)))наоброт,она бы еще без трусов всюду ходила...трусы тож вредно, там резинки,пережимают и пр... теперь понимаю,почему бритни спирз с п. хилтон красуются без трусов-верят в примеры-"трусы надевать вредно"=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения