Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Ramulik, что-то здесь одни худышечки собрались :)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Little Johnny, самое интересное, что муж ещё более прибитый этими суевериями!

не знаю,как вы, но я всегда считала,что во всякие суеверия, приметы и т.п. верят только в деревнях, ну,там есть бабки-колдуньи, наворотят, отворотят, сглазят, :grin: и т.п. бред...

Ramulik,мне вот тож сейчас 19,а рожать уже в 20 буду.До беременности очень часто читала рассказы о родах,столько всего от туда узнала,что сложилось впечатление,что я сама уже троих родила :) Поэтому думала,что совсем не буду бояться,относилась к родам совершенно спокойно.А вот теперь я понимаю,что назад пути уже нет и скоро мне придётся это перенести.Вот сейчас-то мне и становится немного страшно :shock:

я вчера тоже об этом думала, и читала отзывы о родах :grin: такого начиталась... ма-ма-до-ро-гая!! :shock:

*манюня*, а у меня целая библиотека книг по ведению беременности, календари, всякие картинки... начитаюсь иногда чего то не хорошего, а потом слежу, "вот, я икнула, значит то-то, вот у меня кольнуло, значит еще что то..."

мне муж говорит, что уже больше врачей знаю, и погрозился книжки мои выкинуть :this:

mar1ne, Слушай, а летом на пляж как она..... :shock: Боюсь представить...

=)))

а вы видели венгерок на пляжУ????

я вот видела,мне потом кошмары снились :shock: :shock: :shock:

там не только подмышки видны, там,пардон, тААкой лес из под трусов торчал....чес слово, спать потом не могла...

mar1ne, ППЦ!!!!!!!! Вот больной народ! Я не верю ни в одну примету! Ну их эти суеверия... Она бы еще трусы не меняла... Так на всякий случай...

=)))наоброт,она бы еще без трусов всюду ходила...трусы тож вредно, там резинки,пережимают и пр... теперь понимаю,почему бритни спирз с п. хилтон красуются без трусов-верят в примеры-"трусы надевать вредно"=)))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: тоже что-ли без трусов походить... главное брусочек с собой носить :grin: хотя не беда если забуду :scratch: всегда можно рукой подтереться :taunt: :taunt: :taunt:

Девочки, SOS! Что вы едите перед выездом на работу? Меня так укачивает... Не знаю чем это все дело заесть...

яблоки помогают от тошноты, но и их кожура способствует газообразованию.

я ем бананчики или апельсинки. а сейчас жутко подсела на бутербродик из черного хлеба с маслом колбасой и сыром...век не ела=)))

Lacosta, Но обязательно нужно настроится на лёгкость и приятность родов,воспринимать их не как боль,а как появление малышки.Это тяжело,у меня плохо получается,поэтому твёрдо решила,что пойду во втором триместре на курсы по подготовке к родам в свой роддом.Надеюсь,что они помогут мне развеять мой страх :(

mar1ne, Слушай, а летом на пляж как она..... :shock: Боюсь представить...

=)))

а вы видели венгерок на пляжУ????

я вот видела,мне потом кошмары снились :shock: :shock: :shock:

там не только подмышки видны, там,пардон, тААкой лес из под трусов торчал....чес слово, спать потом не могла...

ахаххахахха :rotfl: :rotfl: :rotfl: 5 баллов :lol:

Ramulik, да, у меня такая же проблема.Я обложилась книжками по беременности и родам и читаю их постоянно и симптомы у себя вечно ищу.Муж тоже грозится спрятать их от меня :)

Lacosta, Но обязательно нужно настроится на лёгкость и приятность родов,воспринимать их не как боль,а как появление малышки.Это тяжело,у меня плохо получается,поэтому твёрдо решила,что пойду во втором триместре на курсы по подготовке к родам в свой роддом.Надеюсь,что они помогут мне развеять мой страх :(

я тоже на какие-то курсы пойду... :scratch: только не знаю когда они, они у меня в договор ведения Б входят

Little Johnny, я знаю,что это вредно-вот и думаю,как так чтоб не вредно и красиво. А на пляж она вечерами ходит всем семейством, но чтоб купаться-не видела уже года 2. Нам хорошо у нас речка очень близко.

кстати,что еще ужаснее считаю, это верующих мусульманок в Турции, Египте,Марокко(по собственному опыту говорю), ужас,это когда они-замужние мусульманки, купаются в своих балахонах в море, полностью укутаные с головы до пяток, одетые в черные кофты с горлышком, потом леггинсы, юбка до щиколотки и во всем ЭТОМ они идут в воду и купаются...

брр..не понимаю,как им не жарко между ног в жару?!там же все преет, наверно много болячек у них по-женски...

я тоже мало ем...сейчас. Но бывает как нападет на меня... Вот на выходных полкило пельменей съела. Понимаю что вредно, но захотелось и съела. Самое интересное, что раньше больше 10 штучек хрен запихивала в себя. :grin: :lol:

Lacosta, а у тебя договор только на ведение Б или туда уже и роды входят?Это в платной или в ЖК?

Девочки, привет!!! :Hello: А я вот считаю, что в период беременности мы должны выглядеть лучше, а не хуже чем обычно. Я раньше красилась в черный цвет, но еще до того, как забеременела перешла на натуральные красители: хна (каштан) + басма, чтобы волосы не портились от красок, а наоборот подлечились. До сих пор продолжаю краситься таким образом и очень довольна, получается весьма приятный цвет и волосы стали пышные, только кончики черные остались. Так что всем советую поэкспериментировать, особенно тем, кто с русыми волосами хочет достичь каштановый цвет. ;)

хех, я б не сказала,что Б-лучшее время для экспериментов... помню,как я от басмы с хной избавиться не могла, в итоге к парикмахеру дважды ходила,чтоб ЭТО закрасили в нормальный цвет.

у меня у самой русо-каштановый цвет, в общем с рыжеватым оттенком...

в общем я своим цветом довольна, уже давно перестала экспериментировать с цветами и покрасками. и уже полностью отрастила свой цвет, довольная,как слон.

а во время Б. красить - экспериментировать с карсками(хна и басма-натуральные, я не про них тут) вообще не хочу,т.к. волосы от красок лезут, и слабеют, а после родов во время ГВ будет как раз период,когда волосы сыпаться будут...потому хочу сейчас свои сберечь=)только укрепляю,маски,масла в ампулках. только феном-выпрямителем пользуюсь.

Девочки,а кто как рожать собирается? С мужем или без?Я вот решила,что без мужа в роддом ни ногой.Очень боюсь,что меня без присмотра оставят :(

ой не знаю как выседить на работе-минуты считаю-как же меня мутит, беее... :bye:

sweesweta, мы с мужем видели в Египте видимо состоятельных людей (арабов наверно, может и турки) на пляже... тоже наверно отдыхали... Очень мы впечатлились от женского купального костюма... хорошо дама выглядела :good: правда... Специальный костюм закрытый, наподобие как у дайверов, только другой чуть-чуть, и платок на голове очень красиво повязан, заколот стразами какими-то, брошками, девушка стройная довольно, глаза красивые :good: но это видимо элита ;)

Всем привет! Сегодня была у врача, уже дали направление на скрининг, надо только записаться и через 2 нед. будут делать. Опять забыла спросить про витамины :doh: , но она тоже почему то ничего не сказала про них. :scratch:

кстати, мне вот интересно,чем этот скриннинг настолько отличается от узи...

я уже записалась на 6.02 скриннинг, и буду очередной больничный клянчить=(

а то обленилась, да и болеют там всякие...да и холодно у нас(температура не очень,просто холод другой), и я простывшая, опять мое горло болит, глотать больно...чем лечиться уже не знаю,все перепробовала=((

Lacosta, а у тебя договор только на ведение Б или туда уже и роды входят?Это в платной или в ЖК?

пока только на ведение Б, договор на роды отдельно заключается и денег стоит еще больше... :(

это в ЖК, при РД№2, на Фурштатской... он полностью коммерческий

Приветики, девченки!

Скажите, плиз, у кого срок побольше, у вас уже закончился токсикоз? Я уже замучилась :( , ем - плохо, не ем - тоже плохо. После еды изжога, какая-то горечь. Может, у меня что не так...

у меня по-прежнему, тошнота и укачивает, давление низкое очень, но темнеет в глазах намного реже. срок акушерский в линеечке.

радуюсь,что не обнималась с белым=)

Девочки,а кто как рожать собирается? С мужем или без?Я вот решила,что без мужа в роддом ни ногой.Очень боюсь,что меня без присмотра оставят :(

я ТОЛЬКО с мужем :grin:

Lacosta, а в каком роддоме будешь рожать.Мы в радуге будем-центр естественных родов.У меня тётя там рожала в прошлом году,была в восторге.

sweesweta, слушай, а не рано для скрининга? :scratch: вроде оптимальным является срок 10-14 недель, но я в 10 ровно не пойду, там же мерять все будут, ручки-ножки смотреть :))) пальчики считать :grin:

Привет, девоньки! Зря вы так несерьезно отнеслись к моему ценному и очень умному сообщению. Мы с моей лучшей подругой Рысеной* искренне хотим помочь всем нам. Еще припоминаю что моя знакомая врач сказала что категорически запрещено ездить в общественном транспорте и находиться в общественных местах, т.к. там можно подхватить какую-нибудь инфекцию. Нельзя вытирать попку и письку туалетной бумагой, лучше это делать рукой или специальной дощечкой - все должно быть натуральным и естественным. Нельзя прикасаться к дверным ручкам дома и на улице, есть можно только из своей личной посуды, которою кроме вас больше никто не использует. В квартире где живет беременная девушка обязательно должен быть ионизатор воздуха. Беременным девушкам очень нежелательно пользоваться мобильным телефоном и смотреть телевизоры с кинескопом (плоские можно), по причине радиационного излучения и микроволновых вибраций, которые очень опасны для ребеночка также как и УЗИ, проведение которого моя врач приравнивает к нахождению на Чернобыльской АЭС в течение одного часа! Это не шутки, это очень серьезная вещь. Берегите себя девочки!

слушай, я думаю, у тебя с такой фантазией, были одни 5-рки за сочинения в школе?!=)))

спасибо за твои посты, смеялась полчаса, а знаешь,как полезен смех(жизнь продлевает, тем более после чернобыльской АЭС), да еще и беременным=))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...