Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Всем привет! Вот стараюсь перечитать, что вы тут за выходные накатали. Я тоже ем постоянно, даже ночью просыпаюсь от чувства голода, но стараюсь перетерпеть, если возможно, а то как-то совсем рано обжорством страдать. Буду рожать только с мужем, у меня первое кесарево, муж принимал сынулю, я была спокойна, что он за всем проследит, поэтому и сейчас так настроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, а в каком роддоме будешь рожать.Мы в радуге будем-центр естественных родов.У меня тётя там рожала в прошлом году,была в восторге. ну во 2 РД и буду... :grin: мне там очень нравится... а в Радуге рожала бывшая жена моего мужа :grin: не могу сказать что там все положительно было :scratch: хотя Б у нее легкая была... да и муж мне сказал что там как секта какая-то, им там пропагандируют, что роды - это ерунда! родил, сразу написал отказ от госпитализации и поехал домой, на следующий день можно на работу :grin: но это личное дело каждого :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Nadenkad, Привет :wave: Повезло тебе с аппетитом.Так держать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 :scratch: Наверное у меня Беременный склероз. Со всем уважением-Но- я Вас не знаю. :nea: И я вовсе не подписываюсь под всем тем, что вы выше написали. не обращай внимания на ее сообщения,в службу поддержки напиши, чтоб удалили ее. вот тут http://www.babyplan.ru/help/contact там в имейле напиши, чтоб удалили пользователя,мешающего общению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, да видно,что сколько людей столько и мнений.Посмотрим,чего получится.Должно быть всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, я заметила! поздравьте меня! я сегодня впервые за несколько недель нормально пообедала!!! сьела не пол порции через силу, как обычно, а всю порцию с аппетитом и меня даже после этого не стошнило :yahoo: :yahoo: :yahoo: классно!!!поздравляю!!! а я ем,как птичка...и как-то все не лезет...аппетита нет...вчера правда перцы красные слопала, блин,цены ужас, 3 перчика, а 6,99 евро заплатила=((( но съела,и мало было, соскучилась по перцам...а еще виноград...мммм... жить не могу без винограда...жду,когда муж приедет, винограда привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, я когда по телевизору в рекламе увижу что то, у меня паника начинается! последнее мое желание из телека, это яблочный сок "добрый"! а мне смородину купили, вместо яблока :glare: =))) а меня на сладкое пробивает, как что увижу, сразу охота, еще объедаюсь мороженым,с моим больным горлом...то баунти, то марс, то сникер...вредно, но тАааК вкусно=))) кстати, вообще яблочные соки не особо люблю... раньше только маракуйю пила или вишню и т.п. а сейчас просто с ума схожу от яблочного био сока. сеня думаю,куплю себе машинку,и буду цейки делать, и соки из всего подряд.а пока приходится био покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, а ты как вообще смотришь на эпидуральную анастезию? я вот смотрю в том РД который я выбрала поголовно все делают, а я вообще-то против... :scratch: вредно вроде очень :scratch: но там бумажку приносят, что типа САМА просишь сделать, ты ее подписываешь, а потом в счет включают.... я так поняла приносят ее в тот момент, когда на все согласна :grin: :grin: :grin: правда я не рожала и только представлять могу :blush: а что это такое? это случаем не ПДА называется? укол в позвоночник или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, да видно,что сколько людей столько и мнений.Посмотрим,чего получится.Должно быть всё хорошо. конечно все хорошо будет! :good: меня там смущает только одно в общем-то, то что если что-то идет не так, то тебя сразу везут в РД на Вавилова, и там уже будут все делать... так собственно и получилось с моим мужем и его первой женой... Ему ребенка в зубы, а мать на скорой в реанимацию другого РД.... так что и муж таких приключений больше не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, угу... в позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, Мыжики у них так же в балахонах ходят, в Египте например, яички перегревают - вот и идет за мужиком семья - 5 девок и один пацан я молчу про то, какой запах от них за 3 километра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девочки, а как вы по ночам спите???я вот уже неделю как почти не сплю, только ворочаюсь. все не удобно как то. а сегодня ночью так вообще слюни нахлынули, а до этого такого не случалось, так что язык к утру оттек. :cray: сплю плохо тоже, но засыпаю перед телеком на диване, а муж меня в спальню потом переносит. девочки, вот, сказал Г. секса меньше... так муж боиться теперь и отказывается ...и мне терь через ночь "эротика" сниться...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ramulik, что-то здесь одни худышечки собрались не, не все. я 165 и теперь 57кг. была 55 до Б. а еще 2 года назад была 51. а 4 года назад 60(стресса было много, и тогда резко поправилась) в общем, очень надеюсь, что не больше 70 буду...иначе рехнусь потом. хотя видеале на 65 точку хочу поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, странно,превый раз такое слышу.Видимо,у неё совсем всё серьёзно было.Никогда не слышала,что они увозят в другой роддом, ведь у них всё есть,они и кесарево делают и отделение реанимации у них есть.А вообще у них по статистике у них почти 100% родов проходят естественно и без осложнений,они конечно не исключаются совсем,ведь так не бывает,в любом роддоме бывают непредсказуемые случаи.Но вообще они во всех рейтингах первые. Но не будем друг друга переубеждать, у каждого своё мнение на этот счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, все - я встала на учет Надавали кучу анализов сдать След прием 13 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 mar1ne, ППЦ!!!!!!!! Вот больной народ! Я не верю ни в одну примету! Ну их эти суеверия... Она бы еще трусы не меняла... Так на всякий случай... =)))наоброт,она бы еще без трусов всюду ходила...трусы тож вредно, там резинки,пережимают и пр... теперь понимаю,почему бритни спирз с п. хилтон красуются без трусов-верят в примеры-"трусы надевать вредно"=))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: тоже что-ли без трусов походить... главное брусочек с собой носить :grin: хотя не беда если забуду :scratch: всегда можно рукой подтереться :taunt: :taunt: :taunt: брусочек-это то что надо, его можно потом,как средство самообороны использовать, или в тапочки подкладывать, чтоб повыше казаться=))а еще можно там вырезать свою ПДР=))))))))) а если брусочек побольше взять, то его можно,как скамеечку использовать,когда будешь на остановке ждать пустого общественного транспорта=))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 *манюня*, конечно не будем... а про подробности ее состояния я не знаю :grin: потому как сама тема "бывшая жена" для меня не очень приятна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Привет, девоньки! Зря вы так несерьезно отнеслись к моему ценному и очень умному сообщению. Мы с моей лучшей подругой Рысеной* искренне хотим помочь всем нам. Еще припоминаю что моя знакомая врач сказала что категорически запрещено ездить в общественном транспорте и находиться в общественных местах, т.к. там можно подхватить какую-нибудь инфекцию. Нельзя вытирать попку и письку туалетной бумагой, лучше это делать рукой или специальной дощечкой - все должно быть натуральным и естественным. Нельзя прикасаться к дверным ручкам дома и на улице, есть можно только из своей личной посуды, которою кроме вас больше никто не использует. В квартире где живет беременная девушка обязательно должен быть ионизатор воздуха. Беременным девушкам очень нежелательно пользоваться мобильным телефоном и смотреть телевизоры с кинескопом (плоские можно), по причине радиационного излучения и микроволновых вибраций, которые очень опасны для ребеночка также как и УЗИ, проведение которого моя врач приравнивает к нахождению на Чернобыльской АЭС в течение одного часа! Это не шутки, это очень серьезная вещь. Берегите себя девочки! :lol: :lol: :lol: :lol: Конечно, подтираться дощечкой куда естественнее бумаги ))))) ржу немогу! Это в галантерее купить надо дощечку? разделочную... В сумку девочки, и вперед какушата сошкрябывать.... :lol: :lol: :lol: :lol: Все я под столом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 mar1ne, Слушай, а летом на пляж как она..... :shock: Боюсь представить... =))) а вы видели венгерок на пляжУ???? я вот видела,мне потом кошмары снились :shock: :shock: :shock: там не только подмышки видны, там,пардон, тААкой лес из под трусов торчал....чес слово, спать потом не могла... ахаххахахха :rotfl: :rotfl: :rotfl: 5 баллов :lol: =))) эт ,думаю, для любителей острых ощущений...муж вообще спать не мог... думал еще сфоткать, чтоб потом брата пугать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки,а кто как рожать собирается? С мужем или без?Я вот решила,что без мужа в роддом ни ногой.Очень боюсь,что меня без присмотра оставят С- решили уже давно. и муж хочет сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, мы с мужем видели в Египте видимо состоятельных людей (арабов наверно, может и турки) на пляже... тоже наверно отдыхали... Очень мы впечатлились от женского купального костюма... хорошо дама выглядела :good: правда... Специальный костюм закрытый, наподобие как у дайверов, только другой чуть-чуть, и платок на голове очень красиво повязан, заколот стразами какими-то, брошками, девушка стройная довольно, глаза красивые :good: но это видимо элита может и такое быть. я видела разных...но в турции все выглядит хуже. в египте хоть меньше видела, но все равно не приятно. их мужики на тебя смотрят, как на последнюю женщину в мире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, слушай, а не рано для скрининга? :scratch: вроде оптимальным является срок 10-14 недель, но я в 10 ровно не пойду, там же мерять все будут, ручки-ножки смотреть )) пальчики считать :grin: у нас скриннинг иначе идет,сроки другие, в моем муттерпасс(материнский паспорт) графы идут 1 скриннинг 9-12 неделя. 2 скриннинг 9-22 3 скриннинг 29-32 т.ч. у меня акушерский 6 феварля будет уже 10недель и 1 или 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Little Johnny, не про комплексные, она даже про обычные не спросила пью я их или нет. А у меня скрининг выпадает на 11 недель, как вы думаете не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, угу... в позвоночник ясно...а я вот этого побавиваюсь...у подруги после ПДА крест на спине поставили. она ни тяжести не может поднимать, ходит на больничную гимнастику для спины, и вот уже 3 с лишним года... в общем она даже пол помыть на коленках не может...жалко, я ей помогала там сумки, поднять или коробки помочь, муж ее теперь пылесосит,пол моет, унитазы, ванну. она только готовит, и раковины моет... остальное нельзя...бебика тоже не поднимает.хотя он большой уже. думаю,может ей ЭТО неудачно сделали, или это у многих проблемы со спиной потом...у кого-то в большей,у кого-то в меньшей степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, Little Johnny, Lacosta, девочки, модератор попросила игнорировать её сообщения, т.к. модератора который может ей закрыть доступ сейчас отсутствует. И поблагодарила нас всех за бдительность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения