Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Привет девочки! Я к Вам! Алинка , я тоже встала на учет, тоже по врачам бегаю, у педиатра только 3 занятия. На прием 12 февраля. :wave:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Little Johnny, не про комплексные, она даже про обычные не спросила пью я их или нет.

А у меня скрининг выпадает на 11 недель, как вы думаете не рано?

11 думаю нормально... :scratch:

sweesweta, Мыжики у них так же в балахонах ходят, в Египте например, яички перегревают - вот и идет за мужиком семья - 5 девок и один пацан :)

я молчу про то, какой запах от них за 3 километра...

ооооо,дааааааа...запашок еще тот.

я и сказала свое мнение про турцию,египет и марокко, где в этих странах была,везде ТАКОЕ...

правда мужу купили халатик арабский, ходит летом по квартире довольный, легкий шелковый=)

*манюня*, так, если не ем, то совсем тошнит, спасаюсь так сказать, но боюсь, что раскоровею, я при своем 168 см росте до первой Б была 58 кг, набрала 14 кг, но так не ела, а сейчас 68 кг, так что страшно представить, что быдет со мной с таким аппетитом :(

sweesweta, Мыжики у них так же в балахонах ходят, в Египте например, яички перегревают - вот и идет за мужиком семья - 5 девок и один пацан :)

я молчу про то, какой запах от них за 3 километра...

да, и знаешь,туту, в Германии, турок и арабов выше крыши...и все и тут так ходят, в балахонах, мужики еще не так часто,а тетки часто, и их дети,девочки ходятв школу в платках все.

в общем в платках оооочень многие,в балахонах где-то половина из них.а их мальчики тут...вообще из них тут очень много ассоциалов...такие,с которыми "рядом какать не сядешь"

и вонище на весь трамвай,метро...поэтому предпочитаю ездить в машине и подальше от турков..

sweesweta, угу... в позвоночник

ясно...а я вот этого побавиваюсь...у подруги после ПДА крест на спине поставили. она ни тяжести не может поднимать, ходит на больничную гимнастику для спины, и вот уже 3 с лишним года... в общем она даже пол помыть на коленках не может...жалко, я ей помогала там сумки, поднять или коробки помочь, муж ее теперь пылесосит,пол моет, унитазы, ванну. она только готовит, и раковины моет... остальное нельзя...бебика тоже не поднимает.хотя он большой уже.

думаю,может ей ЭТО неудачно сделали, или это у многих проблемы со спиной потом...у кого-то в большей,у кого-то в меньшей степени...

ну вот я тоже что-то такое слышала... но точно мне никто не говорил... читала на форумах, да и то давно :D

я бы на самом деле не хотела бы делать, но не знаю, может боль такая будет, что умолять стану...

хотя я читала что многих спрашивают "делать?", они отказываются, а потом когда еще больнее становится сами просят, а уже нельзя, типа поздно :)))

sweesweta, По поводу эпидуралки. Среди моих знакомых имеется медсестра, проработавшая в роддомах более 10 лет и имеющая 3-х детей. Говорит, всег троих рожала одна, без эпидуралки, потому что считает что лучше потерпит естественную природную боль, чем потом вообще не встанет с кровати. Рассказывала о разных случаях и разных реакиях женщин на эпидуралку.... Вы знаете, я наверное тоже как-то без нее обойдусь, попробую по крайней мере...

Nadenkad, ой,мне бы твои проблемы :( А то я и сама дохлик,ещё и ем очень плохо.

Саша, добро пожаловать :wave:

*манюня*, так, если не ем, то совсем тошнит, спасаюсь так сказать, но боюсь, что раскоровею, я при своем 168 см росте до первой Б была 58 кг, набрала 14 кг, но так не ела, а сейчас 68 кг, так что страшно представить, что быдет со мной с таким аппетитом :(

ага,после родов всех сентябрят 2009, будет следующая тема "сентябрята 2009-как расстаться с лишним весом к 2010-му"=)))

ага,после родов всех сентябрят 2009, будет следующая тема "сентябрята 2009-как расстаться с лишним весом к 2010-му"=)))

Ой, не говори :)

:yahoo: :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :tease: :tease: :tease: :tease:

ха-ха-ха

В том году я ходила с двоюродной сестрой на лекцию в роддом, так вот если я не ошибаюсь, эпидуралку меньше чем за 4 часа до родов (где-то так) не делают и тогда вообще какой от неё толк, она должна пройти чтобы рожать, всё равно будет больно.

:yahoo: :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :tease: :tease: :tease: :tease:

ха-ха-ха

ржунемогу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я думаю, что если у меня токс дальше будет, я точно всхудну на пару кило :cray:

В том году я ходила с двоюродной сестрой на лекцию в роддом, так вот если я не ошибаюсь, эпидуралку меньше чем за 4 часа до родов (где-то так) не делают и тогда вообще какой от неё толк, она должна пройти чтобы рожать, всё равно будет больно.

ну я так поняла что все равно обезболивает :thumbsup: , только все равно как-то стремно :shock:

sweesweta, По поводу эпидуралки. Среди моих знакомых имеется медсестра, проработавшая в роддомах более 10 лет и имеющая 3-х детей. Говорит, всег троих рожала одна, без эпидуралки, потому что считает что лучше потерпит естественную природную боль, чем потом вообще не встанет с кровати. Рассказывала о разных случаях и разных реакиях женщин на эпидуралку.... Вы знаете, я наверное тоже как-то без нее обойдусь, попробую по крайней мере...

ну, я это говорю,т.к. у подруги случилось, уже потом, я и на форумах о подобном читала.

но, я думаю, или сама, или пусть кесарево.

у меня и так с хрящиком в позвонке проблема, боль постоянно ниже поясницы...я представляю,как будет после эпидуралки...

Ссылки скрыты.

тут рисунки...

там и на русском есть, ток без рисунков...

кто-то тут про пельмени на выходных написал :grin: :grin: :grin:

я уже успела сварить и съесть... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

съела 14 штук и еще хочу :thumbsup:

sweesweta, :shock: :shock: :shock: неее... я не хочу акую фигню в позвоночник... тем более у меня тоже что-то с хрящем, и поясница периодически побаливает...

Lacosta, вчера тож пельменей объелась,захотелось до жути.Зато сегодня уже даже думать о них не могу.Вот так у меня теперь всегда.Один раз съела и больше уже не смогу :banghead:

Lacosta, вчера тож пельменей объелась,захотелось до жути.Зато сегодня уже даже думать о них не могу.Вот так у меня теперь всегда.Один раз съела и больше уже не смогу :banghead:

у меня тоже все почти продукты "одноразовые" :grin: :grin: :grin:

Насчет эпидураки слышала много позитивных отзывови много негативных, но вот моя сеста рожала 14 лет назад и она говорит, что постоянно чувствует это место. И знаю, что если со спиной проблемы, то лучше воздержаться, а кто точно знает, что этих проблем нет!

*манюня*, ой поверь лишний вес слвсем как-то сил не прибавляет, хорошо когда все в меру!!!!

Lacosta, вот прочитала твой вопросик по поводу обойтись самой, могу сказать, что можно конечно без помощи, но зачем себя полностью изматывать. Все еще зависит от ребенка, насколько он спокоен, вот мой совсем не давал продохнуть, спал по 15-20 мин, т.е. я с ним поспать совсем не могла. Ко мне приходила мама помогать и я ей очень благодарна. Но конечно так, чтбы жить со мной, мне бы такого не хотелось. Хотя когда в 1,5-2 месяца сынуля заболел мама со мной ночевала, т.к. было очень тяжело, постояннно плакал, нужно было постоянно носить на руках, так что даже в туалет сходить не возможно было.

Спасибо, Lacosta! :wave: Девочки Вы такие активные, просто не успеваю читать!!! :grin: Все так интересно!!! ;) Была у окулиста, дела плохи, вынесла мне приговор "Исключить потужной период", вначале расстроилась, а потом прочитала в инете про КС, успокоилась! А на счет наркоза, но знаю какой у нас в роддомах делают! Подальше, когда буду договариваться с врачем в больничке, поспрашиваю! А вообще у меня на позвоночнике 2 травмы((((((

sweesweta, :shock: :shock: :shock: неее... я не хочу акую фигню в позвоночник... тем более у меня тоже что-то с хрящем, и поясница периодически побаливает...

=))я думала,я одна такая калека на хрящик...

я вообще таааких глубоких уколов боюсь...тем более,чтоб кто-то лез в мой позвоночник...и я не могу убедиться в его опытности туда лезть...они не рентген не видели ничего,лезут на ощупь...

интересно,куда при кесареве делают анестезию?

Lacosta, вот прочитала твой вопросик по поводу обойтись самой, могу сказать, что можно конечно без помощи, но зачем себя полностью изматывать. Все еще зависит от ребенка, насколько он спокоен, вот мой совсем не давал продохнуть, спал по 15-20 мин, т.е. я с ним поспать совсем не могла. Ко мне приходила мама помогать и я ей очень благодарна. Но конечно так, чтбы жить со мной, мне бы такого не хотелось. Хотя когда в 1,5-2 месяца сынуля заболел мама со мной ночевала, т.к. было очень тяжело, постояннно плакал, нужно было постоянно носить на руках, так что даже в туалет сходить не возможно было.

спасибо за развернутый ответ... я уже вчера подумала и поняла что я в принципе не буду наверно против помощи, но жить у нас не надо, это будет не облегчать все, а усложнять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...