Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Lacosta, вчера тож пельменей объелась,захотелось до жути.Зато сегодня уже даже думать о них не могу.Вот так у меня теперь всегда.Один раз съела и больше уже не смогу :banghead:

у меня тоже все почти продукты "одноразовые" :grin: :grin: :grin:

и я с вами за "одноразовость :rotfl: :rotfl: :rotfl: "

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саша, ну значит у тебя будет плановое КС... :)

а я бы хотела бы попробывать сама, а если нет, то КС :grin: :grin: :grin: наверно так все хотят :grin:

Блин,девочки,а мы живём со свекровью :cray: Она меня очень любит,как дочку родную воспринимает,но я уже так устала,никакого личного пространства,никакой личной жизни.Иной раз ловлю себя уже на мысли,что готова прибить её собственноручно.Эгоистично с моей стороны,но сил уже нет.Мы ждём не дождёмся,когда она съедет(обещает,что через год уйдёт на пенсию и сразу свалит жить к своей матери в лен область).

А сейчас малыш появится и она будет лезть к ниму,сюсюкаться :banghead: Меня одна мысль об этом убивает

у меня в животе теперь ощущение, что малыш грызет там эти пельмени :grin: :grin: :grin: надкусит и кидает в сторону :grin: :grin: :grin:

Блин,девочки,а мы живём со свекровью :cray: Она меня очень любит,как дочку родную воспринимает,но я уже так устала,никакого личного пространства,никакой личной жизни.Иной раз ловлю себя уже на мысли,что готова прибить её собственноручно.Эгоистично с моей стороны,но сил уже нет.Мы ждём не дождёмся,когда она съедет(обещает,что через год уйдёт на пенсию и сразу свалит жить к своей матери в лен область).

А сейчас малыш появится и она будет лезть к ниму,сюсюкаться :banghead: Меня одна мысль об этом убивает

мы не живем, но я полностью тебя понимаю!!!! :club: :club: :club:

Я тоже пельменей в субботу наелась, так сильно проголодалась, аж тряслась когда ела! Съела немного, но потом до утра мучилась с тяжестью в желудке и газами((((( :bye: Потом себя так винила, просто покушать было несготовленно! :glare:

Саша, я пару недель назад ела штук 10, через час у меня желудок очень болел... я надеюсь сейчас все впорядке будет...

и кстати у меня вся сготовленная еда уже воняет в холодильнике :sick: надо храбрости набраться и выкинуть... :rotfl:

сейчас ем только то, что сиюминутно захотелось - по-другому не могу...

Саша, знаешь в КС тем более плановом нет ничего страшного, мне тоже делали, тоже из-за глаз, но как по мне лучше не рисковать, а то потом ведь нет возможости все переиграть. Шов конечно болит первое время, но кто сказал, что швы в промежности не болят.

сейчас ем только то, что сиюминутно захотелось - по-другому не могу...

идентично... сижу и думаю, а чего бы мне захотелось поесть... оооооочень сложно придумать... а как что придет в голову, так пока домой доедешь или пока приготовишь, уже не хочется... просто жуть :scratch:

Спасибо, Lacosta! :wave: Девочки Вы такие активные, просто не успеваю читать!!! :grin: Все так интересно!!! ;) Была у окулиста, дела плохи, вынесла мне приговор "Исключить потужной период", вначале расстроилась, а потом прочитала в инете про КС, успокоилась! А на счет наркоза, но знаю какой у нас в роддомах делают! Подальше, когда буду договариваться с врачем в больничке, поспрашиваю! А вообще у меня на позвоночнике 2 травмы((((((

ой, а можешь рассказать поподробнее, что и почему тебе окулист такой диагноз поставил?

и как делают наркоз у вас при КС?

у нас делают или полтуловища или полный...но куда именно укол-без понятия, мы еще не ездили,и РД не выбирали, у мужа экзамены, так думаю, что после них будем ездить по всем роддомам, пока читаю на их страничках обстановку, статистику,месторасположение, что есть,чего нет... и т.п.а потом наверно и спрашивать буду...

я маленькая была где-то 5 лет, была в платном санатории в Сочи, и там упала со 2 этажа... меня тогда всю обследовали, и все было окей, ничего не повредила,пара синяков и все.

так эти врачи в санатории решили моей маме не рассказывать,что я упала со 2 этажа(с балкона, там решетка отвалилась и я полетела вниз-спиной на камень большой!)...врачи были в шоке,когда меня обследовали и все органы проверили,кучу рентгена сделаи...лица у них были...вообще...слов нет... :shock: :shock:

вот щаз уже думаю, было бы это в германии...я б с них хороших несколько тысяч евро содрала бы за такое...а если б они еще и соврали бы маме...то еще больше...

в общем, травмы после того падения нет, но вот этот хрящик проблемный-неизвестно из-за падения того или сам по себе...

девочки вы говорите про пельмени, а я как представлю их......беее.Ну правда , ну за что нам этот токсикоз-я раньше думала, что наверно Б немного переигрывают, капризничают, что мол этого не хочу, а это вынь ночью да полож!!! А сейчас... как же я это понимаююююююююююю!!!! Как же мне плохо....Какая же я голодная, но есть не могу представить , что хочуууу.... Ужас!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Lacosta, чуть-чуть сьем сразу желудок болит!!! А раньше ела как слон, за троих порции, одинаковые с мужем накладывала, а сейчас ничего есть не могу! Никогда не было проблем с желудком! Сейчас смотрю на мужа и завидую, аппетит остался, а кушать не могу много! И мало тоже :sorry:

*манюня*, могу посоветовать тольк одно забить на неё, конечно будет сюсюкаться, моя приезжает раз в 2-3- недели, так сюсюкается, еле сдерживаюсь, но потом умою святой водичкой и все ок. А тебе могу сказать, что желаю терпения, но все же будет помогать, даже кушать приготовить, погладить и т.д. Это ведь плюс, вот и собирай эти плюсы. Хотя понимаю, что советовать легко, моя меня раздражает своими тупыми шутками, когда по телефону звонит!

Девочки, по поводу эпидура, я последнего малышика рожала с эпидуром, у меня тоже есть и травма спины и сколиоз и боли в позвоночнике были всю беременность. Могу сказать что место укола я чувствовала не долго, может месяц от силы, но на родах мне эпидур очень помог, я чувствовала только последние схватки, а всё остальное время я их наблюдала на мониторе, к которому меня подключили. Вообщем в этот раз я буду опять просить эпидур, а иглы там, да.... страшные, но я на неё не смотрела и когда ставили эту иглу я ничего не почувствовала, только потом странное ощущение в ногах

хех...бедняжка, сочуствую...

мы ,кстати,сейчас квартиру в лен.обл продаем, чтоб еще одну в питеер купить.

а вообще, чтобы не говорили,и как трудно не было бы, свекровь свою тут видеть не хочу...хватило мне выходных у них...бррррр.

живот после ее беляшей и харчо болел всю ночь...да и начинает меня поучать,как надо или не надо мужу говорить...если б она с нами жила, я б или прибила ее, или съехала б сама, и развелась...но жить с ней-никогда в жизни.

девочкам,живущим со свекровями надо памятники ставить!

Девоньки подскажите как быть с крашеными волосами?У меня естественный цвет-тёмно-русый, а покрашена я в рыжий. Волосы уже отросли см на 2 и смотрится это ... Мож несколько прядок тёмных сделать?

Конечно можно))) я недавно покрасилась, сказала своему мастеру что Б. и нельзя аммиачной краски. Мне нашли нольпроцентную краску и удачно покрасили, она бережная, и не щипит даже! так что все нормально! а в темный цвет вообще милое дело красится, ни чего страшного не будет. Главное чтобы не блондинится))) а все остальное можно! ;)

ох,как меня эта мысль убивает, толи я такая агрессивная эгоистка...но ,как представлю...аж в ярость бросает...как вспомню,что она ребенка друзей семьи по попе шлепнула...так аж в бешенство бросает...

но сюсанье...я вообще не хочу,чтоб у них хоть одна фото была...а то начнут всем рассылать, хватастаться и т.п....и с коляской их на улицу не пущу одних!!! :mad:

блин,всегда гадаю,почему нельзя свекровь выбрать...=((а достаются такие """"""

девочкам,живущим со свекровями надо памятники ставить!

точно!!! :think:

Nadenkad, я бы с радостью искала плюсы,но их нет :this: Она готовить не умееет,вечно какую-то хрень,что мы есть это с мужем не можем.А ещё она всякую чушь собирает-коробочки пустые,пакетики,баночки,брелочки :banghead: Итак места в квартире нет,она её ещё и захламляет,а попробуй выкинь,слёз будет океан :banghead:

я тоже как представлю что будут просить фотку по e-mailу прислать, а потом точно всем показывать, знакомым и не знакомым... бррррррр....

какие мы вредные мамашки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саша, ну значит у тебя будет плановое КС... :)

а я бы хотела бы попробывать сама, а если нет, то КС :grin: :grin: :grin: наверно так все хотят :grin:

Да, всегда думала что сама рожать буду и всегда была противницей КС. :blink: Но зрением рисковать не хочется, так и ослепнуть недолго! Рожу парочку детишек, а потом операцию на глаза сделаю! ;)

А мне вот нужно блондироваться, совсем не знаю как быть, вот посоветовали сделать мелирование, но я пока думаю.

Nadenkad, я бы с радостью искала плюсы,но их нет :this: Она готовить не умееет,вечно какую-то хрень,что мы есть это с мужем не можем.А ещё она всякую чушь собирает-коробочки пустые,пакетики,баночки,брелочки :banghead: Итак места в квартире нет,она её ещё и захламляет,а попробуй выкинь,слёз будет океан :banghead:

а мужу ты ничего не говоришь? я бы не стерпела, а он бы потом на меня обиделся... 100%... ужос! :banghead:

итак-то мой обижается когда я комментарии отпускаю по поводу его родителей

Lacosta, муж сам бесится ужасно,постоянно ей хамит,грубит и мне говорит,что у него уже нет сил и,что он мечтает,чтоб она съехала скорей.Так,что мы стиснув зубы с ним терпим :cray:

мы не живем, но я полностью тебя понимаю!!!! :club: :club: :club:

я один месяц жила с ЕГО семейкой, братом,отцом и матерью...

бррр...как вспомню тот ужас... брат вечно комп займет,что не подойти,а как подойду,так он ворчит,мол я у компа постоянно. на столе у брата косточки от персиков плесневеют,бутылки из под энерджи дринков, лимонадов,фантики, муоср всякий, раскиданые опилки карандаша, в общем все подряд валяется...

и это потом когда мы с мужем ругались,что он не приучен за собой убирать, носки ракидает где угодно, фантики,косточки оставит... теперь-то я уже переучила его.

а раньше ругались и его мать говорит, "смирись, я же смирилась и ты смирись"

я после этой фразы млин на стенку со злости лезла...по себе судит...вот потому бюрат мужа никогда родителям не помогает,ни в магазин,никуда-ему это нахер не надо, а мать их только и бегает носки собрать, еду приготовить, и т.д. и т.п. хотя косточки порой неделями валяются...и она их не убирает...

вот я как посомтрю на это и думаю...лучше развестись,чем смириться с ТАКИМи привычками...

и она чуть что,я мужу скажу, обувь кремом натереть, или убрать за собой, а она мне замечания делать-не говори ему это, сама потом убери...

ох,девочки,сколкьо у нас уже было ссор...что я не его мамаша, и не собираюсь посвятить остаток жизни у плиты, собюиранию грязного белья по всем углам, и плохой уборке квартиры(свекровь не ахти квартиру убирает, а брат мужа к нам приедет, когда у нас ремонт или новая мебель,и вечно скажет,как у вас грязно...я вообще в шоке,у нас грязно?! а он свою комнату чистой вообще видел?!?!)

ох,а свекр...эт вообще дите 67летнее...себя важным таким считает...неаккуратный такой, всякий хлам любит втюхивать или покупать подешевле и нам потом втюхивать, и если я откажусь, он видите ли обиделся...

мля, извиняюсь,не могу,

как вспомню слова мужа,что он мою маму хочет мамой называть, и мол,чтоб я его родителей тоже так звала...так я ему сразу сккзал,что его родителей мамой и папой в жизни не назову....

ах,да, ЕГО родители себя такими важными считают, их,видите ли все по имени и отчеству называть долны... представляете???!!!!

вот я их и называю по имени и отчеству, и моя мама их так зовет...

намного проще было бы звать их тетя Люда и дядя Вова...но,что вы они важные такие...мол, "только в деревнях называют тетями и дядями всех..." а сами блин, пардон... от города ооочень далеки,хоть из Одессы и приехали...и это не из-за возраста у них такое...

всё...облегчила душу...спасибо,что выслушали...=)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...