evol 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Nadenkad, а ты думаешь у вас двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Shеlly, ужас какой :blink: не рассказывай ей больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Shеlly , если не секрет, почему твоя мама так реагирует? :dizzy: evol, у меня есть братик, и я считаю, что это детям просто необходимо, чувствовать поддержку близкого человечика, ведь в жизни всяко бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Inesska, у нас с тобой срок одинаковый у тебя 29.11 М были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 evol, это я от овульки отняла 16 дней, а м у меня были 3 ноября :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 evol, у меня есть братик, и я считаю, что это детям просто необходимо, чувствовать поддержку близкого человечика, ведь в жизни всяко бывает! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 2 января 2009 Автор Поделиться 2 января 2009 Nadenkad, моя принципиально против - она считает, что рожать детей должны или очень богатые, у которых вообще нет проблем, ну или совсем дуры - у которых нет карьеры, когда терять все-равно нечего. По ее мнению мне надо развиваться изо всех сил, до гробовой доски впахивать, стремиться к чему-то - а я поняла, что вся эта карьера - это все наносное, хорошо, когда она есть, но это не главное в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 evol, незнаю, просто муж сказал двоих разумом осилю, а трое слишком, а гадалка когда-то сказала, что девулька будет третьей, вот и хочу, чтобы не отвертелся, а то в компании мужичков очень тяжело, даже кот у меня мальчик - воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Inesska, у тебя циклы длинные чтоль??? у меня как часы 27 дней были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 2 января 2009 Автор Поделиться 2 января 2009 Inesska, ты знаешь, она вообще хорошая, но против детей, я у нее одна. Я не знаю, почему все так. А еще она как ищейка, всегда нает наперед все, и если чувствует, что от нее что-то скрывает - делается невыносимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Nadenkad, буду надеяться на пророчественное гадание А мне однажды нагадали 4-рых детей но я на это не способна, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Shеlly, я ее немного понимаю, тоже очень хочу деятельности, реализоваться, очень тяжело дома сидеть, но как подумаю, я ведь еще успею, а детки это чудо и оно не надолго, так что нужно наслаждаться!!!! :yahoo: :yahoo: Конечно хорошо, когда все можно дать малышу и во взрослой жизни хотелось бы помогать, но не всем же быть богатыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 evol, ну вообщем да, длинные, мне их всегда корректировать надо Shеlly, держись, а мама твоя не права. Я со своей мамой тоже как то тяжело нахожу общий язык и пока ей говорить ничего не буду, меньше знает, лучше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Nadenkad, на этой позитивной ноте предлагаю идти всем спать....незя нам так долго сидеть хотя у вас еще не полвторого наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 evol, я когда-то думала, что и на второго не созрею, первые полгода были кошмарными, но сейчас кажется, что все было не так страшно :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 всем споки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 evol , спокойной ночки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 2 января 2009 Автор Поделиться 2 января 2009 Nadenkad, а я уже не хочу никакой деятельности, кроме воспитания детей. Пока я работаю - дочь моя как-то не со мной и растет, мне это очень не нравится, буду сидеть дома, пока не надоест совсем, это полезнее и для детей, и для меня, и для мужа, и в общем для семьи. Всем Спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Shеlly , с этим я полностью согласна, спокойной ночки!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 А я поздняя пташка, ложусь утром - встаю в обед, совсем режим сбился. Libri, насчет ПА и желания… Ну есть же другие способы, чтобы удовлетворить любимого. Объясни ему, что не хочется из-за гормональных скачков, но что ты его все так же любишь т ценишь! Конечно же потом все наладится, главное сейчас не расстраивать любимого мужа. Не будешь же ты его без секса всю беременность держать, так что ищите другие не менее приятные способы А у меня наоборот, желание жуткое! Готова не вылезать из кровати, но боюсь за масика. Сегодня все-таки не удержались, и опять после оргазма болит живот. Прям сразу секунд 10 резкая боль в матке, а потом отпускает и больше не беспокоит. У кого-нибудь было такое? Страшно, но от долгого воздержания начинает напрягаться живот. Вот и не знаю, что делать. Марковка, узи на любых сроках не вредно! Это не рентген, а ультразвук. Он всего лишь слегка повышает температуру жидкостей внутри организма – и все. Ни к паталогиям, ни к выкидышу само узи привести не может, а вот неопытный врач или узолог – вполне. Девочки, а у кого ощущаются иногда покалывания внизу живота? Редкие, но довольно ощутимые? У меня вроде в яичнике, правом, где была овуляка. Но иногда и слева колет. Я вот думаю, это могут уже связки тянуться или все-таки яичники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Всем привет! Наконец-то все гости разошлись! Iori у меня не колит в матке, но тянет и ноет как при месячных правый бок, даже иногда в ногу отдает, после выходных хочу на УЗИ сходить, очень волнуюсь все ли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 у меня то в одном яичнике то в другом покалывает и потягивает изредка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Паприка, у меня тоже очень часто тянет и ноет, к тому же сопровождается болями. Пока дома на выходных вроде не болит так сильно. А на работе такое чувство, что постоянно. Тоже волнуюсь по этому поводу. Сегодня пойду на узи. Что же Г мне скажет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Всем добро утра! А у меня только вчера по одному разу немного болело в ПЯ и ЛЯ. А так всё ок (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Девочки, а кто-нибудь пил на праздники? Выпила пол-бокала шампанского, теперь вот переживаю...лучше бы вообще не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения