Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Саша, знаешь в КС тем более плановом нет ничего страшного, мне тоже делали, тоже из-за глаз, но как по мне лучше не рисковать, а то потом ведь нет возможости все переиграть. Шов конечно болит первое время, но кто сказал, что швы в промежности не болят.

а тебе почему из-за глаз назначили?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже не могу молчать и на неё возмущаюсь прямо в открытую мужу :banghead: , он дуется, сердится, но уже привык. Как по мне так лучше высказаться, чем терпеть и сгонять зло на муже.

А мне вот нужно блондироваться, совсем не знаю как быть, вот посоветовали сделать мелирование, но я пока думаю.

я сама блондинка, а когда покрасили нольпроцентной краской стала на 1-2 тона чуть ... русой чтоли. Цвет естественный!!! вот... а была БЕЛАЯ БЕЛАЯ)))

так что пока не нужно мелироваться! там же АММИАК! до 12 недель лучше подожди. А просто протонируйся как я.

Ссылки скрыты.

Читала последние 10 страниц, просто оборжалась :clap: :clap: :clap: Всем спасибо за позитив! такого я еще не читала)))) :grin: :grin: :grin:

*манюня*, могу посоветовать тольк одно забить на неё, конечно будет сюсюкаться, моя приезжает раз в 2-3- недели, так сюсюкается, еле сдерживаюсь, но потом умою святой водичкой и все ок. А тебе могу сказать, что желаю терпения, но все же будет помогать, даже кушать приготовить, погладить и т.д. Это ведь плюс, вот и собирай эти плюсы. Хотя понимаю, что советовать легко, моя меня раздражает своими тупыми шутками, когда по телефону звонит!

хех, а что делать,если свекровь убирается херово, что стрепню ее я терпеть не могу, муж только ест, и помимо всего я брезгую ее стрепню есть,Т.к. она апельсины,мандарины не моет...мясо кладет в раковину, и резхать может на соседней этой металической штуке у мойки,и порой у нее приборы плохо помыты, на вилках остатки и т.п...

хорошо,кухню уже заказали с посудомойкой сразу...но все равно... и ножик после мяса протрет бумажкой и затем режет салат???!!!

после сырого мяса?!а?!

представляете, у меня так это будет лишь больше работы...чтоб перемывать за ней, и убираться по второму разу, и т.п....а еще случать ее тупые комменты...

Bruletty, кстати, тоже как вариант, я даже не задумывалась о таком, спасибки, буду думать.

Nadenkad, давай, думаю у тебя все получится очень красиво))) а по поводу свекрови, надо быть мудрее. Моя свекровь ни когда с нами не жила. А тут бровила свекра и переехала к нам жить(((((((( блин(((((((((((((((( КАК ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!!!!!! :banghead: но со временем я ее приручила))) она готовит, убирает, и т.п. Очень даже удобно!!! правда без нее лучше.

sweesweta, мне в дестве операйию на глазах делали, склеру подшивали, т.к. зрение сильно падало, да и сейчас лабое, так сомневались про КС, а когда сказала про швы все вопросы отпали.

Nadenkad, давай, думаю у тебя все получится очень красиво))) а по поводу свекрови, надо быть мудрее. Моя свекровь ни когда с нами не жила. А тут бровила свекра и переехала к нам жить(((((((( блин(((((((((((((((( КАК ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА!!!!!!! :banghead: но со временем я ее приручила))) она готовит, убирает, и т.п. Очень даже удобно!!! правда без нее лучше.

я бы умерла в такой ситуации... :fright: :fright: :fright:

Bruletty, молодец!!!! :good:

Ой..... еле прочла все....

Про Эпидуралку. Это конечно заманчиво, но я боюсь. Боюсь именно того, что не дай Бог попадется анетезиолог-непрофессионал. И эта эпидуралка может закончиться плачевно.

Хотя у меня подружка рожала под Эпидуральной анестезией, и осталась очень довольна.

Но это каждому свое.

Тошнота зараза-не проходит, изжега-стала моим постоянным спутником. Ком из глотки фиг выплюнешь... :this: :cray:

Про помощь при рождении масика.

У меня доча была ооочень беспокойная. Орала 24 часа в сутки. Но вот помощи у меня никакой не было.

Пару раз свекруха (слава Богу бывшая) вызывалась гулять с ребенком. Я когда увидела как и где она разгуливала, послала ее в ж..пу с ее помощью! :mad:

Вообщем по мне, лучше со слезами и как зомби-но сама. Но если родственники нормальные, и ничего не делают во вред ребенку,то от помощи не стоит отказываться. :)

Nadenkad, я бы с радостью искала плюсы,но их нет :this: Она готовить не умееет,вечно какую-то хрень,что мы есть это с мужем не можем.А ещё она всякую чушь собирает-коробочки пустые,пакетики,баночки,брелочки :banghead: Итак места в квартире нет,она её ещё и захламляет,а попробуй выкинь,слёз будет океан :banghead:

моя хоть не рыдает, но втюхивать хлам нам пытается... а я это выкину или в подвал складируем, там они в гости приедут и начинают спрашивать, а где сервиз, или стаканы,которые мы вам давли...и потом обижаются,что мол "они у нас в коробке убраны"...

а свекр любит всякий хлам купить, вот нет надобности, но он увидит,что на скидке и купит...

или где что подешевле найдет...в общем абсолютно ненужный мусор...но потом втюхивает...и так обижается....ааааааааааааааааа, сдохну,если они ездить к нам зачастят...

и еще свекр блин всем растрезвонить любит...купили свекр со свекровью ноутбуки обоим сыновьям...так все он всех обзвонил,всем растрендел...блин,всем похер на это...но ему надо протрезвонить, купил еще машину-надо растрезвонить, в отпуск, собак купили, все скорее всем растрезвонить...хоть додумался не трезвонить всем, когда наш песик "ушел" в другой мир...

но это так раздражает...всем растрепать все...а когда мой муж сказал своей маме,мол, отучи папу от этого "разболтать всем"(это он с намеком,что когда мы о Б скажем,чтоб не трезвонил всем), так свекровь сказала-зачем я буду его отучивать,он такой, и пускай.

это опять ее из серии "смирись,я же смирилась..."

Кстати, сейчас у меня свекровь-Золото! Вот ей я с полной уверенностью могу доверить ребенка. :)

Свекровь на заказ не выберешь, всё равно плохая будет и чем-то выводить из себя))) По-любому) :D

У меня бабушка свекровь тоже)) жене моего дядьки. Так мы все вместе жили. Бабуля всё убирала, стирала, за ребенком смотрела, готовила, никогда даже намека не делала, что что-то не так и что к своим просьбам помочь, они бы сами помогли и хоть что-то сами для себя и своего ребенка сделали. Так бабуля на всё максимум рожу недовольную состроит! И то её ненавидели. А вы говорите...

Хотя сейчас сама понимаю, что её это безропотная помощь - поперек горла становится :lol: :banghead:

Bruletty, Это ты на фотке?

Очень красивая. ТТТ :)

Bruletty, Это ты на фотке?

Очень красивая. ТТТ :)

да я, это я показываю как покрасила блондированные волосы безопастной краской во время беременности. Единственный минус, в том, что теперь весь город знает что я Б. даже другие салоны красоты)))) у меня муж приходит стричься в другой, а его уже все спрашивают какой у меня срок... :glare:

Я на свою тоже сильно не жалуюсь, так раздражает советами, заботой излишней, шутками, но вот сейчас сынулю могу оставить спокойно, она очень старается и трусится над ним, так что здесь я спокойна. А вот когда совсем крошкой был, она в роддоме согласилась со мной посидеть, так сынуля плачет, а она рядом сидит на кровати и тоже плачет не знает как взять и что с ним делать, вот мне было здорово, я тогда еще не могла носить его после КС.

я тоже как представлю что будут просить фотку по e-mailу прислать, а потом точно всем показывать, знакомым и не знакомым... бррррррр....

какие мы вредные мамашки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девочки, по вредности и агрессивности на свекровь и свекра я тут первое место занимаю, я вообще раздражительная по жизни и недовольная всем...мне всегда трудно угодить...

а тут ЕГО родители...так это ад для меня...только раздражение...

ох,я еще забыла рассказать...мы как-то с мужем в первый месяц жития у его родителей поругались, кричали, ну и ОНА зашла, выгнала мужа моего из комнаты, а я одевалась, говорю,пойду погуляю, а она встала у двери и начала:

"ты никуда не пойдешь", "почему поругались, пока не расскажешь я тебя не выпущу", "сядь,поговорим, расскажи, что такого произошло,почему поругались"

я ей гвоорю, "я иду гулять, и не собираюсь ничего рассказывать",

она мне"нет,милая ты мне все расскажешь"

я ей "я вам не милая, и не буду рассказывать-это наше дело"

она мне-"нет это мой сын, значит это и мой дело"

я ей "я ухожу гулять, выпустите меня"

она мне"я сказала,ты никуда не выйдешь, ты никуда не пойдешь, сначала расскажи,что за причина"

я ей"я не выношу сор из моей избы"

она мне" а это не только твоя изба, это и моя изба"

кароч мы вот так ругались...она дверь своей тумбой загородила.тумба-это она, высоченная и полная...

и не выпускала меня...я уже психовать начала...вы прикиньте такое???!!!как скоро оно забудется?!да,никогда в жизни...устроила блин детский сад ромашка...

и чуть у нас ссора... муж как-то пару раз руку на меня поднял(я очень крикливая, но это все равно не оправдывает его), так знаете,что его мамаша сказала мне?!- "ты сама виновата, мой сынок мягкий, его надо сильно из себя вывести,чтоб он такое сделал, я мол сама виновата"

пипец,слов нет...

т.ч. девочки, мне тут 1 место по агрессивости и 1 место владельцу самой худшей свекрови

Nadenkad, я бы с радостью искала плюсы,но их нет :this: Она готовить не умееет,вечно какую-то хрень,что мы есть это с мужем не можем.А ещё она всякую чушь собирает-коробочки пустые,пакетики,баночки,брелочки :banghead: Итак места в квартире нет,она её ещё и захламляет,а попробуй выкинь,слёз будет океан :banghead:

а мужу ты ничего не говоришь? я бы не стерпела, а он бы потом на меня обиделся... 100%... ужос! :banghead:

итак-то мой обижается когда я комментарии отпускаю по поводу его родителей

тоже самое, сначала я терпела, а потом терпения не хватило, и высказываю мужу, много он и сам знает о своих родителях...раньше обижался, сейчас нормально воспринимает...

девочки, такой нескромный вопрос имеется)))

Кто-нибудь после того как забеременил, стал страдать запорами?

Честно, по началу думала что от витамин по три-четыре дня сходить не могу, тужится же нельзя, а само не выходит. Бросила пить все витамины, начала кушать всего по чуть-чуть, на салатики налегать, свеклу варенную кушать, курагу лопать, творожок активиа с мюсли, супчики на обед и на ужин... и всё равно... :( три однозначного запора. Причем когда уже вроде как само хочет наружу (пардон за подробности), так жестко идет, как будто там палка в кишке от лопаты застряла! Решила попробовать глицериновые свечи, да хорошо, помогает. Но их же часто нельзя... :scratch:

я тоже как представлю что будут просить фотку по e-mailу прислать, а потом точно всем показывать, знакомым и не знакомым... бррррррр....

какие мы вредные мамашки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девочки, по вредности и агрессивности на свекровь и свекра я тут первое место занимаю, я вообще раздражительная по жизни и недовольная всем...мне всегда трудно угодить...

а тут ЕГО родители...так это ад для меня...только раздражение...

ох,я еще забыла рассказать...мы как-то с мужем в первый месяц жития у его родителей поругались, кричали, ну и ОНА зашла, выгнала мужа моего из комнаты, а я одевалась, говорю,пойду погуляю, а она встала у двери и начала:

"ты никуда не пойдешь", "почему поругались, пока не расскажешь я тебя не выпущу", "сядь,поговорим, расскажи, что такого произошло,почему поругались"

я ей гвоорю, "я иду гулять, и не собираюсь ничего рассказывать",

она мне"нет,милая ты мне все расскажешь"

я ей "я вам не милая, и не буду рассказывать-это наше дело"

она мне-"нет это мой сын, значит это и мой дело"

я ей "я ухожу гулять, выпустите меня"

она мне"я сказала,ты никуда не выйдешь, ты никуда не пойдешь, сначала расскажи,что за причина"

я ей"я не выношу сор из моей избы"

она мне" а это не только твоя изба, это и моя изба"

кароч мы вот так ругались...она дверь своей тумбой загородила.тумба-это она, высоченная и полная...

и не выпускала меня...я уже психовать начала...вы прикиньте такое???!!!как скоро оно забудется?!да,никогда в жизни...устроила блин детский сад ромашка...

и чуть у нас ссора... муж как-то пару раз руку на меня поднял(я очень крикливая, но это все равно не оправдывает его), так знаете,что его мамаша сказала мне?!- "ты сама виновата, мой сынок мягкий, его надо сильно из себя вывести,чтоб он такое сделал, я мол сама виновата"

пипец,слов нет...

т.ч. девочки, мне тут 1 место по агрессивости и 1 место владельцу самой худшей свекрови

Да уж, сочувствую... Держись. Она до сих пор с вами живет? или вы разъехались?

Я тоже не могу молчать и на неё возмущаюсь прямо в открытую мужу :banghead: , он дуется, сердится, но уже привык. Как по мне так лучше высказаться, чем терпеть и сгонять зло на муже.

кстати,в свое время увлекалась психологией, так вот сдерживать эмоции в себе очень вредно...и вот тогда я и начала высказывать правду, особенно вредно негативное в себе держать...потому высказываю это мужу=))

sweesweta, у меня свекровь не самая плохая :grin: мы с ней виделись то 2 раза...

так что мне 2 место за агрессивность!!! :good: меня все еле терпят...

sweesweta, Я свою бывшую свекруху до сих пор на дух не выношу. Ругались мы с ней еще хлеще чем вы... Пару раз она меня тааак довела, что у нас с ней до драки дошло. Не буду ща все тут описывать в деталях, но............... Это мрак..... :mad: :D

вы ту про свекровей, а я вам про запоры :grin: :D:D:D:D:D:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

всем приветик! у меня вроде тошнота проходит :clap: осталось только эхо от токсикоза (раз-два в день подташнивает если запах какой не нравится и то по минуте-две только)

я последние пару мес в спортзал ходила, а как узнала про Б бросила конечно, но вот сег решила возобновить по немного, а то без движения вобще округлиться можно :) вобщем занималась сегодня на беговой дорожке,но не бе конечно, а так ритмичная хотьба, сделала 2 подхода по 15 мин вроде ниче так себя чувствую.......

кто что думает о спорте во время Б?

а про свекровей это конечно вечная тема :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...