Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, я всегда мучалась, но сейчас тоже как всегда, кроме того, что дуться нельзя, но пока справляюсь. Мне в первую Б врач назначала совтовак, помогал, но не так агресивно как гуталакс. Но сейчас пока обхожуть сама потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девочки, такой нескромный вопрос имеется)))Кто-нибудь после того как забеременил, стал страдать запорами? Честно, по началу думала что от витамин по три-четыре дня сходить не могу, тужится же нельзя, а само не выходит. Бросила пить все витамины, начала кушать всего по чуть-чуть, на салатики налегать, свеклу варенную кушать, курагу лопать, творожок активиа с мюсли, супчики на обед и на ужин... и всё равно... три однозначного запора. Причем когда уже вроде как само хочет наружу (пардон за подробности), так жестко идет, как будто там палка в кишке от лопаты застряла! Решила попробовать глицериновые свечи, да хорошо, помогает. Но их же часто нельзя... :scratch: у меня было в начале самом - дня 4 не ходила, и потом еле-еле расходилась :blush: ем йогурты... :grin: утром обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, мне в дестве операйию на глазах делали, склеру подшивали, т.к. зрение сильно падало, да и сейчас лабое, так сомневались про КС, а когда сказала про швы все вопросы отпали. они это как-то проверить могут?подшивали или нет? у меня тоже слабое зрение, причем в гермнаии упало еще на единицу...я линзы ношу, уже лет 7 точно.так зрение все 5 лет держалось одинаково, было -3,75 и -4,00, а тут уже упало, линзы покупаю -4,5..но окулисты тут меряют зрения иначе...пипец как(потому тут детям с 5 лет очки дают,а не список упражнений для глаз)намерили мне в первые полгода тут -5,25 и -5,75 я чуть в обморок не упала...говорю,я бы заметила,что у меня НАСТОЛЬКО зрение упало... -3,75 и -5,25 ***** -4,00 и -5,75....пардон, но такого быть не может за 6 месяцев... в общем меряют они тут по-дурацки, чересчур. я сюда приехала очки тоже есть всегда, так помню,как мне по приезду очки -4,00 носить не могла,т.к. глаза болели и голова болела, носила мои вторые с -3,50... а тут мне намерили -5,75...я как посомтрела в это стекло у меня голова закружилась...а чтоб постоянно носить тАКИЕ...это кошмар... в общем покупаю линзы, -4,50 они самые удобные, пробовала линзы и -5,00 но глаза уставали, и голова болела. т.ч. осталась верна измерениям окулистов в Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 всем приветик! у меня вроде тошнота проходит :clap: осталось только эхо от токсикоза (раз-два в день подташнивает если запах какой не нравится и то по минуте-две только) я последние пару мес в спортзал ходила, а как узнала про Б бросила конечно, но вот сег решила возобновить по немного, а то без движения вобще округлиться можно вобщем занималась сегодня на беговой дорожке,но не бе конечно, а так ритмичная хотьба, сделала 2 подхода по 15 мин вроде ниче так себя чувствую....... кто что думает о спорте во время Б? а про свекровей это конечно вечная тема я всегда была ЗА, а как сама заБ, но страшно, поэтому не буду, или потихоньку дома зарядку делать, но только после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Shenan, приветик! Думаю, что все зависит от подготовки физической до Б. Вот ходила на шейпинг, так тренер наша до 7 месяца прыгала с нами на равне, а вот после уже не все, но делала многое на ура. Мне и так было тяжелова-то, а про Б совсем молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, значит надо есть йогурты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, обязательно! и еще попробуй организм к режиму приучить... вот например встаешь в 8, чай, завтрак, или до - не важно, иди в туалет и сиди! просто расслабься и посиди минут 10, даже если толку нет... так, если изо дня в день делать, рефлекс на определенное время вырабатывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, есть очень хорошее средство, называется Лепикол, я его и после родов сразу три месяца принимала, пока всё не нормализовалось и сейчас если такая проблема случится, то опять буду принимать. Там в состав входят бифидобактерии и беременным это можно, спроси в аптеке может и у вас такое есть. Там такой порошок, его надо разводить с водой и утречком выпить и потом никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, насчет увидят или нет не знаю, зрение у меня -7. Тоже твердили, что мол рожать можно самой, здесь и пригодился этот аргумент, т.к. я не хотела рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 понятно, но вобщем я решила попробовать по немногу..... если вечером и завтра с утра нормально будет, но ниче колоть там не станет, то завтра тож пойду... я даже себя лучше и активнее как то чувствую после занятий, а то совсем расслабилась и кровать полюбила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Да уж, сочувствую... Держись. Она до сих пор с вами живет? или вы разъехались? спасибки :cray: это я у них первый месяц жила,пока мы квартиру искали. иногда ездим к ним, благо в 200км они живут...но тут расстояние не очень много значат. меня тут ждет переезд брата мужа в наш город, на учебу...так свекр мужу моему говорит, почему Родик не может у вас жить,мол у вас 3-комнатная квартира... я вообще в осадок выпала...охренел что ли спрашивать, аллё, мы живем своей семьей, Родик-то кро мне, чтоб я его терпела с его замечаниями, и убирать,готовить ему?! и вообще,что за манера, муж и я живем семьей, и пофиг,что у нас еще комната есть, мы живем своей семьей, может мы голышом по дому ходим, и занимаемся секисом,где захотим...вообще у нас своя жизнь... а тут его брат с какой стати с нами жить должен?! в общем, я херею...у ЕГО папаши вечно такие бредовые идеи... так его брат намыливается у нас во время практики 2-х месячной у нас жить... и это будет на моем 3 триместре Б... я в шоке... опять начинаем с мужем ругаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, у меня свекровь не самая плохая :grin: мы с ней виделись то 2 раза... так что мне 2 место за агрессивность!!! :good: меня все еле терпят... =))) 2 раза...эх...я своих уже натерпелась... и на свадьбе хватило...был тамада заказан, у которого моя мама и программу проверила и т.п. а ЕГО родители приехали...и мол, зачем тамада, мол он не нужен, будут друзья,родня,что никто тост не скажет... я очень хотела тамаду, даже просто,Как ведущего... там не было ни конкурсов тупых ничего такого... а ЕГО родители...да,ну, тамада-это деревня... я кароч на нервах была, от тамады отказаться пришлось, и я по правде еще ооочень долго была зла, и недовольна,что тамады не было... хорошо,что с мужем планируем потом свадьбу по полной отмечать, наверно на наше 5-е летие...вот там уже будет и тамада, и хоть попугаи в юбках и гармошками в клювах,если мне приспичит :tease: пипец, порой сомтрю на них и думаю...какие они "деревня"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, Я свою бывшую свекруху до сих пор на дух не выношу. Ругались мы с ней еще хлеще чем вы... Пару раз она меня тааак довела, что у нас с ней до драки дошло. Не буду ща все тут описывать в деталях, но............... Это мрак..... :mad: ох...я вообще на последнем издыхании,чтоб свекровь и свекра не послать подальше с их "шариками в головах"... я представляю,как они приедут,когда беби будет...и вот тогда я не выдержу и могу послать подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, я тоже от запоров страдаю! Попробуй каждое утро как просыпаешься натощак пить 1-2 чашки горячего чая или воды или настойки шиповника, вообщем любой жидкости горячей. Потом идешь умываешься и все такое, одеваешься, готовишь завтрак и завтракаешь как обычно! На другое утро будет вогнаграждение)))) Пардон! Может конечно не сразу сработать, но дней через 2-3 точно жди! Пить воду регулярно, каждое утро! И безопасно и реальный результат! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 всем приветик! у меня вроде тошнота проходит :clap: осталось только эхо от токсикоза (раз-два в день подташнивает если запах какой не нравится и то по минуте-две только) я последние пару мес в спортзал ходила, а как узнала про Б бросила конечно, но вот сег решила возобновить по немного, а то без движения вобще округлиться можно вобщем занималась сегодня на беговой дорожке,но не бе конечно, а так ритмичная хотьба, сделала 2 подхода по 15 мин вроде ниче так себя чувствую....... кто что думает о спорте во время Б? а про свекровей это конечно вечная тема я всегда была ЗА, а как сама заБ, но страшно, поэтому не буду, или потихоньку дома зарядку делать, но только после 12 недель я тоже планирую после 12 недели начать, хотьба на беговой дорожке, на лыжных ходулях(не знаю,как по-русски тренажер называется) немного пресса,спины, и бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, насчет увидят или нет не знаю, зрение у меня -7. Тоже твердили, что мол рожать можно самой, здесь и пригодился этот аргумент, т.к. я не хотела рисковать. ясно, в общем буду знать, буду свою Г расспрашивать на 1 скриннинге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Да уж, сочувствую... Держись. Она до сих пор с вами живет? или вы разъехались? спасибки :cray: это я у них первый месяц жила,пока мы квартиру искали. иногда ездим к ним, благо в 200км они живут...но тут расстояние не очень много значат. меня тут ждет переезд брата мужа в наш город, на учебу...так свекр мужу моему говорит, почему Родик не может у вас жить,мол у вас 3-комнатная квартира... я вообще в осадок выпала...охренел что ли спрашивать, аллё, мы живем своей семьей, Родик-то кро мне, чтоб я его терпела с его замечаниями, и убирать,готовить ему?! и вообще,что за манера, муж и я живем семьей, и пофиг,что у нас еще комната есть, мы живем своей семьей, может мы голышом по дому ходим, и занимаемся секисом,где захотим...вообще у нас своя жизнь... а тут его брат с какой стати с нами жить должен?! в общем, я херею...у ЕГО папаши вечно такие бредовые идеи... так его брат намыливается у нас во время практики 2-х месячной у нас жить... и это будет на моем 3 триместре Б... я в шоке... опять начинаем с мужем ругаться... меня тоже бесит что свекр со свекровью считают, что раз мы живем в 3-хкомнатной квартире одни, то милости просим гостей... и самое главное что договаривается сама (правда прецендент только 1 раз был :grin: ), она позвонила своему брату и говорит: "Иришка же еще в Питере не была? пускай приезжает в гости к сыну моему, он в Питере живет! Погуляют, все подскажут... а в знак благодарности пусть коробочку конфет возьмет... они не пьют, им ничего не надо"... вот и весь разговор... ох помню как мы ругались :taunt: а теперь все спрашивают каждый телефонный разговор: "Вы ремонт доделали?" Доделали! вам какое дело??? так Светик к вам приедет в отпуск в середине февраля :grin: а мы диваааан дорогущий с кожей заказали... цвет айвори... почти белый... :bye: мне его жалко... :bye: жадина я все-таки.... так что родственники считают что чем больше народа, тем веселее в квартире... мы когда ездили к ним на прошлый НГ, (родители живут тоже в трешке), они брали племянницу на все время, все время еще 4-6 человек приходило к 16, и до упора... еще есть куча мелочей, открывание дверей, когда я голая (без стука) и т.п. но это уже мелочно обсуждать... спасибо ) я тоже пар выпустила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Все всем пока, пошла ужин готовить, сынулю кормить. Кстати, у меня вопросик, кто-то уже начал коляку присматривать, я вот попыталась, так стоко вариантов, совсем голова кругом. У меня у первого была, какая под руку попалась, а теперь хочу выбрать такую, чтобы душу радовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Nadenkad, :wave: мне муж сказал что знает какая коляска нужна и потом мне покажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Саша, я слышала, что помогает именно стакан сырой воды так сказать, но я постоянно забываю выпить и что-то поем, так что сказать на сколько результативно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, мой сказал, лишь бы мне нравилась и не тяжелая была, у нас 4-й этаж без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 у меня полчаса до :banghead: конца рабочего дня.Дожить бы, я без сил...Прощаюсь с вами до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, я о бассейне тоже уже подумываю, но что то переживаю за эту хлорку и общественность, поскорее бы уже лето, на даче буду в своем плавать, хоть за заразу всякую переживать не прийдется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Все убежала :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Nadenkad, а у моего какой-то опыт есть, так что не по внешнему виду будем выбирать, у меня у подруги была коляска, на таких колесах, что она без проблем и скускалась и поднималась с ней... а ребенку болтанка даже нравилась... но я не видела ее (коляску) поэтому даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения