Shenan 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 я конечно понимаю что природу не обманешь, но хотелось бы вес за счет размера живота набирать а не за счет попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 kootj, до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 я конечно понимаю что природу не обманешь, но хотелось бы вес за счет размера живота набирать а не за счет попы мне бы тоже хотелось так же :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Да девочки, темка о свекровях больное место! У меня ещё свадьбы не было, а уже такие разборки! Блин я вам еще нет никто и меня даже не сватали, почему же я должна ходить к ним и улыбаться! На юбилей звала свой в воскресенье, не пришли, обиделись, потому что в пятницу и в субботу не позвала! В семью мою родительскую лезет, родителей моих оскорбляет, хотя видела их раз 5 от силы! Проклинает тот день когда мы познакомились! Ну и все такое! Ух блин, если бы не муж, вообще бы неходила к ним! А после свадьбы тем более! Уровень развития у них прилично отстает! Деревня деревней! Позже спохватилась что наговорила, но слово не воробей - вылетело! А я была уже Б. Сейчас только они не знают о моей Б. А все знают! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, я о бассейне тоже уже подумываю, но что то переживаю за эту хлорку и общественность, поскорее бы уже лето, на даче буду в своем плавать, хоть за заразу всякую переживать не прийдется.... а я боюсь в бассейн идти, т.к. до беременности сразу там простужалась и начинался цистит. Не знаю что будет если приду туда беременной((( Очень хочу плавать, но цистит страшнее. Мне врач сказала как только начинаешь активно заниматься спортом сразу можешь заболеть - все хронические болячки активизируются. Поэтому спортом надо по немножку заниматься и через месяц увеличивать нагрузку. А ходить вверх по лестнице - это очень полезно для беременяшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Спасибо девчонки про советы от запоров))). Попробую всё))) Я тоже домой побежала)))! Всем пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 если все будет так же хорошо как сейчас, и токс больше не проявится, то мы тогда еще не скоро скажем его родителям :lol: да и мне кажется если будет тошнить с утра, я пойду в ванну, включу воду и вентилятор, телек на кухне заранее и не слышно будет... сестра не заметит... ну а если никак, то будем просить сестру не рассказывать пока родителям... :grin: я бы вообще перед родами бы сказала... а может и после даже :grin: :grin: :grin: во губу раскатала :grin: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Людмилка К, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 если все будет так же хорошо как сейчас, и токс больше не проявится, то мы тогда еще не скоро скажем его родителям :lol: да и мне кажется если будет тошнить с утра, я пойду в ванну, включу воду и вентилятор, телек на кухне заранее и не слышно будет... сестра не заметит... ну а если никак, то будем просить сестру не рассказывать пока родителям... :grin: я бы вообще перед родами бы сказала... а может и после даже :grin: :grin: :grin: во губу раскатала :grin: ... ну ты даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, но это все мечты... такого не будет, потому что они обидятся... будут говорить "мы штоль чужие?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 меня тоже бесит что свекр со свекровью считают, что раз мы живем в 3-хкомнатной квартире одни, то милости просим гостей... и самое главное что договаривается сама (правда прецендент только 1 раз был :grin: ), она позвонила своему брату и говорит: "Иришка же еще в Питере не была? пускай приезжает в гости к сыну моему, он в Питере живет! Погуляют, все подскажут... а в знак благодарности пусть коробочку конфет возьмет... они не пьют, им ничего не надо"... вот и весь разговор... ох помню как мы ругались :taunt: а теперь все спрашивают каждый телефонный разговор: "Вы ремонт доделали?" Доделали! вам какое дело??? так Светик к вам приедет в отпуск в середине февраля :grin: а мы диваааан дорогущий с кожей заказали... цвет айвори... почти белый... :bye: мне его жалко... :bye: жадина я все-таки.... так что родственники считают что чем больше народа, тем веселее в квартире... мы когда ездили к ним на прошлый НГ, (родители живут тоже в трешке), они брали племянницу на все время, все время еще 4-6 человек приходило к 16, и до упора... еще есть куча мелочей, открывание дверей, когда я голая (без стука) и т.п. но это уже мелочно обсуждать... спасибо ) я тоже пар выпустила :grin: ой, у нас еще диваны с прошлой квартиры...надо бы почистить их, а то наши песики там свои игрушки теребили... хотим новые до бебика купить, но пока вот с кухни начали, в декабре шкаф успели купить. еще стенку в гостинной надо будет менять, наши песики углы стенки жевали=))) в общем...еще дофига работы, сами только ремонт заканчиваем, еще коридор весь надо обклеить и ламинат положить, и шкаф туда купить...понимаю,как тебе жалко твой новый диванчик!!! его родители вообще нам сказали,зачем вы обои новые клеите,покрасьте те,которые были(квартира съемная у нас до конца учебы пока, а потом в другой конец германии переезжать будем, но даже эти 2-3 года,хочу, и я привыкал жить в красивом месте, где мне все нарвится, а не чужие старые обои красить...тут у немцев принято так, красить обои, когда квартиру снимаешь...) а я люблю новые клеить...так его семья начала сразу,вот лишние деньги выкидывать на обои, а его брат вообще офигел, приехал и сомтрит на обои...мол вот вы деньги мол выкинули...наверно еще обо по столько-то стоили...мы приврали цену,чтоб они лишний раз наши финансы не считали... но мля, я злая такая, какого хера его брат, который меня на год младше мне еще что-то высказывать будет...сопля еще та...и его родители чуть что, мол зачем такое дорогое то-то покупать и т.п. мол квартира ж не ваша, лишь деньги выбрасывать, лучше все это покупать,когда вы потом квартиру или дом свой купите, а не в съемную...я долго объясняла,что я привыкал к хорошей жизни и не собираюсь довольствоваться фигней и хламом... мебель,которая у его родителей стоит...пардон,хлам такой...я б такое даже в подвал не поставила...ну и ровняют его родители нас по себе...им это подходит, а мне это позор и стыд... у меня и мама в шоке была...мебель,как в совдепе была годах в 85-90-х...когда уехали в гермнаию, к такому и привыкли...диван хоть новый купили...а половина другой мебели-хлам полный... и еще меня бесят,как свекр высказывается, мол он обиделся на мою сестру, недоволен ею,т.к. когда мы были все в Питере, моя сестра ,видите ли, не позвала их в гости и не познакомила их с моей племяшкой... я в шоке была...с какой стати моя сестра с ее мужем(у них своя фирма, муж ее ботинки себе покупает не дешевле 11 тысяч... в квартире все по последнему слову...представляете?!) и тут с какой-то стати моя сестра должна приглашать чужих людей к себе, где маленький ребенок...и что-то готовить и т.д....с какой стати... тем более,что они переездом решили заняться, и дом покупать, и им на работу надо ездить,т.к. фирма своя, и с ребенком туда ездишь...а тут они что-то ,видите ли,должны родителям моего мужа делать?! я лично считаю это нормальным,что сестра ик себе не приглашала...у них своя жизнь и они ничего не обязаны... но меня прям ьбесили выражения свекра мол он моей сестрой недоволен...обижен на нее... мля обидчивые какие...моей сестре так пофиг, кто и что обижен... а он мне это несколкьо раз высказал... я тебя прекарсно понимаю с гостями...его родители тож... порой намыливаются.. или скажут,что у нас остановиться можно... так я в шоке...забывают,что квартира не их... пы.сы. на здоровье, мы туту с тобой,смотрю вдоем пар выпускаем=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Все всем пока, пошла ужин готовить, сынулю кормить. Кстати, у меня вопросик, кто-то уже начал коляку присматривать, я вот попыталась, так стоко вариантов, совсем голова кругом. У меня у первого была, какая под руку попалась, а теперь хочу выбрать такую, чтобы душу радовала. я уже задумывалась, но унас тут есть всякие тесты и т.п. на коляски и сиденья в авто, буду потом читать отзывы, и тесты эти, и выбирать, ну,конечно после того,как схожу в магазины и перекатаю все коляски и выберу несколкьо штук, и потом их уже через тесты и отзывы пересмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 у меня полчаса до :banghead: конца рабочего дня.Дожить бы, я без сил...Прощаюсь с вами до завтра! пока,до скорого! мы тут в аэропорт намыливаемся к вечеру, надо передачку от моей мамули забрать=)))она со знакомыми передает,кто сюда летит.так вот жду не дождусь=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, а его родители тоже наши деньги сосчитать пытаются: шкаф купили? а сколько стоит? кухню купили? а сколько?... муж мой не отвечает... потому что его мать общается с матерью друга мужа, и если друг звонит и говорит: вы кухню новую купили? пипец!!! сарафанное радио... а самое ужасное вышло накануне свадьбы... неудобно очень получилось... мы пригласили родителей и еще 2х родственников которые в питере не бывали :grin: и они у нас 2 недели жить должны были... вообщем не суть... Знакомым никому не говорили, потому что свадьба - одно слово! просто тихо расписались... ну так перед свадьбой звонит совершенно посторонний друг и говорит обиженным голосом: значит женишься? мог бы хоть и сказать... так неудобно стало!!! а вышло так. Мать его рассказала матери друга, а мать сыну (который здесь живет), друг-то не знал что нельзя говорить и рассказал другим общим знакомым... вообщем некрасиво получилось... И мать постоянно рассказывает какую тот друг машину купил и т.п., значит обсуждают они там все только так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Да девочки, темка о свекровях больное место! У меня ещё свадьбы не было, а уже такие разборки! Блин я вам еще нет никто и меня даже не сватали, почему же я должна ходить к ним и улыбаться! На юбилей звала свой в воскресенье, не пришли, обиделись, потому что в пятницу и в субботу не позвала! В семью мою родительскую лезет, родителей моих оскорбляет, хотя видела их раз 5 от силы! Проклинает тот день когда мы познакомились! Ну и все такое! Ух блин, если бы не муж, вообще бы неходила к ним! А после свадьбы тем более! Уровень развития у них прилично отстает! Деревня деревней! Позже спохватилась что наговорила, но слово не воробей - вылетело! А я была уже Б. Сейчас только они не знают о моей Б. А все знают! :lol: хех,да уж... да я ЕГО родителей тож деревня деревней считаю... но пока вообще никому не говорим о Б. ОНИ еще ничего и не заметили, благо,мы там были очень коротко. тебе тоже не завидую, держись...ох, я только смотрю на таких свекровей и думаю, хорошо,что я другая...=)) у моего бывшего мама просто чудо, и поболтать приятно и поделиться чем-то, а вот с бывшим не сложилось...не то. вот и думаю порой, блин, совместить бы маму бывшего и моего мужа=))) ой, у меня уже живот бурлит,надо покушать пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, а что тебе мама присылает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, а его родители тоже наши деньги сосчитать пытаются: шкаф купили? а сколько стоит? кухню купили? а сколько?... муж мой не отвечает... потому что его мать общается с матерью друга мужа, и если друг звонит и говорит: вы кухню новую купили? пипец!!! сарафанное радио... а самое ужасное вышло накануне свадьбы... неудобно очень получилось... мы пригласили родителей и еще 2х родственников которые в питере не бывали :grin: и они у нас 2 недели жить должны были... вообщем не суть... Знакомым никому не говорили, потому что свадьба - одно слово! просто тихо расписались... ну так перед свадьбой звонит совершенно посторонний друг и говорит обиженным голосом: значит женишься? мог бы хоть и сказать... так неудобно стало!!! а вышло так. Мать его рассказала матери друга, а мать сыну (который здесь живет), друг-то не знал что нельзя говорить и рассказал другим общим знакомым... вообщем некрасиво получилось... И мать постоянно рассказывает какую тот друг машину купил и т.п., значит обсуждают они там все только так... ох...это неприятно вышло... а меня достает,что когда мы в питер едим, то мы обязттельно должны заехать к каким-то 7 ая вода на киселе , родственникам свекра, и что-то передать...а к этим родственникам-пердунам, пардон, заезжаешь, и они ой,покушайте, а ятам боюсь вообще что- либо трогать, уж тем более есть! и меня жутко бесит, что потом эти родственнички просят еще раз заехать к ним,чтоб взять какой-то хлам для свекра... млин, будто делать больше нечего...или еще говорят, ой, да мой сын на машине с жденой едит, он тебя и повозит там, куда тебе надо... я вообще в осадке,какого хера договариватьсЯ, что мой муж будет их родственников куда-то там возить... саммый прикол, на свадьбу два его родственника, подарили нам... сувенирный набор, сойдет как подрок кому-то с Питера, чашка кофейная и чашка чайная с блюдцами,разный размероы,естественно, прикиньте???какого черта, дарить на свадьбу молодой паре хреновы 2 чашки, будто один из нас кофе пьет, а другой чай? их дарят 1 человеку, но никак не на свдьбу...так я мужу сказала,эту херню твоим родителям отдашь, она нам нафиг не нужна...это вообще не подарок,а сувенир из Питера... ну и кто тут деревня деревней...ЕГО родители вместе со всей родней их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, а что тебе мама присылает? еще не знаю, знаю только половину, я 2 платья попросила купить, моя подружка с таким же телосложением намерила их, я фото увидела, и одобрила=))) терь боюсь,что с Б не влезу через пару месяцев в них... потом мама шарфики нам купила, что еще не знаю,увижу позже=)) мама у меня просто всегда любит какие-нить хорошенькие мелочи передавать, и по-прежнему любит что-нить мне насмотреть, когда по магазинам ходит=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, его тоже любители - съезди туда... вам близко же.... ага!!!! полдня за свой счет и в пробках!!! так что мой муж это пресек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 удивляюсь сколько яду во мне... даже неудобно как-то.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Привет, пока прочила всё вы все разбежались. А я на дневном стационаре. Пошла к врачу, не могу говорю, токсикоз заколебал, слабость, тыры пыры, а она мне - дневной стационар, ну думаю и ладно, всё одно хоть на работу не ходить. Короче прокапали глюкозу, какой-то укол в попу воткнули (забыла какой), дали кучу анализов сдавать. Одно плохо - надо каждый день к 8-30 приходить, не поспать, ну и фиг сним, после процедур приду высплюсь. На работе сказала что положили в больницу (на полный день) чтобы не беспокоили, а то звонить начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЯЛюда, правильно что так сказала! а как с токсом? полегче становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ох девчонки, вы все про родственников? Да ну их. :grin: Надо себя беречь, а то так совсем без нервов останемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, пока никто не приехал - я не нервничаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЯЛюда, Я когда лежала в больнице, приходила туда к 7.00. Так что к 8.30 это еще ничего. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения