Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Да у нас тут столько воспоминаний и впечатлений о родственниках.... На пол жизни вперед хватит, и без их приезда. :grin: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 что-то меня в озноб и в пот бросило резко - прям течет по мне :this: что это значит-то? ТТ померила 37,3 пока... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девчонки! я привезла с дачи МЯТУ!!! много-много засушенных веточек! :clap: она такая ммм-ммм-мм вкусная!!! ЗАВАРИЛА И ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! ТОКС как рукой снимает!!! целая аромотерапия! а по поводу свекровей... нужно вспомнить что они выносили наших мужей, вырастили их. Хоть за это сказать им спасибо. А потом уже продолжать разборки))) :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Да это нормально. Меня тоже иногда так колбасит. Вчера очень плохо вечером себя чувствовала.... А ща тошню... Беееееееееееееее :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 что-то меня в озноб и в пот бросило резко - прям течет по мне :this: что это значит-то? ТТ померила 37,3 пока... :shock: тебе бы моей мятки бы выпить и поспать... иди отдохни, может это ты так облучаешься от компьютера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, Ну если мы опять возвращаемся к свекровям, то пола бы моя бывшая в Ж...У, и туда же пусть прихватит своего долбанутого и пропитого сынка... :sick: У меня на их семейство вечный токсикоз... :sick: А вот ща у меня и муж и свекровь самые замечательные. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, А где можно купить мяту? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, А где можно купить мяту? :scratch: пряма пучком я видела в гипермаркете, а вообще покупала в аптеке, в пакетиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 удивляюсь сколько яду во мне... даже неудобно как-то.... :bye: хех,а я себе удивляюсь, тож столько яду накопилось... муж опаздывает, еще по магазинам планировали, а тот тут дурные правила, магазины лишь до 20.00 работают...вот думаешь,как все успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Приветики всем! Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, А она в аптеке засушеная продается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, пока никто не приехал - я не нервничаю :grin: :grin: :grin: аналогично, еще добавлю,пока не позвонили... тож спокойна=)) по телефону они тож указания дают, и советы... все, надо на самом деле пару дать выйти,выговориться, чтобы потом можно было спокойно жить, день или неделю...у кого как. итак, обрели спокойствие душевное, пойду стрямкаю чего-нить, а то живот урчит-жуть, и бананы кончились=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, Плохо что только до 20.00 магазины работают. А что дежурных магазинов нет совсем? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, А она в аптеке засушеная продается? :scratch: да, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Arevik, Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Летом хорошо, у бабулек на рынке свежую можно купить, а ща фиг че найдешь. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 а как с токсом? полегче становится? Ну не сказать что бы полегче, пока так же, наплывами, то отпустит, то как накатит.... Я врачу говорю, что ночью от тошноты просыпаюсь, она смеётся - говорит, беременность на ночь не прекращается. Пока капельницу капали - замерзла как цуцык и писать очень хотелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девчонки! я привезла с дачи МЯТУ!!! много-много засушенных веточек! :clap: она такая ммм-ммм-мм вкусная!!! ЗАВАРИЛА И ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! ТОКС как рукой снимает!!! целая аромотерапия! а по поводу свекровей... нужно вспомнить что они выносили наших мужей, вырастили их. Хоть за это сказать им спасибо. А потом уже продолжать разборки))) :club: ага,спасибо,что родили, воспитанием уже сама дозанимаюсь=))) эх, тут с мужем говорили, его брат все наши финансы считает, мол, что он переедет, и будет один жить и финансов у него хватит...а муж мне выдал...что надо будет брату помочь финансово... блин, так я вообще в шоке...брат ,видишь ли, нас отчитывает, что мол деньги выкидываем много, и т.п...какие-то замечания делает...а сам приедет и как обычно,ходит по барам, и в итоге к середине месяца оказывается без денег, и ему родители дают...так я прикидываю,как он в наш город переедет и будет нахлебничать, ой,кушать нечего,пойду к вам поем, ой, денег нет, там у мужа возьмет... а я злюсь,т.к. я любитель по магазинам пройтись, и обувь жутко люблю покупать...а там буби будет, надо для него много чего покупать...пошли спальню для беби посомтрели, сколько стоит, все от 800 до 1300 евро... вот сижу и думаю, почему из нашего бюджета надо будет еще и брата мужа содержать...теже деньги,что ему надо будет дать, лучше пустить на бебика... млин, муж брату говорит,что трудно будет, пускай щаз уже откладывает, и по барам так часто не шляется, а тот "да я в барах трачу меньше,чем вы выкидываете"...кароч,глупый сопля,который не понимает еще...ток от родителей вырвется... а я жадная стала,почему я от себя буду усок отрывать, а братец будет по барам дальше шляться...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ЯЛюда, Я когда лежала в больнице, приходила туда к 7.00. Так что к 8.30 это еще ничего. :grin: у нас вообще не кладут на сохранение в 1 триместре, считают, что,как ляжет,так и ляжет. а нет-так не судьба... тупость...сичтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Приветики всем!Всех с недельками! приветик! как жизнь и самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ой,девочки,как пришла,так и ухожу....а то плоховато,тлько что первый раз вырвало....ужас.......а я думала,что такого не будет..... Всё,ушла....полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, Ну если мы опять возвращаемся к свекровям, то пола бы моя бывшая в Ж...У, и туда же пусть прихватит своего долбанутого и пропитого сынка... :sick: У меня на их семейство вечный токсикоз... :sick: А вот ща у меня и муж и свекровь самые замечательные. :hug: )))))) я рада что сейчас самые замечательные!!! а мята мне досталась с грядки моей СВЕКРОВИ! вчера навещала ее на даче. Выпросила себе огромный пакетище. А так в магазине не встречала - в аптеке можно купить. в Ф-пакетиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, Плохо что только до 20.00 магазины работают. А что дежурных магазинов нет совсем? :blink: есть киоски и заправки, правда мало, и дороже,чем в магазинах. и выбор маленький. еще и по воскресеньям ВСе магазины закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 sweesweta, Плохо что только до 20.00 магазины работают. А что дежурных магазинов нет совсем? :blink: есть киоски и заправки, правда мало, и дороже,чем в магазинах. и выбор маленький. еще и по воскресеньям ВСе магазины закрыты. Афигеть!!!! :shock: Не хочу жить в Германии. :no: Я могу в магаз на ночь глядя намылиться. Германия явно не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, Какие же сейчас грядки??? Зима за окном. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения