Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Bruletty, Какие же сейчас грядки??? Зима за окном. :grin:

В том то и прикол... сейчас расскажу. У моего мужа отец обожает лес и природу. И еще задолго до свадьбы, свёкр стал строить и утеплять дом на даче. Теперь он пару лет там живет со свекровью. У нее огромный участок. Кучу заготовок, варенья, соленья... и много много летом было мяты. Она ее засушила))) наталкала целую падушку. И вот мне отдала! я ныла месяц что меня тошнит и мне очень нужна мята. Все было бы хорошо, но свекровь в этом году решила не зимовать на даче, т.к. она целыми днями одна сидит в лесу и ей страшно, а свекр слишком поздно приезжает с работы. Вот только по выходным мы с мужем остаемся одни. Свекр по прежнему кайфует один в доме в лесу, а свекровь до тепла живет с нами.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчушечки, я уже не знаю, что мне делать со своей одеждой. Просто кошмар. Мне вся моя одежда не подходит. Вроде одеваю, все хорошо. А как посижу на работе целый день, то к вечеру начинает давить на живот, так неприятно и не хорошо, чтобы там сдавлено все было. У меня тогда начинаются газики и колики. Юбки, джинсы - все не подходит, хотя вся моя одежда свободная, я никогда сильно в обтягон не носила, не люблю скованного состояния. И не оденешь балахон, нужно выглядеть нормально на работе. А померяла джинсы беременные, они у меня с прошлого раза остались, так висят на мне. Дома хорошо, натянул свободненькие штанишки - и гуляй себе, а вот на работе как быть даже не знаю...

sweesweta, Плохо что только до 20.00 магазины работают.

А что дежурных магазинов нет совсем? :blink:

есть киоски и заправки, правда мало, и дороже,чем в магазинах. и выбор маленький.

еще и по воскресеньям ВСе магазины закрыты.

Афигеть!!!! :shock: Не хочу жить в Германии. :no:

Я могу в магаз на ночь глядя намылиться. :D Германия явно не для меня. :D

я тоже офигела,когда переехала, и вечно первые полгода, в субботу забуду что-нить купить, а в воскресенье никуда, ну,если можно, то на заправке купплю, но там выбор маленький, молоко только 3,5 и всего коробок 10.. к примеру, фрукты точно не купишь, прокладки не везде, тампоны везде,но ток такие огромные, я как-то рванула в воскресенье вбыли у его родителей, ия забыла свои тампоны и прокладки взять, а в их городе всего 3 заправки, и то не круглосуточные, так в итоге рванули обеъзжать, прокладок нигде нет, только тампоны, и мини оби нету, так пришлось брать огромные эти...блин, а они,пардон не влезать тудЫ...щаз смешно, когда попытки вспоминаю, но тампоны-эт не пиписька...тампоны сухие блин, и никак. в итоге поехали по знакомым клянчить...ужас...

Девчушечки, я уже не знаю, что мне делать со своей одеждой. Просто кошмар. Мне вся моя одежда не подходит. Вроде одеваю, все хорошо. А как посижу на работе целый день, то к вечеру начинает давить на живот, так неприятно и не хорошо, чтобы там сдавлено все было. У меня тогда начинаются газики и колики. Юбки, джинсы - все не подходит, хотя вся моя одежда свободная, я никогда сильно в обтягон не носила, не люблю скованного состояния. И не оденешь балахон, нужно выглядеть нормально на работе. А померяла джинсы беременные, они у меня с прошлого раза остались, так висят на мне. Дома хорошо, натянул свободненькие штанишки - и гуляй себе, а вот на работе как быть даже не знаю...

Тебе пора купить офисные штанишки для Б! очень красивые с широким поясом из мягой резиночки!!! :clap: и все будет гуд!

Девчонки, ну вы и строчите, только февраль начался, а у нас уже 400 стр. :shock: :lol:

Котии, ага строчим)))) :cool:

Вот тебе такие нужно купить:

Ссылки скрыты.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ САЙТ!!!

Ссылки скрыты.

И МЫ БУДЕМ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Bruletty, а ты уже себе одежонку прикупила?!

Девчонки, а я хочу спросить у вас, как растет ваш пуз :D? Он же должен снизу расти :scratch: , а мне кажется что у меня "пивной" животик.

Котии, да я каждую неделю покупаю))) мне все безумно нравится! купила себе кучу дорогих пижам и ночнушек даже с дырочками для груди (для кормления).

Вот еще смотрите что полезного нашла:

Ссылки скрыты.

ПРО НЕУДОБСТВА во время беременности.

Bruletty, спасибо!!! муж приедет и может съездим :wave:

Девчонки, а я хочу спросить у вас, как растет ваш пуз ? Он же должен снизу расти , а мне кажется что у меня "пивной" животик.

У меня животик еще с прошлой беременности остался, хотя до того был просто плоский, ни жиринки. А теперь еще вижу, что внизу чуток увеличивается, или может это мне уже кажется. Ну вот раньше когда в туалет по-маленькому хочется, то чуток животик внизу выпячивает - так вот сейчас что-то похожее.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ САЙТ!!!

Ссылки скрыты.

И МЫ БУДЕМ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Там все дорого :shock:

Ксюшечка, знаешь где дешевле? скажи мне :))) я съезжу закуплюсь :))

Bruletty, а ты уже себе одежонку прикупила?!

Девчонки, а я хочу спросить у вас, как растет ваш пуз :D? Он же должен снизу расти :scratch: , а мне кажется что у меня "пивной" животик.

у меня тоже животик пивной)))))) :grin: я его уже вижу немного, посредине полосочка появляется. Но так как я ела до этого мало и в основном овощи - я еще и похудела наверное. :swoon:

Bruletty, спасибо!!! муж приедет и может съездим :wave:

не зашто!!! у меня рядом с домом 4 магазина для будующих мам - там одежда стоит от 1.000 - до 3.000 руб

Ксюшечка, есть простые магазины и в Питере, там все дешевли. А на этом сайте можно присмотреть чего бы ты хотела на будующее. Зато можно красивые композиции увидеть! и быть самой стильной!!! :good:

А в галерее у всех разные пузики, у кого-то 20 недель, как 35 :) .

Ксюшечка, везде бывают и распродажи!

Ссылки скрыты.

Скидка 40 % на одежду

С 15 января по 13 февраля Торговая Галерея «Буду мамой» проводит распродажу осенне-зимнего ассортимента.

У меня пуз поправился (вернее жирок) :grin:

Bruletty, клёвые штанишки, я себе похожие присмотрела, только чёрные.

mar1ne, mar1ne, у нас одинаковый цикл и срок))) почему у тебя О. не нарисовала программа? и почему ты только через неделю на учет идешь?

Bruletty, у нас на учёт ставят с 9-10 нед. не раньше, а с моим графиком О и я б не отыскала.Зато не надеялась на этот цикл и не заморачивала себе голову-вот всё и получилось.

Ксюшечка, везде бывают и распродажи!

Ссылки скрыты.

Скидка 40 % на одежду

С 15 января по 13 февраля Торговая Галерея «Буду мамой» проводит распродажу осенне-зимнего ассортимента.

Bruletty, спасибки, чего-то я торможу

девочки! токс вернулся :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...