Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ксюшечка, знаешь где дешевле? скажи мне )) я съезжу закуплюсь ) Издеваешься, да? :beee: Знаю, что ничего не найти, но все равно денег жалко... Хотя все равно ведь поеду в среду туда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ксюшечка, есть простые магазины и в Питере, там все дешевли. А на этом сайте можно присмотреть чего бы ты хотела на будующее. Зато можно красивые композиции увидеть! и быть самой стильной!!! :good: Тут я с тобой согласна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девчушечки, я уже не знаю, что мне делать со своей одеждой. Просто кошмар. Мне вся моя одежда не подходит. Вроде одеваю, все хорошо. А как посижу на работе целый день, то к вечеру начинает давить на живот, так неприятно и не хорошо, чтобы там сдавлено все было. У меня тогда начинаются газики и колики. Ого, как быстро вы растете А у меня вот только неделю как начались такие проблемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девчонки, почему нельзя в ванне горячей купаться? я каждый день сижу в душе. Не могу я без воды. Обожаю горячую воду. Почему же нельзя ванну? и еще вопрос: а что будет если резко перестать Дюф принимать? и чем он вреден для здорового организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, до 12 нед. не бросай, чревато выкидышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ксюшечка, и ничего я не издеваюсь :blush: просто тоже денег жалко, да и нет их сейчас... и одеть тоже нечего :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девочки! токс вернулся :shock: У меня иногда пару дней ен бывает, думаю: ну всё, кончилась бяка. А потом опят тошнюшки начинаются :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, до 12 нед. не бросай, чревато выкидышем. вот вот. Нафига мне его вообще назначили блин? не хочу его пить. и Вит Е тоже не хочу пить. Забастовка. Все равно как выпью все выташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, я ж любя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, а ты витаминки черз 10 мин. после еды принимай - может, обратно и не полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девочки посоветуйте недорогой крем от растяжек? что-то в интернете не могу найти... наверно нужно в аптеку идти и спрашивать что есть.. кто чем пользоваться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Ксюшечка, НУ ЧЕ ВЫ ПАРИТЕСЬ? неужели в вашем районе нет обычного маленького трикотажного магазинчика "Будующая мама"? у нас весь город ими кишит! посмотрите в google.ru по поисковику в вашем районе, может у вас за углом отличный дешевый магазин есть. Ссылки скрыты. - вот тут распрадажа! МАГАЗИНОВ КУЧА и все они не далеко от вашего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Ссылки скрыты. вот джинцы по 1000 руб - 1.200 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, попробую поискать недалеко от дома :grin: пока в юбке похожу - все равно на машине езжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Мама-Маркет это сеть магазинов для беременных. Мы ВЫГОДНО отличаемся от других. Чем??? 1. Только у нас за 3 000 руб. Вы сможете купить костюм, бюст, трусы, бандаж и крем от растяжек! 2. одежда для беременных российского производства. одежда для беременных, представленная в наших магазинах, сделана в России для наших будущих мам! То же можно сказать и о белье до- и послеродовом, о косметике, которая защитит ваше тело от растяжек. Да-да! Белье, косметика тоже сделаны в России. По качеству и дизайну отечественная одежда для беременных ничуть не уступает лучшим европейским аналогам, а вот по цене уступает и, причем значительно! Отличные брюки за 1 200 руб. и бандаж за 280 руб. есть в нашей сети магазинов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, ну давай, удачных поисков. Я уже столько магазинов нашла, что завидую ВАМ москвички! столько дешевых мест и тотальных распродаж!!! абалденно!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, я из Питера :wave: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, я вот на днях в Меге (в "Ашане") в отдела "Детская косметика" купила гель-комплекс "Я и мама" для предупреждения растяжек, с первых месяцев беременности, стоит около 50 р. Три дня только пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, я из Питера :wave: :grin: :grin: :grin: а я между Москвой и Питером в Твери живу))) вот купила себе такую пижамку за 1500 руб. у нас полно магазинов, но у вас еще больше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, Мама-Маркет понравился. Только у нас его нету Но твой оптимизм нам передался, так что, думаю, что-нибудь супер-пупер стильное-красивое обязательно найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, Мама-Маркет понравился. Только у нас его нету Но твой оптимизм нам передался, так что, думаю, что-нибудь супер-пупер стильное-красивое обязательно найдем ну хорошо! СЛАВА БОГУ! :clap: вот, не зря день прожит... пойду чтоли спать. Читать или музыку слушать. Всем счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, очень красивая пижамка :good: да я думаю было бы желание, настроение и денешки конечно :grin: я себе кучу всего красивущего накуплю... мне сейчас-то не горит, может брюки бы купила бы... а вот жиротик рости начнет, там я и оторвусь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Я тоже. Всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 аж захотелось маску сделать и волосы покрасить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Bruletty, до встречи в эфире :wave: отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения