Y@ndex 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Nadenkad, это прогестерон все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Паприка, у нас что shapemama, что лиза одинаково почти стоят :shock: я когда рекомендуемую цену в Росии в 3 раза меньше продажной у нас вижу, так и не очень охота покупать. хотя журнальчик не плохой. я давно грешу всеми этими журналами про деток и Б, уж 2 года планирования. теперь перечитываю, да перелистываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А я вчера была в магазине для будущих мам. Купила новый бюст, трусики для пробы, и колготочки. Надо сказать, когда ничего нигде не жмет - и мутит меньше! Трусики mama line производство Турция - 350 р., ими довольна. Мягкие, швы не чувствуются. А вот на лифаком не довольна. Он российского производсва, с виду показался мягким, а дома уже одела и поняла, что края сделаны по советски коряво, и поэтому он чешется и колится. Но дышать стало заметно легче. А вы что-нибудь уже покупали в таких магазинчиках? Делитесь опытом! Всетаки в этой одежке пока мало чего понимаем, не хочется лишний раз тратить деньги на то, что не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Hobya6ka, я понимаю, но как-то не приятно и в первую Б такого не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 всем приветик, у меня токс тож ослаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Похоже он нас пожалел :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Little Johnny, а чего ты в магазине не померила лиф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 девочки!!! я готова всех порвать на лоскуты :blackeye: меня мама моя просто БЕСИТ!!! ну какого Х звонить по 10 раз в день и спрашивать - блевала я уже или нет? задолбала... :mad: у меня такое отношение, что я только мужа своего люблю :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Котии, Померяла, все вроде ок, у меня частенько бывает, померяю нормально - куплю и не довольна. При мерке обратила внимание лишь на размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Приветики всем!!! Меня сегодня тоже мутит меньше - надеюсь, так и дальше будет :grin: Утром, не вставая с постели, выпила стакан воды, потом еще полежала, так что утром почти совсем не мутило. Смогла даже позавтракать нормально. Сегодня достала свои беременные колготки... правда, они чуток висят на мне... и одела ну оооооочень свободную юбку. Теперь ничего не давит. А то я вчера еле досидела до конца рабочего дня... хотелось все снять с себя... Утром смотрю - живота совсем не видно, а одежда мешает... как это так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Приветик всем! Я встала на учет :yahoo: и....взяла в Г больничный-буду продолжать халтурить дома! Правда на работу все равно хожу-сделаю дела и домой-так бы всегда работать :grin: Чейто Г меня померила, сказала узко когда от лобка до кпчика мерила. :hmm: И я сдала анализы на синдром Дауна-для подстраховки,правда не поняла как определяют это по крови, по каким показателям? там в направлении только прогестерон был и ещё чтото - разве по колличеству прогика синдром определяют? Кто нить подобное сдавал? потом на УЗИ недель в 12 пойду-там шейный воротник плода тоже на это дело смотрят. Вот только на работе на меня странно косятся -со вторым больничным с нового года-первый был от терапевта из обычной поликлиники, а этот то уже из ЖК! Вот и что ? Признаваться что я Б?! Они с ума сойдут :mad: -я только с июля там на новом месте работаю, в стране кризис скажут и все за свои места держатся, а я вдруг Б решила!!!! Не поймут!!! :razz: А мне уже пофиг!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 kootj, поздравляю!!! :thumbsup: а у меня ничего не меряли :scratch: ни от лобка ни куда... интересно почему... у всех меряли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, ну меня тоже обмеряли, когда карту заводили. Все там записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девчонки привет!!! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Алинка , меня пока не обмеряли :scratch: только взвесилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Bruletty, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, меня и взвесили и померяли, а анализы я все заранее сдала, за что меня все похвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ну так что? кто нить кровь сдавал на поталогии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 я только что вырвала от еды свекрови))) она так яросто заставляла меня есть - а я встала и все :sick: убежала телек смотреть)))))))))))) не будет теперь пристовать ко мне со своим салатом! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ну так что? кто нить кровь сдавал на поталогии? я 7 пробирок сдала :grin: но пока не знаю на что конкретно.. я бумажек не видела... там где я на учет встала - это называется "первичные анализы" 14.02 к врачу пойду - там мне расскажут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 я только что вырвала от еды свекрови))) она так яросто заставляла меня есть - а я встала и все :sick: убежала телек смотреть)))))))))))) не будет теперь пристовать ко мне со своим салатом! :clap: да уж... через силу вообще не надо кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, Меня меряли, но результат не знаю хороший или плохой, у нас только пишут и улыбаются. Думаю, если бы был плохой - сказали бы. Аназизы все хорошие, ждем только из вены (долго делают). kootj, Я много чего сдавала, не знаю конечно, но по-моему на патологии не было... Не рано ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 kootj, как я поняла, мне дали направление на скрининг: узи+кровь сдать на патологии. А до этого все бумажки на инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ну так что? кто нить кровь сдавал на поталогии? Ну мне сказали , что потом на 12-14 недель сдавть ХГ Ч и АПФ (может и не апф, но что-то вроде того) и там будут смотреть на поталогии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 девочки на Дауна до 11 недель кровь берут.Это мне недавно сказали, что это недавно начали делать такой анализ.Я сама ничего конкретного не знаю-анлиз платный,он не входит в перечень первичных анализов.Так что давайте поузнавайте и потом выясним совместно что это за такое. Я сдала-надо же исключить возможный негатив, раз есть возможность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения