Lollita 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, да-да привыкнуть видимо просто надо. А пока депрессия караул. Я уже не дождусь завтрешнего визита. Он наверняка захочет узи сделать, хоть посмотрю всё ли в порядке с масиком моим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Подскажите,а обязательно надо вставать на учет до 12 недель? Я вот только ходила пару раз на узи в клинику, где по планированию на учете стояла, там же и у врача консультировалась по поводу Б. Следующий контроль на узи 12-13 неделя. Про постановку на учет она мне ничего не сказала, говорит наблюдайся пока у нас - мы тебя знаем, да и я к ней уже так привыкла, такой хороший врач. Но на кресле она меня ни разу не смотрела, анализы ни одни не сдавала, да и мне так спокойней - меньше беготни, очередей, нервотрёпки! Но вот сестра (единственная кто знает о моей Б) меня напугала: у тебя потом проблем будет - не наберёшься, давай беги в ЖК, вставай на учет, сдавай все анализы, потом типо вообще не поставят. Вот я теперь и в сомнениях: вроде надо оформляться, но как-то не хочу новых врачей, беготни этой. Как вы думаете, ничего страшного или лучше оформиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lollita, я думаю что все впорядке будет :good: не переживай! ты только потом отпишись, даже если никого не будет, мы потом прочтаем, хотя я пока муж в командировке до поздна в интернете :grin: только никого кроме меня нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ann88, до 20 недель можно встать, и то для того что бы ты получила "Детскую" карту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ann88, у меня знакомая со вторым ребенком вообще пришла в 32 недели с сказала "Здассти, ставьте на учет, давайте сертификат" :grin: врач охренела просто :grin: но все сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, здорово, вот она дает - терпения хватило. Зато с другой стороны так даже лучше - не бегаешь по кабинетам, не собираешь инфекцию, не трясёшься потом в ожидании результатов, не гадаешь - хорошо это или плохо, а просто наслаждаешься своей Б в полном спокойствии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ann88, а они квартиру получали, переезжали из другого города, а на спокойная как танк - знает что все хорошо и все :grin: :grin: :grin: и это лет 6 назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 В выходные перед свадьбой ходила в парикмахерскую прическу делать, делали 2 часа, а я перед тем как идти думала "Как же я бедная в моём положении там сидеть буду?". Потом разговорились с парикмахером о моей и о её свадьбах, о планировании детей, а она мне говорит - что она уже Б на 3 месяце!!! Мне так стыдно стало - девчонка приехала в субботу на работу, 2 часа на ногах, а я сижу и ещё и себя жалею. А когда спросила её, была ли она на узи, она так удивленно "Нет конечно, первое только на следующей недели!!!". Думаю вот дает, не загружается не о чем, работает, а мы тут как старые клячи - самые больные и беспомощные, так переживаем из-за каждого пустяка. Может потому что так долго нашу Б ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 а кто-нибудь колготки специальные собирается покупить? где их берут? А что за колготки такие, какой эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ann88, скорее всего :grin: :grin: :grin: а я маму свою спросила - ты на сохранении была? а она мне (ДОСЛОВНО)... "Да, один раз... срок еще маленький был и я решила перестановку сделать и мебель двигала одна. У меня мазать начало, ну пошла я в ЖК. Оттуда скорую вызвали. А уже в машине врачи спросили когда М были и т.п., и спросили почистить могут в больнице поблизости, а если сохранять - то далеко в больницу ехать. А я подумала и говорю им - ну не знаааю.. это первая беременность, пусть будет наверно"... когда она мне это рассказала я в шоке была! вот маманя... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кстати, по поводу болезненной груди... Нет же ничего страшного, если она совсем не болит? За все время она болела ровно 1 день - кажется 6 января (я тогда догадывалась что Б, но тест ещё не делала). И на этом всё! Больше я её вообще не чувствую. Даже муж в шоке - раньше если он дотронется неожиданно, я сразу кричала - мне так больно становилось. А теперь он поражается - я даже никак не реагирую :shock: И не растет, может чуток побольше, чем была. Только соски чаще торчат без всяких причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, как ты там одна, бедняга? Не боишься? Я жутко не люблю, когда муж в командировки ездит. Я трус :unsure: У меня всю ночь свет повсюду горит и засыпаю под утро только. Ann88, да уж. Про парикмахершу классно!! Я всё таки думаю, когда долго ждёшь и планируешь, более трепетно ко всему относишься. Много читаем, запугиваем себя. У меня девочка знакомая двоих родила. Беременела без проблем, поэтому и не читала всяких страхов. Так она до сих пор не знает, что Б может быть ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 а кто-нибудь колготки специальные собирается покупить? где их берут? А что за колготки такие, какой эффект? колготки для беременных, там резинка специальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, мама наверное совсем ещё молодая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lollita, сейчас уже привыкла :cray: частенько ездит :cray: а раньше как ты... но дверь перед сном проверяю и на все замки закрываю... еще и домофон выключаю... не дай бог кто-то позвонит, а потом спать вообще не смогу.... Ann88, я про грудь не знаю, у меня болит и тяжелая и налилась, и выросла... но очень люблю когда муж трогает :grin: я наверно мазохистка... и больно и нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, мама наверное совсем ещё молодая была. 21 год... :scratch: после меня еще 3 аборта делала и спокойненько мне рассказала... а вот интересно почему второго ребенка не было? почему я одна? и жилплощадь вполне позволяла... :this: не знаю... я такого не понимаю... надо было предохраняться лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, это точно. Если кто балуется и в дверь позвонит иногда, я готова полицию вызывать сразу. :mod: Ну ничё, скоро ты не одна будешь, а с масиком. Уже совсем не до страхов будет наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 колготки для беременных, там резинка специальная... вот наверно мне такие надо искать... Купила на днях колготки (чтоб сзади был один шов), такие классные, теплые, но вот резинка - это что-то ужасное :shock: !!! Я их теперь специально натягиваю выше пузика, чтоб уж там живот к спине прилипал, а не где малыш. Но всё равно не удобно, так давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, это точно. Если кто балуется и в дверь позвонит иногда, я готова полицию вызывать сразу. :mod: Ну ничё, скоро ты не одна будешь, а с масиком. Уже совсем не до страхов будет наверное. а у меня все обострилось... я теперь даже с людьми (мужчинами) в лифт боюсь заходить, даже если это какой-то там сосед, и я его видела уже мельком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, а ты её никогда не спрашивала, почему второго не родила? Предохраняться раньше наверное сложно было, @#$%&ы по талонам , от таблеток толстели все жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ann88, абсолютно точно существуют колготки такие, наверно в магазине для Б... не была еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, а ты её никогда не спрашивала, почему второго не родила? Предохраняться раньше наверное сложно было, @#$%&ы по талонам , от таблеток толстели все жутко. не хочу даже знать... :swoon: итак понятно было что не хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Я пошла баеньки. Что-то совсем никакая уже. Хотя у нас ещё только 9 часов вечера. Всем споки. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Я пошла баеньки. Что-то совсем никакая уже. Хотя у нас ещё только 9 часов вечера. Всем споки. :wave: отдыхай :wave: пиши завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Вот, мой тоже вторую ночь в ночную смену, и днём на работе!!! Вчера у родителей ночевала, а сегодня вот одна в квартире. Lollita, мне сегодня сестра прям твоими словами сказала "Ничего, потерпи, скоро ты уже одна дома не будешь, и скучно не будет ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения