Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Lacosta, да-да привыкнуть видимо просто надо. А пока депрессия караул.

Я уже не дождусь завтрешнего визита. Он наверняка захочет узи сделать, хоть посмотрю всё ли в порядке с масиком моим.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подскажите,а обязательно надо вставать на учет до 12 недель? Я вот только ходила пару раз на узи в клинику, где по планированию на учете стояла, там же и у врача консультировалась по поводу Б. Следующий контроль на узи 12-13 неделя.

Про постановку на учет она мне ничего не сказала, говорит наблюдайся пока у нас - мы тебя знаем, да и я к ней уже так привыкла, такой хороший врач. Но на кресле она меня ни разу не смотрела, анализы ни одни не сдавала, да и мне так спокойней - меньше беготни, очередей, нервотрёпки!

Но вот сестра (единственная кто знает о моей Б) меня напугала: у тебя потом проблем будет - не наберёшься, давай беги в ЖК, вставай на учет, сдавай все анализы, потом типо вообще не поставят. Вот я теперь и в сомнениях: вроде надо оформляться, но как-то не хочу новых врачей, беготни этой. Как вы думаете, ничего страшного или лучше оформиться?

Lollita, я думаю что все впорядке будет :good: не переживай!

ты только потом отпишись, даже если никого не будет, мы потом прочтаем, хотя я пока муж в командировке до поздна в интернете :grin: только никого кроме меня нет :grin:

Ann88, до 20 недель можно встать, и то для того что бы ты получила "Детскую" карту...

Ann88, у меня знакомая со вторым ребенком вообще пришла в 32 недели с сказала "Здассти, ставьте на учет, давайте сертификат" :grin: врач охренела просто :grin: но все сделали

Lacosta, здорово, вот она дает - терпения хватило. Зато с другой стороны так даже лучше - не бегаешь по кабинетам, не собираешь инфекцию, не трясёшься потом в ожидании результатов, не гадаешь - хорошо это или плохо, а просто наслаждаешься своей Б в полном спокойствии :grin:

Ann88, а они квартиру получали, переезжали из другого города, а на спокойная как танк - знает что все хорошо и все :grin: :grin: :grin: и это лет 6 назад было

В выходные перед свадьбой ходила в парикмахерскую прическу делать, делали 2 часа, а я перед тем как идти думала "Как же я бедная в моём положении там сидеть буду?". Потом разговорились с парикмахером о моей и о её свадьбах, о планировании детей, а она мне говорит - что она уже Б на 3 месяце!!! Мне так стыдно стало - девчонка приехала в субботу на работу, 2 часа на ногах, а я сижу и ещё и себя жалею. А когда спросила её, была ли она на узи, она так удивленно "Нет конечно, первое только на следующей недели!!!". Думаю вот дает, не загружается не о чем, работает, а мы тут как старые клячи - самые больные и беспомощные, так переживаем из-за каждого пустяка.

Может потому что так долго нашу Б ждали ;)

а кто-нибудь колготки специальные собирается покупить? :D где их берут?

А что за колготки такие, какой эффект?

Ann88, скорее всего :grin: :grin: :grin:

а я маму свою спросила - ты на сохранении была? а она мне (ДОСЛОВНО)...

"Да, один раз... срок еще маленький был и я решила перестановку сделать и мебель двигала одна. У меня мазать начало, ну пошла я в ЖК. Оттуда скорую вызвали. А уже в машине врачи спросили когда М были и т.п., и спросили почистить могут в больнице поблизости, а если сохранять - то далеко в больницу ехать. А я подумала и говорю им - ну не знаааю.. это первая беременность, пусть будет наверно"...

когда она мне это рассказала я в шоке была! вот маманя... :shock:

Кстати, по поводу болезненной груди...

Нет же ничего страшного, если она совсем не болит? За все время она болела ровно 1 день - кажется 6 января (я тогда догадывалась что Б, но тест ещё не делала). И на этом всё! Больше я её вообще не чувствую. Даже муж в шоке - раньше если он дотронется неожиданно, я сразу кричала - мне так больно становилось. А теперь он поражается - я даже никак не реагирую :shock: И не растет, может чуток побольше, чем была. Только соски чаще торчат без всяких причин.

Lacosta, как ты там одна, бедняга? Не боишься? Я жутко не люблю, когда муж в командировки ездит. Я трус :unsure: У меня всю ночь свет повсюду горит и засыпаю под утро только.

Ann88, да уж. Про парикмахершу классно!! Я всё таки думаю, когда долго ждёшь и планируешь, более трепетно ко всему относишься. Много читаем, запугиваем себя. У меня девочка знакомая двоих родила. Беременела без проблем, поэтому и не читала всяких страхов. Так она до сих пор не знает, что Б может быть ВБ.

а кто-нибудь колготки специальные собирается покупить? :D где их берут?

А что за колготки такие, какой эффект?

колготки для беременных, там резинка специальная...

Lacosta, мама наверное совсем ещё молодая была. :D

Lollita, сейчас уже привыкла :cray: частенько ездит :cray:

а раньше как ты... но дверь перед сном проверяю и на все замки закрываю... еще и домофон выключаю... не дай бог кто-то позвонит, а потом спать вообще не смогу....

Ann88, я про грудь не знаю, у меня болит и тяжелая и налилась, и выросла... но очень люблю когда муж трогает :grin: я наверно мазохистка... и больно и нравится :grin:

Lacosta, мама наверное совсем ещё молодая была. :D

21 год... :scratch: после меня еще 3 аборта делала и спокойненько мне рассказала... а вот интересно почему второго ребенка не было? почему я одна? :cry: и жилплощадь вполне позволяла... :this: не знаю... я такого не понимаю... надо было предохраняться лучше!

Lacosta, это точно. Если кто балуется и в дверь позвонит иногда, я готова полицию вызывать сразу. :mod: Ну ничё, скоро ты не одна будешь, а с масиком. Уже совсем не до страхов будет наверное.

колготки для беременных, там резинка специальная...

вот наверно мне такие надо искать... Купила на днях колготки (чтоб сзади был один шов), такие классные, теплые, но вот резинка - это что-то ужасное :shock: !!! Я их теперь специально натягиваю выше пузика, чтоб уж там живот к спине прилипал, а не где малыш. Но всё равно не удобно, так давят.

Lacosta, это точно. Если кто балуется и в дверь позвонит иногда, я готова полицию вызывать сразу. :mod: Ну ничё, скоро ты не одна будешь, а с масиком. Уже совсем не до страхов будет наверное.

а у меня все обострилось... я теперь даже с людьми (мужчинами) в лифт боюсь заходить, даже если это какой-то там сосед, и я его видела уже мельком...

Lacosta, а ты её никогда не спрашивала, почему второго не родила? Предохраняться раньше наверное сложно было, @#$%&ы по талонам :D , от таблеток толстели все жутко.

Ann88, абсолютно точно существуют колготки такие, наверно в магазине для Б... не была еще...

Lacosta, а ты её никогда не спрашивала, почему второго не родила? Предохраняться раньше наверное сложно было, @#$%&ы по талонам :D , от таблеток толстели все жутко.

не хочу даже знать... :swoon: итак понятно было что не хотела...

Я пошла баеньки. Что-то совсем никакая уже. Хотя у нас ещё только 9 часов вечера.

Всем споки. :wave:

Я пошла баеньки. Что-то совсем никакая уже. Хотя у нас ещё только 9 часов вечера.

Всем споки. :wave:

отдыхай :wave: пиши завтра!

Вот, мой тоже вторую ночь в ночную смену, и днём на работе!!! Вчера у родителей ночевала, а сегодня вот одна в квартире. Lollita, мне сегодня сестра прям твоими словами сказала "Ничего, потерпи, скоро ты уже одна дома не будешь, и скучно не будет :D ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...