Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Я пошла баеньки. Что-то совсем никакая уже. Хотя у нас ещё только 9 часов вечера. Всем споки. :wave: Спокойной ночи!!! А у нас уже 01.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Зашла речь про сон, и сразу зазевала. Ну ладно, тоже пошла бай. До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ann88, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Lacosta, я колготки на днях в обычной аптеке видела. Только склероз вот - не помню, в какой :blink: Ну я тоже баиньки, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ксюшечка, пока еще не очень жмут, но буду уже присматриваться спасибо! спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Ксюшечка, я пока не искала, денег особо нет, да и живота еще нет, брюк не купить - пусть чуть-чуть вырастет, а юбок и платьев у меня полно приветик, дечочки! ой, блин, готова зарезать всех немцев с их модой...точнее отсуствием моды... ужас, ходила искала бюри для Б. ужааааааааааааасссссс один, одни картофельные мешки,стыдно одеть даже дома!!! еще обходила кучу магазинов с бельем...мляяяяяя, лифчики не налезают, грудь выросла до размера 75E-75F; 70F !!! этос моего 75Д наросло сколько,жуть....надеюсь после родом мой преждний размер вернется. а то блин, лифчики один хлам тут такого размера, чувствую себя, как бабка в тАких размерах лифчиках=((((((( чуть не разрыдалась сегодня=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девчонки, я теперь с вами совсем не успеваю общаться. На работе нельзя, а домой прихожу, тут уже никого. :cray: Я 2-ой день как вышла на работу. И вот 2-ой вечер после работы реву белугой. А до этого год не работала. Так привыкла!! А тут у тебя как будто всю личную жизнь отобрали. С работы прихожу, ужин готовлю и уже спать пора. Я в ужасе, когда вообще собой заниматься. Муж начал ругаться, чтоб я увольнялась опять, что не хочет видеть моих растройств. А сегодня огорошил новостью, что его наверное уволят. Их там всех из-за кризиса сокращают. А у него тааакое место было и таааакай зарплата. Теперь точно придётся мне работать. Я так и не была у врача со своими выделениями. Завтра иду. Но выделения слава богу вчера закончились. Посмотрим, что он мне скажет. А вообще что-то я переживаю, что признаки мои проходят совсем. приветик! хотела спросить, кем у тебя муж работает? и разве у тебя на новой работе пробе йата нет?? у нас так только с пробецайтом, даже,если на базис идти. сочувствую, но выбирай то, что тебе меньше стресса создает. хоетла у тя узнать,когда ты идешь на скрининг первый? и когда у нас делают анализы на отклонения и т.п. а то тут девочки дауна симптом обсуждали, а я даж не в курсе,когда у нас тут такое делают...может ты в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ну,вот, я пришла,а все ушли=((( ну,значит, напишу раньше всех=)))доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Вот зашла ни свет ни заря. Все нормальные люди спят, а я вю ночь в туалет бегала-бегала, до 5 часов, а с пяти сижу телек смотрю - не спится :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Доброе утречко всем! Сегодня на работе мне сказали:"Иринка, ты такая стройная... но кажется ПОПРАВИЛАСЬ чуть-чуть :)". ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Ужас один! И все подозрительно посмотрели на мой уже слегка заметный животик, но под всеми кофтами которые на мне его трудно разглядеть. Значит я действительно толстею уже... :cray: Кстати, я уже купила брючки для Б. Все прежние штанцы давят ужасно, что потом животик болит. А в новых все класно!!! Дышать свободно, ну и конечно же животик совсем не утянут и выглядывает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Всем Доброе Утро! Вчера узи делала , у нас уже сердце бьется, врач сказала, что у меня наверное поздняя О была, ребенок соответствует 5-6 неделе. А так все хорошо :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 berlioz, поздравляю! Ты слышала сердце или видела на мониторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Доброе утро девчёнки! Буду в больничку бежать, а с вами не могу не пообщаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Всем доброе утречко! :wave: berlioz, Поздравляю с отличным УЗИ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Рысёна*, я сделала ЭКГ, но там написано только: синусовый ритм 78в!, заключ.: вертикальн. ЭОС Понятия не имею, что это такое. Я в ЭКГ полный дуб. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Libri, мне включали звук, так что я слышала Рысёна*, спасибо. Девочки, кого слабость мучает, я уж не могу, в голове шумит, еле хожу, себя заствляю вставать, ехать на работу, думать, дома готовить, муж помогает конечно... но все равно очень тяжело, у меня не было такого с первым ребенком, тогда я порхала , не знаю, возраст что ли сказывается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 berlioz, такая же фигня. Такое впечатление, что постоянно все делаю из последних сил. Вообще все в лом. Зеваю, засыпаю, в голове темнота, не внимательная стала, могу даже человека не услышать. Да вообще как кисель... Грешу на погоду, думаю с наступлением весны будет по легче, хотя бы не так холодно и солнца по больше. А самое ужасное..., что ощущаю себя, после сегодняшнего высказывания в мой адрес на работе, настоящей слонихой... или бегемотом. Эти женщины... им только гадости говорить, самое главное сказать это с милой и доброжелательной гримассой... ссс...чки, только настроение испортили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 berlioz, а у нас с тобой и возраст одинаковый и срок. Я полностью с тобой согласна, с первым порхала всю Б. - сейчас чуствую себя старой клячей, разбитое корыто блтн, мне бы только полежать да поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Libri, Да не обращай на них внимания. Тыже знаешь, какие именно у тебя изменения, а их-на фиг. А я тоже ленивая стала-жуть. Только сплю и ем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Libri, а что тебе сказали женщины эти? ЯЛюда, да совпадает, но я скорее всего попозже по срокам буду, у меня О поздняя Рысёна*, да здесь даже не лень, я и рада делать, потому что моторный человек, просто сил нет, только на силе воли все делаю. Надеюсь через пару недель пройдет, потому что без меня на работе никак . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ann88, когда планируешь по 2-3 года и пьешь все на свете и делаешь все, чтоб только могло бы помочь заБ, потом ненадышешься на свой живот и масика. а если залетают от первого встречного и после нескольких абортов, то для них Б, как в магазин сходить. но на учет нужно до 12 недель встать. сейчас не те времена и не та экология, чтоб до родов ходить и никаких анализов не сдавать и УЗИ не делать. у меня сколько рожали знакомые, так многие сожалеют, что не обследовались до Б, т.к. осложнения у деток были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 berlioz, да я где то в серидине 420 страницы писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Libri, да нашла, а ты что не должна толстеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 berlioz, конечно должна, но я к этой мысли еще не привыкла, ну в смысле к тому что буду весить не меньше тонны, поэтому дергаюсь из-за того что кто это замечает вперед меня. Вот и все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 berlioz, вот ты уже чувствуешь что поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения