Lacosta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Lacosta, а почему ногти красить нельзя? :shock: Кстати, только сейчас поняла, что не у одной у меня они крепкие и длиннющие, я и внимания не обращала, крашу их ещё как!!! тебя сейчас тут камнями закидают :grin: (шутка), на самом деле считается что вредные вещества проникают через ногтевую пластину... но это считается, я так поняла, что точного ответа нет на это... я у врача спросила - так она на меня так внимательно посмотрела и спросила "а вы на всем крест поставили?... пожалуйста красте"... я пока еще не созрела, т.к. ногти коротковаты, я уже давным давно наращивала их, а сейчас уже полностью свои, но не особо длинные.... думаю что буду иногда красить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 девочки скажите а то что есть желтоватые выделения- это нормально? шм вроде как совсем закрыта должна быть.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 М@ришк@, нормально, выделений может быть больше, чем до Б. Главное, чтобы не алые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 девочкискажите а то что есть желтоватые выделения- это нормально? шм вроде как совсем закрыта должна быть.. :scratch: мне Г сказала, если без неприятного запаха, но это норма! это из-за выработки прогестерона... что-то там с желтым телом связано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 на самом деле считается что вредные вещества проникают через ногтевую пластину... А я почему-то сразу подумала, что основная причина - это резкие запахи лака и особенно ацетона вредны. Правильно, хотя бы изредка надо красить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 спасибо- успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 на самом деле считается что вредные вещества проникают через ногтевую пластину... А я почему-то сразу подумала, что основная причина - это резкие запахи лака и особенно ацетона вредны. Правильно, хотя бы изредка надо красить :good: я наверно на выходные каждые буду красить, потому что мы с мужем везде ездим туда-сюда, в гости, и т.п... а на неделе - все равно, можно и с ненакрашенными.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 vesnushka34, У нас с тобой разница в сроке 1 день. Но я на этой неделе еще не сдавала.Завтра наверное пойду. В прошлую пятницу был 97300. По нормам моей лабаротории снижение начинается на 8-9 неделе(но это от зачатия). Ты обязательно бы еще пересдала. У меня же уже был инциндент с анализом, что мне неврно посчитали, но я решила тревогу не бить, а персдать. В лабе потом извинялись Алинка, ты как сдашь, обязательно напиши результат, ладно? я очень ждать буду...конечно, УЗИ еще завтра тоже что нибудь покажет, но все равно...а про снижение хгч я тож слышала, что тока на сроке 10 недель (ну то есть 8 недель от зачатия) он снажаться начинает, но врач сказала все нормально...блин, может правда пересдать...у меня уже от этих уколов, капельниц все вены исколоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девчонки приветь всем! Я тока что от Г. Все бы хорошо, только я отожралась за 2,5 недели на 3кг!!! Я в шоке сама, врач тоже в шоке. Сказала жрать меньше и следить за весом. :cray: А так есть хочется!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девчонки приветь всем!Я тока что от Г. Все бы хорошо, только я отожралась за 2,5 недели на 3кг!!! Я в шоке сама, врач тоже в шоке. Сказала жрать меньше и следить за весом. :cray: А так есть хочется!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :blackeye: :swoon: привет! ты это... :nea: поменьше кушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Lacosta, А что делать если у меня желудок скулит от голода??? Он же зараза мне жить спокойно не дает. Он мне ТААААкие революции устраивает!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!! Наверное соседи слышат... :scratch: :grin: Ночью просыпаюсь от звука своего желудка.... :cray: И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 А еще меня от голода тошнит. Я ж обблююся вся... :sick: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Рысёна*, и что ты делаешь? есть что-ли ночью идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Блин, пошла я наверное за кефиром.... :banghead: (аж слезы потекли как себя жалко...) :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Рысёна*, и что ты делаешь? есть что-ли ночью идешь? Ну не каждую ночь, но могу какой нить бутер заточить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Рысёна*, и что ты делаешь? есть что-ли ночью идешь? Ну не каждую ночь, но могу какой нить бутер заточить... :swoon: абалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Рысёна*, Lacosta, а я вчера ночью полбаночки сгущенки с хлебом дала)))) :lol: . Муж возмущался, что я потом во сне ещё причмокивала лежала))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ладненько, потопала я домой. А то что-то мой животик ноет, кушать хочет и лежать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки , а у меня сегодня бок правый болит, или поясница справа... папаверин непомог. Не знаю бежать ли к врачу. Боль не сильная-как то тянет... не у кого такого не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Рысёна*, Lacosta, а я вчера ночью полбаночки сгущенки с хлебом дала)))) :lol: . Муж возмущался, что я потом во сне ещё причмокивала лежала))))))))))))))))))) :grin: Хе-хе, я хотя бы сгущенку по ночам не трескаю, хотя меня муж уже Хомячком называет. :grin: А мне выписали Детское питание. Теперь можно творожок с кефиром получать..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки :wave: , а я как всегда со своими загадочными проблемами... Герпес осыпал всю мою правую ногу...именно ногу...ну где такое видано? :hmm: Раньше не выскакивал нигде, а сейчас напасть такая. Моя Г направила меня в герпетический центр на Академической, возможно нужно будет капельницы иммуноглобулина поделать. Ужастики... Долгожданная беременность и на таком маленьком сроке такие большие болячки( :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 yanka87, приветик! я, к счастью, не сталкивалась с герпесом никода, поэтому не смогу ничего посоветовать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Lacosta, про ногти - тема! растут как на дрожжах! крепкие и ровные и как на зло красить нельзя .................... девченки! это чего еще ногти красить нельзя??? :eek: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: впервые слышу!!! я сег например и маникюр и педикюр сделала и собираюсь это делать всю свою жизнь :grin: чтож теперь если мы беременные так надо совсем за собой не следить??? понятно чего так много мамочек которые сами растят детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Всем приветик Девочки, мне кажется, можно и ногти, и волосы красить, главное, чтобы косметика была качественная и не злоупотреблять. Мне в этом плане легко: я ногти только на выход крашу, а волосы раз в 3 месяца Lacosta, колготочки я нашла и купила вот здесь: Ссылки скрыты. (в Питере магазины в Рыбацком и на Ладожской), стоят от 250 до 450 р. Я там еще и брючки прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 А еще есть магазин "Супермама" (я на Пролетарской его нашла, может, еще где есть), там тоже симпатичная одежда, есть белье и колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения