Рысёна* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ann88, Да я ж буду питаться номально, просто без своих постоянных перекусов. А то, перекусов, было больше , чем основных приемов пищи... Вот вместо перекусов, будет Кефир. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, Если ты набираешь вес, это не обязательно мася растет! У меня подружка за 7 месяцев набрала около 17 кг, врачи ей вообще есть запретили, говорили родить не сможет, она 2 месяца бедняга одни яблоки жевала. В итоге сын при рождении весил 3 с небольшим, а думали все что около 5 будет. Она потом злая на врачей была, больше её пугали! Так что голодом себя тоже не мори, масе же нужны все полезные вещества, а не только кифир Я думаю масе есть там чем питаться :grin: даже если пару раз в неделю съедать в день по корочке хлеба и стакану кефира :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, Если ты набираешь вес, это не обязательно мася растет! У меня подружка за 7 месяцев набрала около 17 кг, врачи ей вообще есть запретили, говорили родить не сможет, она 2 месяца бедняга одни яблоки жевала. В итоге сын при рождении весил 3 с небольшим, а думали все что около 5 будет. Она потом злая на врачей была, больше её пугали! Так что голодом себя тоже не мори, масе же нужны все полезные вещества, а не только кифир Я думаю масе есть там чем питаться :grin: даже если пару раз в неделю съедать в день по корочке хлеба и стакану кефира :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Lacosta, в этом то и проблема, что весов дома нет :lol: взвешиваюсь где попадется. В выходные заставлю своего купить весы - одной тащить их не хочу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, как мало ты набрала :scratch: такой фокус никому не повторить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Я вот дома ща встала на весы- 50-51 кг... И вот че думать???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Lacosta, в этом то и проблема, что весов дома нет :lol: взвешиваюсь где попадется. В выходные заставлю своего купить весы - одной тащить их не хочу :lol: правильно можно еще у врача взвешиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, как мало ты набрала :scratch: такой фокус никому не повторить :grin: Я думаю, что повторить ЭТО, мне и самой слабо будет... Но мы будем стараться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, а у меня сестра тоже за всю Б набрала 7 кг, но она себя не ограничивала, просто у нас организмы такие. Так вот дочу она родила 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Я вот дома ща встала на весы- 50-51 кг... И вот че думать???? :scratch: ну так у врача ты наверно в одежде была.а дома нет а в ЖК сейчас до сих пор такие весы с гирьками? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 можно еще у врача взвешиваться... но для этого надо на учет вставать :lol: Не хочу :lol: встану через месяц-полтора, тогда стабильность будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, вторые роды, как правило легче проходят, что ты теперь ограничивать себя будешь в еде? Это тоже не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 можно еще у врача взвешиваться... но для этого надо на учет вставать :lol: Не хочу :lol: встану через месяц-полтора, тогда стабильность будет ну в сейчас-то что запариваешься с весом? ладно бы не влезала бы в двери уже, но при весе 50 переживать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, а почему у тебя Б линеечки нет? у меня мама весила 48, набрала 20 кг и родила меня 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 berlioz, Если роды по времени рядом, то легче. А у меня разница между родами 12,5 лет... :glare: Так что не фига не легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 А у меня разница между родами 12,5 лет... :glare: Так что не фига не легче... у меня с сестрой разница 12 лет, мама меня родила в 42, говорит - намного легче и проще!!! Так что не переживай! :good: :good: :good: а я считаю что все индивидуально... роды могут быть и легче и сложнее... а нам в сентябре Рысёна расскажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, а у вас тоже живот только под вечер торчит? Утром просыпаюсь - практически нет ничего, после завтрака, обеда - начинает проглядывать, а после ужина уже такой пуз! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, вторые роды, как правило легче проходят, что ты теперь ограничивать себя будешь в еде? Это тоже не правильно я так поняла не в еде, а в перекусах и обжорстве... а чем это не правильно? Женщина должна набрать не меньше 9 кг за беременность, иначе ребенок будет тож недоедать, голодать нельзя, если хочется есть, надо есть, но не обжираться, это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, всем приветики!!! Давно не заходила... Завтра иду делать скрининг узи или как там называется, на выявление всяких плохих вещей, боюсь ужасно... А все на учете уже стоят??? Девочки а у вас животик не вылез, а то у меня вздулся немного как будто очень в туалет по маленькому хочу... и не убирается вот и хожу как будто объелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 всем привет! девочки, как вы ограничивайте себя в еде? я уже по ходу на 2.5 кг поправилась...а ем всё как всегда- даже лучше. теперь вот много овощей и фруктов и вообще жирной пищи не ем...а всё равно распухла :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, всем приветик))) Девочки, а у вас тоже живот только под вечер торчит? Утром просыпаюсь - практически нет ничего, после завтрака, обеда - начинает проглядывать, а после ужина уже такой пуз! Ann88, у меня тоже вечером есть пуз, не могу втянуть) А утром нет. На работе девочка, к-я знает про мою Б, после обеда говорит у меня заметно немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Yoo, привет, мне еще рано живот, пока нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Yoo, А не рано ли тебе на скрининг? Не информативен анализ еще будет. Его делают минимум с 10,5 недель. Деньги выкинешь на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 berlioz, приветики! как самочувствие? самое прикольное, что у меня наверное на 6-7 уже вылез... ну как в первый день М, если у кого вылазил.... внижу и жесткий... М@ришк@, Сама в шоке... но я стала заметнее больше кушать... особенно на ночь... на весах ... наверное килло точно плотно пришло... ох... толи еще будет :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, всем приветики!!! Давно не заходила... Завтра иду делать скрининг узи или как там называется, на выявление всяких плохих вещей, боюсь ужасно... А все на учете уже стоят??? Привет, Yoo, а я звонила записаться на скрининг, сказали его раньше 12 нед. не делают.Удачи тебе, не переживай, все будет ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения