Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Ann88, Да я ж буду питаться номально, просто без своих постоянных перекусов. А то, перекусов, было больше , чем основных приемов пищи... Вот вместо перекусов, будет Кефир. :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысёна*, Если ты набираешь вес, это не обязательно мася растет! У меня подружка за 7 месяцев набрала около 17 кг, врачи ей вообще есть запретили, говорили родить не сможет, она 2 месяца бедняга одни яблоки жевала. В итоге сын при рождении весил 3 с небольшим, а думали все что около 5 будет. Она потом злая на врачей была, больше её пугали! Так что голодом себя тоже не мори, масе же нужны все полезные вещества, а не только кифир ;)

Я думаю масе есть там чем питаться :grin: даже если пару раз в неделю съедать в день по корочке хлеба и стакану кефира :grin:

Рысёна*, Если ты набираешь вес, это не обязательно мася растет! У меня подружка за 7 месяцев набрала около 17 кг, врачи ей вообще есть запретили, говорили родить не сможет, она 2 месяца бедняга одни яблоки жевала. В итоге сын при рождении весил 3 с небольшим, а думали все что около 5 будет. Она потом злая на врачей была, больше её пугали! Так что голодом себя тоже не мори, масе же нужны все полезные вещества, а не только кифир ;)

Я думаю масе есть там чем питаться :grin: даже если пару раз в неделю съедать в день по корочке хлеба и стакану кефира :grin:

:grin:

Lacosta, в этом то и проблема, что весов дома нет :lol: взвешиваюсь где попадется. В выходные заставлю своего купить весы - одной тащить их не хочу :lol:

Рысёна*, как мало ты набрала :scratch: такой фокус никому не повторить :grin:

Я вот дома ща встала на весы- 50-51 кг... И вот че думать???? :scratch:

Lacosta, в этом то и проблема, что весов дома нет :lol: взвешиваюсь где попадется. В выходные заставлю своего купить весы - одной тащить их не хочу :lol:

правильно :)

можно еще у врача взвешиваться...

Рысёна*, как мало ты набрала :scratch: такой фокус никому не повторить :grin:

Я думаю, что повторить ЭТО, мне и самой слабо будет... :D

Но мы будем стараться. :grin:

Рысёна*, а у меня сестра тоже за всю Б набрала 7 кг, но она себя не ограничивала, просто у нас организмы такие. Так вот дочу она родила 4 кг.

Я вот дома ща встала на весы- 50-51 кг... И вот че думать???? :scratch:

ну так у врача ты наверно в одежде была.а дома нет ;)

а в ЖК сейчас до сих пор такие весы с гирьками? :grin:

но для этого надо на учет вставать :lol: Не хочу :lol: встану через месяц-полтора, тогда стабильность будет ;)

Рысёна*, вторые роды, как правило легче проходят, что ты теперь ограничивать себя будешь в еде? Это тоже не правильно

но для этого надо на учет вставать :lol: Не хочу :lol: встану через месяц-полтора, тогда стабильность будет ;)

ну в сейчас-то что запариваешься с весом? ладно бы не влезала бы в двери уже, но при весе 50 переживать :lol: :lol: :lol:

Рысёна*, а почему у тебя Б линеечки нет?

у меня мама весила 48, набрала 20 кг и родила меня 3 кг :Hello:

berlioz, Если роды по времени рядом, то легче. А у меня разница между родами 12,5 лет... :glare:

Так что не фига не легче...

А у меня разница между родами 12,5 лет... :glare:

Так что не фига не легче...

у меня с сестрой разница 12 лет, мама меня родила в 42, говорит - намного легче и проще!!! Так что не переживай! :good: :good: :good:

а я считаю что все индивидуально... роды могут быть и легче и сложнее...

а нам в сентябре Рысёна расскажет :grin:

Девочки, а у вас тоже живот только под вечер торчит? Утром просыпаюсь - практически нет ничего, после завтрака, обеда - начинает проглядывать, а после ужина уже такой пуз! :shock:

Рысёна*, вторые роды, как правило легче проходят, что ты теперь ограничивать себя будешь в еде? Это тоже не правильно

я так поняла не в еде, а в перекусах и обжорстве...

а чем это не правильно?

Женщина должна набрать не меньше 9 кг за беременность, иначе ребенок будет тож недоедать, голодать нельзя, если хочется есть, надо есть, но не обжираться, это да

Девочки, всем приветики!!! Давно не заходила... Завтра иду делать скрининг узи или как там называется, на выявление всяких плохих вещей, боюсь ужасно...

А все на учете уже стоят???

Девочки а у вас животик не вылез, а то у меня вздулся немного как будто очень в туалет по маленькому хочу... и не убирается вот и хожу как будто объелась))))

всем привет!

девочки, как вы ограничивайте себя в еде? я уже по ходу на 2.5 кг поправилась...а ем всё как всегда- даже лучше. теперь вот много овощей и фруктов и вообще жирной пищи не ем...а всё равно распухла :shock:

Девочки, всем приветик)))

Девочки, а у вас тоже живот только под вечер торчит? Утром просыпаюсь - практически нет ничего, после завтрака, обеда - начинает проглядывать, а после ужина уже такой пуз!

Ann88, у меня тоже вечером есть пуз, не могу втянуть) А утром нет. На работе девочка, к-я знает про мою Б, после обеда говорит у меня заметно немного)

Yoo, привет, мне еще рано живот, пока нет ничего.

Yoo, А не рано ли тебе на скрининг? Не информативен анализ еще будет. Его делают минимум с 10,5 недель. Деньги выкинешь на ветер.

berlioz, приветики! как самочувствие? самое прикольное, что у меня наверное на 6-7 уже вылез... ну как в первый день М, если у кого вылазил.... внижу и жесткий...

М@ришк@, Сама в шоке... но я стала заметнее больше кушать... особенно на ночь... на весах ... наверное килло точно плотно пришло... ох... толи еще будет :cray: :cray:

Девочки, всем приветики!!! Давно не заходила... Завтра иду делать скрининг узи или как там называется, на выявление всяких плохих вещей, боюсь ужасно...

А все на учете уже стоят???

Привет, Yoo, а я звонила записаться на скрининг, сказали его раньше 12 нед. не делают.Удачи тебе, не переживай, все будет ок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...