Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Yoo, А не рано ли тебе на скрининг? Не информативен анализ еще будет. Его делают минимум с 10,5 недель. Деньги выкинешь на ветер.

девочки, может везде по-равзному делают.

я, например, знаю, как у нас в материнском паспорте графа стоит, 1 скриннинг с 9 по 12 неделю!!!

т.ч. насчет информативности я бы поспорила...

девочки, когда пол можно будет узнать??

и кто-то собирается делать 3Д/4Д узи?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, А не рано ли тебе на скрининг? Не информативен анализ еще будет. Его делают минимум с 10,5 недель. Деньги выкинешь на ветер.

я, например, знаю, как у нас в материнском паспорте графа стоит, 1 скриннинг с 9 по 12 неделю!!!

я тоже задаюсь вопросом о поле ребеночка :grin:

а 3Д УЗИ я наверно не буду делать, мне на обычном все понятно, а на 3Д я вообще не понимаю это это такое... :shock:

да и у меня по договору УЗИ все входят, а трехмерное если я захочу сделать, то это денег стоит.... не знаю, все равно его позже есть смысл делать...

пока я не настроена :)

я заметила, что меня от всего сладкого напрочь отбило. Я так люблю шоколад, что раньше не могла и для прожить, чтобы не слопать что-то шоколодненькое, просто как шоколадная наркоманка. А сейчас уже вторую неделю лежит коробка конфет - вообще 0. А вот солененькое - сколько угодно. Когда меня тошнит сильно - то хочется чего-то солененького, остренького. ДУмаю, что перебарщивать тоже вредно, но так хочется...

Кстати на счет узи, на 12-13 неделе пол видно? Сестры рассказывали - на 3 месяце всё хорошо видно, но 3 месяц понятие растяжимое у всех. :)

я тоже задаюсь вопросом о поле ребеночка :grin:

а 3Д УЗИ я наверно не буду делать, мне на обычном все понятно, а на 3Д я вообще не понимаю это это такое... :shock:

да и у меня по договору УЗИ все входят, а трехмерное если я захочу сделать, то это денег стоит.... не знаю, все равно его позже есть смысл делать...

пока я не настроена :)

я вот думала, читала про это 3Д... пока не надумала, знаю только, что длиться оно дольше, и все же перегрзка идет на масика...вот думаю, если только пол будет не ясен(отворачиваться будет) или какие-то вопросы будут, то сделаю, а так не буду наверно. у нас это тоже платно 30-40евро...

в общем, пока не горит.

Ann88, я слышала, что мега-светилы видят начиная с 12 недель, а так еще от аппарата зависит, да и точно не скажут... предположить только могут...

слушай, сегодня сон приснился... что у меня будто кровотечение началось на учебе, и я с учебы ухожу, говорю мужу,что мне надо срочно в больницу, а он не обращает внимания...

я жутко испугалась терь сижу и проверяю ничего ли нет...

Слушайте, это уже какая-то болезнь :shock: наверное, мы слишком переживаем :eek: нужно наночь валерьяночку пить

хех... ну с одной стороны мне стало полегче..до этого мне одна эротика снилась...=))

а сейчас уже что-то новое. ну и тогда где-то на 3-4 неделе Б. снилось, что родился масик, и что с мужем спорили,как назвать...вот жду,когда пол узнать можно будет, а то с мужем давно спорим, кто у нас первенец будет=)))

вот думаю, если только пол будет не ясен(отворачиваться будет) или какие-то вопросы будут, то сделаю, а так не буду наверно. у нас это тоже платно 30-40евро...

в общем, пока не горит.

А если нам сразу не определят, мы специально делать не будем. Муж вообще не хочет знать пол до рождения, но при условии, чтоб и я не знала. Но мне кажется даже если на следующем узи не определят, на 6 месяце уж точно скажут. Вот мне интересно знать, в отличии от него. :D

Ann88, я слышала, что мега-светилы видят начиная с 12 недель, а так еще от аппарата зависит, да и точно не скажут... предположить только могут...

я читала, что где-то с 18-20 недели можно уже разглядывать...

Девочки :grin:

я так хочу девочку :grin: :grin: :grin:

простоуже стараюсь об этом не думать...

знаешь, если очень захотелть и постоянно об этом думать, то так и будет...

у меня подруга, забеременела не планируя, и мечтала о девочке, и с первых недель,как узнала,что Б. говорила всем, что хочет девочку, и что уверена, что будет девочка... так и случилось.

теперь она мне чуть что говорит,что уверена,чтоу меня будет девочка.

а я даже не знаю,кого хочу, в идеале 2-3 детей, и чтобы и девочка и мальчик были...

но,главное, это здоровые.потому,я не зацикливаюсь, кто будет, тот будет=))

Kasy, валерьянка - тема! я если не пью на ночь, то 100% кошмар связанный с Б будет :(

про пол - все зависти от аппарата и УЗИста. мне пообещали, что раньше 24 недели и не ждать пол :this: хотя у августят многих на 12 недели определили. дкмаю у москвичек проблем не будет :good: если малыш не застесняется, а то у знакомой все девчушка кувыркалась и пуповину между ножек зажимала, так и не знали кого ждать.

девочки, я смотрю вы уже все прикупаете одежки для Б, а я наивная думала, что до месяцев 4 дохожу в чем есть :scratch: с обувью вообще истерика, обожаю шпильки и каблуки :this: вообще ничего подходящего на весну-лето нет...

Hobya6ka, дааа.... с обувью у меня тоже будет проблема, сейчас я еще осеннего не искала, но у меня ни одной пары нет без баклука или на низком... как выберу - не знаю, мне такая обувь не нравится...

Hobya6ka, да уж, у москвичек может и в 12 недель покажет, а вот у нас... :shock: Я сама с Орена, там где я наблюдалась много лет такой аппарат, ему лет 10, а в ЖК, где потом должна буду встать на учет, говорят ещё древнее :shock:

Lacosta, я все мечтала о Б и думала, что я самая прекрасная буду, а тут :rolleyes: как чморик. одежда жмет, беремчатая рано еще. да и вообще не нравлюсь я себе в зеркале. жду 2ой триместр, в ожидании красоты :grin:

Девоньки сама дочу жуть как хочу, а муж ещё похлеще (дочка и всё!)

Ann88, что ж ты молчала! :yahoo: я вот на след неделе хочу поехать к Акимовой (М Горького 32) гормоны сдать, да еще кое-что. а где в Орине УЗИ самое-самое? в Максимеде наверное? там и 3Д есть ведь

Lacosta, а на каблуках нельзя? У меня девченка знакомаю всю Б на 8 см пробегала, у меня хоть и ниже, но что-то я не хочу сапоги без каблуков! Зато нам летом классно будет, накупим всяких - сейчас такой выбор летней обуви без каблуков, не то что раньше!

Lacosta, я все мечтала о Б и думала, что я самая прекрасная буду, а тут :rolleyes: как чморик. одежда жмет, беремчатая рано еще. да и вообще не нравлюсь я себе в зеркале. жду 2ой триместр, в ожидании красоты :grin:

а что во втором триместре красоты неземной станем? :grin:

что-то я уже сомневаюсь.... :lol:

Lacosta, а на каблуках нельзя? У меня девченка знакомаю всю Б на 8 см пробегала, у меня хоть и ниже, но что-то я не хочу сапоги без каблуков! Зато нам летом классно будет, накупим всяких - сейчас такой выбор летней обуви без каблуков, не то что раньше!

ну я планирую каблук 5-6 см... без него я не смогу ходить...

а каблуки дают дополнительную нагрузку на спину... и выбор каждый сам делает... у меня подружка все Б на шпильке 11 см пробегала, но я не разделяю такой позиции...

У меня некоторым знакомым определяли на 11-12 нед. А кому-то только в 18-20. А мне хочется по-быстрее узнать, да имя выдумывать))

Девчонки, а как вы относитесь к приметам по внешности? У меня подруга только узнала и "ой пацан 100%, чего тут думать, ты даже не подурнела, девочка же красоту забирает" Меня аж взбесило. Я буду рада и мальчику и девочке, но...Вообще не верю в это. У нас на работе 2 девчонки Б. ходили. Выглядели очень хорошо до самого декрета. А у них девочки.

Ann88, что ж ты молчала! :yahoo: я вот на след неделе хочу поехать к Акимовой (М Горького 32) гормоны сдать, да еще кое-что. а где в Орине УЗИ самое-самое? в Максимеде наверное? там и 3Д есть ведь

Да, Максимед лидирует сейчас кажется во всём. Муж говорит какую-то премию года ему вручили. Слышала ещё где-то на Кобозева хорошее узи, дорогое, но всё в деталях. Правда понятия не имею где это :shock: Я сама еще не на учете, ни разу на кресле не была когда Б, кровь не сдавала, сижу себе молча жду 12-13 недели :grin:

я читала, что совсем плоская подошва тож плохо. надо 4-5 см каблук.

Lacosta, ну говорят, что гормональная перестройка не такая интенсивная, токс отпускает и вообще сил и энергии добавляется. просто я еще весну очень хочу :cry: осенью такая красотка была и прям творить хотелось, каждый день что-то новое придумывала, а как зима-холода пришли, так руки не поднимаются. ничего с собой делать не охота и это не из-за Б

sweesweta, а я не зацикливаюсь, просто с каждым днем хочется больше девчушку :grin:

а там у конечно кто будет :thumbsup:

мы и имена уже придумали...:))))

скорее всего мне девочку еще хочется из-за того что у мужа от первого брака уже есть сын.... да и муж девчонку хочет :grin:

ааа, тогда ясно.

а мы с мужем спорим еще наверно со дня знакомства(он мне в первый день знакомтсва предложение сделал, до этого мы общались только по телефону и интернету),кто у нас будет...вот уже 4 года спорим=))

у мужа в роду одни мальчишки, а у меня в роду одни девчушки...и уверена,что у детей будут светлые глаза(у нас в роду у всех у кого-то родителя карие, у кого-то голубые-зеленые, но у всех детей светлые, и затем опять мужья с другим цветом, но дети со светлыми, у нас светлые глаза не поддаются доминантным карим...парадокс, но уверена,что будут светлые, как всегда)

в общем с мужем спорим насчет пола давно...и вот-вот наш спор разрешиться=))

имена придумываем, несоклько уже есть... про мальчика одно имя точно знаем(совпало желаемое имя). но мы хотим детям по два имени давать. тут просто нет отчеств, в общем, гадаем, пока, читаем книжку, и выписываем несколкьо, а затем думаю. в роддоме уже можно будет узнать,какое больше подходит=)у нас правило надо в роддоме имя дать, нельзя,как в россии месяц-два гадать и думать...

Hobya6ka, это скорее не выдержка, а страх... Не люблю я эти больницы, врачей! :banghead: Одни нагрубить могут, другие напугать до смерти! А так сижу дома, спокойнее! Последнее узи было хорошим, а следующее не скоро. Да и я просто консультируюсь после узи с моим врачем, которая меня давно уже знает, и мне этого достаточно. Однажды я ходила к эндокринологу, она мне говорила что с моим весом я никогда не заБ, надо набрать минимум 10 кг, что как я могу вообще такая жить... :banghead: :banghead: :banghead: Каждый поход к ней был как за смертью! Вот и сейчас боюсь на учет вставать, неизвестно кто попадется! Подожду пока! :grin:

Kasy, валерьянка - тема! я если не пью на ночь, то 100% кошмар связанный с Б будет :(

про пол - все зависти от аппарата и УЗИста. мне пообещали, что раньше 24 недели и не ждать пол :this: хотя у августят многих на 12 недели определили. дкмаю у москвичек проблем не будет :good: если малыш не застесняется, а то у знакомой все девчушка кувыркалась и пуповину между ножек зажимала, так и не знали кого ждать.

девочки, я смотрю вы уже все прикупаете одежки для Б, а я наивная думала, что до месяцев 4 дохожу в чем есть :scratch: с обувью вообще истерика, обожаю шпильки и каблуки :this: вообще ничего подходящего на весну-лето нет...

я наверно одна из последних, кто еще не закупался, я хотела пройтись, но ужаснулась на это хавно для беременных, вообще ужасаюсь,как тут народ одевается...страх, тетки по 35 -40лет одеваются, как у нас не каждая в 60 одевается...

а на Б тут смотреть вообще кошмар.

так пошла я по магазинам, увидела этот ужас, стало тошно, решила, что хоть лифчик себе куплю...и была в ужасе, один пришлось взять все-таки, некуда уже сиськи втиснуть(был 75Д стал 75Ф)... но млин...такие бабские лифчики=((( чуть не рыдала. муж ржал в магазине от этих лифчиков а ля, как пояс верности...

тут подруга сказла, что в каталогах заказать можно, мол там и одеждка для Б ничего бывает и лифчики не такие антисекси...

а обувь я уже с планирования купила себе сапожки без каблука, точнее там 2-3см... и это мои единственные низкие...терпеть не могу обувь без каблуков...брр..

Ann88, мне тоже говорили, что с таким весом вообще не живут :grin: . И что заБ вообще не реально. А я в это во всё не верила. Я же как-то жила всю жизнь с более чем низким весом, и нормально себя чувствовала. Вот и заБ. И тоже вроде ничего. Угроз никаких нет, тьфу-тьфу, вроде как. Вот меня к эндокринологу направили в ЖК, посмотрим что скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...