Вольха 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Inesska, у меня сейчас проблеммы со вкусом, я допуская что это только мне этот чай показался безвкусным Просто с этим токсикозом я от вкуса еды удовольствие получать перестала, совершенно. Хотя до Б для меня еда была ритуалом да и вообще, очень любимым делом А с наступлением Б я не знаю что бы съесть, ничего не хочу от всего тошнит Зато нюх обострился Чувствую запахи изо рта прохожих.... это ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Вольха, это ужастно, но это должно пройти, правда не знаю когда, у меня бывает очень долго такое состояние sweesweta, это ваше мнение, а я остаюсь при своём и ругаться с вами не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 а меня девочки уже 2 дня практически после каждой еды рвет, и вобще ничего не хочется, потом в секунду что-то как приспичит, съм, стараюсь немного......... потом 15 мин и я уже над унитазом!!!!!! но состояние после этого не улучшается а по поводу агрессивности, то я у себя дома лидирую! при том ничего поделать с этим не могу, у меня старшенькому 6 лет, так он меня до истерии доводит своим баловством, тупо трепит нервы, как специально.......... уже не знаю что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 А я сегодня проспала на анализы Хотела ХГ ч и прогик сдать. А потом вообще решила больше и не сдавать- поберегу нервы. Ведь уже раз ошиблисьа лаборатории. Хотя я уже лабу поменяла, но все равно решила больше не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 А я сегодня проспала на анализы Хотела ХГ ч и прогик сдать. А потом вообще решила больше и не сдавать- поберегу нервы. Ведь уже раз ошиблисьа лаборатории. Хотя я уже лабу поменяла, но все равно решила больше не сдавать. а я боюсь кровь сдавать...мне у прошлой Г кровь брали...так она вену наверно раз 5 тыкала, и будто на сквозь, несколкьо дней ощущение было жесткости в месте укола, и будто ножом резали постоянно... после 5 дней уже красовался огромнейший синячище... надеюсь, у моей новой Г будут кровь брать лучше...но жутко боюсь=(( у нас не ошибаются...с девочкой познакомилась как-то, у нее малыш уже есть, так ей одна Г , когда Настя(девочку так звать) пришла к ней с вопросом,кажется я Б. ей эта Г сделала осмотр, узи, и сказала, что вы вообще детей не можете иметь. так в итоге оказалось,что эта Настя беременна была уже. и судилась с этой Г, и выиграла суд,т.ч. осталась довльна, но нервов было уйма после таких слов. в общем у нас очень чреваты судом ошибки врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, даже не знаю про защиту от солнца ничего (для Б) наверно лучше ходить загарать когда солнце садится уже :grin: :grin: :grin: ну, я так и думала...у врача завтра мож спрошу.. а то тут смотрю немки с животами в солярии ходят...как негры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, у нас кровать 160 шириной... именно из соображений белья... покупаем Евро и не мучаемся... муж у меня крупный, но нам совсем не тесно, да и с масиком планирую спать вместе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, даже не знаю про защиту от солнца ничего (для Б) наверно лучше ходить загарать когда солнце садится уже :grin: :grin: :grin: ну, я так и думала...у врача завтра мож спрошу.. а то тут смотрю немки с животами в солярии ходят...как негры... я вот не буду Б ходить в солярий... страшно как-то... :scratch: хотя многие ходят только так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, я в Купчино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, а у тебя муж русский или немец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, у нас кровать 160 шириной... именно из соображений белья... покупаем Евро и не мучаемся... муж у меня крупный, но нам совсем не тесно, да и с масиком планирую спать вместе :grin: мы думаем 180 купить, я люблю по-диагонали спать, и мы всегда в обнимку...т.ч. думаю, на 2 на 2 помещались, наверно и на 180 не сильно изменения будут. да,белье-это тоже проблема...у меня муж,как беременный, из солидарности с моей Б. пузик отрастил=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, а у тебя муж русский или немец? русскоговорящий, он сам с украины, но не украинец и не немец. а что? в общем, проблем в менталителе и языке нет... с немцами трудно...хотя кому как...я например даже с нашими знакомыми,товарищами(друзей тут среди немцев как-то по принципу не бывает, товарищи,коллеги...) в общем сложно с ними,не в плане языка, а даж так созвониться, я к тебе подъеду нельзя...и мнадо за неделю сообщить,что ты к ним в гости нагрянуть хочешь...ну и некоторые вещи,я нахожу абсурдными...а для них-нормально. один товарищ мужа живет до сих у родителей, и платит !!! им за то,что у них живет! :shock: в общем,может это дело привычки, но я б с немцами не смогла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, вы на самолете полетите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, вы на самолете полетите? нет, на машине, у меня мама просто переезжает в германию, и мы должны еще песика нашего(мы с мамой его поделить не могли, и когда я сюда переехала,он с мамой живет) перевезти. да и еще мои вещи не все перевезены, и мамины теперь прихватить надо будет, ну и я шоппинг обожаю=))))и очень обувь люблю...т.ч. места надо много. а на самолете можно, в зависимости от авиакомпании, 20 или 30кг... я в них не помещаюсь=) а за перевес платить обидно 7евро за 1 кг. вот и решили на машине. уже 3-ий раз так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, сейчас буду удалять ФЛУД !!!!! хотите о беременности и детках общаться - пожалуйста !!!! а о прочем - пишите друг другу в личку или в чате !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, тяжко ехать наверно :scratch: или на пароме часть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Ann88, ты где рожать будешь? или еще не планировала? говорят за деньги на 8 Марта хорошо :scratch: Ой, конечно не думала. Я знать не знаю где ЖК находится, в которую потом придется идти на учет. :shock: Слышала что за деньги по индивидуальной программе почти везде хорошо! :grin: Сестра рожала 4 года назад - платно - врач говорит просто чудо! Ещё одна родственница рожала год назад, но тот врач уже был занят - тоже довольна осталась (за деньги конечно - одна в палате, через каждые полчаса к тебе приходят, помогают что надо, всегда улыбаются ). А ты уже решила, что в Орене будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, сейчас буду удалять ФЛУД !!!!!хотите о беременности и детках общаться - пожалуйста !!!! а о прочем - пишите друг другу в личку или в чате !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: вам уже нажаловались на свекровей. а где написано в правилах форума, что запрещено обсуждать отношение свекрови к беременной невестке??? это относится к беременности, равно,как мы обсуждаем тут детей мужей, и их отношения к беременным девочкам?! т.ч. попрошу темы про свекровей,мужей, и чужих детей оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 sweesweta, тяжко ехать наверно :scratch: или на пароме часть? думали насчет парома, но по времени долго, через польшу,латвию, литву-быстрее. последний раз через белоруссию ехали...пардон,матерились всю дорогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, сейчас буду удалять ФЛУД !!!!!хотите о беременности и детках общаться - пожалуйста !!!! а о прочем - пишите друг другу в личку или в чате !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: вам уже нажаловались на свекровей. а где написано в правилах форума, что запрещено обсуждать отношение свекрови к беременной невестке??? это относится к беременности, равно,как мы обсуждаем тут детей мужей, и их отношения к беременным девочкам?! т.ч. попрошу темы про свекровей,мужей, и чужих детей оставить. а вот мы сейчас обсуждали отдых и переезды в другие населенные пункты... и все же связано с Б, мы уже с пузиками будем и поэтому интересно, кто, как, и куда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, а кто знаеь магний В6 до какого времени пить? мне врач его не назначала- мне вообще ничего в ЖК не назначили. Я сама пью с 6 неделек фолоцин, вит. Е и магний В6. Мне только утрик назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Алинка , я принимала магний В6 недель до 34-35, меня и сейчас в консультации только спросили принимаю ли я фольку и ничего принимать не назначили, я Пренатал начну принимать с 12 недель, ну наверное и В6 тоже так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Inesska, То есть ты вообще не делала перерывов в приеме Магне В6? Просто я пропила три пачки, ща перерыв пока устроила. А врач ничего не сказала, а я балда не спросила. Теперь думаю, че делать?... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, а для чего Магне В6 нужен? Я пропила пачку в ноябре и всё. Его всем прописывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Рысёна*, не делала я перерывов, у меня очень низ живота болел и мне врач говорила его постоянно пить, только я начинала по 1 таблетке, потом может через месяц по 2 начала пить и потом в конце беременности только отменила. Ann88, ну он как бы тонус снимает, укрепляет, ну и вообщем полезен во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения