Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Inesska, у меня сейчас проблеммы со вкусом, я допуская что это только мне этот чай показался безвкусным:) Просто с этим токсикозом я от вкуса еды удовольствие получать перестала, совершенно. Хотя до Б для меня еда была ритуалом да и вообще, очень любимым делом:) А с наступлением Б я не знаю что бы съесть, ничего не хочу от всего тошнит:( Зато нюх обострился:( Чувствую запахи изо рта прохожих.... это ужасно:(

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вольха, это ужастно, но это должно пройти, правда не знаю когда, у меня бывает очень долго такое состояние :(

sweesweta, это ваше мнение, а я остаюсь при своём :Hello: и ругаться с вами не собираюсь :Hello:

а меня девочки уже 2 дня практически после каждой еды рвет, и вобще ничего не хочется, потом в секунду что-то как приспичит, съм, стараюсь немного......... потом 15 мин и я уже над унитазом!!!!!! но состояние после этого не улучшается :(:(:(

а по поводу агрессивности, то я у себя дома лидирую! :( при том ничего поделать с этим не могу, у меня старшенькому 6 лет, так он меня до истерии доводит своим баловством, тупо трепит нервы, как специально.......... уже не знаю что делать!

А я сегодня проспала на анализы:( Хотела ХГ ч и прогик сдать. А потом вообще решила больше и не сдавать- поберегу нервы. Ведь уже раз ошиблисьа лаборатории. Хотя я уже лабу поменяла, но все равно решила больше не сдавать.

А я сегодня проспала на анализы:( Хотела ХГ ч и прогик сдать. А потом вообще решила больше и не сдавать- поберегу нервы. Ведь уже раз ошиблисьа лаборатории. Хотя я уже лабу поменяла, но все равно решила больше не сдавать.

а я боюсь кровь сдавать...мне у прошлой Г кровь брали...так она вену наверно раз 5 тыкала, и будто на сквозь, несколкьо дней ощущение было жесткости в месте укола, и будто ножом резали постоянно... после 5 дней уже красовался огромнейший синячище...

надеюсь, у моей новой Г будут кровь брать лучше...но жутко боюсь=((

у нас не ошибаются...с девочкой познакомилась как-то, у нее малыш уже есть, так ей одна Г , когда Настя(девочку так звать) пришла к ней с вопросом,кажется я Б. ей эта Г сделала осмотр, узи, и сказала, что вы вообще детей не можете иметь. так в итоге оказалось,что эта Настя беременна была уже. и судилась с этой Г, и выиграла суд,т.ч. осталась довльна, но нервов было уйма после таких слов.

в общем у нас очень чреваты судом ошибки врачей...

sweesweta, даже не знаю про защиту от солнца ничего (для Б) наверно лучше ходить загарать когда солнце садится уже :grin: :grin: :grin:

ну, я так и думала...у врача завтра мож спрошу..

а то тут смотрю немки с животами в солярии ходят...как негры...

sweesweta, у нас кровать 160 шириной... именно из соображений белья... покупаем Евро и не мучаемся... муж у меня крупный, но нам совсем не тесно, да и с масиком планирую спать вместе :grin:

sweesweta, даже не знаю про защиту от солнца ничего (для Б) наверно лучше ходить загарать когда солнце садится уже :grin: :grin: :grin:

ну, я так и думала...у врача завтра мож спрошу..

а то тут смотрю немки с животами в солярии ходят...как негры...

я вот не буду Б ходить в солярий... страшно как-то... :scratch: хотя многие ходят только так...

sweesweta, я в Купчино :)

sweesweta, а у тебя муж русский или немец?

sweesweta, у нас кровать 160 шириной... именно из соображений белья... покупаем Евро и не мучаемся... муж у меня крупный, но нам совсем не тесно, да и с масиком планирую спать вместе :grin:

мы думаем 180 купить, я люблю по-диагонали спать, и мы всегда в обнимку...т.ч. думаю, на 2 на 2 помещались, наверно и на 180 не сильно изменения будут.

да,белье-это тоже проблема...у меня муж,как беременный, из солидарности с моей Б. пузик отрастил=)))

sweesweta, а у тебя муж русский или немец?

русскоговорящий, он сам с украины, но не украинец и не немец.

а что?

в общем, проблем в менталителе и языке нет...

с немцами трудно...хотя кому как...я например даже с нашими знакомыми,товарищами(друзей тут среди немцев как-то по принципу не бывает, товарищи,коллеги...) в общем сложно с ними,не в плане языка, а даж так созвониться, я к тебе подъеду нельзя...и мнадо за неделю сообщить,что ты к ним в гости нагрянуть хочешь...ну и некоторые вещи,я нахожу абсурдными...а для них-нормально. один товарищ мужа живет до сих у родителей, и платит !!! им за то,что у них живет! :shock:

в общем,может это дело привычки, но я б с немцами не смогла бы...

sweesweta, вы на самолете полетите?

sweesweta, вы на самолете полетите?

нет, на машине, у меня мама просто переезжает в германию, и мы должны еще песика нашего(мы с мамой его поделить не могли, и когда я сюда переехала,он с мамой живет) перевезти. да и еще мои вещи не все перевезены, и мамины теперь прихватить надо будет, ну и я шоппинг обожаю=))))и очень обувь люблю...т.ч. места надо много.

а на самолете можно, в зависимости от авиакомпании, 20 или 30кг... я в них не помещаюсь=)

а за перевес платить обидно 7евро за 1 кг.

вот и решили на машине. уже 3-ий раз так.

Девочки, сейчас буду удалять ФЛУД !!!!!

хотите о беременности и детках общаться - пожалуйста !!!!

а о прочем - пишите друг другу в личку или в чате !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:club:

sweesweta, тяжко ехать наверно :scratch:

или на пароме часть?

Ann88, ты где рожать будешь? или еще не планировала? говорят за деньги на 8 Марта хорошо :scratch:

Ой, конечно не думала. Я знать не знаю где ЖК находится, в которую потом придется идти на учет. :shock: Слышала что за деньги по индивидуальной программе почти везде хорошо! :grin: Сестра рожала 4 года назад - платно - врач говорит просто чудо! Ещё одна родственница рожала год назад, но тот врач уже был занят - тоже довольна осталась (за деньги конечно - одна в палате, через каждые полчаса к тебе приходят, помогают что надо, всегда улыбаются :D ). А ты уже решила, что в Орене будешь? :D

вам уже нажаловались на свекровей.

а где написано в правилах форума, что запрещено обсуждать отношение свекрови к беременной невестке???

это относится к беременности, равно,как мы обсуждаем тут детей мужей, и их отношения к беременным девочкам?!

т.ч. попрошу темы про свекровей,мужей, и чужих детей оставить.

sweesweta, тяжко ехать наверно :scratch:

или на пароме часть?

думали насчет парома, но по времени долго, через польшу,латвию, литву-быстрее.

последний раз через белоруссию ехали...пардон,матерились всю дорогу...

вам уже нажаловались на свекровей.

а где написано в правилах форума, что запрещено обсуждать отношение свекрови к беременной невестке???

это относится к беременности, равно,как мы обсуждаем тут детей мужей, и их отношения к беременным девочкам?!

т.ч. попрошу темы про свекровей,мужей, и чужих детей оставить.

а вот мы сейчас обсуждали отдых и переезды в другие населенные пункты... и все же связано с Б, мы уже с пузиками будем и поэтому интересно, кто, как, и куда :blush:

Девочки, а кто знаеь магний В6 до какого времени пить? мне врач его не назначала- мне вообще ничего в ЖК не назначили. Я сама пью с 6 неделек фолоцин, вит. Е и магний В6. Мне только утрик назначали...

Алинка , я принимала магний В6 недель до 34-35, меня и сейчас в консультации только спросили принимаю ли я фольку и ничего принимать не назначили, я Пренатал начну принимать с 12 недель, ну наверное и В6 тоже так же

Inesska, То есть ты вообще не делала перерывов в приеме Магне В6?

Просто я пропила три пачки, ща перерыв пока устроила. А врач ничего не сказала, а я балда не спросила. Теперь думаю, че делать?... :scratch:

Девочки, а для чего Магне В6 нужен? Я пропила пачку в ноябре и всё. Его всем прописывают?

Рысёна*, не делала я перерывов, у меня очень низ живота болел и мне врач говорила его постоянно пить, только я начинала по 1 таблетке, потом может через месяц по 2 начала пить и потом в конце беременности только отменила.

Ann88, ну он как бы тонус снимает, укрепляет, ну и вообщем полезен во время беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...