Arevik 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Приветики всем пузикам!!!!!! Я сегодня купила беремчатые джинсики и каприки до колен на лето)))))))) и демисезонные сапожки на плоской подошве.. У нас в Одессе сегодня +10..теплоооооооо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Arevik, приветик! Очень рада тебя видеть Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Всем привет. А никого и нет. Всех разогнала злая тётя-модератор. :eek: Девчонки, ну вы даёте. Что тут за разборки ученили? Я тож за то, чтоб здесь обсуждать все свои наболевшие вопросы и общаться на разные темы. Кому неинтересно, можно пролистнуть. А ответы на вопросы какие тут могут быть, это же не энциклопедия. А вообще действительно мы уже около 500 страниц накатали. Я глянула, у девочек майских и то меньше. :grin: Но это наверное, так как нас тут очень много. Девочки, караул, я ем целыми днями, иначе тошнит. Я уже как жующая корова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Arevik, я смотрю многие уже закупаются во всю. А я не предсталяю как можно брать одежду на лето, ведь неизвестно какой пуз у нас вырастет. Или она тянется и на несколько размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Arevik, приветик! Очень рада тебя видеть Как твоё самочувствие? Спасибо,нормаьно,а вы как? Меня завтра выписывают и иду становюсь на учет,но к той Г к которой пойду на учет не хочу и незнаю,что делать даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Arevik, я смотрю многие уже закупаются во всю. А я не предсталяю как можно брать одежду на лето, ведь неизвестно какой пуз у нас вырастет. Или она тянется и на несколько размеров? У меня ж вторая бер,и я себя уже знаю,в джинсиках одних ходила с 10нед.с октября и до мая,до родов.....просто пуз рос и чуть бедра роздались,а потом я вернуась в прежнюю форму,правда на 5 кг больше,но....одежду ту же и носиа....размерчик не пострадал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Arevik, мы нормально А к другому врачу нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Всем привет. А никого и нет. Всех разогнала злая тётя-модератор. :eek: Девчонки, ну вы даёте. Что тут за разборки ученили? Я тож за то, чтоб здесь обсуждать все свои наболевшие вопросы и общаться на разные темы. Кому неинтересно, можно пролистнуть. А ответы на вопросы какие тут могут быть, это же не энциклопедия. А вообще действительно мы уже около 500 страниц накатали. Я глянула, у девочек майских и то меньше. :grin: Но это наверное, так как нас тут очень много. нет.... это отделение создано для беременных тем... а родственные разборки , сообщать пошагово как вы что-то съели или сходили в туалет.....не здесь ! если у кого-то всё хорошо и нет вопросов...а просто чешется язык - есть ФЛУДИЛКА ....ТАМ И БОЛТАЙТЕ.... ФОРУМ НЕ РЕЗИНОВЫЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ :club: :club: :club: П.С. между прочим...я не злая ,а очень добрая и пушистая.... но всему есть предел....!!!!!!!!! вы только СЕНТЯБРЯТА , а накатали фигни....на 500 страниц ! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 про фото..... во ФЛУДИЛКЕ есть специальный раздел, где выставляют свои фотки... из темки фото удаляю ! оспаривать здесь что-либо бесполезно - если модератор сказала...значит так и будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Добавлено Вчера, 19:27 Lacosta а кому наше общение мешает???? если мешает, то пусть ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ сделают мне предупреждение, и я буду писать только что меня тошнит! почему нельзя делиться в этой теме другими вещами? нас связывает всех одно - мы ждем малышей! а общаться можно на разные темы, в рамках одной! ДЕЛАЮ ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРИЛЮДНО ! почему нельзя ? потому, что : 1. форум не резиновый 2. и темка принадлежит не двум - трём болтушкам, а большему кол-ву людей...которых интересует не пустой трёп, а информация и всякие беременные нужности.... 3. склоки тут неуместны ! если у кого-то недержание - на форуме так же не держу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ужас один... :shock: Как все серьезно... Не успела я вчера про кризис дочитать... Снесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ann88, я бы хотела в Орине конечно! но у нас в квартире ремонта вообще нет, дом сдали только в августе 2008 (у нас в МЖК). ремонт так срочно с нуля не успеем сделать, да и средств столько нет. кредит не охота брать. можно квартиру снять хорошую на пару месяцев, но муж работает. что ж я одна буду в Орине куковать до родов :this: вот это смущает только. а по вопросам квалификации врачей и опыту, несомненно Орен выигрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки всем доброе утречко! :wave: Inesska, Ты меня заставила задуматься. Может опять начать пить Магне???? :scratch: Мне на последнем приеме Г сказала "Все таблы пока оставляем!". А я балда не спросила ее конкретно про Магне, теперь голову себе ломаю. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем доброго утра! :wave: Я сегодня записалась на скрининг, 17 февраля пойду, поскорей бы. А вчера у Г спросила, надо ли кроме фольки и йода что-то еще пить, она сказала что можно вит. Е по 400 мг, но я уже купила себе какой-то вит. Е и там написано: одна капсула содержит 0,1 г вит. Е. Это значит по 4 табл. в день?! :scratch: Arevik, в 19 лет у тебя уже 2-ой ребенок?! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Котии, Привет! Ты куда на скрининг едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Рысёна*, :wave: в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Рысёна*, :wave: в ЖК Понятно. :grin: Я просто подумала, мало ли, мож ты в какой центр хороший поедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем Доброе утро! :wave: Как самочувствие? (Надеюсь моё сообщение не удалят :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Рысёна*, а ты когда собираешься? А в ЖК дают фото узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Я не раньше 12 недель пойду. На счет фото, это наверное как повезет с УЗИстом. :grin: Ann88, Привет. :wave: Да пока все без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Рысёна*, получается, что я раньше всех буду делать?! :scratch: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Котии, Ну не знаю как на счет "Раньше всех", но раньше меня-точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Рысёна*, получается, что я раньше всех буду делать?! :scratch: :unsure: Котии, нет, здесь кто-то из девочек на следующей недели уже собирался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем приветик! Котии, у меня тоже скрининг 17 февраля До этого момента, как я поняла, врач хочет продержать меня на больничном. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Очень интересно, кстати, у нас с записью дела обстоят. Выписали мне направление на анализы, после которых надо идти на УЗИ, а на УЗИ надо записаться, записаться нереально, пока в нужную папочку в регистратуре не вложат нужный листочек... когда листочек вложат, никто не знает, то есть для того, чтобы успеть записаться, надо туда приезжать и проверять листочек :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения