Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

ПРивет всем. В общем, всё хорошо у нас тут смотрю))).Значит так девочки, выбираем себе флудилку и по общему зову скопом туда. А тут нам делать нечего :grin: :lol: :lol: :lol:

Ну да ладно. выхватили невиновные... а спровоцированные.

Прошу пощения за флуд)))

Ой девоньки, как же сегодня с утра мутновато в организме. Спасть хоце, тело ноет, сил нет, что это... смена погоды, или просто беременное состояние... Ужас какой-то...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень интересно, кстати, у нас с записью дела обстоят. Выписали мне направление на анализы, после которых надо идти на УЗИ, а на УЗИ надо записаться, записаться нереально, пока в нужную папочку в регистратуре не вложат нужный листочек... когда листочек вложат, никто не знает, то есть для того, чтобы успеть записаться, надо туда приезжать и проверять листочек :doh:

Мрак! Всё до меня никак не дойдет, что все госучреждения безконтрольные...

Людмилка К, мне седня тоже ужасно погано.. но я все списываю на погоду.. у нас же снежок выпал.. а седня с утра дождик идет.. чудеса на виражах.. настроения ноль.. :(

alisa1215, а у нас после -5 сразу на следующий день +15, а сегодня вот +8 с утра... пасмурно, влажно, снег потаил, грязно... в общем, не радостно... Перемена погоды точно... Наверно атмосферное давление ещё прыгает. Т.к. вообще плохо, уже башка даже ныть начала...

Людмилка К, у меня с головой все в порядке))) а вот желудок седня крутит прям с утра..

интересно.. есть ли какая примета про токсикоз? ну типа - токс утром к девочке.. токс вечером - к мальчику? :scratch:

Доброе утро! Я вчера встала на учет :wave:

От кучи анализов немного в шоке, но мы все преодолеем :grin:

Главное , что врач мне понравился. Я мужчинам Г больше доверяю.

OLISC, Поздравляю с официальной беременностью перед статистикой)))))))))) и законом)))))))).

Мне тоже все хвалят мужчин Г.

А я вот хочу прежде чем идти сдавать все выписанные анализы, сходить к своей Г и спросить а нужны ли они мне и обязательны ли они для меня. Т.к. по крайней мере с половиной я не согласна. Т.к. я знаю, что у меня этого нет, я на всё это сдавала прям перед беременным циклом и во время этого цикла. Смысл мне сейчас идти сдавать это всё ещё раз, ещё идти в лабораторию где это всё стоит в два раза дороже чем я делала? Не понимаю. Наверно, только для того чтобы врач получила % от суммы сданных мной анализов...

Всем привет!

Вчера добралась до своего врача и УЗИ! Сердце бьеться, сроку соответствуем!

А вот с иммунитетом труба :bye: Мои иммунитет вырабатывает антитела и борется с Прогестероном :cray:

Выписали какое-то убойное лекарство против иммунитета... Страшновато такое пить, а что делать...

Anna8119, ужас какой! Сочувствую! Блин, чего только не бывает.... ужасно конечно...

Всем привет!

Вчера добралась до своего врача и УЗИ! Сердце бьеться, сроку соответствуем!

А вот с иммунитетом труба :bye: Мои иммунитет вырабатывает антитела и борется с Прогестероном :cray:

Выписали какое-то убойное лекарство против иммунитета... Страшновато такое пить, а что делать...

а как лекарство называется?

Lollita, я тоже так думаю. Но что делать. Давайте пока тут будем, но альтернатива у нас есть всегда.

Lacosta, метипред

Причем врачиха предупредила, чтобы я для собственного душегного равновесия анотацию не читала :scratch: Это тапа "только не думайте о большой белой обезьяне" :this:

Anna8119, Сочувствую. Но хорошо, что медицина теперь развитая. Должны помочь. Интересно, что там в аннотации? Много противопоказаний?

и мне тоже выписали метипред(( у меня гормон 17-ОН повышен... так боюсь его пить, тем более, что в инструкции написано, что в 1 триместре только по жизненным показаниям, но что делать, приходится пить... скоро пойду пересдават гормоны, посмотрим, как он повлиял

Lollita, эх, сегодня куплю, почитаю и напишу вам...

Хотя в целом я своей врачихе очень доверяю, она такая же перестраховщица, как и я ;) Но остальные анализы ОК, поэтому паниковать рановато :cool:

Anna8119, а дозировка какая? я пью дексаметазон (тот же метипред по сути дела) по 1/2 с самого планирования из-за повышенного тестостерона. не переживай! все будет хорошо! он помогает ляльку сохранить :blackeye: и не читай лучше аннотацию, а то плохо станет :this:

Hobya6ka, дозировка 1/2 утром и 1 вечером и через 2 недели перездать анализ на антитела к прогестерону

привет девочки ! давно к вам не заглядывала, лежала на сохранении. я смотрю вы тут токс обсуждаете :shock: у меня его вроде не было , а в больнице начился :scratch: может на больницу :confused:

Людмилка К, правильно делаешь что внимания не обращаешь! а вобще на скалько люди одинаковые................. пипец........ вечно спекулируют своим здоровьем!!!!! у нас тоже чуть что не так ответили, уже прям скорую вызывать надо, ну а в легких случаях...... так пару дней не вставания с кровати!!! смешно!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: но видать они думают что это действенный метод

Anna8119, не переживай! тем более после 12 недель тебе его постепенно отменят

Людмилка К, ой ты не представляешь чем там кормят :shock: я наверно капусты наелась на всю жизнь :banghead: представте обед гороховый суп и салянка, а на ужин ленивые голубцы :fright:

sweesweta, изжоги нет.. а газы из тебя так и прут..

я тебе не бамбино. странная ты.. тебе к психологу наверно надо.

Hobya6ka, Спасибо, будем надеяться, что и раньше отменят.

Хотя мне к врачихе теперь только в 11 недель , тоесть 10 марта. не раньше.

Anna8119, Ура хорошему УЗИ. А ты какорй то анализ на имуннитет сдавала?

yana77, Ужас какой!!! Везде пишут что гороховый суп вообще если есть во время Б, то раз в месяц... А то ведь газообразование ужасное может быть... Да ещё и голубцы ленивые... а солянка.... вообще мрак... чем беременных кормят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...