yana77 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 alisa1215, да изредка можно, но 3-4 раза в неделю это просто жесть, можешь меня поверить, да еще и щи довольно часто. может от этого у меня и грудь стала больше болеть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 yana77, мне моя Г вообще запретила есть всё что пучит... потом я читала, что гороховый суп вызывает газы. А гороховый с копченостями вообще нельзя... А вот фасолевый суп надо и можно кушать. Почитайте, у нас на форуме есть тема Полезные ссылки для беременных. Там есть ссылка на питание беременной, на какие физ.упражнения делать. Очень много полезной информации. Правда, сама там уже всё облазила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Алинка , я сдавала гармоны, гомостазиограмму, цитохимию, вирусологию, антитела к фосфолипидам. антитела к ХГЧ и прогестероны, ну и волчаночный антикоагулянт. - список обусловлен предыдущей неудачной беременностью и аутоимунным тироедитом. У меня еще летом обнаружили нарушения аутоимунные, мой иммунитет, большой любитель побороться в какими-нибудь из моих гормонов, то с ТТГ, то с прогестероном. Летом сдавала на имуный статус анализы, так получилось, что иммунитет очень мощьный (с простудой подчистую за 2 дня справляется), а вот элементов, которые за специфичность и анализ целей отвечают, очень мало. Как в поговорке "Сила есть- ума не надо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 alisa1215, а у меня наоборо таппетит хороший, только вот сладости есть не могу. а вот супчики это очень полезно тем более овощные, я так от кислых щей не отказываюсь и тошноту снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 alisa1215, ну смотри, я вчера смотрела передачу про здоровую еду. Так там готовили манты с начинкой из тыквы на пару. А ещё до этого я слышала, что можно пельмени/хинкали/манты делать овощными или пополам мясо/овощи. В воду перед тем как туда опускать главное блюдо))), положить лавровый лист, перец горошком, почищенную луковицу, морковь, белый корень и туда закинуть наши пельмени/манты/хинкали и перед подачей на стол посыпать всё обильно смесью зелени. Я так делала вчера обычные покупные пельмени (после того как насмотрелась про манты с тыквой), хорошо зелень была в холодильнике... Ещё сделала себе салатик из помидора и китайской (или какой там) капусты и заправила его подсолнечным домашним маслом с запахом))). Я варила на двоих... но мужу пришлось, когда приехал делать всё заново. Т.к. я съела две порции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 я тоже гранатики люблю, меня вообще на все кислое тянет. про мучное мне врач сразу сказал что кушать надо меньше его я маленькая а плод от мучного быстро растет и может быть большой при родах проблеммы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Вопрос для тех кто уже купил себе беременные брюки или джинсы. Как я поняла, там есть специальная вставка для пузи, так вот, на чем она держится: на резиночке, веревочках или на кнопочках? И до какого срока они годятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Котии, у меня на резиночки сверху, ее можно регулировать, поэтому я думаю хватит на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Котии, ну обычно там плотная резинка.. соседка моя ходила до родов в таких.. как одела в 4 мес и до самого конца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Dasenka, alisa1215, это хорошо, можно уже присмотреть себе что-нибудь, а то в обычных уже не очень удобно, хоть и делаю их посвободней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Котии, я уже с 6 недели хожу в них, удобно, мне сразу все давить стало в обычных брюках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ну да, вроде просто широкая резинка. Она как пояс служит поддерживающий живот. Вот щас на СП своем ростовском заказала по дешевке брюки и джинсы. Самое интересно, что все беременные брюки рассчитаны на рост 170 и выше)))). Т.е. длину регулировать можно как угодно. Кстати, джинсики всего за 700 р вышли. Хотела комбинезон ещё, мне нравятся беременюшки в комбезах, но что-то решила что не надо, вдруг с размером не угадаю, да и летом наверняка в нем жарко будет. А вот брюки для работы, а джинсы просто так, на каждый день. Теперь вот ещё юбочку и сарафанчик на лето)))) И всё))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 я тут посмотрела на себя в зеркало, пузик появился грудь стала мазать каждый вечер - меньше болеть стала а еще думаю, дай на весы встану... думала поправилась на 2 кг уже... так это... схуднула... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Котии, я уже с 6 недели хожу в них, удобно, мне сразу все давить стало в обычных брюках А у меня на одних джинсах сломалась пуговица, место неё теперь ремень, а его можно носить посвободнее, но всё равно как-то не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки всем доброе утречко! :wave: Inesska, Ты меня заставила задуматься. Может опять начать пить Магне???? :scratch: Мне на последнем приеме Г сказала "Все таблы пока оставляем!". А я балда не спросила ее конкретно про Магне, теперь голову себе ломаю. :banghead: так если тебе врач не назначила, так может пока и не надо, если бы тебя беспокоило чего, тогда да, а так начнёшь неделек с 12 магний принимать, самое то будет, сейчас ребёнку больше фолиева кислота нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А я вчера купалась, глянула вниз на живот, и поняла что мы тоже растем уже))). Уже так прям хорошо. Учитывая что я ужасно худая, и живота у меня никогда не было, то сейчас он у меня просто торчит! :grin: И я вчера купила себе наконец молочко для тела от растяжек, крем для ног от варикоза, и крем для груди для подготовки к кормлению... всё фирмы наша мама. Я так подумала, чем ничего, так хоть такое. Пока мне понравилось. Всё быстро впиталось, запах - нежный лимон. Крем для ног правда, имеет запах ментола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки всем приветик :wave: Ну вот в понедельник всё подтвердилось.По узи нам 4 недельки, уже сердечко не много видно :yahoo: Врачь сказала тонус не большой есть,но почему-то от него ничего не назначила :scratch: Вечером после узи мазня началась,вот я испугалась,хорошо врачь дюфастон и утрожестан назначила .На ночь утрик вставила, утром мазни не было а вечером опять началась :glare: Вот уже со вчера мазни ттт нет. Мы наверное тоже подрасли, старые джинсы застёгиваються но в машине езжу с растёгнутой пуговицей :lol: Так что решила масика не душить и купила джинсики с переди резинка а сзади обычные.Как раз то что нужно :good: Вечером если хотите фотографию выложу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки всем приветик :wave: Ну вот в понедельник всё подтвердилось.По узи нам 4 недельки, уже сердечко не много видно :yahoo: Врачь сказала тонус не большой есть,но почему-то от него ничего не назначила :scratch: Вечером после узи мазня началась,вот я испугалась,хорошо врачь дюфастон и утрожестан назначила .На ночь утрик вставила, утром мазни не было а вечером опять началась :glare: Вот уже со вчера мазни ттт нет. Мы наверное тоже подрасли, старые джинсы застёгиваються но в машине езжу с растёгнутой пуговицей :lol: Так что решила масика не душить и купила джинсики с переди резинка а сзади обычные.Как раз то что нужно :good: Вечером если хотите фотографию выложу :blush: Добро пожаловать! :wave: а вот фоток не нужно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 тасюля, поздравляем! ты лучше на фотку ссылку выложи))). А то ещё не дай Бог модератор поругает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А я в ту беременность джинсы фирмы NEXT для беременных покупала, там по боками впереди трикотажные вставки и ремень сверху можно одеть, мне было очень удобно, носила их до самого конца и после родов ещё месяца два, пока в добеременную одежду не влезла, даже и не видно было что для беременных, в этот раз такие же куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 ты лучше на фотку ссылку выложи))). а ,понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Inesska, у нас просто с беременной одеждой вообще какая-та напряженка. А если есть, то цены :swoon: . Сейчас вот говорят цены ещё повысились на вещи. И те же джинсы от 3500 стоят... это самые дешевые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем приветик!! Вот форум глючит не могу прочитать, что вы тут писали, так что не обижайтесь, если буду не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Людмилка К, у нас тоже беременная одежда есть только в магазинах, типа салонов, т.е. цена заоблачная. Вот пока и незнаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Людмилка К, у нас куча таких магазинчиков для беременных, но там цены тоже не маленькие, но вы по ценам нас переплюнули :shock: у нас джинсы в среднем стоят на рубли 1600 , есть магазины, там где штучные товары из Европы, там каждой пары по 1-2 шт., так там дешевле, где то 700 руб выходит, только что выбор не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения