Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, вот ссылка на костюмчик))): Ссылки скрыты. Как раз на лето. Такое платье можно и с легинсами носить даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Nadenkad, так вот жешь, все магазины типа салонов... вроде беременными могут только люди с достатком быть, а все остальные - отдыхайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 я заметила, что меня от всего сладкого напрочь отбило. Я так люблю шоколад, что раньше не могла и для прожить, чтобы не слопать что-то шоколодненькое, просто как шоколадная наркоманка. А сейчас уже вторую неделю лежит коробка конфет - вообще 0. А вот солененькое - сколько угодно. Когда меня тошнит сильно - то хочется чего-то солененького, остренького. ДУмаю, что перебарщивать тоже вредно, но так хочется... у меня абсолютно тоже самое!!! а до беременности на меня нападал какой то "шоколадный жор" аккурат перед М и во время М, могла шоколадки и конфетки есть дни напролет, даже вместо ужина, когда с работы приходила :blush: жуть! :dizzy: а щас даже думать о шоколадках не хочется, бррр... :sick: :confused: интересно, отчего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 ну и разборочки тут прошли...а ссориться и впрямь не стоит, модератор ведь "по делу" замечание сделала, очень грмотно. там действиетльно тока страниц 5 "свекровям" посвящено, и с Инесской в этом случае sweesweta, так вот именно что форум, со своими разделами......тут темка СЕНТЯБРЯТА и всё про беременность , а есть ещё темка о наболевшем, я например не вижу связи беременность и отношения с родственниками, не всем приятно читать посты не по теме я согласна 100% , как говорится, подпишусь под каждым словом...я вообще старалась эту переписку про свекровей не читать...тем более сразу своя вспоминается...зачем этот негатив??? да и пролистывать просто так сранички не всегда прикольно! ведь очень хочется подчерпнуть отсюда каку нть полезную инфу :rolleyes: а нам сейчас надо радоваться нашему "беременному" состоянию! ну и переживаниями конечно делиться, но только "общего" характера, на мой взгляд, то есть для увереноости, что у многих такое бывает и не одна я такая "сумсшедшая беременная" :yahoo: раньше же таких замечаний от модератора не было, последние стр вроде тоже, так что, на мой взгляд, все ок! :grin: общаемся здесь дальше? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 интересно, отчего это? Действительно! И чего это вдруг? :grin: Вот стала беременной, и сразу перестала шоколад любить... Не правда ли странно :grin: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А я сегодня проспала на анализы Хотела ХГ ч и прогик сдать. А потом вообще решила больше и не сдавать- поберегу нервы. Ведь уже раз ошиблисьа лаборатории. Хотя я уже лабу поменяла, но все равно решила больше не сдавать. ну вот, а я ждала твой хгч... :beee: хотя, по своему опыту, могу сказать, что может и не стоит тебе уже его сдавать...оказывается у меня хгч упал так сильно, потому что ему уже пора снижаться!!! а на УЗИ у меня все хорошо! как сказала Г: он даже шевелил ручками, ножками :yahoo: , размер КТР 22 мм, еще правда не смотрела в Инете, нормы КТР для моего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А я по рыбе раньше просто... умирала. Перед самым положительным тестом неделю обжиралась селедкой. И вот тест полосатый, ещё пару дней селедочных и всё... Даже смотреть на рыбу не могу! Только на сушенную и на роллы горячие всё смотрится и смотрится)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 vesnushka34, раз ножками ручками шевелил, значит хорошие нормы! И всё просто замечательно))))))))). Я считаю))). Ой, как я хочу уже увидеть эти ручки/ножки на узи)))))))))))))) Сил нет никаких... А до 8 марта ещё целый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, а кто знаеь магний В6 до какого времени пить? мне врач его не назначала- мне вообще ничего в ЖК не назначили. Я сама пью с 6 неделек фолоцин, вит. Е и магний В6. Мне только утрик назначали... Inesska, Ты меня заставила задуматься. Может опять начать пить Магне???? :scratch: Мне на последнем приеме Г сказала "Все таблы пока оставляем!". А я балда не спросила ее конкретно про Магне, теперь голову себе ломаю. :banghead: мне врач прописала пить этот Магне Б6 по 10 дней каждого месяца беременности! я думаю, я так и буду делать! и перерыв есть, и периодическое поступление в организм витаминов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Действительно! И чего это вдруг? :grin: Вот стала беременной, и сразу перестала шоколад любить... Не правда ли странно :grin: :rotfl: :rotfl: :grin: ну не издевайся! неужели из за беременности могло быть отвращение к шоколаду!!! я просто его ТАК любила, что никак не думала, что забеременев, разлюблю...странно как то... вы тут одежду для беременных обсуждали, я вот тож уже че нить прикупила бы, все какое то неудобное стало...но у нас (в г. Волгограде) тож не очень большой выбор :cray: но наши девульки умудряются прикольно выглядеть!седня была в нашей ЖК, встала на учет! так там СТОКА беременных!!! и очень много красивых девочек! :good: кто в шортиках, кто в платьюшках, кто в туничках...аж засмотрелась...думаю, не в нашем городе это все куплено, хотя... Людмилка К, а ты хочешь сказать, что в Ростове выбор маленький??? вы же у нас типа "наша маленькая столица" я про ЮФО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 vesnushka34, да выбор та мож и большой, только цены аховские)))))). И у нас в основном всё франшиза, т.е. накрутка идет бешеная. Я тут журнал смотрела и на сайты беременной одежды заходила. Так филиалы есть в Воронеже (не в обиду, я там не была никогда, но многие у нас считают его маленьким и провинциальным). А у нас всё франшиза... ты знаешь, я думаю что все беременюшки одеваются сейчас симпотично, потому что сейчас мода как раз такая)))), беременная. Распошонки, туники, валаны, баллоны, платья, сарафаны))). Вот и подбирают себе кто как может. Я вот в распродажу зашла в бершку, и накупила кучу маек беременных на лето по 200 р всего. Так я на лето получаюсь одета. Единственно нет низа, платья, и блузки для работы. Ведь июнь мы ещё работать точно бум все... а вот начало июля уже декрет начнется... Но я например, себя в график отпусков записала на июнь. Так что собственно май и всё...на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 мне врач прописала пить этот Магне Б6 по 10 дней каждого месяца беременности! я думаю, я так и буду делать! и перерыв есть, и периодическое поступление в организм витаминов... Так магний назначают не так для витаминов, а больше, чтобы тонуса не было и болей. Я первую Б его постоянно пила. Сейчас вот посоветовали тоже 10 дней в месяц, но я не пью, пока (тт) животик сильно не беспокоит и помогает гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Думаю дело не конкретно в шоколаде, может просто он сладкий сильно, что может вызывать тошнотики и организм самопроизвольно защищается. Хотя может из-за Б и отвращение. В первую Б я не переносила ничего молочного, хотя до этого очень любила, и после Б тоже ни молока пить не могла, ни творог есть. Теперь с этой Б стал творог нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 vesnushka34, Я так ждала твоего сообщения!!! УРААА!! Что с малышом все хорошо. Вот видишь, так что правильно я решила больше его не сдавать- только нервы свои тратить Не поймешь когда он снижатся должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Людмилка К, да меня тож в Воронеж как то "не заносило" :grin: не думаю, что поеду туда ради филиалов инетовских магазинов :grin: а то,что это "российская глубинка" сомнений никаких...зто там наверна природа аховская! как раз для беременных! а на лето у меня тож полно туничек и маечек прикольных! я вот именно "на сейчас" хочу себе брючки найти, чтоб на живот не давили...но справедливости ради, надо отметить, что я даже в тех немногих магазинах нашего города и то не была пока...то валялась дома без сил, то в больничке...вот наверна седня и проедусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Теперь с этой Б стал творог нравится. прикольно, что тебе нравится то, что полезно! :good: а мне творог за все время один тока раз захотелось и все...а зря, знаю ведь, что он очень полезен для Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 vesnushka34, Я так ждала твоего сообщения!!! УРААА!! Что с малышом все хорошо. Вот видишь, так что правильно я решила больше его не сдавать- только нервы свои тратить Не поймешь когда он снижатся должен... и правильно! мне хоть врач тогда, при получении анализов и сказала, что все ок, он просто уже начал снижаться...а сама,вдимо тоже переживала, потому что вместе со мной к узистке пошла и когда та (узистка) еще тока размеры диктовала, моя врач за ее спиной мне маяки давала, типа :good: ! я даже рассмеялась там! так прикольно :grin: так что я этот аналз даже забирать не стала, не нужен мне такой! а ты собираешься на УЗИ когда пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Inesska, Она мне назначала Магне с самого начала. И про отмену пока ничего не говорила. Вот я и задумалась.... Простоя и так уже три упаковки съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 vesnushka34, Ну мне на УЗи теперь аж в 12-14 недель. У меня уже три было. вот надеюсь что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 vesnushka34, а я с мужем вот на выходных поеду брючки на сейчас и юбочку прикупим. Сколько б не стоили сказал, сам видит что уже надо. Мне так плохо было как-то из-за того что давило. Расстегнула пуговицу на глазах у всего ресторана, можно сказать... и плевать мне было что подумают... так давило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Рысёна*, так от него хуже не будет, так что принимай на здоровье я как посмотрю, сколько врачей, столько и мнений Моя ничего не назначает до 12 недель, только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ладно... пошла я домой. Всё таки мне очень плохо. И вроде не мутит, но состояние - ужасно упадническое... Сил нет вообще никаких ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, все сылочки, что вы на одежду давали, супер!! А у нас такая кака продаётся. ((( Меня тоже тянет на здоровую пищу. Ем кучу овощей, фруктов, в последнее время на всё молочное тянет. Шоколад тоже не перевариваю. А раньше ела немеренно. Людмилка К, А у вас когда на декрет идут? У нас только за 6 недель до. Я расчитала, что только в середине июня, если отпуск возьму, уйти получится. А кстати как отпуск считается? Мы можем весь годовой отпуск брать? Ведь мы же не до конца года работаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Всем привет, у меня вот мысли такие появились, на УЗИ рвутся только первородки? Мне вот пока совсем не интересно, я знаю по своему состоянию и по анализам что у нас всё нормально, чего зря малявочку тревожить, пусть он там в полной тишине, темноте и спокойствии растет, развивается. Интересно будет смотреть недель в 12, а мне и во все 20. Можете закидать меня помидорами, но это моё личное мнение. Если показаний нет, зачем через неделю туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Ой, нет ещё же август. То есть придётся еще и весь июль работатъ. ((( Как ты расчитала, что в мае уже всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения