*Счастливая Люляша* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки,всем приветик))У меня пока ничего нового,только грудь продолжает расти,соски очень большие стали потемнели и болят ужасно(( Людмилка К, я тебе присылала в личку сообщение с просьбой изменить мой ПДР с 13 на 20 сентября.Извини,что тревожу,но поменяй пожалуйста.Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 ЯЛюда, разные причины раннего узи есть, мне врач сама предложила сделать, я не отказалась, теперь в 15-16 недель к генетикам пойду. А если честно, хоть я и не первородка, но ничего плохого в узи не вижу, мне когда то очень халатно вот так пропустили ЗБ, выяснилось только в 11 недель и то сразу узи не сделали, а пытались остановить кровотечение таблетками, когда кусками всё повалило, последствия потом неприятные, ребёнок замер на сроке 5-6 недель , лечение было длительное с антибиотиками, я вот этого больше всего боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Inesska, я тоже имею опыт, первая Б. закончилась тем же, ЗБ на 5-6 неделях, обнаружили только в 9 недель. Я же говорила про УЗИ по собственному любопытству, а не по показаниям врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 А я после ЗБ сама просила, а сейчас действительно как то спокойнее, врач предложила, сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Привет, девчонки! У меня вчера вечером мазня началась, утром тоже была. Побежала в больницу, просидела 2.5 часа в очереди, сделали УЗИ: мелкий во всю барахтался в пузе, руками махал, сердце бьется. Прям как камень с плеч. А почему мазня - не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Nat04, а у тебя эррозии на шейке не было? Может капилярчик какой лопнул, вот и мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 посмотрела я одежки для Б по сцылочке, как то все удручающе не хочу я такое носить я всегда очень хорошо одеваюсь и подруги таскают меня по магазинам, чтоб я им помогла с выбором. а тут такое бесформенное и безвкусное безобразие... еще и мой сегодня зарядил, что хочет, чтоб я комбинезончик себе купила как у Карлсона был для Б на полном серьезе :tomato: в журналах есть интересные вещи, но похоже такие только в Москве можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Inesska, есть эрозия, но они тут по этому поводу не парятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 девочки, Nat04, кто-то собирался в дальнюю поездку еще недели 2 назад на авто :scratch: как перенесли? не опасно ли ехать??? мне на следующей неделе ехать в Оренбург (200 км) машина новая и скорость нельзя больше 90. вот все думаю ехать или нет? быть или не быть, так сказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 девочки, Nat04, кто-то собирался в дальнюю поездку еще недели 2 назад на авто :scratch: как перенесли? не опасно ли ехать??? мне на следующей неделе ехать в Оренбург (200 км) машина новая и скорость нельзя больше 90. вот все думаю ехать или нет? быть или не быть, так сказать :scratch: ну...ты мою инфу может считаешь не полезной, но напишу, я ездила на выходных расстояние было 197км, скорость была 120-190, дорога-великолепные автобаны, нет колдобин и т.п. самочуствие было в порядке, и малышу не было вреда. вывод: для меня не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Nat04, ну вот тебе и ответ на твой вопрос по поводу мазни, так что не переживай, если на узи всё впорядке, значит так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 sweesweta, ну да, если только учесть, что у нас автобанов нет вообще. а ктонить ездил не по очень хорошей дороге? участок в первые 60 км очень плохой, а остальная дорога достаточно хорошая трасса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Hobya6ka, я летала в штаты на 4-5 неделе: 10 часов в одну сторону. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Inesska, да, но все равно, знаешь нервишки мне это сегодня подпортило. главное, что малыш мне рукой помахал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 sweesweta, ну да, если только учесть, что у нас автобанов нет вообще. а ктонить ездил не по очень хорошей дороге? участок в первые 60 км очень плохой, а остальная дорога достаточно хорошая трасса. ну,мы ехали отрезок дороги,где ремонтные работы ведуться...но он тоже нормальный... советую принять более лежачее положение, чтоб, не сидя(под углом в 90 градусов) по всем кочкам, отдавало. кресло установи чтоб где-то 60-80 градусов было(180-совсем лежа тоже не надо)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 sweesweta, спасибо! мне тут еще насоветовали платье одеть и много не есть. еще плохо с туалетом зима же все же и туалетов на трассе то нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 sweesweta, спасибо! мне тут еще насоветовали платье одеть и много не есть. еще плохо с туалетом зима же все же и туалетов на трассе то нет :banghead: платье лучше, я на длительные поездки всегда платья одеваю, чтоб живот не передавливать, и бутылку воды прохладной возьми(не знаю,тошнит тебя или нет, меня подташнивало, я или окно открывала()но у вас зима за окном-нельзя, либо водичку прохладную пила). удачи...с туалетами,увы,помочь не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Приветики всем! Сегодня была на узи...Сб + ,растет масюничка Arevik, в 19 лет у тебя уже 2-ой ребенок?! :swoon: :swoon: :swoon: К сожалению,надеюсь,что будет и будет только один....но на этом не остановимся.... Первой девочки не стало в 1мес.16 дней ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Доброе утро! :grin: Что-то меня чаще мутит последнее время, не раз в сутки, как раньше! :sick: Постоянно это слюноотделение :sick: . Может надо лучше питаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Приветики всем!Сегодня была на узи...Сб + ,растет масюничка Arevik, в 19 лет у тебя уже 2-ой ребенок?! :swoon: :swoon: :swoon: К сожалению,надеюсь,что будет и будет только один....но на этом не остановимся.... Первой девочки не стало в 1мес.16 дней ( Ой, мне очень жаль... :cray: Всем привет! Сегодня пойду посмотрю беременные штанишки :grin: . А кто-то уже и на лето себе присматривает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто -то поможет с ответом... Очень мне хочется конской колбасы, но... велика - ли вероятность заражения от неё токсоплазмозом, она ведь не обработана термически? Пожалуйста, ответте, кто знает... А то хожу вокруг неё уже вторые сутки, как лиса вокруг сыра... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Котии, приветик! Я уже себе присмотрела на лето брючки и спортивные штаники на каждый день. Руки так и чешутся прикупить что-нибудь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Shustraya, ты про казы говоришь? как это не обработана. я то уж из Казахстана могу тебе про конскую колбасу дать совет как колбаса называется? просто если это казы (куски конины, не фарш набитые в кишку), то его варят обязательно достаточно долго. ням! сегодня у мужа юбилей отмечаем, как раз казы и заказали :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Hobya6ka, Если честно не знаю, как она готовится, знаю только , что у нас она называется махан... там мясо конское в кишку набивается, а вот в каком состоянии это ??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Hobya6ka, я на прошлых выходных ездила к своему Батюшке в соседнию область на хонде джаз - 8 часов туда и обратно, это 500 км, по весьма посредственным дорогам. Но ничего, вполне нормально перенесла )) Мы на бензаколонках выходили размяться и чайку попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения