Y@ndex 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Shustraya, спроси в магазине, думаю они должны знать и сколь знаю, по крайней мере у казахов, все колбасы должны подвергаться термической обработке, в основном отвариванию. вот нашла Ссылки скрыты. это как сервелат, просоленная и просушенная (провяленная) колбаса. я думаю, что можно немного. я вот рыбу соленую и сушеную ем, а это тож самое. Anna8119, спасибо! если все будет ок, то поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Привет всем! Вот совсем меня форум обижает грузит только последнюю страничку, не могу читать, что у вас происходит. Я вот пытаюсь поискать беременную одежку б/у у девочек в городе, ведь в принципе не должно износиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Всем приветик Arevik, я смотрю многие уже закупаются во всю. А я не предсталяю как можно брать одежду на лето, ведь неизвестно какой пуз у нас вырастет. Или она тянется и на несколько размеров? На брючках спциальные трикотажные вставочки и пояс регулируется, а еще вот хочу прикупить сарафанчик, там и талия, и грудь регулируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Блин, девочки, я такая обжора стала за последнюю неделю... :shock: Вчера, например, позавтракала в 8, потом пообедала в полпервого и через полчаса опять обедать. А потом еще через пару часов в кафешку зашла. Ну и дома вечером поужинала, несколько раз чай с бутербродами :blink: Я поняла почему. Вот что нашла в одном из календарей беременности: "Эту неделю можно считать стартом для моего стремительного развития. Сейчас я вешу примерно 7 граммов, но буквально с каждым днем буду прибавлять как в росте, так и в весе. Кстати, у меня стал расти и аппетит..." (речь идет от имени малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Ой, а куда все пропали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Приветики всем! Всем привет! Сегодня пойду посмотрю беременные штанишки :grin: . А кто-то уже и на лето себе присматривает.. А я уже хожу в беремчатых жинсиках и купила на нед.ещё и каприки на лето))))))А так планируя бер.я себе в основном покупала всякие туники ,вещички более менее похоящие для Б...прошлым летом сарафанчики свобоные....так что у меня уже всё есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 всем приветик! вот смотрю я на ленеечки и понимаю что уже все большими такими стали :yahoo: :yahoo: :yahoo: так хочется мне чтоб скорее уже 12 нед было! токс так и не проходит пока, а так надоел уже! уже вчера ночью желудок от беканья этого болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Всем доброе утро! С утра побаливает голова, может после завтрака пройдет :scratch: . Вчера сходила в магазин для будущих мам и разочаровалась, хотела купить джинсы, так все шли ростовкой на 170 см и брюки тоже. Но нашли мне одни брюки более менее, я их сдала в ателье чтобы немного отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Shenan, скоро будет, и оглянуться не успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 всем приветик а у меня токсик мучит все меньше вот скоро мож к врачу доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 evol, :wave: когда на скрининг пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пузобелыч 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девочки, всем привет! У меня тоже сентябрёнок, и я к вам присоединяюсь Нам 8 неделек. Девочки, а когда начинает расти животик? Я тоже хочу беремчатую одёжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Привет! :wave: пузобелыч, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Присоединяйся! Животик начнет расти, наверно, к концу второго месяца - но у всех по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Куда все пропали???!!!! :this: А у меня сегодня последний день каникул :this: С завтрашнего дня опять на занятия! Так не хочется! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meduze 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Привет Сентябряткам, оч. ждала эту беременность, поэтому оч. рада за себя и за всех, всех поздравляю. Муж не кому не разрешает говорить, а с кем-то поделится надо. У меня 7 неделек, неделю назад пошла становится на учет - нашли опухоль в груди, в пятницу была в онкологии взяли биопсию, должны во вторник сказать рез-ты - оч боюсь что скажут вырезать. Я не хочу но боюсь что ошибаюсь и наврежу ребенку. Онкология ничего хорошего не навеяла....откуда взяться положит. эмоциям??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Девочки, всем доброе утро! meduze, не переживай, скорее всего доброкачественная, за ней следят, не вырезают если не растет. У моей мамы и сестры опухоли, маме вырезали, но это было 30 лет, тогда толком не лечили, а сестре выписывали таблетки, у нее она уменьшилась, сейчас раз в год на маммограмму ходит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Всем привет! :wave: berlioz, Приветик как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Рысёна*, привет, так же давление низкое, ползаю потихоньку. Самое интересное, что у мужа тоже давление понизилось, тоже Б вместе со мной наверное :grin: . Я когда первым Б была, хорошо себя чувствовала, аппетит такой был, так он вместе со мной отъелся, а теперь валяется рядышком на выходных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Рысёна*, привет, так же давление низкое, ползаю потихоньку. Самое интересное, что у мужа тоже давление понизилось, тоже Б вместе со мной наверное :grin: . Я когда первым Б была, хорошо себя чувствовала, аппетит такой был, так он вместе со мной отъелся, а теперь валяется рядышком на выходных :grin: Мой тоже временами вместе со мной токсикозит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 На улочке так хорошо, тепло. Ща наверное опять пойду гулять... А то мне явно не хватает кислорода. Прям задыхаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Рысёна*, ничо там хорошего, слякоть и грязюка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Рысёна*, ничо там хорошего, слякоть и грязюка :scratch: По мне так лучше слякоть, зато ТЕПЛО! Я теплолюбивое животное. А вот морозы невыношу... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Рысёна*, а ты, кстати, еще не делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 berlioz, Ну вот как первое сделала в 9недель и 4 дня, и все. Пока хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 meduze, Привет! Главное держаться и меньше нервничать - для малыша это главное!!! У меня в прошлом году знакомая из Ижевска, зная, что у нее онкология, забеременнила и родила в Казани девочку, а уже потом ей сделали операцию и химию. Сейчас прогнозы хорошие и все впорядке, и она и малышка. Она очень долго не могла забеременнить, поэтому не отказалась от мечты даже узнав об онкологии. Именно эта тяга к жизни и Вера помогли им благополучно через все пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения