Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Рысёна*, ну и как, нормально?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, У нас все замечательно. :beg: :)

Привет девочки!

Есть новости?

Я всё время хочу есть до 19.00... а потом :sick: начинается... мутит страшно, но не рвет и нет таких прям ярких позывов. И ещё присела я конкретно на гранат))). Ем его за обе щеки))). Муж опять был в шоке, когда я три граната подряд слопала))). Но так было вкусно...но почему-то потом живот стал колом...

Всем привет!!! :yahoo:

Людмилка К, я тоже от гранатов оторваться не могу! Но т.к. я ем его без косточек (привычка детства), после начинают болеть пальцы и язык. :grin: Сегодня купила гранатовый сок, вкусно, но уже не то. ;) Хочу гранат!

Ann88, Нееее, я начищу себе миску))) гранатовых зерен и ем сижу ложкой столовой))). Пожую так чтобы сок весь высосать и косточки выплевываю))). Вкусноооооооооооооо!

Людмилка К, надо будет попробовать! А то надоедает по 1 зернышку клевать! :grin:

Людмилка К, ты по легче с гранатами они стул крепят, как бы запора не было

Я с мужем в субботу поехала покупать мне штанишки беременные в наши ростовские бутики... Цены конечно - мрак. Начала мерить все брюки подряд во всех магазинах. В итоге в одном из магазов девушка сказала, что они не заказывают вещи маленьких размеров. Т.к. размеры 40-42 с ростом 170 - вообще не ходовые. Поэтому в г.Ростове размерный ряд беременных вещей начинается с 44 размера... А я в них просто тону! В итоге купили самые простые черные брюки, это единственные которые мне и по длине подошли и по размеру (хоть по телу легли нормально) за 2850 !!!в СвитМаме. И мне дали в подарок 6 памперсов :grin: и их каталог с весенне-летней коллекцией. Когда я посмотрела каталог, я поняла. Что будет гораздо дешевле и лучше, блузки/кофточки/маечки/платишка сшить на заказ. И дешевле и красивее будет. А джинсы и брюки я заказала на одном из форумов сп по цене от 650 р.

Dasenka, а меня наоборот раскрепило... :scratch: ... я правда вообще много фруктов начала кушать. Вот хочется мне - гранат, киви, бананы, хурму, мандарины, апельсины))))))))).

Людмилка К, я мандаринки обязательно ем каждый день по 1-2 штуки, больше мама мне сказала нельзя будет диатез у ребеночка, яблоко каждый день, гранаты не часто

Dasenka, у меня с мандаринами вообще отдельная история. У меня мама когда Б мной ходила, НГ выпал как раз 7 месяц беременности... и она съела около 2-3х кг мандарин за день. Как бабушка рассказывает, пришла вечером, а ведро мусорное полное шкорок мандариновых... Мать высыпало всю в красное пятнышко на следующий день. Хотя мать не аллергик была совсем. А я когда родилась, было всё нормально. Но всю свою жизнь я к мандаринам вообще никак. Ну ела бывало, за новый год пару штук и всё. А съем, сразу на следующий день прыщ вскочит, или кожа становилась ужасной, раздраженной с розовыми пятнами... А сейчас, тьфу-тьфу, ем и ничего. И вообще я читала, что лучше не мандарин и апельсин кушать, а грейпфрут. Т.к. он менее аллергичен и не вызывает никаких последствий для ребенка.

Людмилка К, мы все разные, у меня до Б была страшная аллергия на цитрусы я их лет с 5 вообще не ела, представь, а как заБ так хочется и все я их стала есть понемногу, и ничего, никакой аллергии, но больше 1-2 не позволяю себе. Мама говорит когда с сестрой ходила ела варенье банками потом у сестра был диатез на ягоду я остерегаюсь

Привет, девочки :grin:

У меня состояние ужасое. Все выходные провалялась пластом. Сил вообще нет. Что-то чуток сделаю и в кровать, отдыхать. Голова болит, мутит постоянно. Есть ничего не могу, даже фрукты, что самое обидное. А сегодня еще и началось обильное слюноотделение, сижу на работе - полный рот слюней, и глотать противно... и плеваться постоянно как-то не прилично... просто ужас. Мама, муж говорят, что нужно много фруктов, овощей, кашки всякие кушать, я и сама это знаю, но ничего не могу есть. Вчера апельсин еле доела, последние кусочки просто запихивала в себя. Такие вот дела. Ждем лучших времен... :grin:

приветик всем. меня состояние -день все ок, бегаю, другой день-лежу встать не могу! Не представляю как на работу идти?! Сейчас пока на больничном , завтра к врачу.

Всем привет! Как ощущения?

Меня периодически так и мутит. В среду на очередной прием. Г обещала талончик на УЗИ дать. Не дождусь наверно 12 недель, лишь бы все нормально было, очень волнуюсь.

да у нас у всех так, то хорошо то плохо. я тут статейку вычитала что Б можно кушать что нельзя, пришла в ужас

Девочки, добрый день!!!

Как здорово, заходишь на форум, читаешь несколько последних страниц и смотришь, все что тебе надо девочки обсуждают!))))

В общес я ходила на учет встать в пятницу! Всталд (но это пока в одно место, потом мне еще надо в свою ЖК будет)! Они мне узи сделали, т.к. мол моло ли может ЗБ! Ой... и тут я увидила своего птенчика... Это потресающе... я даже и не знала, что у меня в животике человечек уже правда ОЧЕНЬ маленький 3,1 см... Ручки сгибает, ножки в коленочках... пяточки... попка... Прямо до слез я там... от счастья вся!!!! И тут я тока поняла и наверное по-настоящему осознала, что стану дай Боженька МАМОЙ!!!!!

Yoo, поздравляем с хорошим УЗИ))) и с тем что ляличку уже увидела в человеческом облике))) ;) :wave: .А мне вот ещё две недели ждать этого яркого момента))).

Людмилка К, ты на 11 недель пойдешь? а меня опять на узи через неделю на скрининг... это будет уже 4 узи за 12 недель(((( расстраиваюсь, ну а что делать!

Кстати, мне узи поставили побольше срок дня на 4... у меня был срок без 1 дня 10 недель, а она мне поставила 10 с половиной...

Yoo, поздравляю, он наверное там красивенький? я вот своего не рассматрела уму тогда 8 недель было, еще 2 недели до след УЗИ

Девочки всем привет, :wave: давно не появлялась, работой завалили, не справлялась! Но теперь всю работу сделала, более-менее, можно и поболтать!))) Мне к Г в четверг, а сейчас хожу в школу материнства, анализы все сдала и чувствую себя хорошо (ТТТ)! Муторное состояние иногда проявляется, но стоит покушать и все проходит!

Людмилка К, пожалуйста занеси меня в табличку ПДР. (Саша ПДР 13 сентября). Я тебе личное сообщение посылала, а сейчас смотрю - нет меня))) Заранее спасибо! :D

Девченки, у меня опять вопрос о поездках. Обращаюсь к тем, кто ехал в машине долго и с токсикозом - если есть такие. Как вам было? Я не столько переживаю, что как-то поврежу масику, как о своем токсе. Там раскладываются сиденья, можно почти прилечь, так что должно быть удобно. Ехать будем ночью. Не знаю, ехать или нет...

Всем приветик! :wave: у меня такая слабость сегодня :scratch: Как бы не заболеть ещё при такой погоде. Муж тоже рассопливился :doh: Кушать ничего не хочеться,лежу пью морс клюквенный :glare:

Kasy, Ты смотри по своим ощущениям... Ты в обычной жизни ездишь на машине, автобусе? самая длинная поедка сколько минут и как ты переносишь ее? Я без токса совсем ТТТ, но в субботу ехала на автобусе ровно час и читала укнижку, сплошные кочки... я аж сознание начала терять... так задышала громко дождаться не могла пока доеду...

тасюля, ты давай держись... у меня, млин, ваще дома карантин! че делать не знаю(((( с подругой целый день гуляла, а она слегла, боюсь как бы заразить не успела... Блин, работаю в опен-спейсе (без кабинетов, открытое прострнство, на америкосовский манер), щас слышу чихи сплошные :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...