evol 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 а я пью кофе иногда...не могу без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Девочки а кто когда на работе собирается сообщать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Iori, мне как-то совсем не хочеться ПА-чится, постоянно уставшая и замучанная! А живот прихватывает, т.к. ты его напрягаешь, попробуй сильно не принимать участия в процессе :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 evol, я в декрете, поятому какая им разница, вот только понесу больничный после 7 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 evol, ой, для меня работа - вообще больная тема. Я уволилась еще на этапе планирования как раз из-за планирования. Там так нервы трепали, что не смогла больше терпеть. И ладно бы из-за самой работы, так ведь директор все время в мою личную жизнь лезла, а под конец просто наплевала в душу! мутная история. Короче, муж сказал увольняться, и мне почему-то кажется, что я заБ во многом благодаря тому, что перестала ходить на эту дебильную работу. А сейчас вот думаю, смогу ли куда-нибудь устроиться? Обманывать не хочется, а если скажу правду - не возьмут. Nadenkad, а у меня наоборот, хочун напал жуткий! Такое было только после отмены ОК, даже сны эротические снятся. Но теперь придется терпеть, самое главное не провоцировать, а не получается, муж на праздниках дома и все время пристает :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Nadenkad, а у меня получится что после первого дектера год я не отработаю... и чтож мне теперь и декретные не заплатят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 а мне ЭТОГо как то и не хочется....есть и спать больше хочется...и солененького в первую Б так и не дождалась пока соленого захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 evol, ты сейчас работаешь? Если да, то у тебя будет расчитываться как средняя за те месяцы, которые ты отработала после декрета. В любом случае тебе выплатят пособие по беременности и родам в полном размере (100 % за 70 дней), если стаж больше 6 мес., думаю, что такой у тебя есть. Даже если ты после декрета отработала всего 2 мес, то средняя будет расчитываться из них. Ну и + пособие по уходу за ребенком в размере 40% за каждый мес, но не больше 6 тыс. с какими-то копейками. А вот если я не устроюсь, то не видать мне пособия по беременности и родам. Девочки, что бы вы сделали? В наглую врать и искать работу? Так меня же потом там возненавидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 evol, незнаю точно что там должны платить в таком случае, знаю одно , что даже если вообще не выходила, то что-то заплатить должны. Iori , зачем же совсем отказываться, может попробуй сильно не активничать, выбирать позы, где трудится прийдется мужу. Ведь сдерживаться тоже вредно, настроение будет плохое. А я все время реву, растроеная, на мужа бросаюсь, мне его уже жалко и валериана не помогает. Как в себя приду так в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Nadenkad, так у меня живот болит не во время самого ПА, а во время оргазма! А ПА-читься и не заканчивать - это как-то неправильно, только еще больше распалюсь, а потом страдать буду. Так что я лучше вообще откажусь от этого дела на время. А для любимого у меня есть другие не менее приятные способы . А у меня вот вообще никаких перепадов настроения, наоборот все время веселая хожу! Только иногда, когда начитаюсь всяких страшилок, начинаю переживать. Но это я сама виновата, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь! Зато слезливость повысилась, плачу от всяких милых сентиментальных вещиц, особенно мультиков! Лешка ржет надо мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Iori, а если попробовать на биржу стать илм какое-то госпредприятие, чтобы маленькие деньги, но работа была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Nadenkad, ну от биржи смысла никакого, деньги не платят, а реальных предложений тоже 0, я уже изучала этот вопрос. Госпредприятие - выход, так туда устроиться нужно! Я юрист по специальности с маленьким опытом работы, мне довольно сложно найти работу хоть где-то, особенно в такие кризисные времена, и на госпредприятии тоже (т.к. опыта мало). Но я не отчаиваюсь! Муж вообще говорит, что женщина не должна работать и всячески меня оберегает. Я ему за это очень благодарна! А деньги найдутся... Как говорится, Бог дал ребенка, даст и на ребенка, благо не в нищете живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Девочки, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 спркойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Iori, оргазм в первый триместр строго запрещен! я читала, кажется прям темка есть про ПА при Б. девочки, у меня живот по ночам ноет. а еще когда по маленькому ночью встаю так у меня в процессе прям тож все как-то неприятно проходит, даж немного болезненно. но это не цистит, так как я хроник и знаю, что это такое. а вот днем нет такого. что делать? у меня папаверин есть, мож его на ночь повставлять??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 evol, я вообще, будь моя воля, ничего бы не сообщала на работу. Гнилое это дело, сразу слушок пронесется и все начнут приглядываться присматриваться, ужас, я вообще себе этого не представляю. Потом еще начнут говорить "Если ты беременна, это не значит, что ...", ну или что-нибудь в этом роде. Вообще я считаю, что меньше народу знает максимально долгое время, тем лучше буду чувствовать себя. А вдруг еще какая нибудь недоброжелательница (у меня в основном женский коллектив) косо глянет на меня или пошепчет в след... аш мурашки по коже. Вообще я стала какая то суеверная, чувствую большую ответственность за малышку, тем самым уязвимость. Поэтому работа подождет. Даже когда встану на учет (пойду наверное недель в 12), не сразу об этом сообщу, вот когда скрывать и отпираться уже не будет смысла (ну всем и так все ясно будет, по моим округлившимся формам) вот тогда и подтвержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Libri, я с тобой согласна полностью! я решила, что родителям своим сообщу недель в 8-10, секрам недель в 16, а на работе буду тянуть до последнего, пока пузо не появиться :lol: я просто в шоке была, когда моя сменщица вот в июле сообщила, что она Б и собирается в декрет - столько негатива была просто УЖОС :blink: я реально была в шоке! все были в таком удивлении, что оказывается мы еще и Б и рожаем :rotfl: и никто об этом не догадывался, когда за 2 года в отдел набрали подряд 6 молодых девушек детородного возраста :tease: для них это новостью оказалось :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Всем доброго утра! :wave: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Котии, доброе утро. :wave: Девочки, я тоже очень не хочу как можно дольше сообщать на работе. Но 13 января у меня День рождения (30 лет), будем праздновать. Я не хочу совсем выпивать, а тогда будет много вопросов. Что делать, никак не придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Котии, привет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Нот, я думаю просто сослаться на плохое самочувствие. Погода тяжелая, давление скачет и все такое, но фужер вина все же придется выпить за здоровье твое, а следовтельно малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Нот, я всегда говорю, что пью таблетки. все привыкли, что я их горстями пью и верят :hug: :hug: :hug: а моя Б подркга, когда скрывала, сказала нам, что напилась на кануне и теперь смотреть на все не может, а мы тогда и поверили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Libri, Hobya6ka, спасибо. Да, как то придется выкручиваться. Сейчас проснется муж, пошлю его в аптеку, хочу сделать еще тест (последний говорю сама себе), а то сегодня температура упала до 37,0 (вчера была 37,1). Завтра, наверное, пойду сдам кровь на ХГЧ, если не заленюсь. Девочки, а как вы спите? Я начиная с 2-х часов ночи постоянно прсыпаюсь, а примерно в 7.00 окончательно встаю. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 У нас в сентябре этого года еще одно событие. Дочка пойдет в 1 класс. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения