Ann88 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Всем привет! :wave: Bruletty, поздравляю с постановкой на учет! Я до 13 недели пока дома посижу, потом встану на учет и активно начну по врачам мотаться. Боюсь замучают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Pipa, Может и перестраховщица, но я очень довольно своим врачем и посоветовала бы ее тебе, ты же тоже из Москвы, но у нее такой перебор сейчас, что они вообще к ней не записывают. Работает она в 84 клинической больнице, за забором от Матронушки московской на Абельмановской. Там есть консультация "Брак и Семья". А моя гениколог-эндокринолог, репродуктолог, врач высшей категории. Первичный прием 1000р, вторичный 600р, узи 700р - тоже кстати класная тетка делает )) Я пока пью метипред, она говорит, несмотря на страшную анотацию он имеет широкое пременение в лечении беременных, так что не парься, просто аннотацию в нашей стране поменять - проще под новым названием выпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donatella 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 У меня тоже повышен 17-ОН-19 , хотя в первом триместре предел 17 (это значения инвитро), но я пока не пью ничего кроме дюфастона, хочу с гинекологом-эндокринологом посоветоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 тасюля, мне тоже сказали до 12 недели минимум, потом посмотрим, пошла недавно сразу 2 пачки купила. Так что лучше не рискуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, была на УЗИ желчного пузыря и печени сегодня, поставили диагноз перегиб желчного пузыря :shock: У врача пока не была, не знаю что делать. Блин на диету в лучшем случае посадят((((( А я на паренную морковку уже смотреть не могу :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Вообще народ, поделитесь впечатлениями, у вас каждый день грудь одинаково болит или несколько дней сильней потом несколько дней поменьше? Вот я её вообще не чувствую!!! До Б болела при нажатии, а сейчас как вата! Никакой боли! Может у кого-нибудь она тоже такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Саша, а я ещё до Б делала УЗи желчного пузыря, у меня там какая-та перегородка. Мне тогда терапевт напела, что организм много желчи вырабатывает, поэтому пища не усваивается, а быстро сгорает, поэтому я не поправляюсь, и поэтому я не могу никак заБ Смешная она... Я тогда месяц на диете сидела, грелки себе ставила... Но мне тогда казалось, что только хуже становится, я похудела ещё больше... бросила всё это дело и забыла об этом. И чувствовать себя стала лучше, и набрала свой прежний вес, до этого лечения. Так что не бойся, ничего страшного я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Саша, а ты раньше такое узи делала? Тебя врач направил или ты сама решилась? Может у тебя и раньше такое было, просто ты даже не подозревала! Главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Саша, а я ещё до Б делала УЗи желчного пузыря, у меня там какая-та перегородка. Мне тогда терапевт напела, что организм много желчи вырабатывает, поэтому пища не усваивается, а быстро сгорает, поэтому я не поправляюсь, и поэтому я не могу никак заБ :D Смешная она... Я тогда месяц на диете сидела, грелки себе ставила... Но мне тогда казалось, что только хуже становится, я похудела ещё больше... бросила всё это дело и забыла об этом. И чувствовать себя стала лучше, и набрала свой прежний вес, до этого лечения. Так что не бойся, ничего страшного я думаю... Да, не зря говорят: меньше знаешь, здоровей будешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 У меня грудь тоже, то болит что не притронутся, то вообще никакая. Но соски всегда и везде оооооооочень чувствительны. Вот купила крем для груди и сосков для подготовки к кормлению... Вроде меньше всё, но всё равно. Пока намажу, торчать начинают как всё равно ягоды кизила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Ann88, точно... Так я после этого, пошла кишку глотать, чтоб проверить кишечную и желудочную среду и как там мой поверхностный гастрит... Так мне врач когда смотрел там всё... сказал "И где это у тебя увидели повышенное выделение желчи?...нормальный кишечник, нормальный желудок, ну есть немного дисбактериоза, так ты кефирчик с ряженкой попей, да утром овсяночку пару недель покушай без ничего варенную и всё пройдет и какать лучше будешь". Кстати, вспомнила про овсянку, надо будет купить и поделать по утрам и вправду, стул нормализуется хоть... а то с этой Б нельзя тужится... а свечи каждый день регулярно тоже вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 У меня грудь тоже, то болит что не притронутся, то вообще никакая. Но соски всегда и везде оооооооочень чувствительны. Вот купила крем для груди и сосков для подготовки к кормлению... Вроде меньше всё, но всё равно. Пока намажу, торчать начинают как всё равно ягоды кизила! у меня чуть ли не с первых недель грудь болела, а соски оторвать готова была, жутко болели, сейчас по-прежнему болят жутко соски, а грудь оочень увеличилась, с Д на Ф, и вот пошла спортивные лифчики покупать,т.к. в эти бабские Ф впихнуть могу, но вид ужасный, а грудь, как силиконовая стоит и соски выпирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Anna8119, только сейчас заметила у нас с тобой по линеечкам срок одинаковый :grin: У тебя по узи срок стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Donatella, у меня был 21, какой сейчас узнаю в четверг. если сходишь к эндокринологу, напиши, что тебе сказали. Anna8119, я уже весь интернет облазила в поисках информации по метипреду. мнения очень разные, - он действительно помогает сохранить беременность, но: снижает рост хгч и как подействует конкретно на каждого ребенка еще не известно. нашла отзывы мам, которые уже родили - так вот у кого-то без последствий вообще, а у кого-то у детишек проблемы со здоровьем и врачи говорят, что это из-за приема метипреда (декса). еще пишут, что эти препараты применяют только в России и Болгарии, в других странах они запрещены, т.к. опыты на животных показали, что последствия могут быть разные. но у нас (Москва) во всех ЖК очень любят метипред, и практически ни одна беременная без него не обходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 но у нас (Москва) во всех ЖК очень любят метипред, и практически ни одна беременная без него не обходится Жестоко, учитывая описанную вами о нем информацию... Но ведь можно отказываться от него ивсё, не пить. И требовать другое лекарства, мотивируя, что на этот препарат у вас аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Спасибо за поддержку, девочки! Людмилка К, спасибо за свою историю, такие истории поддерживают, думаю переживать мне тоже не стоит. Все будет хорошо! Буду жить одним днем Ann88, я такое УЗИ делала впервые. Меня направила терапевт для беременных после того как поняла после прощупывания, что у меня боли в этой области. Может и было раньше, я в год инфекцию какую-то перенесла, раньше их не распознавали, после и печень была увеличена, но тогда такого УЗИ не было. 12 в четверг пойду к Г, посмотрим что скажет, а пока забуду об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, давайте активнее записываться в статистику ПДР! В пятницу буду отправлять наш список со всеми изменениям ПДР и всеми новенькими кто записался за сегодня! Кстати, должна сообщить, за сегодняшний день мне свои данные прислали 7 сентябрят)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Саша, пока я на форуме, напиши когда твой ПДР, чтоб я уже в список внесла, а то в личку инфу так и не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Людмилка К, к сожалению, не смогла найти, что этот препарат на что-то заменяют. просто пишут, что если принимаешь не более таблетки в сутки, то все должно быть ок. я просто отрицательно отношусь к таблеткам, раньше даже ношпу просто так не пила. но сейчас приходится слушать врачей, надеюсь, моя Г знает, что делает.. и отказаться от препарата вроде тоже нельзя, его надо постепенно отменять к 30 неделе, как мне Г сказала отменим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Странно, я писала... Мой ПДР начинается с 13 сентября! :wave: Спасибки, спасибки заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Саша, всё внесла, жди ближе к понедельнику себя в статистике... Кстати! Наша модератор @Леся@ 1 февраля родила сыночка!!! Порадуемся за неё!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Спасибо Людмилка К, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляем @Лесю@!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девоньки, а это у только у меня форум позеленел и открывать сообщения в темах нужно с первой страницы, по другому не работает ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Inesska, у меня тоже такая беда, так ещё и надо мышкой ссылку ловить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Кажется заработало, надолго ли :lol: Девоньки, а я временами ляльку чувствую, рановато как то, но я всё таки думаю что это малышок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения