Людмилка К 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 OLISC, доброе утро)))! А я в пятницу пойду всё сдавать... т.к. только в пятницу могу отпросится на весь день... А я не готова делать всё, что говорят врачи. После того, как они мне назначали всё тот же Дюф, когда он мне вообще не нужен был и я четыре цикла пропустила в планировании, сбили мне весь гормональный фон... Нет, доверяй, но проверяй, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 сбили мне весь гормональный фон... Нет, доверяй, но проверяй, как говорится. это точно. я пью метипред, так на его фоне все мужские гормоны вместо того, чтобы снизится, наоборот подрасли!!! у врачаа еще не была, посмотрим, что скажет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем привет! :wave: А у меня на днях очень сильно болела голова и я выпила 1/2 табл. парацетомола, надеюсь что это не особо навредило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Добрый день, девочки! Котии, я бы поостреглась с таблетками... потерпеть можно... у меня два дня так болела голова - думала, что все... до дома доползала и в 8 в кровать.... Я вчера тоже кровь ходила сдавать... Села на кресло, меня мед сестра, типа как переносите, я говорю, да нормально вроде... и тут вижу около меня она поставла лоточек а там ... штук 15 разных колбочек для крови :shock: :shock: , я говорю, а что это все мне, а она так зачем по ващему я около вас поставила? :worried: :worried: :dizzy: и вут тут я поняла что иногда и мне плоховато делается... конечно в руках себя держала, совсем не больно, но когда представляла сколько крови выкачивают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Yoo, ой, а зачем так много, действительно?? я ужасно боюсь кровь сдавать! :grin: или это в ЖК нагрузили анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Luchik- 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 я сегодня тоже впервые за последнее время выспалась За окном метель и -20, а я себя чувствую просто отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Bruletty, а у тебя 17-ОН сколько был? Я понимаю, что метипред и дексаметазон назначают из-за гиперандрогении? или не только? мне гинеколог прописала по 1/4 декса на ночь, но я пока не пью... хочу пересдать анализ в ближайшее время Не только. У меня был слабо выражен Волчаночный антикоагулянт. Пью Декс(в совокупе с Курантилом) по 1/4 на ночь. Блин и у меня слабоположительный волчаночный антикоагулянт и антитела к прогестерону, а вот тестостерон в норме и 17-ОН тоже.... А мне назначили аж 1.5 таблетки в день... :cray: совсем стало страшно полсле ваших рассказов... Блин, перепутала. Пью Декс по 1/2 на ночь. Всем приветы девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Pipa, я не в ЖК стою пока, а в клиники платной (но я по страховке), там столько было анализов! (болезни половые, вякие краснухи, гепатиты, кгуппа крови, резус, горманы какие-то, и все остальное) очень много всего и за раз.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Yoo, тогда может и нужные. я в ЖК на учет не хочу рано вставать, т.к. дают направление на кучу ненужных мне анализов (типа группа крови, спид, сифилис, гепатит и т.п.), причем эти анализы за беременность не меньше 3 раз надо сдавать! а для меня сдача крови равна пытке :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки всем приветик :wave: Я сегодня что-то так не выспалась, ужас :banghead: У меня теперь новая привычка появилась я ночь нормально сплю а утром часов в 6 встаю вместе с мужем иду в туалет и потом заснуть не могу :banghead: Это кошмар.Когда же это пройдёт? Девочки хочу у вас спросить,вы комплексные витамины пьёте? Мне врач почему-то не назначил ни комплексные, ни раздельно фольку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки всем приветик :wave: Я сегодня что-то так не выспалась, ужас :banghead: У меня теперь новая привычка появилась я ночь нормально сплю а утром часов в 6 встаю вместе с мужем иду в туалет и потом заснуть не могу :banghead: Это кошмар.Когда же это пройдёт? Девочки хочу у вас спросить,вы комплексные витамины пьёте? Мне врач почему-то не назначил ни комплексные, ни раздельно фольку :scratch: я пью отдельно Е 200мг в сутки и фольку - 4 мг, т.е 4 таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, нашла прикол, надеюсь, поднимет настроение Для тех кто собирается стать папой.... Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц: 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев: 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Pipa, :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки,всем привет :wave: Вчера наконец-то встала на учёт,получила обменную карту.Меня всю обмерили,взвесили,померяли таз-как ни странно он оказался нормальный,я была уверена ,что он будет узкий.Анализы у нас слава Богу все хорошие,придраться не к чему Г записала меня на УЗИ аж на 18 марта,уже почти 14 нед будет,так долго,как дождаться не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки,всем привет :wave: Вчера наконец-то встала на учёт,получила обменную карту.Меня всю обмерили,взвесили,померяли таз-как ни странно он оказался нормальный,я была уверена ,что он будет узкий.Анализы у нас слава Богу все хорошие,придраться не к чему Г записала меня на УЗИ аж на 18 марта,уже почти 14 нед будет,так долго,как дождаться не знаю :scratch: Привет! Да уж, как не скоро УЗИ еще :scratch: Хорошо, что все хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Всем привет! Yoo, тогда может и нужные. я в ЖК на учет не хочу рано вставать, т.к. дают направление на кучу ненужных мне анализов (типа группа крови, спид, сифилис, гепатит и т.п.), причем эти анализы за беременность не меньше 3 раз надо сдавать! а для меня сдача крови равна пытке :blink: Оказывается не одна я такая - лишь бы потянуть с постановкой на учет ради своего же спокойствия!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Lacosta, а у вас как дела?Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Lacosta, а у вас как дела?Когда на УЗИ? не знаю когда пока... :scratch: в субботу к врачу на прием, там будут и анализы готовы и наверно скажут когда УЗИ делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, а вы вес начали набирать? На форуме выкладывали калькулятор, так вот по его подсчетам мне не хватает на моём сроке 1,5 кг, хотя врачи всегда твердили, что мне не хватает 15 кг. :lol: :lol: :lol: Я начинаю переживать, почему не набираю в весе? Может ещё рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annNet23 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 всем привет. :wave: почитала то что предназначается будущему папе-так вот у моего мужа животик как у беременной женщины на сроке5месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, а вы вес начали набирать? На форуме выкладывали калькулятор, так вот по его подсчетам мне не хватает на моём сроке 1,5 кг, хотя врачи всегда твердили, что мне не хватает 15 кг. :lol: :lol: :lol: Я начинаю переживать, почему не набираю в весе? Может ещё рановато? я не набираю, даже похудела чуток... но животик маленький есть... но это с токсикозом связано, уверена, что как пройдет токс, так и вес попрет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annNet23 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 я набрала 2-3кг.сегодня взвесилась 69кг,а до Б была вроде 66кг.за всю беременность говорят что надо набрать15-18кг включая и то что внутри принадлежащее малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, а вы вес начали набирать? На форуме выкладывали калькулятор, так вот по его подсчетам мне не хватает на моём сроке 1,5 кг, хотя врачи всегда твердили, что мне не хватает 15 кг. :lol: :lol: :lol: Я начинаю переживать, почему не набираю в весе? Может ещё рановато? Я вроде ничего пока не набрала,ну может ток немного из-за груди.На своих домашних весах я вешу 49,5,а в чера встала на весы в ЖК и чуть не рухнула с них - 46,6.Но думаю,что они врут,так как электроныые,а у меня дома обычные,я им как-то больше доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 всем привет. :wave: почитала то что предназначается будущему папе-так вот у моего мужа животик как у беременной женщины на сроке5месяца у моего тоже животик небольшой Купил вот абонимент - будет ходить... а я завидую... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Представляете, подружке вчера сказала про Б (она сама недавно родила). Начала её обо всём расспрашивать (я ведь уже что-то понимаю), так вот она мне говорит, что ей таз впервые замерили в роддоме, когда уже решено было самой рожать :shock: Вот так везде оказывается по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения