Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Nat04, это же ЖК :D , чтобы кровь на инф-ции сдать надо сначала записаться, получилось что я ждала 2 недели. А кровь на свертываемость делают в другой поликлинике.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, м-даа, ничего не меняется в вашем королевстве :D

Nat04, а кровь на Дауна сдаем, когда скрининг буду делать, т.е. после узи направят кровь сдавать

Привет,девчонки!Я к вам и с вами.Скажите,у кого токсик уже отпустил?Вроде еще рано,но уже три дня не тошнит.Или организм привык,или...Да и желудок не так буянит.Раньше одномоментно начинал сосать до тошнотиков,пока не сьешь что-то.Сегодня вообще есть не хочется.Странно.

Доброе утро))

Правда у нас сегодня -33. Ух! Завтра обещают еще больше( Когда же этот мороз пройдет...

Мамчик, у меня почти всегда тошнота. Уже как будто даже привыкаешь к этому состоянию)) Но, за все время было дня 3- вообще не тошнило. Видимо организм дает "передышку" не большую.

У меня все хорошо, нет токсикоза, хотя мой врач все мне говорит вот подожди недельку и все начнется :D но этих неделек столько прошло уже :D

Только запоры меня мучают и после еды живот пучит. Еще очень хочу спать...все время :sleep: :sleep: :sleep:

Это моя первая и долгожданная беременность, ждали пять, уже хотели стимулироваться (не было долгое время после отмены противозачаточных овуляции) а тут на рождество такое вот чудо произошло...мы как-то даже сами с мужем не ожидали. На новогоднюю ночь у меня началось имплантационное кровотечение и уже тогда я поняла что все у нас будет хорошо!!!!

ДЕвочки привет! Как самочувствие? Была вчера у своего Г на очередной явке. Все нормально вроде. Записала на УЗИ на 17.02, очень жду. Еще я похудела за 4 недели уже почти на 5 кг. От еды воротит, но тошнит не сильно, так мутит с утра до вечера, но есть совсем не хочется и "не можется". Еще сынулик заболел, ночами плохо сплю. Чтож такое то, когда же уже весна?

Всем привет!

Паприка, :wave: О, нас уже трое кто идет 17.02 на УЗИ! А ты просто на узи или на скрининг? Выздоравливайте скорее.

Котии, ну как....будут смотреть толщину воротникового пространства и прочее. А для чего же его еще то делать?

Всем Доброе утро))))))) Вернее день)))))). Как дела?

Я тут сплю с утра... никак проснуться не могу. Завтра пойду кровь сдавать, на плановое посещение Г, потом на инфекции пойду сдавать...в общем завтра будет ещё тот денек))))). А ещё завтра поеду к своим старикам, рассказывать что я наконец-то забеременила)))))))))))). И скоро у них будет правнук). Так что, им теперь надо обязательно жить и правнука на ноги ставить :grin: . Шучу конечно))). Просто они мне как-то такое выдали))), я сама в шоке была от их слов))). А теперь я над ними посмеюсь))). Скажу - что не ждали?! А нам уже 9,5 недель))))!

Привет Всем!!! :wave: Я вчера встала на учет, наконец-то. так вроде все нормально: ничего не беспокоит, не тошнит, мутит иногда слегка. А сегодня с утра, ужас, че со мной было! :shock: Сижу за компом, читаю и вдруг чувствую что-то не то, слабость, в глазах помутнело, в жар бросило, голова кружится, я еле до кровати до шла. ничего не понимаю. Я никогда в обморок не подала, а тут такая фигня. Еле как дошла до телефона, позвонила своей Г., она сказала что это давление у меня упало, полежать - и все пройдет, если не пройдет, повториться, то скорую вызывать. Я так испугалась, кошмар. Лежу, такая слабость, мутит, есть хочу, но не могу. а у кого-нибудь из вас такое было? Может из-за погоды? (у нас сегодня пасмурно)

Людмилка К, Ура! потом расскажешь как они обрадовались! И удачи завтра по всем анализам пробежаться легко и без очередей!

Котии, ну как....будут смотреть толщину воротникового пространства и прочее. А для чего же его еще то делать?

:scratch: ну мало ли, а что такое воротниковое пространство и где оно находится?! :scratch: :eek:

привет всем. сегодня была на узи- врач написал что срок 8.3 недели. но если считать с последних М то только 7.6... я запуталась.. когда же мне ждать день предположительных родов??? 4 дня разницы :scratch:

помогите пожалуйста!

привет всем. сегодня была на узи- врач написал что срок 8.3 недели. но если считать с последних М то только 7.6... я запуталась.. когда же мне ждать день предположительных родов??? 4 дня разницы :scratch:

помогите пожалуйста!

еще несколько раз все может поменяться

чувствую что-то не то, слабость, в глазах помутнело, в жар бросило, голова кружится, я еле до кровати до шла. ничего не понимаю.

У меня сегодня такая же ерунда была. А еще трясти начало.... :this:

Всем приветы! :wave:

Lacosta,

да. наверно ты права :grin:

спасибо

Девочки всем привет!

Я наверное все же к вам :) Примете нас?

Позавчера встала на учет, врач расчитал ПДР 19 сентября и срок поставил 8-9 недель...Но это по месячным...И поэтому я чего то запуталась немного со сроками...Овуляция то поздняя? Вы как расчитывали?

Всем привет! Поздравляю всех новеньких!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Slezka_Счастья, я ко дню О прибавила 14 дней, это и надо считать как первый день последних М. Где-то 10 дней пришлось выкинуть. Но зато на последнем узи срок день в день сошёлся! :grin:

Всем приветик!!! :Hello: Смотрю, тенденция тут на похудание идет... а я вот наоборот поправилась :D Я до беременности весила 49, а сейчас 51 кг, животик заметен, грудь тяжелая и талия тает на глазах. Уже начала думать, не слишком ли я разогналась :lol:

Девочки, вчера прочитала такую информацию: в первом триместре формируется костная система, поэтому при нехватке кальция может сводить ножные икры. Вот у меня именно ноги пару раз сводило (я ещё подумала не из-за Б ли это). Что нужно делать? Вы принимаете какие-нибудь препараты с кальцием или лучше начать творог есть (я его не очень люблю)? Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то с этим тоже сталкивался?

Slezka_Счастья, поздравляю! :hug:

У меня срок по месячным получается ровно 11 недель, так и записано у гинеколога..... но УЗИ показало на 6 дней меньше, а так как я точно знаю, что была поздняя овуляция, то считаю по УЗИ :grin:

Ann88, моя врач когда смотрела анализы сказала: Кальция у тебя в избытке, так что не будет дополнительно принимать.... значит наверное принимают

Девочки, купила себе джинсики для беремчатых... 2 пары: черные и синие :) довоооооольная! Сегодня буду покупать белье и может кофточки какие-нить симпатичные, ато у меня все в облипку, а пузико пока выглядит как лишний жирок :blush:

Паприка, Котии, я 17-ое число жду с нетерпением, очень надеюсь, что мне снимут наконец угрозу :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...