Котии 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Nat04, это же ЖК , чтобы кровь на инф-ции сдать надо сначала записаться, получилось что я ждала 2 недели. А кровь на свертываемость делают в другой поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Котии, м-даа, ничего не меняется в вашем королевстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Nat04, а кровь на Дауна сдаем, когда скрининг буду делать, т.е. после узи направят кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамчик 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Привет,девчонки!Я к вам и с вами.Скажите,у кого токсик уже отпустил?Вроде еще рано,но уже три дня не тошнит.Или организм привык,или...Да и желудок не так буянит.Раньше одномоментно начинал сосать до тошнотиков,пока не сьешь что-то.Сегодня вообще есть не хочется.Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Доброе утро)) Правда у нас сегодня -33. Ух! Завтра обещают еще больше( Когда же этот мороз пройдет... Мамчик, у меня почти всегда тошнота. Уже как будто даже привыкаешь к этому состоянию)) Но, за все время было дня 3- вообще не тошнило. Видимо организм дает "передышку" не большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaK 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 У меня все хорошо, нет токсикоза, хотя мой врач все мне говорит вот подожди недельку и все начнется но этих неделек столько прошло уже Только запоры меня мучают и после еды живот пучит. Еще очень хочу спать...все время :sleep: :sleep: :sleep: Это моя первая и долгожданная беременность, ждали пять, уже хотели стимулироваться (не было долгое время после отмены противозачаточных овуляции) а тут на рождество такое вот чудо произошло...мы как-то даже сами с мужем не ожидали. На новогоднюю ночь у меня началось имплантационное кровотечение и уже тогда я поняла что все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 ДЕвочки привет! Как самочувствие? Была вчера у своего Г на очередной явке. Все нормально вроде. Записала на УЗИ на 17.02, очень жду. Еще я похудела за 4 недели уже почти на 5 кг. От еды воротит, но тошнит не сильно, так мутит с утра до вечера, но есть совсем не хочется и "не можется". Еще сынулик заболел, ночами плохо сплю. Чтож такое то, когда же уже весна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всем привет! Паприка, :wave: О, нас уже трое кто идет 17.02 на УЗИ! А ты просто на узи или на скрининг? Выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Котии, ну как....будут смотреть толщину воротникового пространства и прочее. А для чего же его еще то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всем Доброе утро))))))) Вернее день)))))). Как дела? Я тут сплю с утра... никак проснуться не могу. Завтра пойду кровь сдавать, на плановое посещение Г, потом на инфекции пойду сдавать...в общем завтра будет ещё тот денек))))). А ещё завтра поеду к своим старикам, рассказывать что я наконец-то забеременила)))))))))))). И скоро у них будет правнук). Так что, им теперь надо обязательно жить и правнука на ноги ставить :grin: . Шучу конечно))). Просто они мне как-то такое выдали))), я сама в шоке была от их слов))). А теперь я над ними посмеюсь))). Скажу - что не ждали?! А нам уже 9,5 недель))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Привет Всем!!! :wave: Я вчера встала на учет, наконец-то. так вроде все нормально: ничего не беспокоит, не тошнит, мутит иногда слегка. А сегодня с утра, ужас, че со мной было! :shock: Сижу за компом, читаю и вдруг чувствую что-то не то, слабость, в глазах помутнело, в жар бросило, голова кружится, я еле до кровати до шла. ничего не понимаю. Я никогда в обморок не подала, а тут такая фигня. Еле как дошла до телефона, позвонила своей Г., она сказала что это давление у меня упало, полежать - и все пройдет, если не пройдет, повториться, то скорую вызывать. Я так испугалась, кошмар. Лежу, такая слабость, мутит, есть хочу, но не могу. а у кого-нибудь из вас такое было? Может из-за погоды? (у нас сегодня пасмурно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Людмилка К, Ура! потом расскажешь как они обрадовались! И удачи завтра по всем анализам пробежаться легко и без очередей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Котии, ну как....будут смотреть толщину воротникового пространства и прочее. А для чего же его еще то делать? :scratch: ну мало ли, а что такое воротниковое пространство и где оно находится?! :scratch: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 привет всем. сегодня была на узи- врач написал что срок 8.3 недели. но если считать с последних М то только 7.6... я запуталась.. когда же мне ждать день предположительных родов??? 4 дня разницы :scratch: помогите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 привет всем. сегодня была на узи- врач написал что срок 8.3 недели. но если считать с последних М то только 7.6... я запуталась.. когда же мне ждать день предположительных родов??? 4 дня разницы :scratch: помогите пожалуйста! еще несколько раз все может поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 чувствую что-то не то, слабость, в глазах помутнело, в жар бросило, голова кружится, я еле до кровати до шла. ничего не понимаю. У меня сегодня такая же ерунда была. А еще трясти начало.... :this: Всем приветы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Lacosta, да. наверно ты права :grin: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки всем привет! Я наверное все же к вам Примете нас? Позавчера встала на учет, врач расчитал ПДР 19 сентября и срок поставил 8-9 недель...Но это по месячным...И поэтому я чего то запуталась немного со сроками...Овуляция то поздняя? Вы как расчитывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всем привет! Поздравляю всех новеньких!!! :clapping: :clapping: :clapping: Slezka_Счастья, я ко дню О прибавила 14 дней, это и надо считать как первый день последних М. Где-то 10 дней пришлось выкинуть. Но зато на последнем узи срок день в день сошёлся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всем приветик!!! Смотрю, тенденция тут на похудание идет... а я вот наоборот поправилась Я до беременности весила 49, а сейчас 51 кг, животик заметен, грудь тяжелая и талия тает на глазах. Уже начала думать, не слишком ли я разогналась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, вчера прочитала такую информацию: в первом триместре формируется костная система, поэтому при нехватке кальция может сводить ножные икры. Вот у меня именно ноги пару раз сводило (я ещё подумала не из-за Б ли это). Что нужно делать? Вы принимаете какие-нибудь препараты с кальцием или лучше начать творог есть (я его не очень люблю)? Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то с этим тоже сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Slezka_Счастья, поздравляю! :hug: У меня срок по месячным получается ровно 11 недель, так и записано у гинеколога..... но УЗИ показало на 6 дней меньше, а так как я точно знаю, что была поздняя овуляция, то считаю по УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ann88, моя врач когда смотрела анализы сказала: Кальция у тебя в избытке, так что не будет дополнительно принимать.... значит наверное принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, купила себе джинсики для беремчатых... 2 пары: черные и синие довоооооольная! Сегодня буду покупать белье и может кофточки какие-нить симпатичные, ато у меня все в облипку, а пузико пока выглядит как лишний жирок :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Паприка, Котии, я 17-ое число жду с нетерпением, очень надеюсь, что мне снимут наконец угрозу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения