Y@ndex 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Людмилка К, мы тож гуляли с мужем вчера и размышляли, что надо окна наконец-то поменять! он сказал, что нужно увлажнитель мощный(где-то вычитал в журналах про детей) и говорит, мол надо телек новый ЖК, чтоб ребенок мол пялился в более безопасный телевизор :spiteful: мне так смешно стало, но я ему ничего не сказала. папашка телек новый ЖК ребенку :rotfl: он у меня сам еще тот ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 А главное папин карман не перегрузить))). А так глядишь, потихоньку, всё прикупим. и к рождению уже всё будет и папа даже оклематься не успеет к рождению ляли, сколько денег уже потрачено на него))). И ещё можно будет кучу всего накупить))) и покупать, покупать))). У кого девочки будут - наряжать принцессами, подбирать к НГ нарядное платье! А у кого мальчики красивые костюмчики принцев или ещё кого))))! Потом не забывайте, мы рожать будем уже осенью. У кого-то ещё лето в этот месяц, а у кого-то уже холодно. Надо думать какие вещи покупать, Ведь получается, что практическая вся первая половина их жизни вне утробы мамы будет проходить в холодное время года. Что коляска нужна будет теплая, не продуваемая, т.к. гулять с маленькими надо чаще на свежем воздухе. А может быть ох как холодно, как этой зимой. Никого в этом году лютый холод стороной не обошел в России... Вот о чём думать надо, а не о ЗБ, ВБ и всякой другой дряни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Hobya6ka, так это он под шум волны просто себе отдельный выбивает)))). Поверь, это однозначно))), уже видать наслушался чьих-то жалоб)))). Хорошо я сразу и давно уже сказала, что в доме будет два телевизора. На кухне и в зале. Всё. И ни одним больше. А вот про увлажнитель молодец... А мой считает, что увлажнитель не надо, надо очиститель... Говорит, что читал про их вредность и насыщение легких водяными парами... ну и т.д.... В общем, мы бум мощный очиститель покупать)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 *манюня*, я тоже мнительная до ужаса была до Б, а сейчас вот в этом плане стала спокойней. Я себе внушаю, да и так и есть собственно - У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! И БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО! И МАСИК ЗДОРОВ, УМЕН И КРАСИВ! Вот такие слова себе говорю, когда уснуть не могу :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девули я тож за позтив!!!!!!! А завта мне на узи и я масика увижу, как он вырос за это время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Все приветик! деннь сегодня у меня оказался сумащедшим. Сегодня второе планое посещение Г. Собиралась поехать после обеда, но утром увидела коричневатые выделения, что я пережила передать невозможно. Ноги в руки и к врачу. Отправил на УЗИ. С малышом все впорядке, бультыхаеться, ручки ножки уже видно. Слушала сердечко со слезами на глазах. Но у меня сильнейший тонус, кучу свечек приписали, и конечно спокойствие. Мы уже аж 26мм ростом :yahoo: нам по Узи 9 недель3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 А мне на УЗИ только 26 февраля.... как еще долго ждать :blush: Lollita, это и будет у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, всем привет!!! А я вот до сих пор боюсь с мужем чем-либо заниматься! :blush: Меня от одной мысли страх охватывает - так жалко становится малыша! Да и мужа уже жалко, скоро 2 месяца будет - уже обоим сны снятся! :lol: Думаю после узи в 12 неделек уже не буду боятся, если снова никаких угроз не найдут, как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Все приветик! деннь сегодня у меня оказался сумащедшим. Сегодня второе планое посещение Г. Собиралась поехать после обеда, но утром увидела коричневатые выделения, что я пережила передать невозможно. Ноги в руки и к врачу. Отправил на УЗИ. С малышом все впорядке, бультыхаеться, ручки ножки уже видно. Слушала сердечко со слезами на глазах. Но у меня сильнейший тонус, кучу свечек приписали, и конечно спокойствие. Мы уже аж 26мм ростом :yahoo: нам по Узи 9 недель3 дня. Приветик! А что тонус до этого никак себя не проявлял? ни живот не болел, ни чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ann88, я тож жду УЗИ в 12 недель, а пока не преступна как стена :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, Две недели назад делали узи первое было все отлично. Живот немного потягивал, но я раньше его чувствувала. Сказали , что я перенервничала сильно, но у меня действительно та неделя нервная была по работе, вот оно и сказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Людмилка К, ты молодец, конечно, пора задуматься о детских вещах и мы конечно уже все стараемся продумать до мелочей что нужно будет приобрести для удобства малыша и нас. В наш список вошли из больших вещей книжка-стол для пеленания, комод для одежды, конечно кроватка, два обогревателя (колорифер в ванную для купания и масляный для комнаты), еще одна главная вещь это деревянная перекладина в ванную - обязательный атребут для стирки и купания в первые месяцы - а то и без поясницы остаться можно, стирая постоянно пеленки нагнувшись. Пока что продумываем, а покупать начнем после свадьбы - в апреле-мае, тем более у меня отпуск будет, вот тогда я и начну по магазинам ходить и смотреть что где продается))))) А летом и пеленки пошью и другую одежку для масика, а пока думаю рано покупать. А сейчас пока покупаю все племяннику, который должен родиться на этой неделе. Эх, ждем-недождемся его рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, Две недели назад делали узи первое было все отлично. Живот немного потягивал, но я раньше его чувствувала. Сказали , что я перенервничала сильно, но у меня действительно та неделя нервная была по работе, вот оно и сказалась. ты надеюсь постельный режим соблюдаешь? Все хорошо будет, отдыхай побольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 а мне кажется что я пойду по магазинам когда петух в попу клюнет :grin: вообще ничего еще не знаю... только что ванночку надо будет купить, потому что у нас душевая... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, Я бы с удовольствие полежала , но нужно наработу ходить. Вот сегодня сообщу на работе , что я в положение, надеюсь поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, Я бы с удовольствие полежала , но нужно наработу ходить. Вот сегодня сообщу на работе , что я в положение, надеюсь поймут. а больняк не взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, У нас частная фирма, все на словах и доверии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, я так до сих пор и не понимаю, что такое скрининг. У меня завтра плановый раз в месяц поход к Г. Он узи всегда делает. Спрошу его про скрининг. С чем его едят. OLISC, береги себя. Странно, что больничный не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 OLISC, ясно... но для меня бы выбор не стоял бы даже, особенно если бы мазало и сказали бы что сильнейшая угроза... но это ИМХО... у каждого свои обстоятельства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, я так до сих пор и не понимаю, что такое скрининг. У меня завтра плановый раз в месяц поход к Г. Он узи всегда делает. Спрошу его про скрининг. С чем его едят. ясно, ну значит хорошего тебе УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 OLISC, сочувствую по поводу угрозы. И поздравляю что масика увидела))). А мне на УЗИ -скрининг аж в период с 3-6 марта сказали пройти. Мне ещё дольше всех ждать я так думаю... А чего тебе Г больничный не выписала разве? С угрозой всегда больничный выписывают вроде... Lacosta, так я ж из-за этого петуха и решила, что сейчас надо уже думать))). Тем более когда мысли всякие начинают дурные одолевать, лучшего лекарства не найти, как об этом думать))). Саша, ой, спасибо конечно, что я молодец :grin: ! Но мне до молодца, ка до Киева раком))) (как говорится у нас в Ростове ). Это всё мысли для позитива у меня. Как меня в очередной раз обидят, я сразу начинаю мечтать))) и так хорошо становится, и куда-то вся беременная депрессия уходит, и все вокруг хорошие становятся))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 OLISC, если у тебя сильнейший тонус почему тебя в поликлинике на дневной стационар не положат. Я в пятницу была у Г и пожаловалась на колющие боли справа, так они меня хотели положить в стационар, а потом, после мотаний по другим врачам (терапевт для беременных, нервопатолог), поняли что это газы вызывают боль, и решили отсрочить на неделю. Теперь мне на прием 20 февраля. Просили понаблюдать за животом, но он всегда мягкий, ТТТ. Так что так. Тебе обязательно должны были предложить дневной стационар. Ложишься на неделю утром прокапают общеукрепляющие препараты, а в обед домой. И так на семь дней, и больничный дают. Ты сама попросись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ой, девочки, представьте, вот эта маленькая казюлька внутри нас живет и уже шевелится, ручками машет)))))))))). ОБАЛДЕТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Lacosta, Так кстати, шейка крыта и мазало это скорей всего моя эрозия. Саша, Да я сама думала , может полежать, завтра позвоню поговорю с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ой я такое даже не могу представить, пока не начнет шевелиться наверное не поверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения