Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Маринка, Libri, huckleberry, УРА! Поздравляю Всех вновь прибывших, определившихся и определяющихся!!! Котии, определяйся и располагайся))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девчонки всем приветы! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Всем крепкого здоровья!!! А я ЗНАЮ, но сижу и тихонечко молюсь. :beg: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Тааак, кто когда ко врачу собирается? До Нового года или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Маринка, Я не собираюсь, они уже все там небось пьяные!!! Я подожду, может в конце января схожу, или в середине, если токсикоз настигнет, побегу проситься на лечение сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Рысёна*, а ты тестик не делала?! А то ждать и трястись очень тяжко!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, спасибо за поздравление и приглашение. Будем дружить и сотрудничать по нашей общей и важной теме. Делится впечатлениями и ощущениями. Вместе радоваться и переживать. А главное все больше и больше чувствовать жизнь внутри нас. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Лилek, catttt, Спасибо за поздравления! Здоровья Вам и Вашим малышам и родившимся и тем, которые еще в пузике растут))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Маринка, к врачу? Нееее не в этом году. Лучше в следующем, да в январе. Как раз более уверенно буду чувствовать себя, и на их вопросы более точно отвечать. А вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, Я не трясусь в неизвестности, мне все давно известно. Все анализы уже сданы, к врачу в понедельник. Пьем витаминки. Просто уж очень маленький срок пока.Господи, только бы все было хорошо. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Libri, а у тебя живот до сих пор тянет? А то вот у меня периодически тянет, не знаю, насколько это плохо или нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Рысёна*, не переживай ты так)) Или у тебя какие-то проблемы со здоровьем!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, да тянет нет-нет (в смысле время от времени). Здесь у беременяшек есть тема про боли на ранних сроках viewtopic.php?f=10&t=855&start=1020&st=0&sk=t&sd=a, почитай если интересно. Пока, по этому поводу не очень беспокоюсь. Потому что боли хоть и резкие, но не продолжительные, быстро прекращаются. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Libri, да у меня просто в прошлые разы такого не было, а сейчас потягиват все-таки, это даже не боли вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, какая ты умничка такую темку забацала, чмоки тебя :yahoo: :yahoo: ПРИВЕТ БЕРЕМЕНЮШКАМ !!!!! :wave: :wave: :wave: Вот и я к Вам прискакала, хорошо тут у Вас, пожалуй останусь :good: Желаю Всем чтоб "масики" наши хорошо прикрепились и были здоровенькими :clapping: huckleberry, У нас с тобой вроде одинаковый срок :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девченки, как вы считаете срок :hug: . С какого дня? или как там еще называются акушерские недели? Подскажите, тож хочу линеечку и календарик беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Libri, ты нажми на календарик любой беременяшки - и повыбирай, который тебе понравится - он сам тебе все посчитает. Срок родов считается от первого дня последней М. минус 3 месяца и плюс 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Я получила результаты: на 13 ДПО ХГЧ - 75, прогестерон - 95,80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Котии, во как здорово! Тогда ты беременная сентябренком?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly, 6ой цикл не задался.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 _Кисуля_, ну наконец-то :good: , долго Вы идете, безобразницы !!! Где YOO, где Пантер!? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Рысёна*, мда, это оочень-очень грустно, желаю тебе и всем нам, чтобы наши малыши родились здоровенькими и в срок! Да поможет нам Бог!!!! А причину выяснили или не знаешь почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Рысёна*, а что случилось? Почему не задался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Libri, посмотри в 6 и 7 циклах у нее в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девчонки, не надо здесь о грусном. А то как то не приятно темка начнется. Думать нужно о прекрасном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Рысёна*, ну хочется на чужом опыте постараться избежать ошибок, если они были. Но если не хочешь - не будем спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения