sweesweta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 sweesweta, ну да я имею в виду американские на немецком. Я долго искала немецкую книжку, так и не нашла. У нас в магазинах сплошных америкосов продают. Я на аккупунктуру особо и не собиралась. Ее чаще всего уже перед родами делают, чтоб шейку смягчить, а сейчас -то зачем? А че за массажи у тебя? И что за гимнастика? Тебе ортопед прописал? Как часто ходит и там в группе или терапевт с тобой одной занимается? Мне тож к ортопеду надо выбраться, просто думаю, на кранкенгимнастику после работы можно ходить или там термины обычно по утрам? ну,я кранкенгимнастику второй раз направление получаю, первый раз ходила,там группа была, нас было 7, иногда 6. куда ходить-ищешь сама, мне там понравилось, но сообо пользы я не почувствовала, жалею,что тогда так и не выбралась в бассейн на кранкенгимнастику, тож направление дали, но времени на бассейн не было. да, ортопед прописал, и аккупунктура тож от болей в спине, но ее запретили.а массажи,сказали,что можно, т.ч. плачу из сама за это "удовольствие". сейча сдали напрвление другое на гимнастику к мануальному терапевту или что-то в этом духе...думаю,может там одна буду.т.к. в этот раз именно этого специалиста найти надо и к нему ходить,а прошлый раз сказали,что это группа будет(беременная там была, одна после родов, и просто еще пара теток)у меня время прошлый раз было до 17.00,т.ч. не знаю,как теперь будет, сейчас с КК разбираюсь, а потом буду искать. к моему ортопеду запись на 3 месяца вперед занята, но я прикинулась с жуткими болями, и беременная мол, так меня приняли сразу, без терминов, и в праксисе ждала где-то 30минут, и все. а у тебя какие жалобы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 sweesweta, девочки! малышу всего хватит! он все возьмет от нас из организма и стесняться не будет :lol: дело в том, что а что нам то останется!!! поэтому поливитамины и назначают. не столь для малыша, сколько для мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, Nat04, поздравляю от всей души! :giverose: да, Lollita, права. от М 1-13 - первый триместр, а потом не помню :lol: еще не уточняла :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 девочки, тут такое дело... моя лучшая подруга вчера узнала, что Б (предполагаем недели 4-5). я очень за нее рада. НО! у нее 2 недели назад начался 2х сторонний бронхит, она через 7-10 дней от зачатия делала флюорографию и кололи ей сильный антибиотик 5 дней. что же делать??? :this: хочется ведь малыша оставаить. кто знает каков риск при такой ситуации??? очень жду ответов! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Hobya6ka, ей лучше у врача спросить, то что антибиотики это не так страшно, все-таки пока он там прикрепится пока начнет из мамочки что-то брать много пройдет времени, флюрография конечно вещь опасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dasenka, я тож так подумала, что антибиотики не так страшны, но вот флюро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Hobya6ka, да тут дело опасное стоит задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dasenka, понимаю, но подруга такая счастливая, так жалко омрачать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Hobya6ka, ей в любом случае придется сказать об этов врачу когда на учет вставать пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Девочки всем добрый утр! :wave: всем приветик, девочки а кто УЗИ уже делал, кому -нить пол сказали? Мне Тё пообещал Мальчика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Dasenka, нашла на мед форуме, мож кому в жизни пригодиться :scratch: короче не страшно, главное тщательнейший контроль и тесты Ссылки скрыты. Рысёна*, какая ты счастливица! по доброму завидую :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Hobya6ka, ну и хорошо, когда долго ждешь не осмелишся на аборт. Рысёна*, поздравляю с мальчиком. а мне 25 на УЗИ так волнуюсь уже быстрее хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Hobya6ka, Не надо мне завидовать , ты скоро сама будешь на УЗИ, и тоже будешь самой счастливой на свете как только увидешь своего масика. :give_heart: Dasenka, Тебе до УЗИ совсем чуточку осталось. Время пролетит быстро, ты и не заметишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, привет, тебе так рано пол мказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 berlioz, Привет! Девчонки, ну хотябы те кто москвички или ближние подмосковье!!! Вы че, действительно не знаете кто такой ТЁ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ?!?!?! Да это ведь супер специалист. По Москве ходит фраза о нем: " КАК ТЁ СКАЗАЛ, ТАК И ББУДЕТ!!!" Те это Легенда в УЗИ!!! У него только положительные отзывы, и т.д..... И записаться к нему довольно напряжно. :this: Именно поэтому я ему ВЕРЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 berlioz, Ты же ездила в ЦИР, ты должна знать о Тё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, он в центре принимает, а я в Марьино была у Мучаидзе, мне она понравилась, к ней и пойду в след раз. Мне уже все равно кто будет (в глубине души самой надеюсь на девочку ). А у тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 berlioz, По КТР на 18.02 было 12+3, а по М 12+1. Так что мы даже обгоняем на пару деньков срок. Кстати мы были у Тё в Марьино. Он издедка принимает и там. Просто нужно узнавать. Я теперь на УЗИ только к нему. :good: Мучаидзе хорошая тетка, я у нее тоже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 У меня в коментах все календарики есть, и полный отчет о Скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 berlioz, Естественно, что ты хочешь девочку. Сынуля то у вас уже есть. А у нас дочки есть (у мужа от первого брака тоже есть дочка), поэтому мы хотим сынульку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 привет девчонки! Рысёна*, поздравляю с УЗИИИИИИИ! :giverose: а мне только 25.02,, уже сил нет терпеть так ляльку хочу увидеть. а мы насчет пола решили сюрпрайз :blush: я про ТЕ не слышала, расскажи где принимает как записаться, сколько стоит :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, а кровь на скриннинг там же сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, а кровь на скриннинг там же сдавала? ой мне кровь сдавать 24.02 как-то не по себе :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 yana77, Мне полностью скрининг обошелся в 3150 (1400 УЗИ у Тё, 1500 кровь, и 150 забор крови) Но к Те записывают за месяц вперед.. На март уже записи нет... тел 514 00 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, спасибо! :give_heart: а где это находиться? а результаты скрининга прям сразу готовы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения