Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Кровь готовиться сутки. Сегодня сдала, завтра забрала... А адрес, вот: Ссылки скрыты. Тут все подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 А УЗИ естессно сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, все спасибо поняла! пока всем убегаю на работу, денешку на УЗИ зарабатывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, а кровь на скриннинг там же сдавала? ой мне кровь сдавать 24.02 как-то не по себе :confused: Смотри, в кровь вписывают данные УЗИ. А как ты будешь 24 сдавать кровь, если УЗИ только 25 ??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, ну а сама как? У тебя токс так и не прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Пока еще есть... :bad: :grin: А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, вроде 12 недель уже, т.е. совсем даже легче не стало? сколько же нам мучаться еще? Меня мутит целый день, есть не могу, худею потихоньку. Ща еще понос второй день :this: . Прикинь на работе мне какого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 berlioz, А больничный не просила у Г??? Мне то лучше, а то втеменами как с новой силой тошнотики накатят, и ПИПЕЦ!!! :bad: По вечерам сильно тошнит. А вот ща пока нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, у меня свой бизнес, не могу работу пока пропускать. Я работаю с 6.30 утра, стараюсь в 11 уже свалить домой. Когда совсем мало заказов не хожу на работу. Вот так, а работать придется наверное до 8 месяцев точно, а уж с клиентами, наверное, рожать буду, буду общаться по телефону :grin: . Просто тошнит именно на работе, запахи всякие :bad: и вечером, после того, как пытаюсь что-нить в себя запихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 berlioz, А что именно за бизнес? если не секрет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Доброе утро всем, девочки! А мне на Узи с 27 февраля по 6 марта нужно сделать, тоже жду с нетерпением, как раз 13 акушерская неделька будет. Девочки, сегодня проснулась как обычно ночью в тубз, легла, уснуть как всегда не могу, потом задремала и вижу сон будто меня моя Г на кушетку положила и... ничего не говоря о том что будет делать начала делать... аборт :shock: :shock: :shock: Когда она мне об этом сказала, я начала кричать и вырываться, проснулась, обняла своего, он спал. Утром рассказала сон, он тож стал нервничать, что мне такие гадости сняться что за фигня??? :cray: и когда все это закончиться, а :beg: А мне сегодня к ней на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, да не секрет. Фирма в котрой я 2,5 года назад работала, обанкротилась. У меня осталась очень хорошая клиентская база. Мы с мужем решили рискнуть и организовали свою фирму, клиенты же есть :grin: . Вот и трудимся, поставляем продукты питания в общепит по Москве. Сейчас пытаемся привлекать менеджеров, чтобы расширить клиентскую базу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Саша, Ты просто очень переживаешь за масю. Ничего более этот сон не означает. Все у вас хорошо. Не накручивай себя. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 berlioz, Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Саша, просто переживаешь, вот и снится Мне тут приснилось, что я дочку кормлю :grin: , такой сон хороший был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Рысёна*, berlioz, спасибо за поддержку девочки, просто я даже ни о чем таком не думаю, может мне не хватает позитива :grin: на данном этапе? Вроде ни о чем не думаю, не переживаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Всем доброе утро! Как настроение? Саша, мне тоже сны снятся подобного содержания и довольно часто и вообще я очень мнительная стала, но думаю из-за нашего положения это нормально, просто за мальков беспокоимся. Скоро, я думаю, пройдет. Ура, токсикоз меня покинул! Тошноты уже нет который день! Остались только пищевые пристрастия, жутко хочется всяких сырых овощей и свежих фруктов. Так бы и ела редиску, помидорки, огурчики и прочее, жутко хочется арбуз или дыньку, но увы и ах, до них еще ой как долго! А атк уже весны хочется! Хочется ходить в легкой одежде и греть пузико на солнышке! Красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Паприка, я тож весну хочу уже, а лета еще больше, я в часном доме живу у меня и ягодка и яблочки свои растут, так хочется уже, надоели эти привозные безвкусные яблоки и ягода из морозилки, люблю в беседочку сесть и вишню трескать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Паприка, твоя правда, вчера сделала салатик с огурчиками, перчиком и авакадо уплетала за обе щеки, мой говорит что у меня так глаза горели. :friends: А про весну в точку, сама жду не дождусь, когда в обед можно будет в парке посидеть на солнечной лавочке, и не одевать шубу и сапоги, а просто платьице и туфельки. Ой скорее бы, осталось 8 дней, главное чтобы весна не была затяжной и не заставила бы себя долго ждать! :give_heart: Весна уже в пути!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 девочки у вас наверное весна уже, а мы все мерзнм у нас опять под 30 мороза, сегодня в пликлинику прогулялась по морозику красота! меня по врачам загоняли - к терапевту сходи, лору эндокринологу. дерматологу, окулисту... я наверное жить скоро буду в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Я тоже хочу ВЕСНУ!!! Но Теплую весну, когда уже почечки, цветочки и ТЕПЛО!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 привет всем! а мне выдали список врачей, которых надо пройти и сказали что им всё равно где я их буду проходить, так я теперь думаю, что делать? куда идти? в поликлинике же они наверное по записи как то и не все на местах сидят........ может проще в клинике частной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Shenan, я хожу без очереди ко всем кроме эндокринолога, я у нее на учете поэтому по талону. А тут есть кто с проблемами щитовидки или я одна такая с АИТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Приветик всем ! Я вообще не попадаю к вам :friends: и не получается читать-чувствую себя плохо и только на работу и лежать на диван сразу. Даже не в курсе что у кого происходит новенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Привет, девочки Саша, Рысёна* права. Хотя не переживать, конечно, трудно. Мен вот тоже периодически всякие кровавые гадости снятся. Первый раз переживала, а теперь стараюсь внимания не обращать - они и стали реже сниться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения