Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Ann88, нет, они берут результаты того узи, которое прнесешь, у меня попросили копию и вложили ее в карточку

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики!

Pusechka, Здесь девочки уже писали про Те. И кому то он уже у нас пол определил в 12 неделек. Я про него тоже читала, что он с большоой точностью определяет пол на ранних сроках(ошибки конечно тоже не исключаются) но я если бы жила в Москве наверное тоже к этому специалисту пошла:) Тоже очень интересно кто там поселился :D А мне завтра на УЗИ- так не терпится уже, но с другой стороны и страшнова-то, мондражирует немножко:)

sweesweta, у тебя видимо какой/то сложный случай был. Мне вырвали без всяких зашиваний и т.д и зажило все без антибиотиков довольно быстро.

У меня кстати в книжке написанно, что рентген зубов не опасен. Типо фартук одевают, да и только зуб. Но это конечно на крайний/крайний случай.

Хебаме ко мне домой приежает.

Вольха, спасибо большое, я все прочитала и взяла на заметку! Попробую ещё у своего Г спросить, хотя ответ знаю будет категоричным нет! Как вспомню как она на меня орала когда я на учет встала и она узнала что я и рентген делала и ноги парила и ултразвук, бред, так меня напугала!

katishen, на счет прополиса учту, а вот по поводу кабинки, думаю в нашем городке такого нет, да и к автозагару отношусь плохо, тем более в ссылочке, которую Вольха дала, автозагаром тоже нельзя пользоваться.

sweesweta, да не только в солярии, на солнышке тоже кожа подсушивается.

Саша, не за что:)

Просто для себя надо принять решение, что для Вас дороже, ребенок или Ваша красота добытая "запрещенными" методами, вот и все:) И ответы на спорные вопросы придут сами собой. Вот и вся арифметика ;)

Алинка , ну хорошо былоб узнать кто поселился!!!!! У меня сынуля уже есть, теперь дочу хочу!!!))) А папик наш говорит, что дети должны быть мальчиками :rotfl: видимо боится))))говорит что незнает что с ними делать)))) :taunt: В общем жду 10 марта и держу кулачки)))

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave:

Мне через неделю еще раз на УЗИ, хотят посмотреть как развивается плацента, надеюсь, что определят пол.

Нам сегодня 13 недель, а линеечку я еще не меняла.

Нот, Привет.

А что это вас так часто на УЗИ гоняют? :scratch:

Ну да ладно, лишь бы на пользу.

А я линеечку не буду менять наверное, хотя мы тоже малек срок опережаем. :)

Девочки привет!

Долго меня не было, и всего не перечесть, что ты вы накатали:) Лежала в роддоме с токсикозом... Потом еще на больничном неделю... Вроде от капельниц было по-легче, а потом когда все вышло из организма - опять... Вот завтра пойду закрывать больничный, и в четверг на работу... А как идти даже не знаю...

Может вопрос будет банален, но для меня очень важен!

У ВАС ПРОШЕЛ ТОКСИКОЗ??? :bye:

Little Johnny, привет. Меня теперь тошнит только когда я хочу кушать и чем сильнее хочу, тем сильнее тошнит. Иногда даже ночью просыпаюсь от того, что подташнивает и кружится голова, но я все-равно не встаю, лень.

Little Johnny, У меня нет. :grin:

Little Johnny, у меня не прошел, но иногда бывают короткие выходные :grin:

Привет, девочки! :wave: Скажите, а чем отличается ХГЧ от В-ХГЧ?

Lacosta, Рысёна*, Нот, Господи! Когда же уже мы почувствуем себя хорошо? Мне подруга рассказывала: врач ей говорила, мол, потерпи, наступит 12 недель и все пройдет. Но подруга скептично относилась к этим словам т. к. сама врач, правда не Г. И вот в первый день 13-й недели она встала и поняла что не чувствует токса.... Она до сих пор в шоке от такой точности!

Очень надеюсь что у нас будет так же!

По поводу определения пола в 12 недель... А кто-то из форума собирается туда?

Рысёна*, ты обещала линейку после УЗИ ;)

Привет, девочки! :wave: Скажите, а чем отличается ХГЧ от В-ХГЧ?

То что ты написала-это одно и тоже, но есть еще Свободный В-ХГЧ- вот его смотрят при скрининге на пороки развития плода. :)

Рысёна*, ты обещала линейку после УЗИ ;)

Девчонки, я обещала не после УЗИ, а со 2ого триместра. :blush:

Может он у нас уже сегодня, а может еще через недельку. Так что я еще подожду. :pardon:

И все линейки у меня в коментах есть. И отчеты по УЗИ... :)

Lacosta, Рысёна*, Нот, Господи! Когда же уже мы почувствуем себя хорошо? Мне подруга рассказывала: врач ей говорила, мол, потерпи, наступит 12 недель и все пройдет. Но подруга скептично относилась к этим словам т. к. сама врач, правда не Г. И вот в первый день 13-й недели она встала и поняла что не чувствует токса.... Она до сих пор в шоке от такой точности!

Очень надеюсь что у нас будет так же!

я скептически отношусь к информации, что токс после 12 недель пройдет... мне не легче, я просто уже не делаю мега трагедии когда в туалет бегу... :bad: а раньше - ужас!!!

у мамы моей я так поняла недель до 20 был, а то и позже...

так что я не настраиваюсь, что токс исчезнет... скорее я привыкну :grin:

По поводу определения пола в 12 недель... А кто-то из форума собирается туда?

куда, туда?

я в четверг иду на УЗИ :grin: надеюсь приблизительно скажут...

ну у меня наконец то получилось записаться на УЗИ в ЦИР-иду 7марта-надеюсь на приятный подарок к 8 МАРТА ;) Очень хочу чтоб успокоили и сказали , что у нас всё хорошо! Очень на это надеюсь!И кровь сдам на скрининговое исследование. Даст Бог у нас всё в порядке :beg:

kootj, Конечно все в порядке у вас. И не смей даже думать о другом!!! :club: :friends:

Ой, ты прям на праздник туда!!! А поскольку будет международный женский день, наверное у тебя там девочку увидят, в знак солидарности. ;) А сама кого хочешь?

А к кому записалась? :)

Lacosta, Просто для определения пола на сколько я знаю это крайне маленький срок... Если скажут - напиши обязательно!

А про токс, да я хожу и напеваю "токса нет, его не существует"... Иногда помогает самоубеждение. Но когда надо рано вставать да еще и ехать на машине - катастрофа. Ладно, киснуть не будем. Будет улыбаться!

А животик растет? Или нет?

Рысёна*, я иду на Малую Ордынку, а вот фамилию не записала- женщина какая то.Да я не принципиальная, мне все равно к кому.Ну думаю скоро на их сайте выложат расписание специалистов на март, тогда и гляну ФИО. Я сама всегда девочку хотела :give_heart: , но сейчас знаю что если будет мальчик, то точно сделаю из него настоящего мужчину :Hello: с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Такого о котором мечтает каждая женщина и которых говорят на 100 мужчин один!!! :friends: Вот как!!!

В ЦИРе отличные специалисты, а оборудование ваще класс!!! :good:

Отпишись потом обязательно как сходила. :)

В ЦИРе отличные специалисты, а оборудование ваще класс!!! :good:

Отпишись потом обязательно как сходила. :)

Ну вот и проверю на себе класс или нет!Отпишусь обязательно! Мне достаточно того , чтоб сказали , что всё ок! Мне ничего другого не надо!!!У меня подруга тоже там УЗИ делала. Но просто я не отношусь с восторгом не к одному врачу-у меня к ним ко всем предвзятое отношение!

sweesweta, у тебя видимо какой/то сложный случай был. Мне вырвали без всяких зашиваний и т.д и зажило все без антибиотиков довольно быстро.

У меня кстати в книжке написанно, что рентген зубов не опасен. Типо фартук одевают, да и только зуб. Но это конечно на крайний/крайний случай.

Хебаме ко мне домой приежает.

это не случай сложный, а в моей клинике у моего стоматолога в Питере, и хирургов, это обычное дело, именно так удаляют у нас зубы мудрости, да и другие(не молочные конечно=)))

просто, блин,у этих немцев все через одно место...

вот именно,что вырвали без зашиваний...а я помню,как мне его теребили, вся половина головы болела, а зашивают, т.к. в ту, образовавшуюся ямку кладут что-то(типа лекарст,которые там место уплотняют, поднимают десну и внутри все), и затем зашивают, потом приходишь,чтобы швы посомтрели. а таблетки дают,чтоб заражения крови не было.

я здесь вообще боюсь идти, им-то на руку, если что-то не так, лишний раз еще деньги получат...

ну,опять-таки у всех все индивидуально, а 8-ки и в 14 можко вырезать, а некоторых и в 40 не беспокоят. и десна у всех разные, и костная ткань, у кого-то пардон пальцами зуб вырвать можно, а у других корень будь здоров...

в общем среди друзей и со временм учебы в уни у многих одногруппников удаляли зубы мудрости...в общем не у всех гладно все было, потому и боюсь до жути еще раз такое проходить...

в общем пойду еще к паре врачей, посомтрю,что скажут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...