мама_машульки 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ann88, нет, они берут результаты того узи, которое прнесешь, у меня попросили копию и вложили ее в карточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем приветики! Pusechka, Здесь девочки уже писали про Те. И кому то он уже у нас пол определил в 12 неделек. Я про него тоже читала, что он с большоой точностью определяет пол на ранних сроках(ошибки конечно тоже не исключаются) но я если бы жила в Москве наверное тоже к этому специалисту пошла Тоже очень интересно кто там поселился А мне завтра на УЗИ- так не терпится уже, но с другой стороны и страшнова-то, мондражирует немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 sweesweta, у тебя видимо какой/то сложный случай был. Мне вырвали без всяких зашиваний и т.д и зажило все без антибиотиков довольно быстро. У меня кстати в книжке написанно, что рентген зубов не опасен. Типо фартук одевают, да и только зуб. Но это конечно на крайний/крайний случай. Хебаме ко мне домой приежает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вольха, спасибо большое, я все прочитала и взяла на заметку! Попробую ещё у своего Г спросить, хотя ответ знаю будет категоричным нет! Как вспомню как она на меня орала когда я на учет встала и она узнала что я и рентген делала и ноги парила и ултразвук, бред, так меня напугала! katishen, на счет прополиса учту, а вот по поводу кабинки, думаю в нашем городке такого нет, да и к автозагару отношусь плохо, тем более в ссылочке, которую Вольха дала, автозагаром тоже нельзя пользоваться. sweesweta, да не только в солярии, на солнышке тоже кожа подсушивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Саша, не за что Просто для себя надо принять решение, что для Вас дороже, ребенок или Ваша красота добытая "запрещенными" методами, вот и все И ответы на спорные вопросы придут сами собой. Вот и вся арифметика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Алинка , ну хорошо былоб узнать кто поселился!!!!! У меня сынуля уже есть, теперь дочу хочу!!!))) А папик наш говорит, что дети должны быть мальчиками :rotfl: видимо боится))))говорит что незнает что с ними делать)))) :taunt: В общем жду 10 марта и держу кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Мне через неделю еще раз на УЗИ, хотят посмотреть как развивается плацента, надеюсь, что определят пол. Нам сегодня 13 недель, а линеечку я еще не меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Нот, Привет. А что это вас так часто на УЗИ гоняют? :scratch: Ну да ладно, лишь бы на пользу. А я линеечку не буду менять наверное, хотя мы тоже малек срок опережаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки привет! Долго меня не было, и всего не перечесть, что ты вы накатали Лежала в роддоме с токсикозом... Потом еще на больничном неделю... Вроде от капельниц было по-легче, а потом когда все вышло из организма - опять... Вот завтра пойду закрывать больничный, и в четверг на работу... А как идти даже не знаю... Может вопрос будет банален, но для меня очень важен! У ВАС ПРОШЕЛ ТОКСИКОЗ??? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Little Johnny, привет. Меня теперь тошнит только когда я хочу кушать и чем сильнее хочу, тем сильнее тошнит. Иногда даже ночью просыпаюсь от того, что подташнивает и кружится голова, но я все-равно не встаю, лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Little Johnny, У меня нет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Little Johnny, у меня не прошел, но иногда бывают короткие выходные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет, девочки! :wave: Скажите, а чем отличается ХГЧ от В-ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lacosta, Рысёна*, Нот, Господи! Когда же уже мы почувствуем себя хорошо? Мне подруга рассказывала: врач ей говорила, мол, потерпи, наступит 12 недель и все пройдет. Но подруга скептично относилась к этим словам т. к. сама врач, правда не Г. И вот в первый день 13-й недели она встала и поняла что не чувствует токса.... Она до сих пор в шоке от такой точности! Очень надеюсь что у нас будет так же! По поводу определения пола в 12 недель... А кто-то из форума собирается туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, ты обещала линейку после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет, девочки! :wave: Скажите, а чем отличается ХГЧ от В-ХГЧ? То что ты написала-это одно и тоже, но есть еще Свободный В-ХГЧ- вот его смотрят при скрининге на пороки развития плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, ты обещала линейку после УЗИ Девчонки, я обещала не после УЗИ, а со 2ого триместра. :blush: Может он у нас уже сегодня, а может еще через недельку. Так что я еще подожду. :pardon: И все линейки у меня в коментах есть. И отчеты по УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lacosta, Рысёна*, Нот, Господи! Когда же уже мы почувствуем себя хорошо? Мне подруга рассказывала: врач ей говорила, мол, потерпи, наступит 12 недель и все пройдет. Но подруга скептично относилась к этим словам т. к. сама врач, правда не Г. И вот в первый день 13-й недели она встала и поняла что не чувствует токса.... Она до сих пор в шоке от такой точности!Очень надеюсь что у нас будет так же! я скептически отношусь к информации, что токс после 12 недель пройдет... мне не легче, я просто уже не делаю мега трагедии когда в туалет бегу... :bad: а раньше - ужас!!! у мамы моей я так поняла недель до 20 был, а то и позже... так что я не настраиваюсь, что токс исчезнет... скорее я привыкну :grin: По поводу определения пола в 12 недель... А кто-то из форума собирается туда? куда, туда? я в четверг иду на УЗИ :grin: надеюсь приблизительно скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 ну у меня наконец то получилось записаться на УЗИ в ЦИР-иду 7марта-надеюсь на приятный подарок к 8 МАРТА Очень хочу чтоб успокоили и сказали , что у нас всё хорошо! Очень на это надеюсь!И кровь сдам на скрининговое исследование. Даст Бог у нас всё в порядке :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 kootj, Конечно все в порядке у вас. И не смей даже думать о другом!!! :club: :friends: Ой, ты прям на праздник туда!!! А поскольку будет международный женский день, наверное у тебя там девочку увидят, в знак солидарности. А сама кого хочешь? А к кому записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lacosta, Просто для определения пола на сколько я знаю это крайне маленький срок... Если скажут - напиши обязательно! А про токс, да я хожу и напеваю "токса нет, его не существует"... Иногда помогает самоубеждение. Но когда надо рано вставать да еще и ехать на машине - катастрофа. Ладно, киснуть не будем. Будет улыбаться! А животик растет? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, я иду на Малую Ордынку, а вот фамилию не записала- женщина какая то.Да я не принципиальная, мне все равно к кому.Ну думаю скоро на их сайте выложат расписание специалистов на март, тогда и гляну ФИО. Я сама всегда девочку хотела :give_heart: , но сейчас знаю что если будет мальчик, то точно сделаю из него настоящего мужчину с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Такого о котором мечтает каждая женщина и которых говорят на 100 мужчин один!!! :friends: Вот как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 В ЦИРе отличные специалисты, а оборудование ваще класс!!! :good: Отпишись потом обязательно как сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 В ЦИРе отличные специалисты, а оборудование ваще класс!!! :good: Отпишись потом обязательно как сходила. Ну вот и проверю на себе класс или нет!Отпишусь обязательно! Мне достаточно того , чтоб сказали , что всё ок! Мне ничего другого не надо!!!У меня подруга тоже там УЗИ делала. Но просто я не отношусь с восторгом не к одному врачу-у меня к ним ко всем предвзятое отношение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 sweesweta, у тебя видимо какой/то сложный случай был. Мне вырвали без всяких зашиваний и т.д и зажило все без антибиотиков довольно быстро. У меня кстати в книжке написанно, что рентген зубов не опасен. Типо фартук одевают, да и только зуб. Но это конечно на крайний/крайний случай. Хебаме ко мне домой приежает. это не случай сложный, а в моей клинике у моего стоматолога в Питере, и хирургов, это обычное дело, именно так удаляют у нас зубы мудрости, да и другие(не молочные конечно=))) просто, блин,у этих немцев все через одно место... вот именно,что вырвали без зашиваний...а я помню,как мне его теребили, вся половина головы болела, а зашивают, т.к. в ту, образовавшуюся ямку кладут что-то(типа лекарст,которые там место уплотняют, поднимают десну и внутри все), и затем зашивают, потом приходишь,чтобы швы посомтрели. а таблетки дают,чтоб заражения крови не было. я здесь вообще боюсь идти, им-то на руку, если что-то не так, лишний раз еще деньги получат... ну,опять-таки у всех все индивидуально, а 8-ки и в 14 можко вырезать, а некоторых и в 40 не беспокоят. и десна у всех разные, и костная ткань, у кого-то пардон пальцами зуб вырвать можно, а у других корень будь здоров... в общем среди друзей и со временм учебы в уни у многих одногруппников удаляли зубы мудрости...в общем не у всех гладно все было, потому и боюсь до жути еще раз такое проходить... в общем пойду еще к паре врачей, посомтрю,что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения