kootj 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, а тебе прям все расшифровали по анализам или сама все сопоставляла с нормами? И УЗИ фотки делала или видео тоже? И на УЗИ прям показывает все и рассказывает что где на мониторе? И удобно ли тебе смотреть и мужу? У меня и мама с нами просится? Дадут и ей глянуть? И УЗИ мне сказали вагинальное будут делать-так всем делают? Я бы лучше через живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Алинка , ну хорошо былоб узнать кто поселился!!!!! У меня сынуля уже есть, теперь дочу хочу!!!))) А папик наш говорит, что дети должны быть мальчиками :rotfl: видимо боится))))говорит что незнает что с ними делать)))) :taunt: В общем жду 10 марта и держу кулачки))) =))) мой тоже на сына надеется, а,пардон, пяткой чувствую, что девчонка=))) муж тоже планы настроил, что и конструкторы, и то изобрести, и это...(сам лет с 4-5 изобретал всякое, придумывал, конструировал, так и до сих пор идеи приходят изобрести,сделать...в конкурсах инженерных участвовал, вот и считает,что с сыном они будут всякое изобретать, а с дочкой мол еще не знает как=))) хех, жду тоже узи, может пол скажут,хотя мы всем рады=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lacosta, Просто для определения пола на сколько я знаю это крайне маленький срок... Если скажут - напиши обязательно! А про токс, да я хожу и напеваю "токса нет, его не существует"... Иногда помогает самоубеждение. Но когда надо рано вставать да еще и ехать на машине - катастрофа. Ладно, киснуть не будем. Будет улыбаться! А животик растет? Или нет? Конечно напишу ) Если б я работала - мне кажется я бы уже уволилась :grin: :grin: :grin: У меня животик как вырос чуть-чуть, так и остался. По крайней мере каждый день не растет... У меня 3 дня были проблемы с туалетом, а вчера-сегодня я х решила, так животик-то маленький оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 sweesweta, Мне вот тоже кажется что у меня пузожительница , но боюсь сглазить ТТТ))))) Ждемс УЗИ!)))Надеимся на квалификацию врача и супер-пупер оборудование)))) А самое главное чтоб пузожитель ЗДОРОВЕНЬКИЙ был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет, ну наконец то все проснулись, в выходные как не зайдешь - никого, наша темка в самом низу болталаь, даж обидно. Про витамины - мне Г сказала можно начинать пить, я говорит могу тебе бесплатные дать, но лучше если это будут витрум пренатал, бесплатные какие-то неочень что бы очень. Про УЗИ нам на скрининг 12 марта, кто там я и без УЗИ знаю, так же как была уверенна с первого дня 1 беременности что у меня будет сын, женская интуиция и материнское чутьё не подводит. Токс вроде отступает, стыдно признаться, кушать хочу каждые три часа, как младенчик, да такое чуство голода сильное. Про горшок с 1 месяца тоже смеялась, мы как сели в 6 месяцев, так и на горшок стали садится. Стала засматриваться на коляски, сейчас такое изобилие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, а тебе прям все расшифровали по анализам или сама все сопоставляла с нормами? И УЗИ фотки делала или видео тоже? И на УЗИ прям показывает все и рассказывает что где на мониторе? И удобно ли тебе смотреть и мужу? У меня и мама с нами просится? Дадут и ей глянуть? И УЗИ мне сказали вагинальное будут делать-так всем делают? Я бы лучше через живот! По крови, если все ОК, то там написано "Низкий риск" -это значит все супер. Фотки мне сделали 6 штук бесплатно. 4 обычное УЗИ, и 2 -3D. УЗИ мне проводили Поверхностное.... Почему тебе собираются делать Вагинальное-непонятно :scratch: (могут делать вагинальное, если оборудование не ахти, но в ЦИРе оборудование отличное.). Ты лежишь на кушетке, а на верху, у тебя перед глазами ,дополнительный монитор подвешен. То есть ты лежишь, и смотришь на своего масика. А врач в это время мышкой тебе все по полочкам расскладывает и все показывает. Впечатление-непередаваемое!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: Одного смотрителя с тобой спокойно пустят, а на счет двух.... Думаю тоже пустят, просто у врача спросишь...Ну так для вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 kootj, Про видео не спрашивала. Считаю нечего раньше времени снимать там.. ИМХО (хоть и очень хочется... :give_heart: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 это не случай сложный, а в моей клинике у моего стоматолога в Питере, и хирургов, это обычное дело, именно так удаляют у нас зубы мудрости, да и другие(не молочные конечно=))) просто, блин,у этих немцев все через одно место... вот именно,что вырвали без зашиваний...а я помню,как мне его теребили, вся половина головы болела, а зашивают, т.к. в ту, образовавшуюся ямку кладут что-то(типа лекарст,которые там место уплотняют, поднимают десну и внутри все), и затем зашивают, потом приходишь,чтобы швы посомтрели. а таблетки дают,чтоб заражения крови не было. я здесь вообще боюсь идти, им-то на руку, если что-то не так, лишний раз еще деньги получат... Я не поняла, то есть ты считаешь, что вырывание с обязательным зашиванием и приемом антибиотиков т.д. это нормально? А раз немцы этого не делают это плохо? Или я что/то не так поняла? Это же все таки от случая зависит. У меня тут зубной вообще обалденный. У меня кстати один зуб разваливается, он говорит надо коронку делать. Назначил мне термин на март еще в прошлом году. А я тогда еще про себя подумала, что наверняка не приду, так как заберемен. к марту. И угадала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, новенькие))). В табличку ПДР внесены все изменения и все добавлены. У нас за прошедшую неделю двое убыло... у обеих ЗБ к сожалению. Мы им сочувствуем :bye: . Но верим, что совсем скоро они к нам сново присоединяться)))! Но есть и хорошие новости! У нас новеньких 6 человек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 привет всем! я сегодня кровь на генетику сдала, теперь весь день об этом думаю что да как :scratch: а может же анализ быть ошибочным? все блин схожу с ума :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, а ты в какой район ездила в ЦИР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 kootj, Я была в Марьино. Но думаю оборудование, не зависимо от района, везде хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет всем,девочки))Рада,что сегодня нас так много,за выходные успела соскучиться! :grin: Рысёна*, а ты оказывается ещё и фоточки сделала на УЗИ!!!!!Так здорово!!!!А не покажешь? Так интересно посмотреть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девчонки, я просто стала очень суеверная, только поэтому не выкладываю фотки. :blush: Вы уж извините меня засранку, но я .... Не могу, это суеверие сильнее меня... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 sweesweta, у меня сейчас тётя столкнулась с такой же проблемой-ей нужно срочно удалять зуб мудрости,потому что он рушит соседние зубы, а она сейчас грудью дочку кормит.Так вот врачи говорят,чтоб отучала от груди,так как после удаления придётся пить антибиотики,чтоб не было заражения(дырка-то от зуба мудрости будет ого-го :scratch: ).Вот она бедная так переживает по этому поводу,хочет покормить ещё ребёночка,да и доченька очень растраивается,что сисю у неё забирают :this: Ты потом отпишись,чего тебе там добрые стоматологи скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, да,сама удивляюсь,но тоже стала очень суеверная.Даже специально ношу на шее глаз отсглаза,который мне дедушка подарил и даже снимать его теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Мне удали мудрость, через операцию... Его надо было еще вытащить. А у меня краишек торчал, а весь основной зуб в десне. (челюсть маленькая, он давил на зубы соседние. Челюсть моя думала я, отвалится.) Пошел флюз. Дырку от зуба еще и зашивали потом. Ну и естественно десну резали, так как зуб выковыривали. Профилактика лечения постоперационного периода была у меня 21 день. Но надо отдать должное, зделали хорошо. Все прошло в срок. Пы.Сы. Про Антики не помню, но точно полоскала Фурацилином и еще чем то.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 А я вся в крестиках хожу... :beg: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки,мне так стыдно,ноя уже второй день ем лапшу быстрого приготовления вечером :blush: Вчера зашла в магазин и поняла,что без лапшы не уйду из него!Так захотелось,что просто жуть!!!!Так вот стрескала я её вчера с таким аппетитом,что чуть оргазм не получила.И сегодня опять та же картина,я не смогла удержаться,аж слюни теклиПообещала себе,что такое больше не повторится :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 *манюня*, Если оооочень хочется, то трескай. Ты же не постоянно ей питаешься, а так, чуть побаловаться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 это не случай сложный, а в моей клинике у моего стоматолога в Питере, и хирургов, это обычное дело, именно так удаляют у нас зубы мудрости, да и другие(не молочные конечно=))) просто, блин,у этих немцев все через одно место... вот именно,что вырвали без зашиваний...а я помню,как мне его теребили, вся половина головы болела, а зашивают, т.к. в ту, образовавшуюся ямку кладут что-то(типа лекарст,которые там место уплотняют, поднимают десну и внутри все), и затем зашивают, потом приходишь,чтобы швы посомтрели. а таблетки дают,чтоб заражения крови не было. я здесь вообще боюсь идти, им-то на руку, если что-то не так, лишний раз еще деньги получат... Я не поняла, то есть ты считаешь, что вырывание с обязательным зашиванием и приемом антибиотиков т.д. это нормально? А раз немцы этого не делают это плохо? Или я что/то не так поняла? Это же все таки от случая зависит. У меня тут зубной вообще обалденный. У меня кстати один зуб разваливается, он говорит надо коронку делать. Назначил мне термин на март еще в прошлом году. А я тогда еще про себя подумала, что наверняка не приду, так как заберемен. к марту. И угадала! да, ты правильно поняла. зашивание считаю необходимым, т.к. в большиснтве случаев у людей там пустота, и что туда должна еда заваливаться и т.д.? нет, т.к. нормальные врачи туда лекарство кладут, которое способствует стягиванию и подыманию десны, мяса там, чтобы не было пустоты. и заживает мгновенно. а антибиотики от заражения нужны...ну, опять-таки, у кого вырвать зуб,как на веревочке к двери привязать и дернуть, а у кого-то они крепко сидят в костной ткани(мы ж не про выдерание молочных говорим)...и в этом случае, режут десну, ломают зуб верхушку его, затем корень выкручивают...после такого, у меня и у моей подруги, вместе удаляли(правда она два, и затем еще два, а я лишь на один беспокоящий осмелилась), у меня болела вся челюсть и половина головы месяца два. да,оладно, пойду к другому, мне утт еще двоих очень хороших посоветовали, схожу к ним послушаю, а в апреле в любом случае буду в Питере, так заодно и схожу к моей докторше зубной, она знает всю мою ситорию, и боязнь зубных врачей, и помнит,как возилась она и еще двое хирургов с моим прошлый удаленным зубом. не буду тут девочек пугать, просто интересно было,может у кого тоже обострились зубы мудрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, что-то у меня аппетит наконец-то проснулся,но вот на всякие каки- шоколад,кофе 3 в 1,лапша б/п ,чипсы Бедный масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 sweesweta, у меня сейчас тётя столкнулась с такой же проблемой-ей нужно срочно удалять зуб мудрости,потому что он рушит соседние зубы, а она сейчас грудью дочку кормит.Так вот врачи говорят,чтоб отучала от груди,так как после удаления придётся пить антибиотики,чтоб не было заражения(дырка-то от зуба мудрости будет ого-го :scratch: ).Вот она бедная так переживает по этому поводу,хочет покормить ещё ребёночка,да и доченька очень растраивается,что сисю у неё забирают :this: Ты потом отпишись,чего тебе там добрые стоматологи скажут итог по моим походам окончательный будет в апреле, когда в Питер к своему врачу съезжу. немцам не доверяю зубы...они тут зубы лечить-калечить, лишь бы только дали, с удовольствием тебе коронок напихают и т.п. лишь бы денег заработать. зубные тут-отдельный разговор.т.ч. за мнениями к другим врачам я схожу обязательно, но вердикт вынесу лишь после визита к моему врачу в россии. хех, мои мудрые зубы сдвигаю сосдение, но проблема стоит в том,что десна воспаляется... просто не хочу тут во время Б зубом заниматься...потом такаааая боль...мама мия...и вся голова болит, а таблетки не принять от боли...нет уж...тут конечно, врачи могут впихнуть таблтеки не глядя, а потом упс, забыли,что вы Б. или скажут,ай, ничего... в общем хороших врачей тут еще найти надо...а то,пардон, тут "отсталых" рожают навалом... в дет.саде, где я работала из 25 детей, было 5 детишек с отклонениями и 1 с двигательными отклонениями...и не думаю, что это из-за ттго, что их мамы-папы во время Б пили,курили и т.д. а сколько твоя тетя кормит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Мне удали мудрость, через операцию... Его надо было еще вытащить. А у меня краишек торчал, а весь основной зуб в десне. (челюсть маленькая, он давил на зубы соседние. Челюсть моя думала я, отвалится.)Пошел флюз. Дырку от зуба еще и зашивали потом. Ну и естественно десну резали, так как зуб выковыривали. Профилактика лечения постоперационного периода была у меня 21 день. Но надо отдать должное, зделали хорошо. Все прошло в срок. Пы.Сы. Про Антики не помню, но точно полоскала Фурацилином и еще чем то.... :scratch: а мне еще таблетки какие-то давали, могу поискать в аптечке... в общем одни я пила за 3 дня до операции, и после операции другие выписали 10 дней пропить... тоже самое, маленькая челюсть, места для 8-ого зуба не расчитано...и который удалили тоже слегка торчал, как айсберг,основная масса в десне и кости... ох, я думала тоже,что умру, челюсть болела ооочень долго, все расковыряли, чуть в висок не залезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 просто интересно было,может у кого тоже обострились зубы мудрости. У меня уже обостряться нечему. Два верхних вылезли моментом в первую Беременность, один нижний (как уже писала выше) удалила, но вот правда один нижний еще остался. Но пока,Тьфу,Тьфу,Тьфу-тишина. Слава Богу! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения