Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

sweesweta, Я просто удаляла года 4 (если не 5) назад точно. Поэтому уже и не помню.... :scratch:

Склероз. :pardon: :D

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысёна*, что-то у меня аппетит наконец-то проснулся,но вот на всякие каки- шоколад,кофе 3 в 1,лапша б/п ,чипсы :Crazy: Бедный масик

ах,да у меня еще тяга к шоколадному крему, и всяким экзотическим фруктам...

купила тут на днях Sweety фрукт...пахнет и по вкусу как смесь грейпа с лимоном...бррр...язык весь горел. а вот ананасы каждый день ем, и личи.

чипсы лучше не кушай, даже,если очень хочется...я палочки соленые покупаю, когда дома...и просто что-то хочется, чего не знаю...

Девочки,мне так стыдно,ноя уже второй день ем лапшу быстрого приготовления вечером :blush: Вчера зашла в магазин и поняла,что без лапшы не уйду из него!Так захотелось,что просто жуть!!!!Так вот стрескала я её вчера с таким аппетитом,что чуть оргазм не получила.И сегодня опять та же картина,я не смогла удержаться,аж слюни текли:Crazy:Пообещала себе,что такое больше не повторится :nea:

=))а я макаронами с томатным соусом и мясом увлекалась одно время, вот несколько дней подсела на рёбрышки... вот думаю, надо все же переходить на салаты... а то утром взвешусь вес один, а как эти полкило ребрышек съем, к вечеру,как колобок хожу, и в весе сразу 1,5 кг прибавила, на утро опять та же история...

нашла сайтик тут по готовке, вот думаю, что-нить новенькое пробовать...уж очень вкусно все расписано, и в картинках+отзывы.

sweesweta, Я просто удаляла года 4 (если не 5) назад точно. Поэтому уже и не помню.... :scratch:

Склероз. :pardon: :D

эх,порой думаю, можно было б уснуть, а они сами все исчезли и без боли...

тут еще практикуют такое: ложишься в клинику, тебе делают наркоз, и вырезают все 8-ки разом!

я в шоке была...из-за такого да полный наркоз...а потом не знаешь,чем есть, и все раскалывается...ужас :shock:

Привет, девченочки!

У меня та же проблема sweesweta. Внизу зуб мудрости начал портиться. Я была летом у стоматолога, она мне говорила еще тогда, что его нет смысла лечить и нужно удалять, так как из-за него портитя тот, что рядом. У меня вообще зубы просто отвратительные, лечу их чуть ли не с самого детства. Так вот я все тянула с лета, а потом беременность. А он у меня уже реагирует на холодное, горячее. И чуток уже запах неприятный от него - то есть вообще уже край. Конечно, не болит, но думаю, что и это не за горами. Вот и оттягиваю поход к стоматологу, боюсь лишний раз волноваться сейчас.

ДЕвочки, у меня в последнее время такое желание появилось... хочу себе домой какое-нить живое существо. Мне больше всего нравятся кошки, так хочется малюсенького котеночка, пушистого и ласкового. У нас все время были кошки, когда с родителями жила. Я думала себе завести, но мы с мужем постоянно куда-то уезжаем, не хочется оставлять его на долго самого. А теперь, думаю, пойду в дикрет - заведу себе котеночка. Может, бредовая идея, с ребятенком итак будет хлопот хватать, но так хочется...

Всем привет

девченки я тут заметила определенную закономерность - после еды я практически всегда икаю, ну не прям там сильная икота, а так несколько раз ик ик ик :D не пойму от чего это, есть у кого то еще подобное?

У меня то же самое :D

Девочки привет!)))) Мне вот оооочень интересненько, а может хороший специалист УЗИ, в 12 неделек увидеть пол крохи??? А то я вот по совету подруги записалась к Тё на 10 марта и мне оооочень-очень интересненько кто же))) мальчик или девочка.

Нам сказали, но не точно, а вообще можно, если аппаратура хорошая, ну и, конечно, если сам малыш не спрячется ;)

Kasy, лучше сейчас кшек не заводить, можно токсоплазмоз словить

Девочки! Доброе утро!

Я пут перечитала последние страницы форума, смотрю многие уже записались на пренатальный скрининг, в связи с этим у меня появился ряд вопросов.

Я встала на учет в ЖК по месту жительства для сертификата (я думаю так многие сделали ;) ), но у меня есть в платной клинике Г которому я безоговорочно доверяю и наблюдалась у нее долгое вермя до Б. В ЖК у меня очередной визит только 5 марта, про пренатальный скрининг мне ичего там не сказали (они мне там вообще мало чего сказали, только анализы взяли), вот думаю, может до очередного взита в ЖК сходить на пренатальный скриниг в платную и потом уже принести результаты в ХК, если попросят, или нужно все же получить направление из ЖК. Просто не хочется что бы лишний раз УЗИ делали:(

Если человек по жизни контактировал с кошками, то ему никакой токсоплазмоз не страшен.

А вот если кошек никогда в жизни не было.... Тогда стоит повременить их заводить.

Всем доброе утречко! :wave:

Вольха, Я сама себя направила на скрининг.... В ЖК обязаны взять те док-ты, которые Ты им предоставишь. ;)

Всем привет! Я вчера сдала 5 пробирок крови :grin: А меня с утра не тошнит, Ура, Ура, Ура! И жроть охота :grin: :grin: :grin:

berlioz, Привет!

А куда это из тебя столько крови выкачали? :scratch:

всем доброго утречка! :wave: :yawn:

у кого такой же срок как у меня, какие ощущения? признаки Б? у меня с этой недели вообще ничего :fright: абсолютно здоровый человек, нигде ни тянет, ни болит, ни тошнит...

Рысёна*, я вот тоже хочу себя сама направить на скрининг :grin: Спасибо за информацию, сегодня позвоню Г в платную, проконсультируюсь еще с ней и думаю, что то же пойду скрининговаться:)

berlioz, Привет!

Иди ешь, пока есть возможность:))) Мне на 9 недели то же дали тайм-аут в три дня, а потом все по новой началось :pardon:

Доброе утро всем! :wave:

А меня токсикоз с удвоенной силой атаковать начал.... :bad:

Вечером вчера легла, и чувствую бежать пора... :bad:

Сегодня с утра тоже самое...

А ведь нам сегодня по линеечке 12 неделек :blush: завтра на УЗИ!! Урааа!!!

Рысёна*, пришла в Инвитро, дала список на кровь для постановки на учет, они и взяли 5 пробирок.

Вольха, неее, я надеюсь токс заканчивается :)

Девчонки, у меня пуз появился маленький :grin:

Вольха, а не проще сделать скриниг в ЖК беплатно, а на консультацию сходить к платному Г

Вольха, Вообще потерпи, в ЖК тоже скрининг делают. Я вчера в очереди в ЖК сидела на общие анализы, так там половина очереди была на скрининг и большинство как раз конец первого триместра. Зачем платить, оставь на памперсы.

Мне через пару часов на Узи, переживаю жутко :beg:

Если человек по жизни контактировал с кошками, то ему никакой токсоплазмоз не страшен.

А вот если кошек никогда в жизни не было.... Тогда стоит повременить их заводить.

Всем доброе утречко! :wave:

Представляешь оказалось полная лажа!! Я с глубокого детства окружена кошками, и всех подбирали на улице. У меня сейчас дома кот и кошка, у отца кошка и у бабушки 2 кота и 2 кошки. Так у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, ну не болела я им :scratch:

Поэтому сейчас сторонюсь чужих кошек... Никогда не угадаешь от куда может гром грянуть. Просто нужно перед заводом питомца сходить и сдать кровь на вирусы.

иммунитета к токсокплазмозу не бывает это паразит, и заразится можно всегда, тем более от молодй кошки

sweesweta,

А у меня с зубами интересная штука получилась. До беременности каждый месяц беспокоили, аж температура поднималась. Они у меня на боку все 4ре лежат и растут в сторону остальных зубов - полюбому буду удалять... Но как забеременнила они затихли, ни слуху ни духу уже 2 месяца :DТТТ надеюсь так и будет, а там поглядим.

Вольха, а не проще сделать скриниг в ЖК беплатно, а на консультацию сходить к платному Г
А для чего уже остается идти на консультацию??? Если все ОК, так там написано везде будет низкий риск, а о другом даже думать не хочется...

Вольха, Вообще потерпи, в ЖК тоже скрининг делают. Я вчера в очереди в ЖК сидела на общие анализы, так там половина очереди была на скрининг и большинство как раз конец первого триместра. Зачем платить, оставь на памперсы.

Конечно в ЖК тоже делают скрининг, но он как правило не развернут, тебе ничего ни один врач не скажет, так как у них там конвеер. И просидишь еще в очереди неимоверно долгое время.

Если конечно дел других нет, только как в очереди несколько часов кайфовать (да еще и не получить ответы на свои вопросы), и результата ждать неделю, то конечно можно идти в ЖК. ИМХО :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...