Рысёна* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 sweesweta, Я просто удаляла года 4 (если не 5) назад точно. Поэтому уже и не помню.... :scratch: Склероз. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Рысёна*, что-то у меня аппетит наконец-то проснулся,но вот на всякие каки- шоколад,кофе 3 в 1,лапша б/п ,чипсы Бедный масик ах,да у меня еще тяга к шоколадному крему, и всяким экзотическим фруктам... купила тут на днях Sweety фрукт...пахнет и по вкусу как смесь грейпа с лимоном...бррр...язык весь горел. а вот ананасы каждый день ем, и личи. чипсы лучше не кушай, даже,если очень хочется...я палочки соленые покупаю, когда дома...и просто что-то хочется, чего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки,мне так стыдно,ноя уже второй день ем лапшу быстрого приготовления вечером :blush: Вчера зашла в магазин и поняла,что без лапшы не уйду из него!Так захотелось,что просто жуть!!!!Так вот стрескала я её вчера с таким аппетитом,что чуть оргазм не получила.И сегодня опять та же картина,я не смогла удержаться,аж слюни теклиПообещала себе,что такое больше не повторится :nea: =))а я макаронами с томатным соусом и мясом увлекалась одно время, вот несколько дней подсела на рёбрышки... вот думаю, надо все же переходить на салаты... а то утром взвешусь вес один, а как эти полкило ребрышек съем, к вечеру,как колобок хожу, и в весе сразу 1,5 кг прибавила, на утро опять та же история... нашла сайтик тут по готовке, вот думаю, что-нить новенькое пробовать...уж очень вкусно все расписано, и в картинках+отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 sweesweta, Я просто удаляла года 4 (если не 5) назад точно. Поэтому уже и не помню.... :scratch: Склероз. :pardon: эх,порой думаю, можно было б уснуть, а они сами все исчезли и без боли... тут еще практикуют такое: ложишься в клинику, тебе делают наркоз, и вырезают все 8-ки разом! я в шоке была...из-за такого да полный наркоз...а потом не знаешь,чем есть, и все раскалывается...ужас :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет, девченочки! У меня та же проблема sweesweta. Внизу зуб мудрости начал портиться. Я была летом у стоматолога, она мне говорила еще тогда, что его нет смысла лечить и нужно удалять, так как из-за него портитя тот, что рядом. У меня вообще зубы просто отвратительные, лечу их чуть ли не с самого детства. Так вот я все тянула с лета, а потом беременность. А он у меня уже реагирует на холодное, горячее. И чуток уже запах неприятный от него - то есть вообще уже край. Конечно, не болит, но думаю, что и это не за горами. Вот и оттягиваю поход к стоматологу, боюсь лишний раз волноваться сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 ДЕвочки, у меня в последнее время такое желание появилось... хочу себе домой какое-нить живое существо. Мне больше всего нравятся кошки, так хочется малюсенького котеночка, пушистого и ласкового. У нас все время были кошки, когда с родителями жила. Я думала себе завести, но мы с мужем постоянно куда-то уезжаем, не хочется оставлять его на долго самого. А теперь, думаю, пойду в дикрет - заведу себе котеночка. Может, бредовая идея, с ребятенком итак будет хлопот хватать, но так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем привет девченки я тут заметила определенную закономерность - после еды я практически всегда икаю, ну не прям там сильная икота, а так несколько раз ик ик ик не пойму от чего это, есть у кого то еще подобное? У меня то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки привет!)))) Мне вот оооочень интересненько, а может хороший специалист УЗИ, в 12 неделек увидеть пол крохи??? А то я вот по совету подруги записалась к Тё на 10 марта и мне оооочень-очень интересненько кто же))) мальчик или девочка. Нам сказали, но не точно, а вообще можно, если аппаратура хорошая, ну и, конечно, если сам малыш не спрячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Kasy, лучше сейчас кшек не заводить, можно токсоплазмоз словить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки! Доброе утро! Я пут перечитала последние страницы форума, смотрю многие уже записались на пренатальный скрининг, в связи с этим у меня появился ряд вопросов. Я встала на учет в ЖК по месту жительства для сертификата (я думаю так многие сделали ), но у меня есть в платной клинике Г которому я безоговорочно доверяю и наблюдалась у нее долгое вермя до Б. В ЖК у меня очередной визит только 5 марта, про пренатальный скрининг мне ичего там не сказали (они мне там вообще мало чего сказали, только анализы взяли), вот думаю, может до очередного взита в ЖК сходить на пренатальный скриниг в платную и потом уже принести результаты в ХК, если попросят, или нужно все же получить направление из ЖК. Просто не хочется что бы лишний раз УЗИ делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Kasy, лучше сейчас кшек не заводить, можно токсоплазмоз словить Если человек по жизни контактировал с кошками, то ему никакой токсоплазмоз не страшен. А вот если кошек никогда в жизни не было.... Тогда стоит повременить их заводить. Всем доброе утречко! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Вольха, Я сама себя направила на скрининг.... В ЖК обязаны взять те док-ты, которые Ты им предоставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Всем привет! Я вчера сдала 5 пробирок крови :grin: А меня с утра не тошнит, Ура, Ура, Ура! И жроть охота :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 berlioz, Привет! А куда это из тебя столько крови выкачали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 всем доброго утречка! :wave: :yawn: у кого такой же срок как у меня, какие ощущения? признаки Б? у меня с этой недели вообще ничего :fright: абсолютно здоровый человек, нигде ни тянет, ни болит, ни тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Рысёна*, я вот тоже хочу себя сама направить на скрининг :grin: Спасибо за информацию, сегодня позвоню Г в платную, проконсультируюсь еще с ней и думаю, что то же пойду скрининговаться berlioz, Привет! Иди ешь, пока есть возможность)) Мне на 9 недели то же дали тайм-аут в три дня, а потом все по новой началось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Доброе утро всем! :wave: А меня токсикоз с удвоенной силой атаковать начал.... :bad: Вечером вчера легла, и чувствую бежать пора... :bad: Сегодня с утра тоже самое... А ведь нам сегодня по линеечке 12 неделек :blush: завтра на УЗИ!! Урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Рысёна*, пришла в Инвитро, дала список на кровь для постановки на учет, они и взяли 5 пробирок. Вольха, неее, я надеюсь токс заканчивается Девчонки, у меня пуз появился маленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Вольха, а не проще сделать скриниг в ЖК беплатно, а на консультацию сходить к платному Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Вольха, Вообще потерпи, в ЖК тоже скрининг делают. Я вчера в очереди в ЖК сидела на общие анализы, так там половина очереди была на скрининг и большинство как раз конец первого триместра. Зачем платить, оставь на памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Мне через пару часов на Узи, переживаю жутко :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Kasy, лучше сейчас кшек не заводить, можно токсоплазмоз словить Если человек по жизни контактировал с кошками, то ему никакой токсоплазмоз не страшен. А вот если кошек никогда в жизни не было.... Тогда стоит повременить их заводить. Всем доброе утречко! :wave: Представляешь оказалось полная лажа!! Я с глубокого детства окружена кошками, и всех подбирали на улице. У меня сейчас дома кот и кошка, у отца кошка и у бабушки 2 кота и 2 кошки. Так у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, ну не болела я им :scratch: Поэтому сейчас сторонюсь чужих кошек... Никогда не угадаешь от куда может гром грянуть. Просто нужно перед заводом питомца сходить и сдать кровь на вирусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 иммунитета к токсокплазмозу не бывает это паразит, и заразится можно всегда, тем более от молодй кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 sweesweta, А у меня с зубами интересная штука получилась. До беременности каждый месяц беспокоили, аж температура поднималась. Они у меня на боку все 4ре лежат и растут в сторону остальных зубов - полюбому буду удалять... Но как забеременнила они затихли, ни слуху ни духу уже 2 месяца ТТТ надеюсь так и будет, а там поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Вольха, а не проще сделать скриниг в ЖК беплатно, а на консультацию сходить к платному Г А для чего уже остается идти на консультацию??? Если все ОК, так там написано везде будет низкий риск, а о другом даже думать не хочется... Вольха, Вообще потерпи, в ЖК тоже скрининг делают. Я вчера в очереди в ЖК сидела на общие анализы, так там половина очереди была на скрининг и большинство как раз конец первого триместра. Зачем платить, оставь на памперсы. Конечно в ЖК тоже делают скрининг, но он как правило не развернут, тебе ничего ни один врач не скажет, так как у них там конвеер. И просидишь еще в очереди неимоверно долгое время. Если конечно дел других нет, только как в очереди несколько часов кайфовать (да еще и не получить ответы на свои вопросы), и результата ждать неделю, то конечно можно идти в ЖК. ИМХО :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения