Иоричка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Это я у Сирз читала, им почему-то доверяю. Лично у меня волосы стали гуще, но менее послушными что ли, какие-то все в растопырку. Надеюсь, с приходом весны получше станет без курток-шапок, а сейчас еще и электризуются жутко. sweesweta, а ты узи делала? В 10-12 недель которое? А то у меня есть вопрос по одному параметру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Lacosta, животик подрос у меня ещё чуток,попозже сфоткаю и выложу,на 11 неделек ,например.Теперь он у меня с самого утра оттопыренный А меня к сожалению холодильник так и не отпускает,всё травит своей вонью :bad: Муж говорит,что подарит мне противогаз на 8 марта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 sweesweta, ой,а я думала,что у одной меня ногти растут как ненормальные.Раньше ногти зимой всегда были ломкие,прозрачные.Только летом на море удавалась их привести в норму и отрастить .А сейчас нарадоваться не могу на них!!!Крепкие,беленькие и такие длиннющие стали.Действительно как френч сделан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Это я у Сирз читала, им почему-то доверяю. Лично у меня волосы стали гуще, но менее послушными что ли, какие-то все в растопырку. Надеюсь, с приходом весны получше станет без курток-шапок, а сейчас еще и электризуются жутко. sweesweta, а ты узи делала? В 10-12 недель которое? А то у меня есть вопрос по одному параметру. я скриннинг делала, на 10+1, но вряд ли я помогу с показателями, у нас тут все иначе длают. следующий визит будет у меня в 14+7. ты тут напиши, многие девочки уже узи делали, сразу подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 sweesweta, ой,а я думала,что у одной меня ногти растут как ненормальные.Раньше ногти зимой всегда были ломкие,прозрачные.Только летом на море удавалась их привести в норму и отрастить .А сейчас нарадоваться не могу на них!!!Крепкие,беленькие и такие длиннющие стали.Действительно как френч сделан =))классно, у меня в Питере пока жила ногти плохо росли, максимум 5мм...и то сразу ломала. а сейчас только и пилить, и "маникюрить" хожу,т.к. я неприлично длинные не люблю,и чтоб не мешались, а они растут и растут...и не ломаются и будто френч=)единственное лаки почему-то уж стали меньше держаться, хоть мои,хоть маникюрщицы...раньше дольше держались...а теперь не очень. ты не замечалау себя такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 sweesweta,не,не замечала,потому что я лаками не пользуюсь.Я почему-то их никогда не любила,только кончики под френч на праздники А так я полузуюсь только всякими укрепляющими прозрачными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 *манюня*, радует, что не у меня одной нет никаких ощущений... :wave: И я в вашей компании - у меня тоже нет никаких ощущений, только грудь болит, особено утром, когда с постели встаешь и нет особо аппетита ни к чему, хотя и токса нет. А в остальном, даже одежду не меняла пока, тк одновременно худела и немного животик вылезал. А еще вчера перебрала все бюстгалтеры, на предмет "мало или еще нет" Хорошо, что я не одна, а то и вправду начинает чушь в голову лезть - что может с развитием что не так. Мнительные мы все тут, блин :beee: Привет! Я тоже с вами. Правда, спокойнее, что не одна такая. у меня тоже никаких признаков. Иногда становиться страшно (учитывая, что у меня была ЗБ). У меня появилась темная тонкая полоска от лобка до пупка. Грудь особо не болит, как с самого начала вены появились и соски стоят. Больше никаких изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 а у меня грудь не увеличилась и не болит. только соски постоянно болят и часто чешутся. полоски нет от лобка. живот есть, но это не то, это просто пуз. ведь матка поднимается от лобка и не может сразу очутиться на уровне талии, да и при ощупывании видно, что это просто жир тем более на таком сроке ну если только у второродок животик может уже быть... а у когонить соски потемнели? как это происходит? у меня в обычном состоянии ничего не видать, а вот когда замерзну или из душа, короче когда они твердые становятся, то кончики сосков становятся фиолетовыми какими-то, раньше такого не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 привет всем! че то мне не спиться Ann88, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем приветик! А у меня волосы лучше стали выглядеть :grin: рассыпчатые, густые, блестящие (конечно из-за краски :grin: ) у меня никакой полоски на животе нет... :blush: а про соски - у меня потемнели ореолы и стали больше, мне не очень нравится :blush: но ничего не поделаешь токсикоз меня так и продолжает мучать, не знаю... мне кажется это до родов у меня :bad: :bad: :bad: сегодня мне на УЗИ в 18, страшненько :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 тем более на таком сроке ну если только у второродок животик может уже быть... ну как же так? у меня первая Б, но животик появился, потому что худая была, да и есть на ребрах стирать можно :grin: но животик есть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lacosta, Не переживай, все у вас хорошо . yana77, Поздравляю с отличным УЗИ!!! :yahoo: Всем доброе утро. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lacosta, ну вот... а почему у меня нет :scratch: а он у тебя в какой области? я про животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lacosta, ну вот... а почему у меня нет :scratch: а он у тебя в какой области? я про животикменя токсикоз сегодня вообще покинул, наконец-то начали прибавлять в весе по 500г за неделю, животик уже ощутимый, начинается от пупка и вниз, это не жирок, его у меня никогда не было. грудь увеличилась сильно в бюстик не влазию уже, надо специальный. соски не темные, но круги увеличились, шелушаться, чешуться иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lacosta, ну вот... а почему у меня нет :scratch: а он у тебя в какой области? я про животик от пупка вниз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 вывод один - надо топать на УЗИ срочно! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем Привет! Вчера анализы забрала, у меня фибриноген, лейкоциты и палочкоядерный нейтрофилы повышены, тромбиновое время понижено. У кого нибудь было так? В инете читала, вроде для беременных это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Доброго утречка девочки! Давно не писала, т.к. работы много, а дома комп сломался. Зато читаю все ваши сообщения. Смотрю уже многие сделали УЗИ? :friends: А я пойду сдаваться в субботу. Очень переживаю. Вдруг, что не так, может опять тонус... Животик у меня уже видно, но я не худенькая, да и Б вторая. Грудь болеть перестала, только больно когда лежу на животе. А сегодня сильно перенервничала. :this: Ехала на машине на работу и меня на обледенелом повороте ТАК :shock: занесло, выкручивала руль как могла и слава богу все обошлось, хорошо втречных машин не было.(кстати скорость не была большая, я сейчас езжу аккуратно) Ангел хранитель спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 berlioz, мне сказали фимброген и лейкоциты должны быть повышены. у меня вообще нашли волчаночный антикоагулянт, говорят бывает ложно положительный из-за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Привет всем!!! вывод один - надо топать на УЗИ срочно! :blackeye: Не парься! У меня по началу живот торчком торчал, надутый весь был. Сейчас всё куда-то делось. Вот уже неделю такое впечатление, что никакого надутого живота и не было. Я по фигуре - освенцем :grin: . Одно успокаивает, когда лежу на спине ровно у меня бугорок ниже пупка никуда не девается и растет. На бок поворачиваюсь и вот он со мной перекатывается))). Я всегда засыпала как бы полулежа на животе... А вот вчера я так лечь не смогла, мне явно что-то мешало. Соски торчат постоянно, потемнели вот только вчера вечером можно сказать. Я как про это прочитала потемнение, сразу ждала когда это случиться. Вот - случилось). Всё ждала узелки монтгомери так называемые, появился всего один на ореоле пока тоже вчера вечером. Полоска от пупка у меня уже давно, чуть ли не сразу вылезла. И грудь вот как вены проявились чуть-чуть, как в самом начале вся как бы припухла так и всё. Никаких движений. Я думаю, т.к. у нас с тобой срок одинаковый ( у меня от зачатия 11 с копейками недель), то и у тебя на днях всё будет))). Главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 berlioz, мне сказали фимброген и лейкоциты должны быть повышены. у меня вообще нашли волчаночный антикоагулянт, говорят бывает ложно положительный из-за Б Да, я слышала о таком. У меня подружка просто пошла пересдала ещё раз на него. Не подтвердилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Людмилка К, а я все общупываю себя, но понять не могу... ну есть что-то внутри, но мягкое. может органы какие. я не знаю как там раньше все было :scratch: :pardon: вены тож появились на груди, а живот и надутость прошли. я думаю прогестерон упал, вот и проблемы с кишечником меньше стали, точнее практически исчезли. сори не помню, ты была на УЗИ уже? или собираешься еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dasenka, а тебе сказали пересдать на волчанку? Я не по наслышке знаю об этом заболевании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 А вот девочки, с запахами вчера начала бороться))). Купила глейд-кристалл с запахом весны (зеленый) и свежести (голубой). Расставила их там где мне воняло))) и теперь я купаюсь в приятных запахах))). На кухне я поставила прям на холодильник этот кристалл. Так что из холодильника мне теперь пахнет персиками)) и лимоном))). Просто супер - рекомендую всем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Hobya6ka, собираюсь ещё))). Мне на узи на 12 неделе надо пойти записаться, направление дали на бесплатное с 3 по 6 марта. Вот никак не схожу не запишусь))), всё некогда))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения