Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Hobya6ka,

У меня живот чуть ниже пупка вылезает, поэтому любые брюки с низкой талией отлично сидят и не мешают.

Соски тож немного потемнели и увеличились, и полоска от лобка к пупку появилась.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, это не красная волчанка, а коагулянт который вызывает тромбофилию, весь гемостаз остальной в норма, поэтому сказали скорее всего ошибка, он много из-за чего положительный даже если просто насморк был или зуб болел

Людмилка К, у меня живот тоже меньше стал, думаю из-за того что меньше газов стало и масик вниз передрался, краевое предлежание на узи сказали

Людмилка К, занеси меня в табличку ПДР

berlioz, мне сказали фимброген и лейкоциты должны быть повышены. у меня вообще нашли волчаночный антикоагулянт, говорят бывает ложно положительный из-за Б

Мне метипред назначили в частности и из-за волчаночного антикоагулянта. Зато недавно его перездала - теперь отрицательный :yahoo:

Сегодня буду звонить выяснять результаты по цитомегаловирусу и токсоплазмозу. :fright:

katishen, у меня тож ореолы больше стали, но это как сразу случилось и больше не растет.

Людмилка К, у меня тож на 4-5ое марта, но думаю завтра сходить, скажу, что не могу на следующей неделе :scratch:

Anna8119, а у меня ни живота, ни полоски на нем

Dasenka, а, ясно :).

Девчонки, а я в туалет ношусь постоянно по маленькому

berlioz, это не красная волчанка, а коагулянт который вызывает тромбофилию, весь гемостаз остальной в норма, поэтому сказали скорее всего ошибка, он много из-за чего положительный даже если просто насморк был или зуб болел

У меня был слегка завышен ВА, так теперь эту заразу приходится постоянно контролировать, и постоянная профилактика.

Оооочень не хорошая это штука. При Беременности, нужен постоянный ее контроль, если хоть раз на нее было подозрение. :this:

У всех живот растет а уменя волосы на животе! У меня и так всегда повышенная лохматость была,Хотя на гормоны сдавала, сказали все ок-просто особенность моя.Но теперь если раньше на животе была просто полосочка из нескольких волосков от лобка до пупка, которые я благополучно удаляла и не парилась, то теперь эта полоска из пушка ТЁМНЫХ волосков покрывает всю нижнюю часть живота.Прям комплекс появился уже, муж говорит ему все равно, а я то дёргаюсь, мне то это не приятно! Я же не хочу делать эпиляцию живота-бред какой то! Вот! Поделилась хоть с вами своим комплексом! :shock:

Людмилка К, занеси меня в табличку ПДР

Напиши мне когда ПДР твой))) и занесу пока я здесь)

Dasenka, всё, внесла в свою табличку), к выходным увидешь себя в статистике)))

Hobya6ka, я сейчас посмотрела твой дневничок и профиль. У тебя 11,3 недель от последних М, а у меня от зачатия))). Так что думаю у тебя всё хорошо)))) и правильно. К кончу недели и у тебя будет всё))). И полоска и бугорок с апельсин размером))))))

У всех живот растет а уменя волосы на животе! У меня и так всегда повышенная лохматость была,Хотя на гормоны сдавала, сказали все ок-просто особенность моя.Но теперь если раньше на животе была просто полосочка из нескольких волосков от лобка до пупка, которые я благополучно удаляла и не парилась, то теперь эта полоска из пушка ТЁМНЫХ волосков покрывает всю нижнюю часть живота.Прям комплекс появился уже, муж говорит ему все равно, а я то дёргаюсь, мне то это не приятно! Я же не хочу делать эпиляцию живота-бред какой то! Вот! Поделилась хоть с вами своим комплексом! :shock:

Не парься. После родов пропадут... :grin: :friends:

Людмилка К, меня кесарить будут, дату еще не назначали естественно, так что как в линеечке занеси я ее по узи выставила Рысёна*, он у меня скорее всего будет положительный всегда, из-за аутоимунного терроидита, так что перездавать его смысла нету, все остальные показатели в норме

Во, у меня похожая проблема. С гормонами всегда все ОК было, а тут сострашной силой вокруг сосков черные волоски стали расти - неуспеваю выдирать :scratch: Смотриться жутко, учитывая, что я русоволосая. Правда я заметила, что и на лобке волосы потемнели. Явно какойто пигмент появился... :shock:

kootj, у моей подружки тоже волосатость всегда была повышенна на теле, а когда беременная ходила у неё к середине Б от груди волосатая дорожка образовалась, с темно-русыми волосками))). Она их не эпилировала, она их перекисью обесцвечивала. Родила пацана))). И все волоски куда-то делись обратно))).

А я вот сегодня феном голову сушила, и создалось такое впечатление что у меня на голове подшерсток появился какой-то. Просушить никак не могла. Ну прям вообще бяда...

Dasenka, А что ты принимаешь, для его профилактики? ВА- не фига не шутка при Б. Это он в обычной жизни жить не мешает, а при Б..... :no:

Anna8119, ой девки, пацанов ждем))))))))))))))) :friends: чую я ))). У меня тоже вокруг сосков волосы расти начали :grin:

Рысёна*, он у меня скорее всего будет положительный всегда, из-за аутоимунного терроидита, так что перездавать его смысла нету, все остальные показатели в норме

Перестань. У меня хронический аутоиммунный терроидит. Который кстати именно на фоне беременности дал ремиссию, так и ВА при перездаче у меня оказался отрицательным.

Не все так плохо :wave: :thumbsup:

ну вот возвращаемся в обезьянье прошлое :tease: :tease: :tease: :Crazy:

Anna8119, ой девки, пацанов ждем))))))))))))))) :friends: чую я ))). У меня тоже вокруг сосков волосы расти начали :grin:

Странно. В прошлый раз, я была уверена аблолютно, что мальчик, а в эту беременность так же убеждена, что девочка, да и моя гениколог по дате зачатия относительно овуляции предположила, что девочка.

Ладно в апреле - мае узнаем точно :friends:

Людмилка К, пока ничего не назначали

Anna8119, я вообще не заморачиваюсь на этот счет, просто из-за аит он иногда положительный показывает. ты что принимаешь при аит сейчас?

Всем приветики!

berlioz, Да я тоже в туалет ношусь, особенно ночью часто(так напрягает). но у меня это буквально с пятой недельки началось...

Людмилка К, А почему ты линеечку выставила по зачатию. Ведь описание на этих линеечках идет с расчета посл.иесячных. У тебя тогда уже 13 с лишним неделек, а скрининг ты уже делала?

katishen, меня вот именно перед сном пробивает, ну и на работе :) млин, сегодня работу прогуливаю, какой то жор пробил. Токсикоза уже 4 дня нет :), так хорошо себя чувствую :yahoo:

berlioz, дааа без токса это рай :yahoo:

Dasenka, и не говори.

Налопалась от души :pardon: Как же мало человеку для счастья нада :grin:

berlioz, да я съела 4 блинчика с мясом было бы еще, то еще слопала бы, жаль мало взяла с собой на работу :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...