Anna8119 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Hobya6ka, У меня живот чуть ниже пупка вылезает, поэтому любые брюки с низкой талией отлично сидят и не мешают. Соски тож немного потемнели и увеличились, и полоска от лобка к пупку появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 berlioz, это не красная волчанка, а коагулянт который вызывает тромбофилию, весь гемостаз остальной в норма, поэтому сказали скорее всего ошибка, он много из-за чего положительный даже если просто насморк был или зуб болел Людмилка К, у меня живот тоже меньше стал, думаю из-за того что меньше газов стало и масик вниз передрался, краевое предлежание на узи сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Людмилка К, занеси меня в табличку ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 berlioz, мне сказали фимброген и лейкоциты должны быть повышены. у меня вообще нашли волчаночный антикоагулянт, говорят бывает ложно положительный из-за Б Мне метипред назначили в частности и из-за волчаночного антикоагулянта. Зато недавно его перездала - теперь отрицательный :yahoo: Сегодня буду звонить выяснять результаты по цитомегаловирусу и токсоплазмозу. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 katishen, у меня тож ореолы больше стали, но это как сразу случилось и больше не растет. Людмилка К, у меня тож на 4-5ое марта, но думаю завтра сходить, скажу, что не могу на следующей неделе :scratch: Anna8119, а у меня ни живота, ни полоски на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dasenka, а, ясно . Девчонки, а я в туалет ношусь постоянно по маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 berlioz, это не красная волчанка, а коагулянт который вызывает тромбофилию, весь гемостаз остальной в норма, поэтому сказали скорее всего ошибка, он много из-за чего положительный даже если просто насморк был или зуб болел У меня был слегка завышен ВА, так теперь эту заразу приходится постоянно контролировать, и постоянная профилактика. Оооочень не хорошая это штука. При Беременности, нужен постоянный ее контроль, если хоть раз на нее было подозрение. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 У всех живот растет а уменя волосы на животе! У меня и так всегда повышенная лохматость была,Хотя на гормоны сдавала, сказали все ок-просто особенность моя.Но теперь если раньше на животе была просто полосочка из нескольких волосков от лобка до пупка, которые я благополучно удаляла и не парилась, то теперь эта полоска из пушка ТЁМНЫХ волосков покрывает всю нижнюю часть живота.Прям комплекс появился уже, муж говорит ему все равно, а я то дёргаюсь, мне то это не приятно! Я же не хочу делать эпиляцию живота-бред какой то! Вот! Поделилась хоть с вами своим комплексом! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Людмилка К, занеси меня в табличку ПДР Напиши мне когда ПДР твой))) и занесу пока я здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dasenka, всё, внесла в свою табличку), к выходным увидешь себя в статистике))) Hobya6ka, я сейчас посмотрела твой дневничок и профиль. У тебя 11,3 недель от последних М, а у меня от зачатия))). Так что думаю у тебя всё хорошо)))) и правильно. К кончу недели и у тебя будет всё))). И полоска и бугорок с апельсин размером)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 У всех живот растет а уменя волосы на животе! У меня и так всегда повышенная лохматость была,Хотя на гормоны сдавала, сказали все ок-просто особенность моя.Но теперь если раньше на животе была просто полосочка из нескольких волосков от лобка до пупка, которые я благополучно удаляла и не парилась, то теперь эта полоска из пушка ТЁМНЫХ волосков покрывает всю нижнюю часть живота.Прям комплекс появился уже, муж говорит ему все равно, а я то дёргаюсь, мне то это не приятно! Я же не хочу делать эпиляцию живота-бред какой то! Вот! Поделилась хоть с вами своим комплексом! :shock: Не парься. После родов пропадут... :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Людмилка К, меня кесарить будут, дату еще не назначали естественно, так что как в линеечке занеси я ее по узи выставила Рысёна*, он у меня скорее всего будет положительный всегда, из-за аутоимунного терроидита, так что перездавать его смысла нету, все остальные показатели в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 У всех живот растет а уменя волосы на животе! У меня и так всегда повышенная лохматость была,Хотя на гормоны сдавала, сказали все ок-просто особенность моя.Но теперь если раньше на животе была просто полосочка из нескольких волосков от лобка до пупка, которые я благополучно удаляла и не парилась, то теперь эта полоска из пушка ТЁМНЫХ волосков покрывает всю нижнюю часть живота.Прям комплекс появился уже, муж говорит ему все равно, а я то дёргаюсь, мне то это не приятно! Я же не хочу делать эпиляцию живота-бред какой то! Вот! Поделилась хоть с вами своим комплексом! :shock: Во, у меня похожая проблема. С гормонами всегда все ОК было, а тут сострашной силой вокруг сосков черные волоски стали расти - неуспеваю выдирать :scratch: Смотриться жутко, учитывая, что я русоволосая. Правда я заметила, что и на лобке волосы потемнели. Явно какойто пигмент появился... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 kootj, у моей подружки тоже волосатость всегда была повышенна на теле, а когда беременная ходила у неё к середине Б от груди волосатая дорожка образовалась, с темно-русыми волосками))). Она их не эпилировала, она их перекисью обесцвечивала. Родила пацана))). И все волоски куда-то делись обратно))). А я вот сегодня феном голову сушила, и создалось такое впечатление что у меня на голове подшерсток появился какой-то. Просушить никак не могла. Ну прям вообще бяда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dasenka, А что ты принимаешь, для его профилактики? ВА- не фига не шутка при Б. Это он в обычной жизни жить не мешает, а при Б..... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Anna8119, ой девки, пацанов ждем))))))))))))))) :friends: чую я ))). У меня тоже вокруг сосков волосы расти начали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Рысёна*, он у меня скорее всего будет положительный всегда, из-за аутоимунного терроидита, так что перездавать его смысла нету, все остальные показатели в норме Перестань. У меня хронический аутоиммунный терроидит. Который кстати именно на фоне беременности дал ремиссию, так и ВА при перездаче у меня оказался отрицательным. Не все так плохо :wave: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 ну вот возвращаемся в обезьянье прошлое :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Anna8119, ой девки, пацанов ждем))))))))))))))) :friends: чую я ))). У меня тоже вокруг сосков волосы расти начали :grin: Странно. В прошлый раз, я была уверена аблолютно, что мальчик, а в эту беременность так же убеждена, что девочка, да и моя гениколог по дате зачатия относительно овуляции предположила, что девочка. Ладно в апреле - мае узнаем точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Людмилка К, пока ничего не назначали Anna8119, я вообще не заморачиваюсь на этот счет, просто из-за аит он иногда положительный показывает. ты что принимаешь при аит сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем приветики! berlioz, Да я тоже в туалет ношусь, особенно ночью часто(так напрягает). но у меня это буквально с пятой недельки началось... Людмилка К, А почему ты линеечку выставила по зачатию. Ведь описание на этих линеечках идет с расчета посл.иесячных. У тебя тогда уже 13 с лишним неделек, а скрининг ты уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 katishen, меня вот именно перед сном пробивает, ну и на работе млин, сегодня работу прогуливаю, какой то жор пробил. Токсикоза уже 4 дня нет , так хорошо себя чувствую :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 berlioz, дааа без токса это рай :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dasenka, и не говори. Налопалась от души :pardon: Как же мало человеку для счастья нада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 berlioz, да я съела 4 блинчика с мясом было бы еще, то еще слопала бы, жаль мало взяла с собой на работу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения