Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Людмилка К, пока ничего не назначали

Anna8119, я вообще не заморачиваюсь на этот счет, просто из-за аит он иногда положительный показывает. ты что принимаешь при аит сейчас?

Ничего не принимаю, сделала узи щитовидки и гормоны с антителами к ним сдала. Сказали ремиссия у меня, на фоне беременности даже щитовидка уменьшилась. А полгода назад принимала от аит пропицил в течении месяца. Насколько я помню его можно беременным.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алинка , у меня Г считает так, я тоже считаю так))). Всё равно развитие ребеночка идет от зачатия))). Вот схожу на УЗИ всё станет яснее, что чего и как.

berlioz, меня тоже перед сном особо сильно на пописать пробивает))). А потом написаюсь и засыпаю на всю ночь, только под утро ещё раз схожу и всё, до звона будильника))).

Алинка , у меня Г считает так, я тоже считаю так))). Всё равно развитие ребеночка идет от зачатия))). Вот схожу на УЗИ всё станет яснее, что чего и как.

Акушерский срок 40 недель считается от начала М, значит у тебя ПДР не 15 сентября а где то на 2 недели раньше

Anna8119, АИТ такая штука не извесно в какую сторону его повернет! у меня пока на одном месте уже лет 10, сейчас принимаю только йодомарин по 100 больше говорят нельзя. пропицил можно, правда я его не пила, у меня терроксин был года 4 я на нем сидела

Dasenka, мне сказали просто контролировать надо каждый триместр и все. А самый опасный период для ребенка в плане щитовидки это 1й триместр, пока плацента не сформирована.

berlioz, мне Г насчитала что примерно с 3 по 15 сентября будем планировать роды :pardon: . Но всё покажет УЗИ на 12 - 14 неделе. У меня О была очень поздняя... на 25 ДЦ. Мне так посчитала три Г))) и два узиста))) :pardon: Моя Г в ЖК вообще считает, что у меня на одну неделю срок больше. А узи и ХГЧ показало один и тот же срок - который есть сейчас).

berlioz, Ну даже если и на две недели больше, всё равно ПДР в сентябре :giverose: . Спорить не буду больше))). Но я срок считаю не акушерский, а от предположительной О и зачатия))).

Девули всем привет.

Lacosta хорошо тебе сходить сегодня.

У меня тоже полоска на животе вылезла. И живот торчал от пупка все время. Все штаны давили, я себе новых вещей назаказывала. А сегодня пуз почти исчез. Значит все таки это газы были. :scratch:

Я в туалет ношусь сегодня постоянно. Только работать сяду, опяь хочу. Я вот думаю, я наверное простыла. Поэтому.

Lollita, спасибо!

как хоть эта полоска выглядеть то должна? потемнеть кожа?

Lacosta, ну да такая тонкая коричневая полоса от пупка к лобку.

Lacosta, не заморачивайся у меня тоже никаких полосок нету

Девочки привет! У меня тож животик вылез)))) :D Полосочка не появилась, волосики на животе есть, но вроде в таком же колличестве что и до Б. Токс все никак не отступает, вот надеюсь в 12 неделек он от меня отстанет. А на счет всяких освежителей,на них у меня тоже тошнотики начинаются, вообще никакие запахи не переношу(((( Прям плохенько от всего становится,хочется все время проветривать помещение, но т.к работаю в центре окно лучше вообще не открывать :( вот и мучаюсь( . В первую беременность мандаринчики спасали от тошнотиков, а сейчас вообще ничего. Так что надо нам всем крепиться и ждать когда он от нас отстанет :swoon2:

Людмилка К, ну да, у тебя от даты М не правильно считать :scratch: у меня О была 20-го декабря, значит вы нас на 11 дней старше. странно, что УЗИ так поздно у тебя (3-6 марта), это ведь уже 14-15 неделя будет, если от О считать...

Lollita, вот и я думаю, что может все же кто про животики пишут с проблемами кишечника и газами ходят. у меня пару недель назад живот на все 5 месяцев выглядел, а сейчас проблемы прошли и живота нет. дно матки на таком сроке (12 недель) расположено над лонной костью и размер с кулак.

у меня подруг в прошлом году Б ходила по комплекции как я, так у нее живот появляться стал только после 4х месяцев :scratch:

Людмилка К, ну да, у тебя от даты М не правильно считать :scratch: у меня О была 20-го декабря, значит вы нас на 11 дней старше. странно, что УЗИ так поздно у тебя (3-6 марта), это ведь уже 14-15 неделя будет, если от О считать...

Не... подожди... у меня О выпало на 8-9 декабря как раз 11 недель получается сейчас), узи выпадает на 12-13 неделю, 15-16 неделя это если считать от М.

всё, короче я сама теперь запуталась совсем. Врач написала 3-6 марта, значит пойду в этих числах. А там всё ясно станет, какой срок точно))).

Девульки привет!

А меня чего то озадачила гинеколог, назначила на завтра скрининг уже, я ей грю, не рановато ли, она говорит нет в самый раз, и вообще теперь не поняла какой у меня срок :Crazy:

Токсика у меня ярковыраженного нету, иногда раз в 3 дня утром или вечером потошнит немного и усе....

А сегодня голова болит так, что кажется колокол в ней вшит :cray:

Hobya6ka, мне тоже кажется, что если пузь вылазит, то это от газов и кишечника слабенького ....

у меня подруг в прошлом году Б ходила по комплекции как я, так у нее живот появляться стал только после 4х месяцев :scratch:

У меня у знакомой живот вылез вообще на 6 месяце аж, тоже худющая была. За месяц так вымахал живот, что к концу 7-го выше носа был. А до 6 мес в обтягивающих платьях ходила и с открытым животом. Хотя у неё ребенок уже второй был.

Всем привет!

kootj, ты не одна такая, у меня тоже весь живот зарос - ужас просто!!! Муж смеется, говорит меня скоро обгонишь по волосатости! А где раньше была еле заметная дорожка от пупка и ниже, сейчас там вырастают изредка жесткие чернющие волоски. Я их под корень состригаю :rotfl: А куда деваться :banghead: А на спине без конца прыщи вылазиют, как года 2-3 назад было, ещё до замужества. Вот! Такие безобразия! Появились эти "прелести" недели 3 назад!

вот животик http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=2 и то в 15 недель и при ожидании 3го детеныша! вот в это я верю :thumbsup: ну или вот http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=41

посмотрела я Б пузы в галерее и успокоилась :)

Hobya6ka, О, в этой галерее такие чудеса! У некоторых на 22 неделе ничего нет, а у других уже на 16 недели как на 7-8 месяце! Я в шоке была от таких различий!

Мне сегодня вечером на узи!!! Очень боюсь! :beg: :beg: :beg: А ты завтра идешь? или решила до марта дождаться?

Ann88, мне тоже вечером на УЗИ :drinks:

страшноооо.... :this:

Lacosta, вечером отпишимся! Пусть всё у нас будет просто супер!!! :beg: :beg: :beg:

А никто не замечал за собой того, что больше стали пить! Мне кажется я до Б столько не пила! :shock: Например, утром стакан компота, во время учебы стакан сока, пришла домой в обед ещё стакан компота, на ночь огромный стакан чая! В итоге желудок забью водой, а всё равно не напиваюсь. В туалет бегаю редко (1-2 раза в сутки). Может мне не хватает жидкости? Это не вредно столько пить, а то я читала некоторые себя ограничивают?

кто знает6 есть ли смысл идти на 3D узи на нашем сроке, а то муж мой очень хочет тоже посмотреть, а я думаю на обычном он ничего не поймет :scratch:

Lacosta, вечером отпишимся! Пусть всё у нас будет просто супер!!! :beg: :beg: :beg:

А никто не замечал за собой того, что больше стали пить! Мне кажется я до Б столько не пила! :shock: Например, утром стакан компота, во время учебы стакан сока, пришла домой в обед ещё стакан компота, на ночь огромный стакан чая! В итоге желудок забью водой, а всё равно не напиваюсь. В туалет бегаю редко (1-2 раза в сутки). Может мне не хватает жидкости? Это не вредно столько пить, а то я читала некоторые себя ограничивают?

как-то ты мало пьешь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

я пью наверно в день литра 4, ночью встаю в туалет и кружку воды выпиваю - сушнят нереальный :grin:

на таких сроках вроде не надо себя ограничивать, если конечно почки справляются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...