Shenan 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 я стараюсь ограничивать немного себя в питье так как при первой беременности была угроза гестоза, а это очень страшно, поэтому если знаешь что почки не совсем справляются и писаешь ты меньше чем пьешь то лучше сразу следить, должно всё примерно совпадать по количеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем привет! :wave: Какие новости? Не было почти 2 недели, была в больнице на сохранении, сегодня выписали. Скрининг сделали в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ann88, ну ты прям совсем мало пьешь... Я утром стакан воды, кружку чая, на работе пару кружек чая, домой приду - тут отрываюсь по полной))). Стакан воды сразу, полстакана кефира (больше не могу, не хватает сил), пару кружек чая, потом ещё обязательно кружечка чая перед сном))). И кружки у меня везде не меньше 300 мл))) А дома так вообще 350 мл))). А если в доме компот или пепси и того больше))) могу выпить)). Вот и писию много и часто))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Котии, Привет!!! Как дела? Как в больничке, не скучала? Всё нормально теперь у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lacosta, Людмилка К, вы меня успокоили, значит не буду себя ограничивать! Я раньше просто было или вообще за день ничего не пила, или 1-2 стакана чая максимум! Значит ничего страшного, не я одна стала много пить! Котии, поздравляю с выпиской!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девченки, всем привет! У меня что-то стали наблюдаться проблеммы с копчиковой зоной... работа сидячая, онемевать это зона начала :shock: Что делать? Может упражнение какое поделать? Мазать то ничем нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем день добрый! Я тоже много пью, но у меня это всегда было. Пока можно пью, а вот под конец придется терпеть, в первую беременность был гестоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Людмилка К, в прошлый понедельник начались коричнивые выделения, положили в больницу, там сделали узи и нашли небольшую гемотому, а на последнем узи сказали что у меня предлежание плаценты. Какие у вас новости, все ходили на узи? У меня бредовая линеечка, написано что плод 7-9 см, а позавчера на узи сказали, что 63 мм и тянет на 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ann88, просто у всех свой минимум необходимой воды для организма. Так я себя ещё и ограничиваю, т.к. если выпиваю больше с утра и днем, то к вечеру ноги так отекают - мрак. А у меня и до Б на ногах венозная сеточка кое-где появилась. У меня предрасположенность можно сказать к отекам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девули всем привет. Lacosta хорошо тебе сходить сегодня. У меня тоже полоска на животе вылезла. И живот торчал от пупка все время. Все штаны давили, я себе новых вещей назаказывала. А сегодня пуз почти исчез. Значит все таки это газы были. :scratch: Я в туалет ношусь сегодня постоянно. Только работать сяду, опяь хочу. Я вот думаю, я наверное простыла. Поэтому. привет всем! полосок нет, волосатости нет, соски и ореолы,как и раньше того же цвета и размера. а вот живот куда-тто пропал, тоже купила одежды штанов...а пузеня нет...в общем плоско, только когда лежу, около лобка к пупку горочка...а так ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ann88, я читала что норма, но до Б я пила БОЛЬШЕ (т.к. при поликистозе показано воды только 1-1,5 литра) а теперь стараюсь меньше, хотя на нашем сроке отеки маловероятны думаю :scratch: Shenan, вот мужу покажи Ссылки скрыты. и нечего масика тревожить, они тяжело 3д переносят, хуже, чем обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 у меня подруг в прошлом году Б ходила по комплекции как я, так у нее живот появляться стал только после 4х месяцев :scratch: у моей знакомой, тоже беременной, живот только сейчас появился на 22 неделе! просто у нее очень сильный токс был, очень похудела и мало набрала. а сейчас только-только появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 вот животик http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=2 и то в 15 недель и при ожидании 3го детеныша! вот в это я верю :thumbsup: ну или вот http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=41 посмотрела я Б пузы в галерее и успокоилась первая фотка просто супер... в шоке, вот это фигурка у девушки, с 3-мя детьми.... даже не сказала бы... эх,мне б так после детей остаться...а то боюсь... большинство далеко не так после родов, да еще и 2-х, 3-х детей такими не становятся... а у девушки ни растяжек не видно и кожа после стольких детей подтянутая...хорошие гены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, зацените мою пузяку, так интересно, сама похудела на 5 кг, а пуз растет. Ссылки скрыты. По бокам белые растяжки остались после первой беременности, я тогда ходила как огромный колобок, ног своих не видела, посмотрим что в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 кто знает6 есть ли смысл идти на 3D узи на нашем сроке, а то муж мой очень хочет тоже посмотреть, а я думаю на обычном он ничего не поймет :scratch: у нас на 3д так рано не делают. делают после 20 недели. ну, и по исследованиям...тут уж каждый сам решает, но Япония в технологиях и исследованиях дальше ушла от всех стран, так там 3Д уже давно, и в общем я не стану это делать, лишь при необходимости крайней,т.к. это сильная нагрузка на плод, узи это не 5 минут длиться. да, новинка, рекламируют, как только могут...но смысла особого в нем не вижу. у моей Г есть это 3Д. но я думаю, что буду делать,лишо при крайней необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ann88, просто у всех свой минимум необходимой воды для организма. Так я себя ещё и ограничиваю, т.к. если выпиваю больше с утра и днем, то к вечеру ноги так отекают - мрак. А у меня и до Б на ногах венозная сеточка кое-где появилась. У меня предрасположенность можно сказать к отекам. норма для человека составляет 1,5-2 л воды в день, и это без готовки и воды в супе и т.д. Б нужно пить не меньше этой нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Паприка, я не вижу через радикал, закрыто :this: ну у тебя 14ая неделька уж и ребетенок не первый. думаю пуз красивый на фотке :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 У меня одноклассница родила 3-х дочек, а выглядит как девочка, как-будто вообще не рожала)))) :good: Всем бы так))))) А пузики на ссылке у всех красивые и разные!! Скоро и мы все пузатенькие будем и будем уже наконец чувствовать как в нас барахтается и плавает масик :lol: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 А у меня после первой беременности весь живот в растяжках . Очень боюсь появления новых(((( за первую Б набрала 25 кг, надеюсь в эту Б столько ненабрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Hobya6ka, ну вот я тоже на ссылочки твои посмотрела и успокоилась. Хотя я знала, что пуз раньше 16/18 недели не ждать. У моей сестренки только тогда начал появляться. А теперь еще раз убедилась. А то я ей свои фотки на прошлой недели шлю с пузом раздутым. Она офигела, что так ранно вымахал. А теперь я еще раз убедилась что это были газы. sweesweta, я тож от девушки на ссылках офигела. Такая красотка. Такая молодая кажется и такие дети взрослые. А какая фигура!! :shock: Я вещей себе в Esprit заказала, которые сейчас уценили. А так они там по 90 евро. Ужас!! И юбки по 70. А ведь хочется разнообразия. У меня вообще в книжке написанно, не думайте покупать себе сейчас гардероб. Займите вещи у полных подруг или у мужа. Типо его джинсы вам наверняка подойдут. :scratch: Паприка, милый пуз. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lollita, вот и я решила с вещами подождать... да и выбрать мне :grin: живота-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lollita, везет же! я Эсприт обожаю! правда только когда в Лондоне бывала отрывалась у них :yahoo: и муж последний раз 2 платья Эсприт привез так они от груди расширенные, сейчас мне очень подходят :good: а я без уценки покупала :blush: а что поделать?.. здесь вообще ничего не купишь, даж за такие деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Hobya6ka, ну вот я тоже на ссылочки твои посмотрела и успокоилась. Хотя я знала, что пуз раньше 16/18 недели не ждать. У моей сестренки только тогда начал появляться. А теперь еще раз убедилась. А то я ей свои фотки на прошлой недели шлю с пузом раздутым. Она офигела, что так ранно вымахал. А теперь я еще раз убедилась что это были газы. sweesweta, я тож от девушки на ссылках офигела. Такая красотка. Такая молодая кажется и такие дети взрослые. А какая фигура!! :shock: Я вещей себе в Esprit заказала, которые сейчас уценили. А так они там по 90 евро. Ужас!! И юбки по 70. А ведь хочется разнообразия. У меня вообще в книжке написанно, не думайте покупать себе сейчас гардероб. Займите вещи у полных подруг или у мужа. Типо его джинсы вам наверняка подойдут. :scratch: Паприка, милый пуз. :good: мы обычно в есприте закупаемся, я тоже там нашла для мам, и пару кофточек длинных купила, чтоб пояснице темпло было и куртку купила. у нас тут тоже скидки бывают, иногда попадаем иногда нет, но качество нравится. хе-хе...джинсы мужа?! полных подруг...хмм... штаны-то я лучше куплю с этим нет проблем, а кофты у меня у подруг у вех грудь маленькая...мои шары некуда там впихнуть, но у меня навалом бебидоллов куплено было, и тянущихся кофт,т.ч. гардероб обновляю, если что приглянется. а джинсы из цары мне понравились, оочень удобные, и резинка маленькая там. подпишись на рассылку есприта, мне присылают каждую неделю наверно, ну и карточка у меня там есть...но удобно хоть смотреть...правда джинсы, брюки у них всегда по-разному подходят...я ношу обычно 36, а летом там штаники покупала так в 32 влезла, душе приятно, но на самом деле...в настоящий 32-ой я б в жизни не влезла бы. т.ч. если ты там новичок, то лучше намерий сначала, а то я джинсы в онлайн шопе заказывала по-началу, с джинсами все ясно, а как брюки заказала и юбку...пришли все огромные 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Lollita, везет же! я Эсприт обожаю! правда только когда в Лондоне бывала отрывалась у них :yahoo: и муж последний раз 2 платья Эсприт привез так они от груди расширенные, сейчас мне очень подходят :good: а я без уценки покупала :blush: а что поделать?.. здесь вообще ничего не купишь, даж за такие деньги... тут бывают скидки в разных магазинах, но проблема в том, кто за ними следит, у меня есть одногруппница, в другом городе живет, так та постоянно в магазинах пропадает высматривает вещи, записывает :shock: , и приходит смотрит, ждет,когда уценят. а мы обычно с мужем вместе по магазинам...да и не люблю я ходить высматривать,ждать неделями... пришли, померили, подошло, понравилось,купили и ушли. да и на скидках, у нас тут больше либо маленькие размеры, либо большие, а обычные 36 всегда разобраны...тут везет кому 40-42, и у кого 32-34 (это европейские размеры, соответственно по-росс. меркам +6 надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 кстати, в С. Оливере классные детские шмотки...ух,как ни зайду, глаза разбегаются...но пока пол не узнаю, покупать не буду.хочу только слюньки пускаю, ну и моим племяшкам покупаю там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения