Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

я стараюсь ограничивать немного себя в питье так как при первой беременности была угроза гестоза, а это очень страшно, поэтому если знаешь что почки не совсем справляются и писаешь ты меньше чем пьешь то лучше сразу следить, должно всё примерно совпадать по количеству

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

Какие новости? Не было почти 2 недели, была в больнице на сохранении, сегодня выписали. Скрининг сделали в больнице.

Ann88, ну ты прям совсем мало пьешь... Я утром стакан воды, кружку чая, на работе пару кружек чая, домой приду - тут отрываюсь по полной))). Стакан воды сразу, полстакана кефира (больше не могу, не хватает сил), пару кружек чая, потом ещё обязательно кружечка чая перед сном))). И кружки у меня везде не меньше 300 мл))) А дома так вообще 350 мл))). А если в доме компот или пепси и того больше))) могу выпить)). Вот и писию много и часто))).

Котии, Привет!!! Как дела? Как в больничке, не скучала? Всё нормально теперь у вас?

Lacosta, Людмилка К, вы меня успокоили, значит не буду себя ограничивать! Я раньше просто было или вообще за день ничего не пила, или 1-2 стакана чая максимум! Значит ничего страшного, не я одна стала много пить! Котии, поздравляю с выпиской!!! Как самочувствие?

Девченки, всем привет!

У меня что-то стали наблюдаться проблеммы с копчиковой зоной... работа сидячая, онемевать это зона начала :shock: Что делать? Может упражнение какое поделать? Мазать то ничем нельзя:(((

Всем день добрый!

Я тоже много пью, но у меня это всегда было. Пока можно пью, а вот под конец придется терпеть, в первую беременность был гестоз.

Людмилка К, в прошлый понедельник начались коричнивые выделения, положили в больницу, там сделали узи и нашли небольшую гемотому, а на последнем узи сказали что у меня предлежание плаценты. Какие у вас новости, все ходили на узи? У меня бредовая линеечка, написано что плод 7-9 см, а позавчера на узи сказали, что 63 мм и тянет на 12-13 недель.

Ann88, просто у всех свой минимум необходимой воды для организма. Так я себя ещё и ограничиваю, т.к. если выпиваю больше с утра и днем, то к вечеру ноги так отекают - мрак. А у меня и до Б на ногах венозная сеточка кое-где появилась. У меня предрасположенность можно сказать к отекам.

Девули всем привет.

Lacosta хорошо тебе сходить сегодня.

У меня тоже полоска на животе вылезла. И живот торчал от пупка все время. Все штаны давили, я себе новых вещей назаказывала. А сегодня пуз почти исчез. Значит все таки это газы были. :scratch:

Я в туалет ношусь сегодня постоянно. Только работать сяду, опяь хочу. Я вот думаю, я наверное простыла. Поэтому.

привет всем!

полосок нет, волосатости нет, соски и ореолы,как и раньше того же цвета и размера.

а вот живот куда-тто пропал, тоже купила одежды штанов...а пузеня нет...в общем плоско, только когда лежу, около лобка к пупку горочка...а так ничего.

Ann88, я читала что норма, но до Б я пила БОЛЬШЕ (т.к. при поликистозе показано воды только 1-1,5 литра) а теперь стараюсь меньше, хотя на нашем сроке отеки маловероятны думаю :scratch:

Shenan, вот мужу покажи

Ссылки скрыты.

и нечего масика тревожить, они тяжело 3д переносят, хуже, чем обычный

у меня подруг в прошлом году Б ходила по комплекции как я, так у нее живот появляться стал только после 4х месяцев :scratch:

у моей знакомой, тоже беременной, живот только сейчас появился на 22 неделе! просто у нее очень сильный токс был, очень похудела и мало набрала. а сейчас только-только появился.

вот животик http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=2 и то в 15 недель и при ожидании 3го детеныша! вот в это я верю :thumbsup: ну или вот http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=5&pos=41

посмотрела я Б пузы в галерее и успокоилась :)

первая фотка просто супер... в шоке, вот это фигурка у девушки, с 3-мя детьми....

даже не сказала бы...

эх,мне б так после детей остаться...а то боюсь... большинство далеко не так после родов, да еще и 2-х, 3-х детей такими не становятся...

а у девушки ни растяжек не видно и кожа после стольких детей подтянутая...хорошие гены!

Девочки, зацените мою пузяку, так интересно, сама похудела на 5 кг, а пуз растет.

Ссылки скрыты.

По бокам белые растяжки остались после первой беременности, я тогда ходила как огромный колобок, ног своих не видела, посмотрим что в этот раз будет.

кто знает6 есть ли смысл идти на 3D узи на нашем сроке, а то муж мой очень хочет тоже посмотреть, а я думаю на обычном он ничего не поймет :scratch:

у нас на 3д так рано не делают.

делают после 20 недели.

ну, и по исследованиям...тут уж каждый сам решает, но Япония в технологиях и исследованиях дальше ушла от всех стран, так там 3Д уже давно, и в общем я не стану это делать, лишь при необходимости крайней,т.к. это сильная нагрузка на плод, узи это не 5 минут длиться.

да, новинка, рекламируют, как только могут...но смысла особого в нем не вижу.

у моей Г есть это 3Д. но я думаю, что буду делать,лишо при крайней необходимости.

Ann88, просто у всех свой минимум необходимой воды для организма. Так я себя ещё и ограничиваю, т.к. если выпиваю больше с утра и днем, то к вечеру ноги так отекают - мрак. А у меня и до Б на ногах венозная сеточка кое-где появилась. У меня предрасположенность можно сказать к отекам.

норма для человека составляет 1,5-2 л воды в день, и это без готовки и воды в супе и т.д.

Б нужно пить не меньше этой нормы!

Паприка, я не вижу через радикал, закрыто :this: ну у тебя 14ая неделька уж и ребетенок не первый. думаю пуз красивый на фотке :rolleyes:

У меня одноклассница родила 3-х дочек, а выглядит как девочка, как-будто вообще не рожала)))) :good: Всем бы так))))) А пузики на ссылке у всех красивые и разные!! Скоро и мы все пузатенькие будем и будем уже наконец чувствовать как в нас барахтается и плавает масик :lol: :yahoo:

А у меня после первой беременности весь живот в растяжках :( . Очень боюсь появления новых(((( за первую Б набрала 25 кг, надеюсь в эту Б столько ненабрать.

Hobya6ka, ну вот я тоже на ссылочки твои посмотрела и успокоилась. Хотя я знала, что пуз раньше 16/18 недели не ждать. У моей сестренки только тогда начал появляться. А теперь еще раз убедилась. А то я ей свои фотки на прошлой недели шлю с пузом раздутым. Она офигела, что так ранно вымахал. А теперь я еще раз убедилась что это были газы.

sweesweta, я тож от девушки на ссылках офигела. Такая красотка. Такая молодая кажется и такие дети взрослые. А какая фигура!! :shock:

Я вещей себе в Esprit заказала, которые сейчас уценили. А так они там по 90 евро. Ужас!! И юбки по 70. А ведь хочется разнообразия. У меня вообще в книжке написанно, не думайте покупать себе сейчас гардероб. Займите вещи у полных подруг или у мужа. Типо его джинсы вам наверняка подойдут. :scratch:

Паприка, милый пуз. :good:

Lollita, вот и я решила с вещами подождать... да и выбрать мне :grin: живота-то нет

Lollita, везет же! я Эсприт обожаю! правда только когда в Лондоне бывала отрывалась у них :yahoo: и муж последний раз 2 платья Эсприт привез так они от груди расширенные, сейчас мне очень подходят :good:

а я без уценки покупала :blush: а что поделать?.. здесь вообще ничего не купишь, даж за такие деньги...

Hobya6ka, ну вот я тоже на ссылочки твои посмотрела и успокоилась. Хотя я знала, что пуз раньше 16/18 недели не ждать. У моей сестренки только тогда начал появляться. А теперь еще раз убедилась. А то я ей свои фотки на прошлой недели шлю с пузом раздутым. Она офигела, что так ранно вымахал. А теперь я еще раз убедилась что это были газы.

sweesweta, я тож от девушки на ссылках офигела. Такая красотка. Такая молодая кажется и такие дети взрослые. А какая фигура!! :shock:

Я вещей себе в Esprit заказала, которые сейчас уценили. А так они там по 90 евро. Ужас!! И юбки по 70. А ведь хочется разнообразия. У меня вообще в книжке написанно, не думайте покупать себе сейчас гардероб. Займите вещи у полных подруг или у мужа. Типо его джинсы вам наверняка подойдут. :scratch:

Паприка, милый пуз. :good:

мы обычно в есприте закупаемся, я тоже там нашла для мам, и пару кофточек длинных купила, чтоб пояснице темпло было и куртку купила. у нас тут тоже скидки бывают, иногда попадаем иногда нет, но качество нравится.

хе-хе...джинсы мужа?! полных подруг...хмм... штаны-то я лучше куплю с этим нет проблем, а кофты у меня у подруг у вех грудь маленькая...мои шары некуда там впихнуть, но у меня навалом бебидоллов куплено было, и тянущихся кофт,т.ч. гардероб обновляю, если что приглянется.

а джинсы из цары мне понравились, оочень удобные, и резинка маленькая там. подпишись на рассылку есприта, мне присылают каждую неделю наверно, ну и карточка у меня там есть...но удобно хоть смотреть...правда джинсы, брюки у них всегда по-разному подходят...я ношу обычно 36, а летом там штаники покупала так в 32 влезла, душе приятно, но на самом деле...в настоящий 32-ой я б в жизни не влезла бы.

т.ч. если ты там новичок, то лучше намерий сначала, а то я джинсы в онлайн шопе заказывала по-началу, с джинсами все ясно, а как брюки заказала и юбку...пришли все огромные 36.

Lollita, везет же! я Эсприт обожаю! правда только когда в Лондоне бывала отрывалась у них :yahoo: и муж последний раз 2 платья Эсприт привез так они от груди расширенные, сейчас мне очень подходят :good:

а я без уценки покупала :blush: а что поделать?.. здесь вообще ничего не купишь, даж за такие деньги...

тут бывают скидки в разных магазинах, но проблема в том, кто за ними следит, у меня есть одногруппница, в другом городе живет, так та постоянно в магазинах пропадает высматривает вещи, записывает :shock: , и приходит смотрит, ждет,когда уценят.

а мы обычно с мужем вместе по магазинам...да и не люблю я ходить высматривать,ждать неделями... пришли, померили, подошло, понравилось,купили и ушли.

да и на скидках, у нас тут больше либо маленькие размеры, либо большие, а обычные 36 всегда разобраны...тут везет кому 40-42, и у кого 32-34

(это европейские размеры, соответственно по-росс. меркам +6 надо)

кстати, в С. Оливере классные детские шмотки...ух,как ни зайду, глаза разбегаются...но пока пол не узнаю, покупать не буду.хочу только слюньки пускаю, ну и моим племяшкам покупаю там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...