Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Саша, Поздравляю с рождением племянника!!! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 katishen, Рысёна*, спасибо большое девочки!! Так охота разделить с вами свое счастье! Вот сижу а меня прям распирает))))и улыба до ушей)))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сколько же у тебя радости... аж сама заразилась! Сижу и думаю, а моя заловка когда я рожать буду так же радоваться будет?(((( Сестра моего мужа - моя лучшая подруга. Я с мужем через нее познакомилась! Но мне кажется, что она была бы больше рада если бы мой муж не ее бротом бы был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Саша, поздравляю!!!!!!!! :drinks: читала и прям слезы покатились от радости!!! :grin: вобще такая впечатлительная стала....... растите здоровенькими и счастливыми :giverose: Yoo, Но мне кажется, что она была бы больше рада если бы мой муж не ее бротом бы был! чего так думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Yoo, спасибо за поздравления! Рождение новой жизни, это во истину счастье! Я тоже свою сноху познакомила со своим братом, когда она только-только к нам в фирму проектную устроилась на работу, и я ее помнила по институту (мы один заканчивали, но я выпускалась, а она на 2 курсе была). Брат уже был женат до этого, и ему очень тяжело дался первый развод. Они через 2 месяца начали жить вместе, т.к. она была сельская, и ей негде было жить, а через ровно год со дня знакомства мой брат сделал ей предложение. Мы отдыхали в Геленжике, и вечером в кафешке он подарил ей колечко, она была счастлива, а я их фоткала тогда на память (мы втроем пошли в кафе). Через пол года - свадьба, и после 2 года они лечились, не могли заБ. и это была самая больная тема для них. Но мы терпеливо ждали, и вот весной прошлого года у них все вышло!!!! Тоже было много радости! Вот такая история! Поэтому мы искренне рады, т.к. ребенок долгожданный! Моему брату уже 32 года и он вчера плакал как дитя, так за нее переживал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Shenan, это слезы радости, которые ты со мной разделяешь, спасибо тебе!!!!! Будем расти только здоровенькими!!!!!! И вы тоже все девочки, растите своих малышиков здоровенькими!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Саша, Как трогательно.... Просто потресающе... тоже буду плакать вместе с вами! У моего тоже был первый брак и там большой (8 лет) сын растет, в 18 лет мой его сделал... они совсем не общаются... Они из другого города, мы приездали к его родне этим летом, а его бывшая не разрешила встретиться... мол, ты уедешь, а сын еще год будет мне истерики закатывать... у нее тоже новый муж... впринципе я ее понимаю... Ну да это другая история, со мной у него все не так))) Даже его маман говорит, мол они сидели всегда по разные стороны дивада, как и не пара, а тебя он постоянно тискает и обнимает!))) Муж стал на ночь тихо-тихо (стесняется) в пупочек мой СПОКОЙНОЙ НОЧИ говорить))))) Shenan, ну... моей подруги сложно приходиться... если я с мужем ссорюсь, я же к ней бегу со слезами... а он же ей брат... но она почти всегда на моей стороне!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: я вернулась с УЗИ! ходила с мужем. очереди не было вообще. похоже, что пятница после обеда :thumbsup: итак: матка 10,8х9х7,5 СВД 5,6 см - соответствует 12 неделям КТР 5,2 - соответствует 11, НО я проверила в инете и это почти 12 недель! и у многих девочек такой КТР в 12 :write: сердцебиение - есть желточного мешочка - нет БПР - 1,9 см (11-12 недель) - не знаю что это такое... :confused: носовая кость - 0,35 см воротниковое пространство - 0,2 см и все :pardon: ребенок прыгал, махал ножками и ручками :good: я счастлива!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Yoo, ну вот всех разслезила, а хотела радостью поделиться! Здорово что твой муж внимателен к твоему животику!))) Мой тоже постоянно меня рассматривает, подрос животик или нет, и гладит и ушко прикладывает, слушает, что там происходит! Прикольно так! :grin: Я думаю твоя подружка-золовка будет тоже довольна, раз она на твоей стороне! Так и должно быть, потому как он твой родной брат и может на тебя обидеться, а потом вы все равно помиритесь, ведь вы же одна кровь! А ты пришла со стороны, поэтому внимание должно быть на тебе, и защищать она должна тебя в любом случае! Так моя мама рассуждает, и она права, и я в этом с ней солидарна. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, поздравляю от всей души с хорошими результатами УЗИ! И со встречей с малышом! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :give_heart: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, с хорошими результатами УЗИ тебя! И всех других девочек тоже! А я всё себя томлю ожиданием-пойду на УЗИ в 12+3..... Тяну чтоб наверняка мы были большими и всё было бы видно! Ух :pardon: заждалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девочки, нашла вот БПР - бипариетальный размер головки :rolleyes: всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, ПОздравляююююююююююююю! Ты с мужем была... вот это здорово!!! Сладкий такой... я помню когда свою пуську увидела... и ручки сгибал и ножки... Вот девочки что такое счатье!!! Саша, ты поделилась суперскими эмоциями!!! я их почувствовала, а растрогалась... так это ведь тоже хорошо!!! ДЕВОЧКИ!!! у меня видите какой срок, узи ставила дней на 5 больше по КТР... Так вот... я вчера сидела в больничке и я уверена, что почувствовала свою детку!!!!!! я уверена что это он... так как я об этом не задумывалась и знала что толкаться он начнет к 16 неделе, поэтому никакого самообмана! Я почувствовала как будто меня кто-то щекочет изнутри по пузику... как будто... кошка хвостом провела... Теперь такие ощущения повторяются иногда... сижу хихикаю и пузена почесаваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Yoo, как здорово что ты уже его чувствуешь :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! А я пока нет, но ничего, скоро все будет))) у всех же по-разному! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Саша, я завтра ко врачу, уверена, что она мне скажет, что это газики или что я выдумываю... главное что я знаю... ну кто же там еще меня щекотить то может?)))) Газики мне обычно колики создают, не уверена, что они решили со мной подружиться))))) и еще мне кажется что у меня животик здоровенький для моих недель... прямо торчит такой вперед)))) важный!!! ой... я вот тормаз , может кто подскажет... хочу ленеечку чтобы там вес бужал к 40 неделькам... где такую взять((((( мож кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ЛАВИНКА!!!! Как дела???? Выходи :drinks: !!!! как самочувствие!??? Вам сегодня 11 неделек!)))) :giverose: поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, Lacosta я поздравляю вас с хорошими результатами. :clapping: Yoo, а это первый ребеночек же у тебя? А ты худенькая. Вполне возможно. На таком сроке у первородящих очень редко бывает, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lollita, да у меня первый))) ну я себя назвала бы скорее стройненькой... мне кажется что у меня тазовфые косточки узкие... может поэтому он вперед... Сейчас твои коменты почитала... последние про сердце! Знаешь, я тоже самое... пару ступенек пройду, а сердце вырваться готово и отдышка((( Вчера сдавала ЭКГ и терапевта, так у меня терапевт 84 пульс насчитал и сказал , что вполне нормально для моего положения!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Мне сейчас сетренка фотки малыша прислала. Какой же он сладкий. Ему неделька всего. Лежит кулачок сосет!! Как жалко что я так от них далеко!! Как же хочется стать мамой и чтоб у нас все было хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lollita, ой, ну скоро станешь.... и конечно же все будет хорошо и твоя кроха так же будет кулачок сосать... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Yoo, я на счет седца в книжке прочитала, что типо крови объем увеличивается. Тяжело сердцу ее гонять, от этого и отдышка и т.д. У меня еще оказывается железа не хватало. А оно же отвечает за кровь. Я теперь железо принимаю. Легче намного стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 не понимаю, у меня токсикоз что-ли к концу подходит? вообщем описываю ситуацию: сначала меня рвало по 1 разу в сутки - утром (пару недель) потом рвало 2-4 раза в сутки - тоже в первой половине дня (3 недели) потом рвало 1 раз в сутки в 20-00 (дня 4) теперь же сдохнуть можно как тошнит, но даже 2 пальца в рот не помогают, поплююсь и все... вчера из магазина еле домой доехали, у меня просто подкатывало, ну и ничего... :glare: у кого-нибудь что-то похожее наблюдалось? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lacosta, радуйся что токс отступает! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 всем привет Yoo, мне кажется я тоже уже чувствую его, вчера сижу на сиуле вдруг такой глухой легкий удар внизу живота, может он перевернулся и я это почувствовала Lacosta, меня не рвало но тошнило также, сначало сильно и весь день, потом только утро и вечер, потом только утром, уже с неделю не тошнит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lacosta, радуйся что токс отступает! :drinks: так чему радоваться? мне сейчас хуже чем когда рвало, тогда вырвало и все - нормальный человек, а сейчас как растение... очень плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения