annNet23 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девочки всем привет! я вот тоже уже хочу на узи увидеть крошку свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lacosta, да я так 5 недель пролежала дома. бледная как тень :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lacosta, у меня с 5ти недель и до сих пор такое.. водичкой поплюю и все.. ни есть ни пить не хоца.. сил нет боротться с рвотными позывами.. но надеюсь что скоро все пройдет.. а еще у меня пуза нет.. и волосатость не повысилась.. и вкусовых пристрастий нет.. все как всегда только тошнота и вода со слюнками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, вопрос тем, кто пьёт дюфастон! Кто-нибудь начал сокращать дозу? Мне врач сказала можно приступить постепенно (объяснила как), но что-то я боюсь! Может подождать деньков 5? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ann88, мне сегодня Г сказала снижать (я пью утрик, но разницы нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, спасибо! Тоже тогда начну с сегодняшнего дня (врач тоже мне так сказала) :grin: Сегодня нашла ЖК рядом с домом, сказали приходить в понедельник с утра! Уже хочу наконец-то встать на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ann88, Hobya6ka, я пью Утрик, думаю с завтрашнего дня такую схему начать: до сегодняшнего дня включительно - 2 раза * 200мг с 28 до 8 марта - 1 раз *100, и 1 раз *200 (на ночь) с 8 до числа 14 (мне к врачу) - 2 раза *100мг... Hobya6ka, а ты как снижать будешь? какие у тебя дозировки? и на какой срок размазать нужно отвыкание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 девочки! вот Ссылки скрыты. на будущее. размеры всего по срокам. а то меня моя напугала с КТР, все у меня соответствует сроку! и КТР и головушка, и плодное яйцо :good: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lacosta, мне выдумывать не пришлось. мне Г все сказала. я пью сейчас 1 утром, 1 в обед и 2 на ночь. убирать надо по 1 в неделю. выходит: с завтра и до 8-го марта - 1 утром, 1 в обед и 1 вечером с 9-го по 15-ое марта - 1 утром, 1 вечером с 16-го по 22 - по 1 вечером. как раз к 16ой неделе заканчиваю пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, спасибо... а я не то что выдумала, просто у меня прием был 2 недели назад, а следующий еще через 2, мне врач сказала, что если у меня на УЗИ все будет хорошо, но раньше к ней приходить не нужно и я могу сама постепенно снижать дозировку, если заболит живот, то сразу увеличивать на 1, и сдать прогестерон... вообщем ладно... попробую... а то Утрик вон какой дорогой стал :grin: на 200р вырос за 3 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Lacosta, ничего себе! а у нас такая же цена пока - 450 рублей примерно. а я иду на следующей неделе общий анализ крови и мочи, а 5-го к Г у которой на учете стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, у нас стоил 320, потом 380, потом 420, и потом сразу через неделю 510, и это в дешовой аптеке, у меня рядом с домом есть, в других на 60-80р дороже... по мне так жесть... а пачки на 7 дней хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, у нас стоил 320, потом 380, потом 420, и потом сразу через неделю 510, и это в дешовой аптеке, у меня рядом с домом есть, в других на 60-80р дороже... по мне так жесть... а пачки на 7 дней хватает.... поздравляю девочек с удачными узи!!! а по теме...я вот читаю порой, тут про утрик,прогик и т.д. и удивляюсь...почему нас вообще ничеготакого никогда не дают...максимум магнезиум могут сказать пить...а так только витамины для Б. и все. я вот новые витамины купила, пачка на месяц по 2 таблетки в день, заплатила 42 евро. конечно можно и просто фольку пить, обойдется это не больше 5 евро... но я предпочитаю комплекс, витаминов итак мало, а томаты тут круглый год пахнут не натурально, покупаю био выращенные...но все равно с витаминами плохо, т.ч. комплексные- для меня спасение... пы.сы. у нас даже на гормоны кровь не берут, только во время планирования можно выпросить, чтоб взяли на гормоны, я выпрашивала, все врачи отмазывались, мол зачем, пытайтесь просто беременеть,а через 1,5 года не получится-приходите, будем думать, почему... мнда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, Ура ! :give_heart: :man_in_love: :yahoo: Вот как у вас все здорово, а ты переживала,что признаков нет! потаму и нет, что все просто замечательно! Чего и всем нам желаю, такого здоровья и легкой беременности :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Hobya6ka, Хобяшечка, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, простите, что врываюсь, но не могли бы вы мне такую вещь подсказать? У меня с детства диагноз "Хронический пиелонефрит", есть ли у кого-то такой же диагноз или примеры благополучной беременности при данном диагнозе?? Зпранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Риша, мне после первх родов поставили такой диагноз. Я о нем и не знала, на 38 неделе пошел белок в моче, обошлось без антибиотиков, родила, белок еще был, какие то таблетки на травах пропила, все ушло. А когда сыну было 5 месяцев у меня случился приступ... это была жопа, температура под 40, маленький ребенок, посадили на антибиотики, держали на низ месяц!!! Микробы в анализе долго были. Уролог сказал надо поправиться на 10кг, у меня почка на 5 см опущена. я его не послушала, но года через сама собой на эти 10 кг поправилась. Ничего больше не тревожит, тянущих болей нет. Вот, сама не знаю, как 2 беременность отразится на почках, надеюсь, обойдется. Пью морс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 sweesweta, а что за витамины ты купила? Дорогие такие. А то я в аптеке спрашивала, они мне какие-то показывали в районе 15 евро, но я так и не решилась. А сейчас мне врач 2 пачки бесплатно дал. :good: А утрик и т.д. у нас тоже выписывают, наверное от врача зависит. Я в начале жаловалась на боли в пояснице. Он сказал, что поясница когда болит всегда плохо. И я сдавала на гормон прогестерон. Если б он был понижен, то он хотел мне тоже утрик выписать. Но он оказался в норме. berlioz, ой ты меня напугала прям. У меня в детстве всегда ставили хронич. пиелонифрит. :scratch: Но я надеюсь, все у нас будет хорошо. Надеюсь, обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 sweesweta, а что за витамины ты купила? Дорогие такие. А то я в аптеке спрашивала, они мне какие-то показывали в районе 15 евро, но я так и не решилась. А сейчас мне врач 2 пачки бесплатно дал. :good: А утрик и т.д. у нас тоже выписывают, наверное от врача зависит. Я в начале жаловалась на боли в пояснице. Он сказал, что поясница когда болит всегда плохо. И я сдавала на гормон прогестерон. Если б он был понижен, то он хотел мне тоже утрик выписать. Но он оказался в норме. berlioz, ой ты меня напугала прям. У меня в детстве всегда ставили хронич. пиелонифрит. :scratch: Но я надеюсь, все у нас будет хорошо. Надеюсь, обойдется. фемибион это с 13 недели. аб киндервунш я пила тоже фемибион 800, до 12 недели он идет, у нас я платила по 16,50€ за пачку на месяц. а теперь перешшла на фемибион 400, пачка на месяц, 2 таблетки, стоит в моей той же аптеке 42€. бесплатно мне не давали...а тебе дают витамины или фольку? я была у 3-х Г во время Б. и никто из них, на жалобы в пояснице, и справа болело ничего не выписал, одна лишь магнезиум предложила. а на гомроны я уговаривала, что хочу сдать, но сказали(два Г)-нет никакогой смысла. воть. а что у тебя за таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 sweesweta, слушай, так это фемибион стоит столько?? :shock: Офигеть! Мне их в аптеке и показывали за 14 евро те которые до 12 недели. Но я что-то помялась и так и пила просто фольку и витамин Е отдельно. А сейчас я купила комплексные витамины центрум матерна. То же в районе 15 евро. Но они без DHA как фемибион. А врач мне как раз дал фемибион 800. Но там пробные пачки. То есть 2 пачки на месяц только хватит. А потом тоже разоряться придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Ann88, cкажи пожалуйста, а по какой схеме тебе врач сказала сокращать дозу дюфика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 sweesweta, слушай, так это фемибион стоит столько?? :shock: Офигеть! Мне их в аптеке и показывали за 14 евро те которые до 12 недели. Но я что-то помялась и так и пила просто фольку и витамин Е отдельно. А сейчас я купила комплексные витамины центрум матерна. То же в районе 15 евро. Но они без DHA как фемибион. А врач мне как раз дал фемибион 800. Но там пробные пачки. То есть 2 пачки на месяц только хватит. А потом тоже разоряться придется. у вас 14 стоит...хмм, блин, надо в аптеках поглядеть,а то хожу и заказываю и покупаю в той,что у дома...надо поискать,может дешевле найду. ааа, ну я пила с начала планирования тот фемибион, вот теперь на новый перешла. эх...блин жаль моя с фемибионом не работает...т.ч. и пачки не даст. эх...разорятся придется по-любому... никто не говорил, что Б дело дешевое, да потом еще и малыш... ох, только печатный станок для денег и покупай=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annNet23 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 а я пью дюфастон,так стоит он у нас от 630рублей и до 750рублей,так пришлось помотаться по городу и нашла дешевую аптеку и купила себе за 530рублей.я пью 2раза в день,по одной таблетки утром и вечером.и то него меня раздуло уже-ох уж эти гармончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Ann88, cкажи пожалуйста, а по какой схеме тебе врач сказала сокращать дозу дюфика? Врач такую схему описала: я пила по 1 утром и вечером, теперь надо пить по 1 утром и по пол таблетки вечером (дней 5), затем по пол таблетки утром и по половинке вечером. Если ничего беспокоить не будет, то прекращать пить. А если будет потягивать периодически живот - то продолжать по половинкам и ей позвонить, она скажет, что дальше делать. Живот у меня не тянет, но пару раз было (после первого экзамена в университете в середине января и неделю назад, когда часов 5 по магазинам лазила в поисках сапог - сама виновата, столько времени ходить :banghead: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Lollita, а мне, видимо боременность спровоцировала, у меня и ногда только циститы были, я читала в инете, что это частое явление. Главное, не застужаться, ноги в тепле, морс пить и все будет хорошо. Меня лично, почки не беспокоят больше, хотя диагноз хронический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения