Ксюшечка* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ann88, дорогая, иди к другому врачу, уходи от этой ненормальной тетки. И не говори, что учишься, чтобы ситуация не повторилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Libri, со свадьбой! :drinks: а мой меня так и не позвал замуж :this: думала хоть после Б позовет и нифига. так напрягает :blackeye: уже 4 года вместе живем, теперь вот и Б долгожданная -- а прогресса никакого :doh: Hobya6ka, а ты сама предложи ( я так и сделала, год назад) Я вообще то тоже сама нам назначила дату (свадьба была назначена на день нашего знакомства), короче я его на себе женила. :pardon: Мож тебе тоже попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Libri, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!! ПО ИСТИНЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТО ТЕПЕРЬ, ЖДЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Hobya6ka, можно самой намекнуть ему, что ребенка будет значительно менее проблемнее вписывать в паспорта при законном браке. девочки, а вы беременную одежду уже носите? я в выхи зашла в магазин, посмотреть, как там и что - так джинсы/брюки на беременных с регулируемой резинкой таак не понравились (стоят в среднем 1.700 руб)! эта резинка торчит из под моей одежды по любому, т.к. у меня все кофточки до пояса и вообще как-то грубо выглядит. с ней можно одеть только туники или какие-то длинные кофты, а я их терпеть не могу. кофты, которые продаются для беременных я так и не поняла, есть ли различие с теми, что можно купить в магазине. сейчас много моделей кофт, которые собираются под грудью, а дальше свободно лежат и стОят в магазинах не дороже, а выглядят интереснее. в общем, я разочарована. может, мне магазин такой попался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ксюшечка, Рысёна*, согласна с Вами! Hobya6ka тебе самой нужно с ним разговаривать! У нас тоже было также, я настаивала, уже год вместе жили. Он оказывается подходящего момента ждал и на Домбае 8.08.2008 на высоте 3012 м сделал то долгожданное предложение. А теперь я смеюсь, масечка в срок родиться, это со свадьбой мы затянули)))) Моя свадьба через 2 месяца. Жалею что сразу не сыграли, в октябре-ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Pipa, посмотри здесь: Ссылки скрыты. Я там видела джинсы с аккуратненькой резиночкой спереди. Ну а вообще без резинки - это обычные джинсы в обычном магазине, но, на мой взгляд, они далеко не так удобны. Я вот себе купила беременные брючки (теперь надо и джинсики), так больше ни в чем ходить не могу - так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девчонки, пуз так вылез :shock: По-моему, работе все уже заметили, но пока деликатно молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ксюшечка, спасибо! так хочется весны и лета - тогда платья можно будет купить и в них ходить! мне что-то жалко покупать одежду для Б, которая не то, чтобы красивая и нужна 7-8 мес. понимаю, что без нее не обойтись, но пока решила еще походить в брюках/джинсах на низкой талии - пока влезаю. девочки, а какие у вас планы по покупке одежды? как думаете комплект джинсы+брюки+платье+юбка будет достаточно? верх я планирую покупать в обычных магазинах - там одежда мне кажется интереснее смотрится, подешевле можно найти и выбор больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ксюшечка, хорошая ссылочка, особенно платья понравились и брючки. Я себе еще ничего не покупала. А то что пузико вылезло, так это ж здорово! Пусть все завидуют! Я вот тож на работе сказала нескольким, так теперь понимаю что уже весь комитет в курсе, шила не утаишь в мешке, поругалась с начальницей из-за этого, уже 3 недели не разговариваем, чтобы знала что нефига чужие секреты разбалтывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Приветик, всем! :wave: Да, я тоже лета уже хочу: надоело сапоги за собой по полу таскать. :swoon2: Мне очень нравяться летом беременюшки в сарафанчиках. :good: Себе тоже приобрету. И комбезик обьязательно! :yahoo: И пусть все на улице завидуют какая красивая я беременяшка!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Pipa, Я хожу уже в брюках для беременных. В джинсы свои влезаю, но на пузик уже заметно давит, а это не хорошо. Пока купила одни брюки. Как потеплеет плпнирую купить легкий спортивный костюм (на ооочень низкой резинке) планирую в нем отходить лето. Тоже считаю, что много Беременных вещей абсолютно не нужны... Да и стоят они прилично... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 а я уже пару маечек кофточек приметила в своем гардеробе, которые на лето пойдут с пузом девочки, спаибо всем за советы с замужеством :friends: я намекала и прямо говорила тыщу раз. больше нихачу, надоело! главное что у меня будет ребеночек и самое важное - чтоб он был здоровеньким у меня! :yahoo: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Hobya6ka, Хобяша, я своему не намекала (ну намекала в начале... :grin: ) а потом просто сказала, что дорогой, короче на 6ой юбилей нашего знакомства назначаем роспись!!! :rules: Еще через год Обвенчались... А теперь он мне сам говорит :" пойдем еще куданить поженимся! Мне понравилось!!!! " Только вот я не знаю, кудаб еще сходить пожениться???? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Juliy, Hobya6ka, Рысёна*, Ксюшечка, Саша, спасибо девочки за поздравления!!! Да жизнь кипит и бьет ключом ТТТ, покоя нет абсолютно, еще и грипом заболела как на зло. А так все отлично! Фотки обязательно засвечу, только позже. Hobya6ka, не переживай, я считаю что нужно самой намекнуть, так между делом. Я тоже со своим 3 года и уже сама не помню кто кого замуж или женится первый позвал, не исключаю что Я САМА. Так что и тебе стоит по пытаться :good: . В наше время, ты сама понимаешь, что пока не возмешь все в свои руки ни фига не добъешься, тем более от наших субтильных мужчин. мдааа... ценично конечно сказала, но такова правда жизни - мир с матриархата начился, им и закончится. Так что лично я себя к слабому полу не отношу, я на много сильнее (может не физически, но психологически и марально однозначно) своего мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Рысёна*, я не работаю и дома как раз хожу в таком костюмчике (вельветовый, стоит прим. 1.500), оч удобно. а с одеждой я в растерянности, - ходить в одном и том же я не люблю, но и покупать Бер одежду в огромных кол-вах это оч накладно... хорошо, что основной пуз будет у нас летом, похоже самое приятное время для Б - не надо на себя много теплых вещей надевать и обойтись меньшим количеством можно. и если будет теплое лето, можно будет купить одно хорошее красивое платье и ходить в нем (ну и брюки конечно тоже понадобятся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Вот я и хочу спорт. костюм, но я хочу вообще, из легкого матерьяла (просто я не шью, и не знаю как он наз-ся... :blush: Ну совсем легкий...) Еще куплю се шертики такие же легкие, ну и может сарафанчик какой нить. И все. Больше ничего покупать не буду.А шерты и костюм буду брать в обычном отделе, чтоб потом можно было бы спокойно носить. А то никаких денег не напасешся. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Рысёна*, слетайте куданить на острова еще и по традиции местных жителей закожите церемонию. сколько у знакомых видела - очень романтично и красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Рысёна*, слетайте куданить на острова еще и по традиции местных жителей закожите церемонию. сколько у знакомых видела - очень романтично и красиво :good: Хобяша, в наш кризис дай Бог нармально пережить это время, и детей не обделить, а ты говоришь -Острова! :grin: Хотя я тут ржала. Говорила в Табор пойдем жениться.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Рысёна*, слетайте куданить на острова еще и по традиции местных жителей закожите церемонию. сколько у знакомых видела - очень романтично и красиво :good: Хобяша, в наш кризис дай Бог нармально пережить это время, и детей не обделить, а ты говоришь -Острова! :grin: Хотя я тут ржала. Говорила в Табор пойдем жениться.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а у меня мечта уже давно закралась, я всегда хотела после свадьбы летом уехать в другой город, вот Питер еще не он ни я не видели, или в Кисловодск в парке погулять, взять с собой свадебные наряды, там облачиться, сделать прическу и весь день походить так, пофоткаться, :thumbsup: ой мечтою так наверное и умрет моя задумка))) летом пуз будет, а следующим летом другие заботы. Да в этом году моему даже отпуск не светит, так что даже просто отдохнуть съездить не получиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Саша, Я обажаю Питер! :give_heart: У меня там подружка живет, и мы к ним приезжаем погостить, как правило летом. Ой, какая там КРАСОТА!!!! Сколько ни езжу, никак не нагляжусь!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 а мой меня так и не позвал замуж думала хоть после Б позовет и нифига. так напрягает уже 4 года вместе живем, теперь вот и Б долгожданная -- а прогресса никакого Hobya6ka, ой ни говори, такая же фигня! 5 лет живем вместе. Как узнал, что я Б тоже не предложил)) Всем, кому сообщаешь о Б, первый вопрос: "Когда свадьба?" И мои родители уже начали "мягко" спрашивать) У него был брак, да и у меня тоже. Вижу разницу офиц и гражд брака. Женщине важно быть защищенной, а мужики стали слабее, боятся брать ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Рысёна*, мы давно с ним мечтаем в Питер съездить, он так и ноет, когда поедем. Можно было бы в медовый месяц съездить, да только хорошо если его с работы на 3 дня отпустят, так это только дорога в один конец. Ну да ладно, может через пару лет получиться, тогда уж втроем поедем ТТТ не буду лучше загадывать)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Libri, со свадьбой! :drinks: а мой меня так и не позвал замуж :this: думала хоть после Б позовет и нифига. так напрягает :blackeye: уже 4 года вместе живем, теперь вот и Б долгожданная -- а прогресса никакого :doh: Привет! Ты знаешь... мы уже пять лет вместе живем))). Три года назад предложение руки и сердца сделал. Тогда и начала лялу планировать, ещё спросила его разрешения. Он был на всё согласен. А когда я первый раз заБ (у меня тогда ВБ получилась) он мне таких коников выдал... типа - сама хотела, вот и получи. Ну и вышла ВБ через пару недель. Но я тогда заявила ему, что буду продолжать планировать и плевать мне на его мнение. Сама взрощу. Главное, хочу родить от любимого человека с хорошими генами. Ну вот я начала планировать активно, сдали с ним кучу анализов, он сам уже стал переживать что ничего не получается. И вот оно чудо случилось))). Вроде он доволен, вроде внимателен стал ко мне, но для него это всё буднично как-то, без особых эмоций... Т.к. от первого брака ребенок есть, и он всё сравнивает. Поэтому эмоции проявляются только тогда, когда что-то идет не так, как он это себе представлял. О регистрации брака вообще никакой речи не идет, никаких тем не поднимается, и даже намека нет на возможное предложение руки и сердца в ближайшее время. Но я так для себя решила, что ребенок нужен прежде всего мне, и я его хочу не для того, чтобы замуж выйти, или использовать как оружие. Я просто хочу ребенка родить от любимого человека. Конечно будет обидно, если он не захочет регистрировать брак, но это будет его выбор и на его совести. Так что - не переживай. Прежде всего - благополучие ребеночка))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 а мой меня так и не позвал замуж думала хоть после Б позовет и нифига. так напрягает уже 4 года вместе живем, теперь вот и Б долгожданная -- а прогресса никакого Hobya6ka, ой ни говори, такая же фигня! 5 лет живем вместе. Как узнал, что я Б тоже не предложил)) Всем, кому сообщаешь о Б, первый вопрос: "Когда свадьба?" И мои родители уже начали "мягко" спрашивать) У него был брак, да и у меня тоже. Вижу разницу офиц и гражд брака. Женщине важно быть защищенной, а мужики стали слабее, боятся брать ответственность. У нас тобой одна фигня на личном фронте)))). У меня тоже все кому сказала, после вопроса Какой срок, стоял вопрос Когда свадьба)))) И мои старички сегодня спросили что мы думаем на счет этого... И предложили хотя бы просто расписаться и всё... без застольев и праздневств... Но что-то молчок))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Всем привет!!! Девочки кто писал в личку мне по поводу ПДР, я сегодня отправила список, так что надеюсь что к вечеру модератор все обновления выложит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения