Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Hobya6ka, Хобяша, я своему не намекала (ну намекала в начале... :grin: ) а потом просто сказала, что дорогой, короче на 6ой юбилей нашего знакомства назначаем роспись!!! :rules:

Еще через год Обвенчались...

А теперь он мне сам говорит :" пойдем еще куданить поженимся! Мне понравилось!!!! "

Только вот я не знаю, кудаб еще сходить пожениться???? :scratch: :pardon: :D

мой тоже еще праздновать свадьбу хочет.

правда, мне мой в первый день знакомтсва предложение сделал, до этого мы месяц, как познакомились, но не встретились вживую. в общем сделал предложение, хотел вообще через 3-4 месяца свадьбу играть, а я оттягивала, в итоге через год и 4 месяца со дня предложеня сдалась=))но мы еще планируем отмечать свадьбу,т.к. из-за расстояний первый раз были тольтко родственники и друзья, которые смогли приехать, в сумме 23 человека.

т.ч. ждем 5-летия, и деньги как раз подкопим...т.к. дорого оно обходится с моими-то запросами...

а насчет куда сходить жениться, в журнале как-то вычитала, вроде бы на о. Бали, есть церемонии, королевская, еще какие-то, в общем по их обрядам повторение брачных клятв.

где-то статейка сохранилась...думаем когда-нибудь долететь и сделать это.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саша, Я обажаю Питер! :give_heart:

У меня там подружка живет, и мы к ним приезжаем погостить, как правило летом.

Ой, какая там КРАСОТА!!!! Сколько ни езжу, никак не нагляжусь!!! :good: :give_heart:

это у многих так, мой муж тожес первого раза в Питер просто влюбился.хотя ооочень много городов посетил.

я таааааааааааааааак скучаю по своему родному городу...эх...тут такого не сыскать, есть красивые города...но Питер и Прага остаются самыми любимыми из всех мною увиденных на сегодняшний день=)

А ещё рассказываю новости))).

В пятницу была на плановом посещении врача Г в ЖК. Я поправилась за 10 дней на 1,5 кг))). Анализы все хорошие, врач на меня аж поплевала три раза))). Сказала, кровь из носу, на это неделе сделать УЗИ где хочу и какое хочу :grin: . Так же начала обходить врачей-специалистов. ЛОР мне вообще просто печать поставила без очереди. Сегодня пошла на ЭКГ записалась, окулист норму написала по зрению. Так что остался мне стоматолог, ЭКГ, терапевт и туболог мужу.

Животик и правда торчать начал))). Прям вываливается))). Вчера муж с командировки вернулся, первым делом начал пуз целовать))). А потом спать уже ложилась, легла на спину... и живот влево раз и сместился... Я в таком шоке была. Решила чуть вправо повернуться, перекатился медленно нехотя вправо. Потом сново ровно легла на спине, он сново, раз и влево. Ну так собственно мы и уснули))). Муж наблюдая такую картину смотрел выпученными глазами))). Но кстати, когда живот перекатывался, вообще никаких ощущений не было внутри. Вообще никаких.

Людмилка К,

поздравляю с удачными анализами!!!

а у меня наоборот живот пропал, еще 3 недели назад был больше,чем сейчас...да,пресса уже не видно... но и живота не заметно...как покушала слегка...в платье не видно,если втянуть...зато попец вырос...наверно туда все набранные 2 кг ушли...

Людмилка К, мой очень сильно сам хотел ребенка. хотя был в браке лет 10 назад и ребенок есть. но они не общаются и он его не особо своим считает, т.к. там санта-барбара еще там. а мне скорее всего и правда защищенность нужна и все заколебали уже -когда свадьба? а что у меня то спрашивать! :banghead:

что-то башка кружиться и тошнит 2ой день :blink:

Девы, всем приветик!!

Представляете, я 12 недель берегла себя как вазу. А тут вроде как опасный период прошёл. Пошли мы с друзьями в боулинг в субботу. :scratch: Вообщем я наигралась. А шары то сымый легкий 9 кг. Ночью проснулась от боли. Жутко ныл живот и поясница, как при меськах. Так всю ночь провертелась. Утром боль не утихает. До 12 в кровати провалялась, а живот всё ноет и ноет. Я при М при таких болях уже таблети пила. Я в слёзы, что я такая дурная. Зачем поперлась? От растройств живот ещё больше заныл.

Поехали мы в больницу. Там меня посмотрели, сделали узи, все вроде бы хорошо. Говорит, видимо сильная нагрузка была на связки, на матку, вот оно и болит теперь все. Провалялась вчера целый день в постельки. Седня на работу не пошла, отпросилась. Животик все еще переодически ноет, но уже не так сильно. А я себе до сих пор не могу простить свою легкомысленность.

Девы, всем приветик!!

Представляете, я 12 недель берегла себя как вазу. А тут вроде как опасный период прошёл. Пошли мы с друзьями в боулинг в субботу. :scratch: Вообщем я наигралась. А шары то сымый легкий 9 кг. Ночью проснулась от боли. Жутко ныл живот и поясница, как при меськах. Так всю ночь провертелась. Утром боль не утихает. До 12 в кровати провалялась, а живот всё ноет и ноет. Я при М при таких болях уже таблети пила. Я в слёзы, что я такая дурная. Зачем поперлась? От растройств живот ещё больше заныл.

Поехали мы в больницу. Там меня посмотрели, сделали узи, все вроде бы хорошо. Говорит, видимо сильная нагрузка была на связки, на матку, вот оно и болит теперь все. Провалялась вчера целый день в постельки. Седня на работу не пошла, отпросилась. Животик все еще переодически ноет, но уже не так сильно. А я себе до сих пор не могу простить свою легкомысленность.

бедняжка, береги себя.больше 3г поднимать нельзя. у нас же никто о моей Б не знает, так друзья который день тоже в боулинг звали,так мы отказывались, мол муж потянул спину из-за ремонта, или руку, в общем потом моя очередь пошла, я себе руку потянула и т.д. вот вчера отговорок уже не придумали, но переманили друзей на бильярд.

впредь сомтри на кг,которые поднимаешь, я только легкое беру, муж все таскает и у меня забирает.

был во время переезда случай, помогали нам брат мужа и друзья мужа...ну, брат мужа мне говорит, мол могла бы хоть ящички из стола потаскать наверх, ну я взяла, несу, тут муж увидел,бежит ко мне с криком "брось, тебе нельзя!"...друзья и брат все оглядываются, сомтрят... сразу начали спрашивать почему нельзя. и опять пришлось придумывать всякие боли и растяжения...

sweesweta, какой у тебя муж заботливый, прям как мой. :friends: Мой тож мне ничего носить не позволяет и против боулинга был. А я вот дурында не подумала.

Я тут прочитала, что последствия таких перегрузок только через неделю могут сказаться. Теперь сижу переживаю, чтоб ничего не произошло. Хоть бы все обошлось. :beg:

sweesweta, какой у тебя муж заботливый, прям как мой. :friends: Мой тож мне ничего носить не позволяет и против боулинга был. А я вот дурында не подумала.

Я тут прочитала, что последствия таких перегрузок только через неделю могут сказаться. Теперь сижу переживаю, чтоб ничего не произошло. Хоть бы все обошлось. :beg:

тебе на узи когда?

эх мне тут клубники в субботу приспичило, и вообще появляются вдруг внезапно сумашедшие желания, не знаю, как муж все терпит... в пятницу захотелось рафаэлок, купил коробку, я за один присест умяла все, мужу лишь одна досталась=)

вот клубнику купил, я вчера объелась, а теперь думаю, пока ранние месяцы клубнику можно, вот на последнем уже нельзя будет.

сеня арбуза хочется...но мужу не сказала...да и самой как-то надоело в туалет бегать...а после арбуза там вообще жить придется=)

у меня тут жутко бок болел, и уже два дня не знаю почему ломит все кости, шея, позвоночник,ребра...

sweesweta, мне через 3 недели на узи теперь. Но мне вчера в больнице сделали. Вчера все ок было.

А я тож все на клубнику поглядываю. Но мне кажется, она сейчас пока безвкусная, или? И арбуза тоже хочется уже давно и жутко. Но где ж его сейчас достать? Или ты где-то видела в продаже?

У нас тобой одна фигня на личном фронте)))).

У меня тоже все кому сказала, после вопроса Какой срок, стоял вопрос Когда свадьба))))

И мои старички сегодня спросили что мы думаем на счет этого... И предложили хотя бы просто расписаться и всё... без застольев и праздневств... Но что-то молчок))).

Да я, Людмила, и не хочу шикарную свадьбу, просто бы расписаться и в кафе посидеть)) Но хочется, чтобы это было от души, чтобы мужчина хотел этого, а не просто так. Я теперь думаю, а будь, что будет) Не хочет и не надо. Главное будет ребеночек))) А ты фамилию мужа дашь ребенку?

sweesweta, мне через 3 недели на узи теперь. Но мне вчера в больнице сделали. Вчера все ок было.

А я тож все на клубнику поглядываю. Но мне кажется, она сейчас пока безвкусная, или? И арбуза тоже хочется уже давно и жутко. Но где ж его сейчас достать? Или ты где-то видела в продаже?

аа, а я жду своего 11.03. блин, ходила бы еженедельно,лишь бы убедиться, что все окей.

ты делала анализ на дауна и т.п.?

ну, я раньше малину покупала, вот и в субботу думала малину взять,а ее нет вообще, зато клубника была, ну и пахнет она таааакк...в общем решила, пофиг попробую, будет невкусной с молоком раздавлю и съем=)

выбрала покраснее, конечно не сравниться с летней...эта испанская...но,пошла нормальнос молочком.

я вот думаю, где тут сливки найти, я в Питере раньше любила сливки,которые в кофе, в коробочках продают, обожала пить, а тут таких сливок нет=((( есть для кофе и в коробочках, но это не сливки российские, это конденсмильх...со вкусом сгущенки...уже перебпробовала миллионы сливок тут, а похожих на российские не нашла=(

арбуз я ела в декабре, был и красный, но я решила тогда попробовать,что за арбуз желтый внутри...бееее, съела, но больше б не купила.

а сейчас...хмм..дыни мы покупаем, вкусные...но арбуза пока не видела.

Lollita Сегодня, 10:57

Девы, всем приветик!!

Представляете, я 12 недель берегла себя как вазу. А тут вроде как опасный период прошёл. Пошли мы с друзьями в боулинг в субботу. Вообщем я наигралась. А шары то сымый легкий 9 кг. Ночью проснулась от боли. Жутко ныл живот и поясница, как при меськах. Так всю ночь провертелась. Утром боль не утихает. До 12 в кровати провалялась, а живот всё ноет и ноет. Я при М при таких болях уже таблети пила. Я в слёзы, что я такая дурная. Зачем поперлась? От растройств живот ещё больше заныл.

Ой, надо осторожненько, но ты, Lollita, не переживай, все будет хорошо!

У нас тоже был корпоратив в субб в боулинге. Я сначала согласилась, а потом думаю смысл? Ни играть, ни выпить) Отказалась. Лучше поберечь себя.

sweesweta, я на дауна сдавать не стала все таки. Хотя тетка в больнице меня вчера взбесила. Смотрит такая узи, смотрит, так долго, всматривается. Потом говорит, а вы уже делали измерения эти на дауна. Я говорю, нет, а что? Да нет, ничего, говорит. А раз ничего, зачем меня так пугать?

Я хочу в 16 недель сдать кровь на AFP. Этот анализ тоже пороки всякие выявляет и не такой дорогой. Но я с врачом это ещё не обсуждала.

Juliy, а у тебя на работе уже знают?

Ну вот видишь, умные люди прежде подумают 10 раз. :Hello: Не то что я.

Да я, Людмила, и не хочу шикарную свадьбу, просто бы расписаться и в кафе посидеть)) Но хочется, чтобы это было от души, чтобы мужчина хотел этого, а не просто так. Я теперь думаю, а будь, что будет) Не хочет и не надо. Главное будет ребеночек))) А ты фамилию мужа дашь ребенку?

Я даже в кафе посидеть не хочу))), знаю что закончиться грандиозной пьянкой с друзьями. Мне бы так, красивое платье и регистрация - мы вдвоем))). Мечта просто такая с детства))), вдвоем в загсе быть и больше никого))). Я тоже думаю, будь что будет. Не хочет и не надо)). Но обида всё равно есть в душе. :pardon:

Lollita, а я себя сразу ограничила в поднятии тяжести. Я на дальнее расстояние даже (100 м) 1 л молока, 1 кг моркови, 500 г капусты и :grin: банку сгущенки не решилась нести. Стояла в супермаркете мучалась... Пока не увидела мимо входа проезжающую подружку с ребенком в коляске, и пристроила к ним свои покупки в корзину и домой поехали :friends: ))). Они как раз с прогулки из парка возвращались и мимо шли))). Так повезло мне))) с ними))).

Hobya6ka, у нас с тобой срок примерно один... меня тоже второй день подташнивает, прям мутит. Если запах какой- не такой - всё... позывы страшные. даже воздух выходить начинает, но рвоты нет. Я так почитала, вроде может быть такое на 12 неделе развития, ребенок мочу начинает выделять во всю уже... может из-за этого... Меня даже покушать не спасает от этой напасти.

Всё, модератор внесла изменения в статистику, можно теперь смотреть))).

Нас 47 человек-беременюшек-сентябрят-2009!!! :friends:

Всё, модератор внесла изменения в статистику, можно теперь смотреть))).

Нас 47 человек-беременюшек-сентябрят-2009!!!

А где ее смотреть нужно?

-------------------

От блин, там так мелко, но я уже увидела :)

--------------------

А меня, меня там нету!!! У нас на 20-е сентября ПДР ставят.

Нас 47 человек-беременюшек-сентябрят-2009!!!

Людмилка К, я тоже присоединюсь, но когда пройдет недель 12 хотя бы. а то прошлая была ЗБ, теперь боюсь...

sweesweta, я на дауна сдавать не стала все таки. Хотя тетка в больнице меня вчера взбесила. Смотрит такая узи, смотрит, так долго, всматривается. Потом говорит, а вы уже делали измерения эти на дауна. Я говорю, нет, а что? Да нет, ничего, говорит. А раз ничего, зачем меня так пугать?

Я хочу в 16 недель сдать кровь на AFP. Этот анализ тоже пороки всякие выявляет и не такой дорогой. Но я с врачом это ещё не обсуждала.

а что это? хмм... скок у вас стоит.

мне про дауна даже моя Г ничего не сказала... вот я и не знаю, пойду 11-ого, может спросить...

если на дауна делать, то это исключает на другие пороки или этот второй анализ вмещает в себя больше пороков? что это за анализ, как они это делают?

мнда...ну тебе и () попалась в больнице...

я помню с коликами в больницу поехала, жутко кололо внизу живота, ну от пупка вниз... в общем они меня промучили 6 часов, в 4 ночи я от них ушла, подписав бумажку, что на свой страх и риск отказалась от ночевки в больнице.

так они меня и в родильную больницу к Г посылали,чтоб исключить боли по женской части. и что только не делали... в общем думали скрытый апендицит, мол анализы в порядке, но апендицит бывает скрытым, и опасно ехать домой.

в общем я им говорю, может это газики...они мне узи делали несколкьо раз, но ничего на мои "газики" не сказали... в общем колики были жуткие...т.ч. осталась при своем мнении,что газики.

они у меня после того случая еще пару раз были болючие такие.

ах,да Г сказаола мне что у меня вроде на яичнике киста 1,5*1,8 мол ничего страшного...ну я паникерша, я сразу кучу Г сменила,чтобы мнения собрать, в общем все сказали, что это просто после М нелопнувший фоликул, в общем потом была спустя 2 месяца у Г, та вообще сказала, ничего нет, мол это просто врач не разглядела, и фоликулы путают с кистами.

мнда...в этих больницах... в нашей, рожала одна приятельница, так она родила на 7,5-8 месяце,т.к. ее до этого на сохранение туда положили, и неправильное лечение применили...вышла она оттуда и через 2 недели рожать ее увезли туда...родила почти на 8 месяц...

вот потому тАм рожать я точно не буду, вот поедем в этом месяце по больницам, я на сайте высмотрела,распечатала,что где,вот вопросы пока думаю, пишу.

а у тебя как с акушеркой?

Девочки, хочу немного по-гневаться. :banghead:

Это ж что ж такое!? Как только я вношу изменения, так вдруг все сразу вспоминают про статистику. Так сразу все начинают читать подписи пользователей форума. А раньше вы подписи не читали?! :rant: Особенно моё возмущение касается девушек, которые у нас в темке сентябрят вообще не пишут, а только её читают. Ну раз читаете, так читайте :rules: и подписи пользователей, чьи посты вы зачитываете. Слов нет просто.

Из-за одного человека написавшего мне за целую неделю, я изменения в таблицу ПДР вносить не буду и модератора беспокоить из-за одного человека тоже не буду. Мы все люди, все человеки. Самое неприятное, то что вы напишите мне в личку мало того что не по форме, так ещё и ждете, что сразу в тот же день вас в список на форуме добавят. Нет. Не сразу. А как только у меня в личке наберется как минимум 5 писем от желающих видеть себя в этой статистике. Я не каждый день могу быть в инете, и модератор тоже. Повторяю - мы все здесь человеки, у нас у всех есть причина не выходить в инет (беременность, только что родившийся ребенок), я и физически не могу отследить каждое сообщение на форуме. Пишите в личку непосредственно. Можете по два раза, только воздержитесь от высказываний типа - Ой, а почему я себя не вижу в списке/ Ой, а я вам писала на форуме, а меня в списке нет. :club:

Всех разнесу, не переживайте. Всех, кто написал мне в личку, я всегда вношу в свой личный список, а потом уже он выкладывается со всеми изменениями на форум. Девочки, знаете бывает так, что человек внесен в список... а когда я один раз решила проверить всё ли нормально у всех... оказалось что у 4 - уже никого не ждут в сентябре... :unsure: и никто не написал мне об этом в личку :no: . Одна единственная Мила-баку с мобильного кстати, нашла время и желание написать мне, чтоб её вычеркнули. После этого я раз в неделю проверяю профиль всех, кто внесен в список. Всё ли у вас там благополучно. Переживаю за вас.

Тьфу на вас! Растите все здоровые и чтобы токс у всех завтра же закончился и всё наладилось!!! :give_heart:

Всё. Высказалась. Накипело. :swoon2:

Пошла собираться домой). Всем пока))) До завтра))). Не обижайтесь только девочки милые, просто я сегодня в личку получила несколько писем недовольных... Одна вообще только в пятницу скинула свой пдр (меня в инете не было вообще), а другие здесь в теме написали... и ждали... с моря погоды... А я сейчас такая чувствительная ко всему, ужас. Гормоны скачут наверно.

Всё. Всех ЛЮ!:give_heart:

Привет,мои хорошие :give_heart:

Девочки,меня новая волна токса захлестнула.Сегодня с утра встала рано на анализы нужно было ехать,я чуть не померла,так тошнило всю дорогу.Хорошо хоть муж выходной,так он отвёз меня на машине,не пришлось ехать на маршрутке,а-то я бы не пережила этого :bad:

А ещё,у нас вчера такой казус с мужем произошёл : занялись мы в очередной раз сексом(прощу прощения),ну и захотелось мне очень сверху побыть,так вот хватило меня на пол минутки,так как при каждом толчке(ещё раз прошу прощения :blush: ) я чувствовала матку ,прям всю её дорогую!!!!Положила руку на низ животика,а он прям оттопыривается,как-будто в руку мне тыкают :blush: Мы с мужем посмеялись ,конечно(забавно это выглядело),но решили позу сверху больше не испытывать :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...