Lollita 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Yoo, вот я замечаю, у всех врачей свое мнение. И кому верить после этого. Мой Г сказал, что опасно только если токсмоплазмом (или как там его) заболеешь уже во время Б. Поэтому надо контролировать. У меня например нет антител к нему. И мне будут за всю Б несколько раз брать этот анализ, чтоб контролировать, не заболела ли. А у тебя я так поняла уже должны быть антитела, или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 А меня сегодня с утра тошнило :sick: , а точнее рвало от зубной пасты :blackeye: ужас один. токса как такового у меня не было. ну тошнило сильно на голодный желудок и ком у горле стоял и рвота поднималась, но мне всегда удавалась сдержать себя, только 2 раза за 3,5 месяца стошнило и то на работе из-за не приятно пахнущего обеда коллеги. А сегодня просто жесть... из-за зубной пасты или может быть щетки как началось... остоновится не могла... спазмы продолжались и продолжались... даже не знаю как мне теперь зубы чисть??? что-то позновато токсикоз дал о себе знать. может это и не токсикоз вовсе, потому что апепетит у меня нормальный, даже из-за тошноты ем все и тошнить перестает, тогда почему такая реакция и от куда она взялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Вольха, я в 12 недель почувствовала, как малыш там резвится Конечно, я могу и ошибаться, :blush: но это совершенно точно не был кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, я извиняюсь за подробности. У меня уже 3ий день понос. Он меня уже замучил. На выходных то ладно дома сидела. А теперь на работе. Вообще ужасть. И не выпьешь от него ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 А меня сегодня с утра тошнило :sick: , а точнее рвало от зубной пасты :blackeye: ужас один. токса как такового у меня не было. ну тошнило сильно на голодный желудок и ком у горле стоял и рвота поднималась, но мне всегда удавалась сдержать себя, только 2 раза за 3,5 месяца стошнило и то на работе из-за не приятно пахнущего обеда коллеги. А сегодня просто жесть... из-за зубной пасты или может быть щетки как началось... остоновится не могла... спазмы продолжались и продолжались... даже не знаю как мне теперь зубы чисть??? что-то позновато токсикоз дал о себе знать. может это и не токсикоз вовсе, потому что апепетит у меня нормальный, даже из-за тошноты ем все и тошнить перестает, тогда почему такая реакция и от куда она взялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Pusechka, Знаешь... я на 13-ой неделе (несколько дней назад), сидя почувствовала щекотание внитри себя... по пузику ощущение как кошка хвостом поовела... и потом это повторилось))) раз или два в день я чувствую такие пощекатушки, несколько раз и тихо... я знаб что это не гизики... от них у меня жудкие колики... Я сказала врачу, говорю, чувствую щекотание... А она - УЖЕ? хорошо)))) Кстати, я решила вести дневник... ну не дневник... а как бы обращение к пузене... первая запись, дата и срок а потом что щекотушки почувствовала первый раз и что люблю его, втораЯ запись, что папа с пузом говорит... Ну и пока ничаво нету больше... хочется записать такие моменты, чтобы потом через много-много лет не забыть, я спрашиваю что-то у мамы, а она уже не помнит.... или когда альбом там создать с надписями... ну такие как книжки же продаются, чтобы записи знать какой датой делать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Yoo, насчет дневничка ты молодец. А я вот тоже хочу, но никак не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Pusechka, да уж главное позитифф! Я вот жду-недождусь 5 марта, очень хочу что бы Г сказала мне как там малышок поживает и что у него (неё) все хорошо и что мамочка-дурочка, что нервничает по всяким сомнительным поводам. Ой, девченки, варю тут суп в субботу, режу овощи и думаю о Б... и потом ко мне пришло такое интересное чувство, как буд-то я стою в очереди, очередь оооочень длинная, но двигается быстро, и моя очередь подойдет в сентябре, но оттого что она двигается быстро я не чувствую того, что стою где-то еще в ее начале, напротив я уже за собой вижу людей в этой очереди... Вот такие интересности происходят :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Libri, у меня так было пару раз: один раз из-за того, что щеткой далеко залезла (не очень, но этого хватило), а второй - из-за того, что запах пасты был очень сильный. Поменяла пасту и зубки мудрости чищу оооооочень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Yoo, а у меня такая книжка есть. Там каждый день описывается, что с малышом происходит и есть место для своих записей. Там есть место и роды потом описывать. Вообщем тож такой дневничок у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Pipa, ну что мне делать???? Г сказала пить до 16 неделе... мне кажется, что много... Е пью по 200 млг 2 раза в день... и 2-ой день принимаю поливитамины... покаатели все у меня в норме, на кой она мне стока прописала не знаю... Lollita, Да... антитела у меня есть, значит уже болела... но почему контролировать... ох... все надо делить надвое... видимо... Г все разные вот уж точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lollita, могу только посочувствовать :friends: Что в таких случаях делать, не знаю :pardon: (у меня вот сегодня все наоборот) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lollita, Yoo, раздразнили меня! Все, сейчас пойду за такой книжечкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Ксюшечка, ты давай собирись и начни, хотябы просто даты и что произошло... потом интресно будет... Главное начать и ничего не упустить... у меня совсем чуть-чуть)))) Libri, у меня тоже самое бывает когда чищу зубы, хорошо что только утром, а то вечером же чистишь с полным желудков, но позывов нет)))а утром... аж на изнанку , но не рвет, а просто выворачивает!((((( Но токса нет Lollita, вот...я тоже хотела бы такую книжечку(((((( Девочки, может кто в Москве видал такие??? Или поедем все к Лолите затариваться, но там все ж наверное на немецком((( эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lollita, ты знаешь, у меня тоже все наоборот(((( только с глицирином свечами могу и сходить, хотя активию каждое утро кушаю!((( Так вот, кушать закрепляющее... Сухари, Гранат....говорят молоко крепит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Ксюшечка, а куда ты за таки дневничком пойдешь? я с тобой хочу, а то я просто пишу в еженедельнике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lacosta, токс не уменьшился? боюсь уже предполагать... накатами как-то, то рвет по злому, то вполне жить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, я извиняюсь за подробности. У меня уже 3ий день понос. Он меня уже замучил. На выходных то ладно дома сидела. А теперь на работе. Вообще ужасть. И не выпьешь от него ничего. А активированный уголь то же нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusechka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lollita, Попроси в аптеке анатацию почитать от ЭНТЕРОСГЕЛЯ-это обсорбент, он на себя все забирает и невсасывается, так что мне кажется его можно от поноса. Или спроси у Г. Р.S. И про уголь активированный спроси! Удачи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки по поводу токса! Мне врач утверждает что он вот вот закончится, но при этом пытается меня лечить. Неделю я лежала в роддоме, ставили капельницы физраствора с глюкозой, миниралами, аскорбинкой и прочими витаминами. Прокапали - интоксикацию сняли - я как огурчик. Но действие недолговечно. Далее после выписки ко мне все вернулось. Вот ее рекомендации: 1) Миниральная вода соленая (Есентуки 4 или 7, Нарзан) - как можно больше в день - для снятия интоксикации! 2) Хофитол - 3р. в день во время еды - желчегонное, помощь печени. 3) Эсенсеале форте - 3 р. в день во время еды - в помощь печени. Вышеперечисленное пью уже неделю. Мутит только утром и вечером. Утром рвота желчью, на что она сказала, теперь проколоть кокарбоксилазу 50 млг вечером внутремышечно, и утром будет все хорошо. Сказала что желчь лишняя выходит и это не плохо, но после 10 дней уколов вообще типа все пройдет. А чем вас лечат от токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Little Johnny, а я не признаюсь что мне так плохо :blush: вполне могу терпеть, мама моя терпела и я потерплю... Мне назначили Хофитол, пью... Сказали если рвота будет, то можно Целукал... а я аннотацию почитала и решила что мне и без Церукала не плохо А вообще у меня есть ощущение что мне получше становится... чуть-чуть... надеюсь недельки через 2-3 все пройдет окончательно :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Мне врач говорила что 2-3 таблеточки угля всегда можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lacosta, Я тоже сначала молчала, пока не нашли ацетон в моче. Тогда Г сама спросила, жива ли я еще. Сейчас вроде его переодически там находят, но меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Yoo, пока не пойду (денежки нет, оказывается ). Может, на днях на Крупу (завтра-послезавтра). А пока тоже нашла тут старый ежедневник - сижу пишу. В общем, куплю - скажу А ты тоже из Питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 всем приветик! а я собралась идти послезавтра на прием очередной, как раз все мои резульаты анализов придут, так мне страшно до ужаса, уже два дня кошмары снятся!!! еще и сказали надо на узи воротничковую зону мерять, так я вобще не знаю как спать по ночам! и идти чуть попозже хочется, чтоб может пол увидели, да и вобще постарше уже был немного и кошмары жить спокойно не дают! уже и мужа заразила страхами своими, он тоже весь ходит колотится, но не говорит ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения