Little Johnny 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Bruletty, Да! Спасибо! Посмотрела. Вообщем каждый день конечно не стану, но иногда буду пить кофе! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Bruletty, я не против если очень хочется, побаловать себя глоточком или 50 гр вина. Но я б не стала называть это прям полезным для Б. Ведь у врачей мнения тоже расходятся. Ведь алкоголь все равно попадает к нашей маленькой детке и я не думаю, что ты бы стала поить вином малыша. Кофе я себе по выходным на завтрак позволяю. Немцы например вообще очень много кофе пьют. Целыми днями. Так вот в моей книжке написанно сократите потребление кофе до 2-3 чашек в день. Так что от одной чашки в день ничего страшного не произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lollita, Ссылки скрыты. вот ссылка на передачу. Там о кофе и вине в самом конце говорят. Я не призываю пить вино каждый день. Просто на праздник 50 гр можно. Но от сильных алкогольных напитков отказаться конечно всем нужно! Уже писала что моя подруга родила 2-е недели назад здоровую девочку, рожала на мяче. И вино пила часто. И все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 СМОТРИТЕ ПРО ГИМНАСТИКУ. Видео передача - Ссылки скрыты. Так здорово они там гнуться))) аж в спорт зал захотелось... Девчонки, а кто спортом активно уже занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Bruletty, Ты меня, конечно извини.... но 1 бокал вина в день... я и не Б не стала бы... по чесному, я ни капли спиртного не выпила и сигарету в рот не брала! и сейчас наверное не смогу пить вино(((( даже рюмочку.... вдруг масе не понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lollita, кстати я вообще кофе не люблю и не пила его ни когда. А алкоголь в последний раз пила в прошлом году. И не страдаю по вину, больше хочется колы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Нет, ну по поводу алкоголя спорный момент конечно. Но я считаю так: привыкание к алкоголю - неоспоримый факт, а значит, если часто пить алкоголь, ребенок к этому может привыкнуть, как привыкает например к никотину, если мама курит. Глоток вина конечно и можно сделать, если совсем не в моготу и организм требует, но я всеравно воздержусь. Не знает мой малыш, что такое алкоголь и никотин - и слава Богу! Еще успеет попробовать! Хотя один раз сидели в ресторане, друзья пили нефильтрованное пиво. Оно так пахло! Хлебом, хмелем! Вообщем я не пила, но сидела над бокалом и внюхивалась - получила от этого огромное удовольствие, и без вреда малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Yoo, так ни кто ни кого не заставляет пить. Я же говорю про тех кто привык к кофе и кто очень очень хочет вино. Ведь если женщина раньше получала позитив от кофе, то и сейчас ей можно порадоваться чуть-чуть. Это психологический больше вопрос. Ты молодец что такой правильный образ жизни ведешь, я тоже не курю и не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Bruletty, Колы... ДА! Там кофеин и мне тоже ее хочется, как и кофе. Может у меня недостаток кофеина? Вообще меня часто на гадость тянет. Иногда так хочется картошечки из МакДональдс... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 ладно девчонки, поеду я обедать) Кушать уж хочется! всем счастливо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Little Johnny, я не знаю что такого в коле там, но блин как забеременала так хочется шипучки((( недавно напилась спрайта! так вкусно и вредно, жесть((( теперь пью чайный гриб. Почти похоже на коку-колу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 katishen, КРУТО! в бассейн вообще клас! а я купила домой диск с гимнастикой и занимаюсь))) а в бассейн пойду как потеплеет. А то я простужаюсь быстро, у нас в городе одни открытые бассейны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 К вопросу о вине... девочки, Вы не забывайте что то вино, которое продают у нас в магазинах, вином можно назвать с большой натяжкой. Вот если речь идет о настоящем вине, как продукте брожения сахара и сока, и которое приготовлено по всем правилам без добавления этилового спирта (!), вот такое вино нашему брату действитено, наверное, не повредит (1 бокал), а если речь идет о вине как спиртосодержащем продукте, то... тут уже каждый решает сам за себя... Но я бы не стала рисковать здоровьем ребенка... возможно он родится здоровым (да кто его будет на внутренние и скрытые паталогии в РД проверять?), но где гарантия что через 20-30 лет выпитый мамочкой бокал вина не проявит себя... скажем... (например) в виже ожирения как болезни или бронхиальной астме, да мало ли в чем это потом может проявится :confused: ---- Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Я тоже против алкоголя, но вот хочется мне именно глотка вина красного сладкого. Вот хочется и всё тут. Я не пью кофе вообще, и не нравился он мне никогда. И пить, никогда много не пила. Всё всегда в меру было. Я и вино-то не особо люблю, но вот мой вкусовой аппарат захотел вина. Поэтому думаю, лучше выпить глоточек, дабы успокоится. Я так и кофе ужасно хотела одно время. Сварила, какой запах, ну прям всё подумала, грешу сейчас. Я только приложила губы к кружке и еле почувствовала вкус кофе... и выплюнуло, потому что меня замутило с позывами на рвоту. Теперь я к кофе не притронусь вообще. Я думаю что так же и с вином возможно будет. Просто надо хотелку удовлетворить и всё)))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Согласна со всеми вами, девочки!))) Мне повезло, с меня все как рукой сняло... хотя курилка со стажем и пиво попивала, но все отрезало! Не хочу... запах сигарет ваще не переношу... Но это повезло мне, я считаю, моя подгуга (ей рожать через месяц) первые месяца 4 точно прокурила!!! Я для себя решила так... больные детки и у здоровых рождаются родителей без вредных привычек и все правильных, это как Богу угодно... Так вот, я считаю, что не дай Бог у ребенка хоть что-то не так, ннужно себя так вести, чтобы мать до конца жизни себя не винила... хотя мсожет и бокал вина тут виноват, но на подсознание, настоящая мать будет себя корить... А то у меня знакомая, родня мужа, говорит с токсом так мучалась, только красное вино могла пить на протяжении 2 недель... доче (красвица такая) 4 года и 3 месяца а говорить только начала при чем абракадабра детская 2-хлетняя... а до этого только мяу и мама... Хотя писать мама может рисует, ну в общем соображалка не подкачала, но вот так в речи отстает и думай, а не мамин ли выход из токса тут виноват.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Людмилка К, Если так хочется вина, значит тебе не одной оно сейчас необходимо, а и ребенку тоже! Многие Г рекомендуют изредка пить красное вино (50 гр, не более). Я вот тоже порой его так захочу, аж сил нет - и не отказываюсь. Сестра говорит её обе Б на красное вино тянуло, и она пила, т.к. вино тоже содержит много витаминов группы В. Я вот тоже в конце января выпила гр. 50, в середине февраля (у мужа день рождение было), и 2 дня подряд в конце февраля (по половинке маленькой рюмочки). Теперь постараюсь месяц воздержаться. А у нас знакомая есть, она во время Б водку пила наравне с мужиками :shock: :shock: :shock: Вот это конечно перебор (но ребеночек ТТТ очень даже здоровый и крепкий). Уже ведь доказано, здоровье малыша в первую очередь зависит не от выпитого спиртного, а от нервной системы мамочки - её стрессов, психов, переживаний, эмоций. А кофе я тоже всегда ненавидела :bad: даже запах не переношу (значит не требуется )! А кого тянет на кофе - значит тоже организм требует, т.к. чего-то не хватает! Так что не заморачивайтесь: главное - спокойствие и хорошее настроение!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Yoo, Да всякое бывает. У меня подружка пример приводила двух её мамы подруг. Обе до Б и пили и курили и дебоширили не по детски. Обе в месяц разница забеременили... Одна сразу всё бросила, начала витаминки пить, правильно питаться, на всякие гимнастики и тренинги ходить, всё по книгам с врачами. А вторая просто сократила потребление алькоголя и количество сигарет. К концу Б вообще всё бросила. В итоге у той, что здоровый образ жизни вела всю Б и после родился ребенок с запоздалым развитием и ещё кучей умственных отклонений и косыми глазами. А у той что просто постепенно стала снижать вредные привычки и отвыкать от них родился замечательный здоровый ребенок. У обеих мальчики и очень разные. Вот и пожалуйста, вредные привычки. Так что думаю, это уж как Бог даст и дал изначально, так и будет. Но у нас у всех будет всё супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Ann88, вот))). Мой любимый принцип рассказала))). Если организму чего-то надо, он сам попросит. Я по жизни ненавижу лук, не просто запах и вкус, а даже название... Мне сразу не хорошо делается что до Б что во время Б))). Так вот, было как-то дело ещё в подростковом возрасте, я так захотела лука, что сама пошла нарезала его, посолила и съела свежим целую луковицу. Родственники все мои попадали когда увидели это. Бабушка до сих пор вспоминает этот случай. Вот я раз его так съела и всё. Больше не могу. Конечно я не отказываюсь от него в приготовлении еды, но в отдельности его есть... не могу... и запах переносить его от других людей... ужас. Вот что заставляет мой организм мутить без токса. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Людмилка К, точно... у нас все будет супер!!!! я одним пока грешу :blush: кока-колой... ох, я ее вредную по ночам вижу... хотя до Б редко пила сама на чаи и соки перешла... а теперь.... у кого увижу пару глоточков няяяяяяяяяммммм... аж трясет! Но все это, на мой взгляд ерунда, и только прикрываются мамки когда говорят, что ребеночек хочет! Мой точно эту бяку не хочет, а хочу я и мой мозг... лишь бы пепси или колку какую.... вот так то... и правильно девочки написали, что у нас не вино в магазах (для обычных людей) и уж точно в нем витаминов нету, а почти одна химия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Привет всем! Очень нужен совет Обострился цистит, гинеколог сказала нефрофит попить, уже 4 дня пью а становится только хуже. Может кто знает более действенное лекарство не противопоказаное при беременности? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lubashka, здесь почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Ой девули, я все таки не соглашусь с теми, кто пишет, вот пила и детка здоровая родилась. Нужно смотреть, как этот ребенок будет развиваться в дальнейшем, может действительно тяга к вину ему таким образом передалась. Ну никто же из вас не нальет малышу своему маленькому. Почему вы думаете, что внутри нас его поить можно. Ann88, ты прям пишешь, Многие Г рекомендуют изредка пить красное вино. Ну не поверю я, что врач может порекомендовать Б вино. Скорее всего они не против, не видят ничего страшного, но не рекомендуют. И уж до 12 недель точно нужно отказаться. В этот период же все закладывается. Я не против, если очень хочется сделать глоток. Сама вот жутко пива холодненького хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lubashka, вообще, при таком сроке беременности врачи должны с опаской назначать лекарства. Мне Г даже иммуностимулирующие не рискнула назначать, сказала чуть попозже с 14-15 недель. Я знаю что боровая матка помогает при циститах, а ее можно пить при Б, она даже при токсикозе помогает. Попробуй. По поводу вина и кофе, и всего чего нам Б вроде бы запрещено, но хочется. Мне кажется, что в нашем состоянии, мы хотим это, потому что наш организм это просит. А раз просит, значит съешь, выпей. Я например, не ем жаренную картошку, а тут на днях захотелось до ужаса. Пожарила два раза - поела и больше не хочу. Вообще, я читала, что нельзя себе Б отказывать ни в чем, ну конечно переборщить тоже не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки а что по поводу бани? Я думала нельзя ходить в баню, да и под горячей водой стоять, и в ванной горячей плавать.. А смотрю, многие ходят, и из подруг, и с форума.... Или это по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Little Johnny, моя сестренка ходила в баню до послднего. Просто она до Б почти каждые выходные парилась, ну и продолжила в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения