Irisha29 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 А мне сказали прийти на 17-18 неделе... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Врач назначает УЗИ, когда считает нужным. Если нужно в чем то удостовериться или вообщем по показаниям, могут назначить и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Рысёна*, ну так вы уже совсем большие и вторая Б. Поздрабляю с пузом!! А где он расти начал. У меня уже и по утрам пуз имеется маленький, значит не газы. Но в районе пупка такая горка. Он начинает расти ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lollita, Начинает рости снизу, ну у меня уже вообще маленький пузик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 в пятницу к Г, спрошу когда надо идти, у меня угроза невынашивания так что может раньше назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Рысёна*, снизу то есть прям от лобка? А ты когда живот втягиваешь, он не втягивается? Закидала вопросами, просто так уже пуз хочется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lollita, у меня не втягивается и торчит постоянно, когда лежу то внизу живота маленький бугорок плотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Похвастаюсь :grin: мы с мужем 21-го в Прагу летим на 8 дней, кто-то пиво пить, кто-то нюхать :grin: так что вернусь и у меня с 6-го апреля начнется самое ужасное... собрание, Гос, защита диплома. так что после защиты и пойду на УЗИ, будет где-то 21я неделька как раз... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lollita, Он у меня уже очень давно не втягивается, а сейчас , его при всем желании, фиг втянешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lacosta, Ой, красота какая!!!! Удачной вам поездки, и обязательно фотки потом выложи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lacosta, ой здорово молодчинки. У меня сразу мысль возникла на выходные к вам подкатить. :pardon: Нам тут на машине 6 часов, а я в Праге ни разу не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lollita, было бы здорово мы прилетаем в Прагу в певрой половине дня 21-го, так что если надумаете, пиши - встретимся :drinks: посидим в злачных местах :grin: :grin: :grin: :drinks: Рысёна*, спасибо, обязательно выложу... я тут диплом дописываю и параллельно маршруты выкладываю для мужа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 а у меня вот наоборот в 11 недель и 4 дня по М - КТР был 52 мм и поставили 11 недель. и что делать? паниковать??? :confused: Мне 02 марта по УЗИ КТР 53, сказали 11 нед 6 дней, по месячным было 12 недель ровно, у меня О была ранняя, я считаю что было 12 нед 3 дня. Но я думаю на таком сроке 1-4 дня отставания не критично. Жалко только что дитенка не показали мне. Монитор один в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 А я в Праге 4 января как раз узнала что беременная. Полосочки заполосатились в гостинице. Муж сказал вернемся в Прагу-счастливый город для нас оказался :wave: . А пиво (не бутылочное, а разливное, живое вроде) я все-таки пила-там невозможно его не пить. :drinks: Правда поменьше стала когда узнала. Ругаю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 что-то с линейкой не то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 marina0575, я в праге 2 раза уже была и пила мнооого... так что в этот раз переживу без пива :grin: дай Бог не последний раз туда едем... муж мой не был там, но я уверена что он влюбится в Чехию... :good: единственное думаю как бы токс то уже начал бы проходить... вроде легче становится, но я не обольщаюсь 2 дня легче а потом как накроет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lacosta, слушай, я прям в серьез задмалась. Если что, напишу. У нас 24 день свадьбы. Был бы нам классный подарочек. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет :grin: Рысёна* Сегодня, 10:04 Девочки, у меня пузик вырос. Хожу только в Беременных штанах, больше ни во что не влезаю.... Рысёна*, у меня тоже вырос)) прям как то резко после выходных..на работу собиралась, на джинсах не застегивалась только верхн пуговица, а тут даже ширинку кое как до половины )) щас начнет, наверно, с каждым днем подрастать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lacosta, слушай, я прям в серьез задмалась. Если что, напишу. У нас 24 день свадьбы. Был бы нам классный подарочек. :good: а у нас 15 марта :grin: в прошлом году 21-го поехали в Таллинн :drinks: пиши, если что в личку пиши, а то мало-ли пропущу, я вся в дипломе (стараюсь по крайней мере), так что могу не уследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lacosta, вообще здорово! Молодцы)) Желаю хорошо отдохнуть вам втроем Я была в Праге, правда 10 лет назад)) Очень понравилось! В Карловых Варах вообще красота! Летом дело было. Щас бы с удовольствием туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет! Рысёна*, А я еще год назад решила что хочу такую коляску :pardon: А мне в больнце сделали скрининг, правда пока результаты крови еще не готовы, завтра буду звонить. А по УЗИ КТР 48 мм, ТВП 1 мм, с/б 172, заключ.: Б 11 недель (и по М было 11), а через неделю еще раз делали и написали: КТР 63 мм, БПР 25 мм, ОЖ (окружн. живота) 66 мм, ДБ (бедро) 11мм, с/б 170, Б 12-13 нед. Узист удивился, что так вырос, а я ему говорю, а что еще в больнице делать - много спишь и много ешь :grin: . И в выписке написали: хорион по задней стенке, частичное предлежание внутрн. зева. И может поэтому в ЖК назначили узи в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lacosta, Молодцы1! Отдохнуть вам на ура!)))) раслабляйтеся!!! А я вот в праге не была(((( Мужа сократили... щас работу ищет, поэтому пока о ней и думать нечего... Хорошо что в ноябре в Египет слетали, а в декабре я ЗаБ)))) Я вот в твой город влюблена.... для меня это сказка... хочу к вам на несколько денечков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Котии, У нас с тобой срок один... меня врач назначил без даты на начало апреля, а 17 недель у нас буит 4 апреля. Так что мне тоже в 17-18 скорее всего будут делать... так жду... это буит и пол и повторный скрининг вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, приветик :wave: Я тут на книжную ярмарку сходила за ежедневником для будущих мам. Не удержалась, детских книжек накупила (сказки и стихи). Вот, буду пузику их читать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет! Отчитываюсь по поводу разборок ЖК и студенческой поликлиники: Я кажется наконец-то встала на учет. :scratch: Вчера меня еле приняли, посмотрели на кресле, взвесили, забрали ксерокопии узи, дали кучу направлений на анализы. И попросили принести отказ от учета из студенческой поликлиники! :shock: Сегодня такие разборки были между институтскими врачами и руководством по мед. обслуживанию и ЖК, где меня не хотели принимать. Там все в шоке были, хотели даже в ФОМС звонить. :shock: Говорят, ущемили в ЖК мои права - могу на них в суд подать! Они не имели права меня не принимать и требовать от меня открепления от других поликлиник. Вы меня спрашивали о возможности поменять врача - я даже боюсь об этом там заикаться (меня там и так все уже знают), ладно хоть с горем пополам приняли. Короче я боюсь у неё что-либо спрашивать, и она не спросила, какие витамины я пью, что мне надо принимать. :scratch: Объяснили только как питаться. Так что, девочки, вы остаётесь для меня самыми основными консультантами и помощниками, ОК? Следующий визит к ним в середине марта. А вы как часто в свою ЖК ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения