Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

А мне сказали прийти на 17-18 неделе... :confused:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Врач назначает УЗИ, когда считает нужным. Если нужно в чем то удостовериться или вообщем по показаниям, могут назначить и раньше.

Рысёна*, ну так вы уже совсем большие и вторая Б. Поздрабляю с пузом!!

А где он расти начал. У меня уже и по утрам пуз имеется маленький, значит не газы. Но в районе пупка такая горка. Он начинает расти ниже?

Lollita, Начинает рости снизу, ну у меня уже вообще маленький пузик... :)

в пятницу к Г, спрошу когда надо идти, у меня угроза невынашивания так что может раньше назначат

Рысёна*, снизу то есть прям от лобка? А ты когда живот втягиваешь, он не втягивается? Закидала вопросами, просто так уже пуз хочется. :pardon:

Lollita, у меня не втягивается и торчит постоянно, когда лежу то внизу живота маленький бугорок плотный

Похвастаюсь :grin:

мы с мужем 21-го в Прагу летим на 8 дней, кто-то пиво пить, кто-то нюхать :grin:

так что вернусь и у меня с 6-го апреля начнется самое ужасное... собрание, Гос, защита диплома. так что после защиты и пойду на УЗИ, будет где-то 21я неделька как раз... :grin:

Lollita, Он у меня уже очень давно не втягивается, а сейчас , его при всем желании, фиг втянешь... :D

Lacosta, Ой, красота какая!!!!

Удачной вам поездки, и обязательно фотки потом выложи. :)

Lacosta, ой здорово молодчинки. У меня сразу мысль возникла на выходные к вам подкатить. :pardon: Нам тут на машине 6 часов, а я в Праге ни разу не была.

Lollita, было бы здорово ;) мы прилетаем в Прагу в певрой половине дня ;) 21-го, так что если надумаете, пиши - встретимся :drinks: посидим в злачных местах :grin: :grin: :grin: :drinks:

Рысёна*, спасибо, обязательно выложу...

я тут диплом дописываю и параллельно маршруты выкладываю для мужа :good:

а у меня вот наоборот в 11 недель и 4 дня по М - КТР был 52 мм и поставили 11 недель. и что делать? паниковать??? :confused:

Мне 02 марта по УЗИ КТР 53, сказали 11 нед 6 дней, по месячным было 12 недель ровно, у меня О была ранняя, я считаю что было 12 нед 3 дня. Но я думаю на таком сроке 1-4 дня отставания не критично. Жалко только что дитенка не показали мне. Монитор один в ЖК.

А я в Праге 4 января как раз узнала что беременная. Полосочки заполосатились в гостинице. Муж сказал вернемся в Прагу-счастливый город для нас оказался :wave: . А пиво (не бутылочное, а разливное, живое вроде) я все-таки пила-там невозможно его не пить. :drinks: Правда поменьше стала когда узнала. Ругаю себя.

что-то с линейкой не то было

marina0575, я в праге 2 раза уже была и пила мнооого... так что в этот раз переживу без пива :grin: дай Бог не последний раз туда едем... муж мой не был там, но я уверена что он влюбится в Чехию... :good:

единственное думаю как бы токс то уже начал бы проходить... вроде легче становится, но я не обольщаюсь ;) 2 дня легче а потом как накроет :grin:

Lacosta, слушай, я прям в серьез задмалась. Если что, напишу. У нас 24 день свадьбы. Был бы нам классный подарочек. :good:

Всем привет :grin:

Рысёна* Сегодня, 10:04

Девочки, у меня пузик вырос.

Хожу только в Беременных штанах, больше ни во что не влезаю....

Рысёна*, у меня тоже вырос)) прям как то резко после выходных..на работу собиралась, на джинсах не застегивалась только верхн пуговица, а тут даже ширинку кое как до половины )) щас начнет, наверно, с каждым днем подрастать))

Lacosta, слушай, я прям в серьез задмалась. Если что, напишу. У нас 24 день свадьбы. Был бы нам классный подарочек. :good:

а у нас 15 марта :grin: в прошлом году 21-го поехали в Таллинн :drinks:

пиши, если что в личку пиши, а то мало-ли пропущу, я вся в дипломе (стараюсь по крайней мере), так что могу не уследить

Lacosta, вообще здорово! Молодцы)) Желаю хорошо отдохнуть вам втроем :)

Я была в Праге, правда 10 лет назад)) Очень понравилось! В Карловых Варах вообще красота! Летом дело было. Щас бы с удовольствием туда)))

Всем привет!

Рысёна*, А я еще год назад решила что хочу такую коляску :pardon:

А мне в больнце сделали скрининг, правда пока результаты крови еще не готовы, завтра буду звонить. А по УЗИ КТР 48 мм, ТВП 1 мм, с/б 172, заключ.: Б 11 недель (и по М было 11), а через неделю еще раз делали и написали: КТР 63 мм, БПР 25 мм, ОЖ (окружн. живота) 66 мм, ДБ (бедро) 11мм, с/б 170, Б 12-13 нед. Узист удивился, что так вырос, а я ему говорю, а что еще в больнице делать - много спишь и много ешь :grin: . И в выписке написали: хорион по задней стенке, частичное предлежание внутрн. зева. И может поэтому в ЖК назначили узи в 17 недель.

Lacosta, Молодцы1! Отдохнуть вам на ура!)))) раслабляйтеся!!!

А я вот в праге не была(((( Мужа сократили... щас работу ищет, поэтому пока о ней и думать нечего... Хорошо что в ноябре в Египет слетали, а в декабре я ЗаБ)))) Я вот в твой город влюблена.... для меня это сказка... хочу к вам на несколько денечков...

Котии, У нас с тобой срок один... меня врач назначил без даты на начало апреля, а 17 недель у нас буит 4 апреля. Так что мне тоже в 17-18 скорее всего будут делать... так жду... это буит и пол и повторный скрининг вроде

Девочки, приветик :wave:

Я тут на книжную ярмарку сходила за ежедневником для будущих мам. Не удержалась, детских книжек накупила (сказки и стихи). Вот, буду пузику их читать теперь :D

Всем привет!

Отчитываюсь по поводу разборок ЖК и студенческой поликлиники:

Я кажется наконец-то встала на учет. :scratch: Вчера меня еле приняли, посмотрели на кресле, взвесили, забрали ксерокопии узи, дали кучу направлений на анализы. И попросили принести отказ от учета из студенческой поликлиники! :shock: Сегодня такие разборки были между институтскими врачами и руководством по мед. обслуживанию и ЖК, где меня не хотели принимать. Там все в шоке были, хотели даже в ФОМС звонить. :shock: Говорят, ущемили в ЖК мои права - могу на них в суд подать! Они не имели права меня не принимать и требовать от меня открепления от других поликлиник.

Вы меня спрашивали о возможности поменять врача - я даже боюсь об этом там заикаться (меня там и так все уже знают), ладно хоть с горем пополам приняли. Короче я боюсь у неё что-либо спрашивать, и она не спросила, какие витамины я пью, что мне надо принимать. :scratch: Объяснили только как питаться. Так что, девочки, вы остаётесь для меня самыми основными консультантами и помощниками, ОК? ;) Следующий визит к ним в середине марта. А вы как часто в свою ЖК ходите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...