Ксюшечка* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Lacosta, молодцы вы с мужем. Я бы в Прагу тоже сгоняла... Нопока планируем хотя бы в деревню как-нибудь... Мне, наверно, туда даже больше, чем в Прагу, хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ann88, мне в консультацию назначают каждые1-2 нед. (в зависимости от срока). Вообще каждые 2 нед., но один рз через неделю ходила, т.к. нужно было прийти после УЗИ. Вообщеничего они там не делают: взвесят, давление померят и каждый раз мочу надо сдавать. Вот и все. Я к этим визитам в ЖК отношусь философски: ну надо - сходим. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ксюшечка, молодец, что спокойно к ЖК относишься! :good: Буду брать с тебя пример! Можно спросить, а мочу обязательно через тампон сдавать? Я сначала об этом на форуме прочитала, удивилась, а теперь и врач так сказал. Я даже не представляю эту процедуру через него. Если без - то большая разница в результатах будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ann88, я просто так сдаю. Нормальные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ксюшечка, спасибо за ответ! Тоже не буду мучиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, приветики! У кого пузики уже проявились?(я сама не поправилась, но живот так выдвинулся) Мне уже трудно скрывать, я хоть и отнекиваюсь на работе, но это очевидно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ann88, а что значит "через тампон мочу сдавать"? Я всегда считала что тампоном нужно в?@#$%& закрыть :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LizOK, у меня пузик уже давно есть.... а еще штаники для беременных еще его увеличивают)))) я не афишировала, но оказывается все знают , ск5азали что ходить я стала как утка(((( и все по походке поняли!(((( Ann88, молодец что встала, поздравляю! меня гоняют каждые 2 недели! я пила Е, фильку, магний, Г сказала еще витрум форте ... я сейчас решила сама только витрум... на мой взгляд и так очень много всего! Про мочу... тампон... первый раз слышу! Если тебе не дали специальной баночки, а сказали в обычную, то она должна быть чистая и сухая. Утром встанешь, подмоешься обязательно, списнешь немножечко в толчок, а потом уже в баночку, вот такая процедурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Yoo, А я насчитала что 30 марта в понедельник будет 17 недель это по М, а по линеечки на этом сайте в субботу 28 марта. Вольха, я так в ЖК сдавала мочу (через томпон), чтобы из влагалища ничего не попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Котии, ТОЧНО))))) а я насчитала , что эта суббота 14 марта буит))))) вот и ошиблася на нелечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет) Читаю вас постоянно, а вот писать как то не случается.....ток в самом начале темки писала))..Хочу поделиться.....на счёт цитомегаловируса и таксоплазмоза вы тут беседовали...так вот про меня: у меня врач очень хорошая в частной клинике...за всем следит..всё объясняет...у меня в начале Б активизировался ЦМВ..потом притих....короче для того что бы эти гадости не активизировались мне назначили колоть внутремышечно укольчики...иммуноглобулин против цитомегаловируса...5 уколов через два дня на 3...и потом иммуноглобулин против токсоплазмоза по такой же схеме..все эти уколы после пробы -на руке пробу делали подкожную..нету ли аллергии или что-то в этом роде. Про препараты эти прочитала---нечё такого плохого..полезные штуки..активируют иммунную систему ..страшнее активация вирусов..это не так страшно, как первичное заболевание, но тоже не есть хорошо...вот)мож кому пригодится.. А про ЖК..так у нас раз в месяц приём, если что-то беспокоит, то приходишь раньше...и мочу просто так сдаёшь, а не через какой та тампон...уже 2 раза сдавала всё ок...про томпон первый раз слышу))) Вот..отписалась..если ещё чё вспомню--ещё напишу про себя))...Всем хорошей Б))) Кстати..признаков Б у меня тож практически нет...ток грудь чувствительная....токсикоза не было...всё время волновалась что там и как.(у меня повышен в 3 раза тестостерон и не пью нечё для его снижения...поликистоз у меня).каждые 2 недели УЗИ делала..но всё норм)) ростёт срок в срок) Так что не волнуйтесь об отсутствии признаков))это хорошо, когда всё нормализуется..я спрашивала у врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Yoo, а ты первый скрининг во сколько делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Котии, Просто я на многих форумах читала, девочки, что бы белок не попадал в мочу (или что-то пипа того) процеживают (!) мочу через вату или марлю и сдают ее в ЖК Но одно дело тампоном прикрыть влагаще, что бы из него не намыть молочницы (или еще чего-нибудь) в анализ а другое дело процедить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Вольха, на счет процеживания мочи это жестко :lol: и этого нельзя делать, т.к. если в моче есть белок это плохо и об этом должен знать Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Котии, ну вот я о том же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Привет,девченки Я только что из ЖК.Ура,ура,наконец-то я успокоилась!!!!!!Мне сказали,что всё растёт и всё у нас хорошо :yahoo: Дно матки уже оказывается у меня под пупком :shock: А я его всё пытаюсь нащупать возле лобковой кости.Врач даже помогла мне матку пощупать,так прикольно!!!Прям чувствуется как под пупком твёрдое что-то :good: ААААААА!!!Я такая счастливая теперь!!!Что же будет после УЗИ,наверно буду летать от счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Привет девчонки! прикиньте, мне из ЖК на работу позвонили и вызвали срочно сдавать анализы. У них типо в лабораторие нет народу, а я до сих пор типо не сдала и не явилась на прием к Г. Такая забота))) я в шоке. Пришлось сдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 я сдаю через тампон, как вы это называете :grin: тампон делается из 1 кружочка ватного и вставляется во в?@#$%&, не очень глубоко, чтоб достать без проблем... делается это для того чтобы моча была без влагалищных выделений (утрожестан, сперма, естественные выделения)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ага,я тоже при сборе мочи прикрываю в?@#$%& ватным тампоном.Врач объясняла,то это для того чтоб в анализ не попадали выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 katishen, мы тоже пол года живем в новой квартире, ремонт завершен на половину :grin: У меня в мыслях желание есть конечно всё побыстрее закончить и обустроить, но... такая лень!!! Надо мне дать волшебный пендель :club: чтоб я хотя бы убираться почаще начала. А то прихожу с учебы (я ещё на 4-м курсе), поем и спать!!!! Зарази меня своей активностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 katishen, спасибо, я уверена что съездим отлично :drinks: у меня тоже силы начали появляться, но на "гнездование" не хватает времени... Вернее подготовка к диплому (защита 22 апреля) у меня на первом месте, потом отдых, а потом уже и гнездование :grin: У меня все подруги у которых дети, говорят что поехать отдыхать никуда до 3-4-х лет ребенку невозможно а я почему-то уверена в обратном :grin: и муж уверен - главное чтоб со здоровьем было все хорошо :good: я думаю мы в июне где-то еще поедем под Краснодар, к родителям мужа, давно не видели их :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 katishen, у меня тоже силы появились))) и рвать перестало! самочувствие супер становиться!!! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Bruletty, вот это забота! Повезло! А мне сегодня в студенческой поликлинике сказали, что у меня ужасные результаты анализов, которые я сдавала.... год назад! Нервов на них не хватит! :banghead: К чему они мне это сказали, лечить всё равно не будут и что там ужасного не сказали! Вот это веселуха!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девчонки. Я боюсь спать((( мне стали сниться кошмары! ТАКОЕ СНИТЬСЯ!!! что я просыпаюсь в холодном поту и плачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения